Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Jillka, Я так за тебя рада! Очень! Умничка! :clap: Признаки были?)))

Atlantic, Не хочу мочить, мне прегнил кололи, от него могут быть 2 полоски, если это не будет беременностью - будет вдвойне обломней! Хотя мне не привыкать обламываться последние три года :D

Irinssen, ох меня только врач расстроил своими "лучше заранее не радоваться"

признаков до задержки не было никаких вообще, я писала:) я даже утрожестан отменила, и БТ (базальная температура) у меня упала..а вот когда на отмене утрожестана дня через 4 не пришли М, и живот чуток стал потягивать - сделала тест чисто чтобы убедиться, что нет ничего.

кстати,на 9 ДПО примерно я заболела - у меня высокая температура была..всю неделю дома болела..до сих пор немного кашляю и чихаю.возможно, это признак был? и ооооооочень много чихала, практически непрерывно, чуть голова не оторвалась..а что касается тошноты, груди и пр - НИЧЕГО такого не было.

Сейчас чуток грудь болит и налилась и потягивает ниж живота (не сильно), вечером немного сильнее.

Melnila нам очень улучшили СГ одни витаминки ну и как выяснилось самый главный витамин, это витамин Е! Нам андролог за 2 недели до ИИ прописала убойную дозу.
а как вам улучшили СГ?

Irinssen, больше 2 лет..у нас мужской фактор - мало активных и активноподвижных.

муж был категорически против ИИ и пр..кучу денег выкинули на лечение..ну и в итоге когда значительных улучшений не оказалось, уговорила его.

а у вас какая попытка?какие показания?

Jillka, У нас тоже мужской фактор, у мужа не очень морфология и кол-во на 1 мл, но в целом врачи говорят зачатие возможно и естественным путем, однако... 2,5 года мимо.. предложили в помощь ИИ, это наша первая попытка, было 4 фолликула, вроде все лопнули..

Irinssen, о еще и со стимуляцией:) шансы большие!

желаю завтра хорошего хгч! я тоже пойду завтра пересдавать,чтобы посмотреть динамику.

И не ищи никаких признаков,их у большинства девочек до задержки НЕТ.

все будет хорошо :giverose:

Atlantic, девочки темке про асат кто барьер применял и ОК. вроде вылечились.. я бы метипред попила, но у меня гормоны в норме, поэтому боюсь..

мне тут еще посоветовали супер сбор против асат.. но он продается только в грузии.. вот хочу выяснить если мне его перешлют - не задержат ли.. пить 26 дней без барьера

у меня из-за них спермики через слизь вообще не пролезают (у мужа асат нет)

Напиши мне в личку плз что за лекарства из Грузии. А в крови нет АСАТ (антиспермальные антитела)? У меня и у мужа мартест положительный, инфекций нет, на что ему еще сдать? Пролет у меня стопроцентрый, чувсвую, грудь расслабилась к месячным, настроение улучшается :)

После месячных пойду на прием, если нет кист и будет своя овуля попробую ИИ в ЕЦ.

а у нас МАР тест отрицательный. И АСАТ и у меня обнаружили (((

Jillka, поздравляю!!!Желаю выносить и родить здорового ребеночка :giverose: Irinssen, осталось совсем чуть-чуть))))пусть будет трехзначный хгч :D

Anna Z., может малышик прикрепляется)))

держу за вас всех @@@@@@@@@@@@

А я вчера даже с мужем поругалась, на фоне М.((((не хочет он идти к врачу, считает что у него все нормально и анализы не хочет сдавать. И спермограмма, мол не правильная, типа они специально занижают показатели. В другом месте пересдавать не хочет. Сказал, что во мне надо еще поискать((( мне было так обидно, поплакала и отпустило.....правда потом сказал, что хочет ребенка.

вот такие мужики :pardon:

девочки, добрый день!!!!!

Irinssen, желаю трехзначный ХГЧ или больше!!!!!

Lelikkk, мар-тест отрицательный или проба? мартест - это асат, и он наоборот если отрицательный - значит асат нет. у меня вот положительный...

девченки. график у меня забавный ))

Irinssen, я бы очень-очень хотела надеяться, что это оно, но посмотри прошлый график - там тоже последние 2 дня поднялсясь БТ (базальная температура)...

по идее завтра должны быть М, если утрик не отдалил. а в день М падает темпа.. если завтра не упадет - замочу тестик

Девченки, принимайте в свои ряды, мы с мужем делали 1 ИИ со стимуляцией -не получилось :no: , на следующей недели будем делать 2 попытку в естественном цикле, будем надеяться что последную...

девочки, добрый день!!!!!

Irinssen, желаю трехзначный ХГЧ или больше!!!!!

Lelikkk, мар-тест отрицательный или проба? мартест - это асат, и он наоборот если отрицательный - значит асат нет. у меня вот положительный...

девченки. график у меня забавный ))

у меня в результатах анализов было написано: МАР-тест отрицательный. АСАТ (антиспермальные антитела) у меня выявлены, а у мужа нет.

:banghead: девчонки, всем приветик. Сделали ИИ я полежала 40мин и собралась. Вот еду домой, живот в этот раз сильно болит. Будто овуля. Мне узи перед вливанием не делали. А ехать мне ещё почти 5 часов

:banghead: девчонки, всем приветик. Сделали ИИ я полежала 40мин и собралась. Вот еду домой, живот в этот раз сильно болит. Будто овуля. Мне узи перед вливанием не делали. А ехать мне ещё почти 5 часов

Девченки, принимайте в свои ряды, мы с мужем делали 1 ИИ со стимуляцией -не получилось :no: , на следующей недели будем делать 2 попытку в естественном цикле, будем надеяться что последную...

Привееет! Присоединяйся! Какие у тебя показания к ИИ? Сейчас попытка в ЕЦ сразу после стимуляции? На стимуляуии сколько фоликов выросло? Без стимуляции сколько?

Девочки а есть тут такие у кого после стимуляции кисты были? Как их лечить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...