Irinssen 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Jillka, Я так за тебя рада! Очень! Умничка! :clap: Признаки были?))) Atlantic, Не хочу мочить, мне прегнил кололи, от него могут быть 2 полоски, если это не будет беременностью - будет вдвойне обломней! Хотя мне не привыкать обламываться последние три года Ссылка на это сообщение
Jillka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Irinssen, ох меня только врач расстроил своими "лучше заранее не радоваться" признаков до задержки не было никаких вообще, я писала я даже утрожестан отменила, и БТ (базальная температура) у меня упала..а вот когда на отмене утрожестана дня через 4 не пришли М, и живот чуток стал потягивать - сделала тест чисто чтобы убедиться, что нет ничего. кстати,на 9 ДПО примерно я заболела - у меня высокая температура была..всю неделю дома болела..до сих пор немного кашляю и чихаю.возможно, это признак был? и ооооооочень много чихала, практически непрерывно, чуть голова не оторвалась..а что касается тошноты, груди и пр - НИЧЕГО такого не было. Сейчас чуток грудь болит и налилась и потягивает ниж живота (не сильно), вечером немного сильнее. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Melnila нам очень улучшили СГ одни витаминки ну и как выяснилось самый главный витамин, это витамин Е! Нам андролог за 2 недели до ИИ прописала убойную дозу.а как вам улучшили СГ? Ссылка на это сообщение
Irinssen 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Jillka, Ну ты врача не слушай, радуйся тихонько)) А сколько вы не могли?? Ссылка на это сообщение
Jillka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Irinssen, больше 2 лет..у нас мужской фактор - мало активных и активноподвижных. муж был категорически против ИИ и пр..кучу денег выкинули на лечение..ну и в итоге когда значительных улучшений не оказалось, уговорила его. а у вас какая попытка?какие показания? Ссылка на это сообщение
Irinssen 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Jillka, У нас тоже мужской фактор, у мужа не очень морфология и кол-во на 1 мл, но в целом врачи говорят зачатие возможно и естественным путем, однако... 2,5 года мимо.. предложили в помощь ИИ, это наша первая попытка, было 4 фолликула, вроде все лопнули.. Ссылка на это сообщение
Jillka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Irinssen, о еще и со стимуляцией шансы большие! желаю завтра хорошего хгч! я тоже пойду завтра пересдавать,чтобы посмотреть динамику. И не ищи никаких признаков,их у большинства девочек до задержки НЕТ. все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение
Anna Z. 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 привет всем!вчера утром мазнуло коричневым чуть и все,месячных что-то нет,бт всего 37,как быть? Ссылка на это сообщение
Irinssen 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Jillka, после завтра, спасибо! И тебе удачи! Anna Z., сдавать хгч Ссылка на это сообщение
Lelikkk 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Atlantic, девочки темке про асат кто барьер применял и ОК. вроде вылечились.. я бы метипред попила, но у меня гормоны в норме, поэтому боюсь.. мне тут еще посоветовали супер сбор против асат.. но он продается только в грузии.. вот хочу выяснить если мне его перешлют - не задержат ли.. пить 26 дней без барьера у меня из-за них спермики через слизь вообще не пролезают (у мужа асат нет) Напиши мне в личку плз что за лекарства из Грузии. А в крови нет АСАТ (антиспермальные антитела)? У меня и у мужа мартест положительный, инфекций нет, на что ему еще сдать? Пролет у меня стопроцентрый, чувсвую, грудь расслабилась к месячным, настроение улучшается После месячных пойду на прием, если нет кист и будет своя овуля попробую ИИ в ЕЦ. а у нас МАР тест отрицательный. И АСАТ и у меня обнаружили ((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Jillka, Поздравляю))))) Лёгкой тебе беременности. Радуйся-не радуйся, но беременность есть)))) яхууууу :giverose: :giverose: :giverose: Чихай на нас))) Ссылка на это сообщение
olisi83 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Jillka, поздравляю!!!Желаю выносить и родить здорового ребеночка :giverose: Irinssen, осталось совсем чуть-чуть))))пусть будет трехзначный хгч Anna Z., может малышик прикрепляется))) держу за вас всех @@@@@@@@@@@@ А я вчера даже с мужем поругалась, на фоне М.((((не хочет он идти к врачу, считает что у него все нормально и анализы не хочет сдавать. И спермограмма, мол не правильная, типа они специально занижают показатели. В другом месте пересдавать не хочет. Сказал, что во мне надо еще поискать((( мне было так обидно, поплакала и отпустило.....правда потом сказал, что хочет ребенка. вот такие мужики :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 девочки, добрый день!!!!! Irinssen, желаю трехзначный ХГЧ или больше!!!!! Lelikkk, мар-тест отрицательный или проба? мартест - это асат, и он наоборот если отрицательный - значит асат нет. у меня вот положительный... девченки. график у меня забавный )) Ссылка на это сообщение
Irinssen 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Melnila, график у тебя как беременный!!! Может все-таки оно??? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Irinssen, я бы очень-очень хотела надеяться, что это оно, но посмотри прошлый график - там тоже последние 2 дня поднялсясь БТ (базальная температура)... по идее завтра должны быть М, если утрик не отдалил. а в день М падает темпа.. если завтра не упадет - замочу тестик Ссылка на это сообщение
olisi83 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Melnila, очень похож на Б.)))))держись малыш))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 olisi83, я уже боюсь надеяться, боюсь облома у меня ТТ первой фазы.. - 36.2.. в прошлый раз также было накануне М Ссылка на это сообщение
*Inessik* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девченки, принимайте в свои ряды, мы с мужем делали 1 ИИ со стимуляцией -не получилось :no: , на следующей недели будем делать 2 попытку в естественном цикле, будем надеяться что последную... Ссылка на это сообщение
satva11 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Dobriy dene4ek, devule4ki! :giverose: Vot i u menja segodnja mesja4nie privalili t :giverose: ak, 4to moja pervaja popitka toge ne udalas, budem delat povtorno uge v dekabre Ссылка на это сообщение
Irinssen 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Melnila, тогда какой толк от этих графиков :banghead: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 девочки, добрый день!!!!! Irinssen, желаю трехзначный ХГЧ или больше!!!!! Lelikkk, мар-тест отрицательный или проба? мартест - это асат, и он наоборот если отрицательный - значит асат нет. у меня вот положительный... девченки. график у меня забавный )) у меня в результатах анализов было написано: МАР-тест отрицательный. АСАТ (антиспермальные антитела) у меня выявлены, а у мужа нет. Ссылка на это сообщение
Anya82 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 :banghead: девчонки, всем приветик. Сделали ИИ я полежала 40мин и собралась. Вот еду домой, живот в этот раз сильно болит. Будто овуля. Мне узи перед вливанием не делали. А ехать мне ещё почти 5 часов Ссылка на это сообщение
Anya82 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 :banghead: девчонки, всем приветик. Сделали ИИ я полежала 40мин и собралась. Вот еду домой, живот в этот раз сильно болит. Будто овуля. Мне узи перед вливанием не делали. А ехать мне ещё почти 5 часов Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Anya82 ты поаккуратней домой придешь отлежись глобально! У тебя ведь не первая попытка? Стимуляция? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девченки, принимайте в свои ряды, мы с мужем делали 1 ИИ со стимуляцией -не получилось :no: , на следующей недели будем делать 2 попытку в естественном цикле, будем надеяться что последную... Привееет! Присоединяйся! Какие у тебя показания к ИИ? Сейчас попытка в ЕЦ сразу после стимуляции? На стимуляуии сколько фоликов выросло? Без стимуляции сколько? Девочки а есть тут такие у кого после стимуляции кисты были? Как их лечить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения