Nadenka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Писательница, привет! рада, что ИИ прошла удачно, у тебя такой настрой замечательный, главное его не потерять в процессе ожидания результата по поводу квоты - бегаем каждый день собираем какие-нибудь анализы, завтра иду в районную ЖК второй раз оформлять(надеюсь!) заключение, если всё получится, то в понед-к в комитет здравоохранения поедем, потом в комиссию по квотам. Мне Багирка очень помогает :good: Вены анализами истерзаны, нервы тоже..(но этим тут никого не удивишь ) Ссылка на это сообщение
Deliss* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Nadenka,молодец что идешь к своей цели :good: !!!Удачи вам там со всеми анализами и бумагами ,чтоб все было гладенько и без всяких заморочек ! Ссылка на это сообщение
Nadenka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Deliss, спасибочки! а по поводу цели - так я же с вас пример беру :grin: Ссылка на это сообщение
Nadenka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Писательница, если ответ положительный будет, то, думаю, сразу скажут. вот только квоту не дадут (в этом году лимит исчерпан), а внесут в лист ожидания на следующий, мне кажется, это практически равносильно получению квоты, только подождать придётся до весны (ух как я переживаю :huh: ) сейчас все мысли только о том, чтобы в этот лист попасть, а потом расслабимся, будем витамины принимать, "планировать" с удовольствием :blush: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Винни-пусик, Мне тоже врач пока трубы проверять не назначала,так что ты здесь не одна такая.Хотя все пишут,что обязательно.Но я верю всё и так получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 девочки, а у меня что-то начались странные ощущения.. словно в женской части у меня все растет и бухнет, появились легкие боли, но постоянные... только не М, только не М... :-( Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Писательница, СекретЖелаю чтоб 2 недели ожидания принесли радостные вести!!!Писательница надеюсь твоя врач сегодня посторалась на 100%.УДАЧИ!!!!! И все ,всем тоже огромной удачи,положительных тестов и скорейшей Б!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 heyla, Приветик!Желаю чтоб твои М не пришли!!!Скажи им что мы их не ждём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
Nadenka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 heyla, держись, не надо нам М, мы чихи заразные от тебя ждём :clapping: Ссылка на это сообщение
heyla 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Nadenka, Koshechk@11, чихаю пока только простудно :-) осматриваю грудь, никаких изменений :-( ну просто ни-ка-ких!! если М не придут, в воскресенье утром буду делать тест! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 heyla, Я надеюсь,что М всё таки не прийдут!!!!!!!!!!!!!И будеш чихать на нас не простудно,а Б чихами!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 heyla, пусть растет! пусть это будут не М. налагаем на них запрет :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Koshechk@11, Спасибо! Мне кажется, что мой врач очень постаралась. Из меня вчера столько розового вечером вытекло, будто влили как минимум в 5 раз больше, чем раньше. heyla, про фольку не знаю. У меня частенько нога немеет, но это всегда совпадает с легкой еле заметной болью в пояснице или бедре. Может у тебя рука немеет от того, что в плече что-то не так. не продуло тебя случаем? Ты смотри там, береги себя и того, кто еще прячется в тебе Ссылка на это сообщение
тук=тук 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девченки! всем привет..Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки у меня вопрос..мой цикл всегда 31-32 дня,в этом цикле я делала стимуляцию впервые на клостике и овулька уменя произошла рано на 13 д.ц..это э озночает что мой цикл станет короче будет 27 д.или все равно 31-32 дня..просто думаю ждать мески 02.12 или 07.12???? Ссылка на это сообщение
Писательница 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Мама муняшки, твой цикл теперь будет короче. первая фаза может быть любой длины, а вторая всегда одинаковая. Отсчитай от дня О столько дней, сколько длится обычно твоя вторая фаза, и получишь предполагаемый день М. Правда, прогестероновая поддержка может задержать М. Ссылка на это сообщение
тук=тук 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Писательница ,спасибо..я не стала пить ни дюфик,ни урик..у меня прогесторон в норме..Тебе удачной ИИ! Каждый день читаю..короче я в курсе!если в этот раз пролет..То в я нваре пойду на 2 ИИ! декабрь мы с мужем в командировках... Ссылка на это сообщение
Писательница 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Мама муняшки, и тебе огромной удачи!!!! пролет отменяется, у вас все и так получится! Ссылка на это сообщение
тук=тук 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 на этот цикл надежд не осталось..я точно знаю по груди..у меня всегда ровно на 7 дпо начинает болеть грудь..и в этот раз опять ..ну ничего я не отчаиваюсь! я знаю лялька придет! Ссылка на это сообщение
busina 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Alenaaa, привет!!! Как ты, как папа? Когда ХГЧ? Angelo4ek, вы сами в этом цикле пытаться будете? Ты ж метипрет пьеш, может , можно самим? Писаня, да!!!!!!!! это мы звонили твоей дохторше, чтоб она к своему пациенту поответственнее отнеслась!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с третьей, УДАЧНОЙ попыткой1!! Deliss, ты сегодня будеш повторять ХГЧ? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за трехзначный результат!!! Koshechk@11 как дела? Что делаеш в понедельник? Mil, попроси продувку. Это позволяет установить проходимость, в случае небольших спаек их удалить, можно отследить подвижность ворсинок и сократительную способность труб. Хорошо для профилактики ВМБ. Абсолютно безболезненно, никаких излучений, беременнеть можно хоть на следующий день. У меня для этого никаких анализов не спрашивали. :thumbsup: @nutk@, поспорю с тобой в вопросе куда наливают гель :duel: . Моя Г обязательно внутрь презика, я тож уже ни одно УЗИ прошла "Мне Г говорила, что неизвестни есть ли в фолликуле яйцеклетка или он пустой, а желтое тело еще не показатель..." - здесь абсолютно согласна. Мне моя тоже самое каждый раз говорит. Секрет, для меня тоже самое болезненное это вставляние и раздвигание зеркала. У тебя только одно вливание? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтоб удачно!!!!! Nadenka, скорейшего тебе попадания в списочек и приятнейшего планирования! heyla, я тоже думаю, что тя, наверное, продуло. Есть второй вариант- онемение левой руки - значит что-то с сердцем. Не думаю, что фолька может дать такой эффект. Так что продуло, видимо. И надеюсь, что М ты не увидиш ближайших мес 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мама муняшки, вторая фаза у тебя останется постоянной. Раз укоротилась первая, значит М жди или не жди раньше!!!!!!!! Пусть не придут!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Мама муняшки, надежда всегда остается! наша Нютка описывала все признаки приближающихся М, а оказалась Б :grin: busina, спасибо!!!!! То-то я удивлялась, что она все старания приложила и даже спермиков в меня подозрительно много запустила ты сама как? Ссылка на это сообщение
busina 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Писаня, я все также. Стимулируюсь блин. В понедельник на УЗИ и скорее всего, сразу на ИИ. Ты ж помниш, я в тот раз ходила 3 дня подряд, потому что только 3 рабоч.дня было . Интересно, на той неделе 5 рабочих дней - она что, все 5 раз собирается мне сделать? Хехе прикольно. Ссылка на это сообщение
Писательница 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 busina, судя по моей Г, они готовы хоть по несколько раз в день делать, лишь бы скорее результат был. Моя тоже хотела повторить вливание, но уже не успеем, О совсем близко была и, наверное, ночью уже случилась. ждем понедельника! Мы с тобой почти рядом будем в компании ожидающих :grin: Ссылка на это сообщение
Andriana 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Писательница, какая у тебя продвинутая тетка !! Но вообще, я за всю жизнь не выпила ни одной противозачаточной таблетки, за 2 года планирования вообще ничего не делала и как видишь, это тоже не помогло.... а укол Прегнила сделали только для того чтобы поймать О.... чтобы быть уверенными что мы попали... фоликул был уже большой , 21 мм и мы решили не рисковать... сегодня делала тест опять... все утро маялась (сделать не сделать) в итоге, сделала, но не на утреннюю мочу - призрак призрака.. может это уже не Прегнил ?? )))))))))))))))) Ночью присналось, что у меня капелька крови, типа имплантация произошла... так я радовалась во сне )))))) а у меня после ИИ ничего не выходили и никаких розовых штук не было... странно :scratch: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 busina, Вчера вечером была уверена что в этом цикле будем сами,вернее с содой(одна девочка так забеременела,но у неё еще был плазмаферез)Сегодня уже передумала.Вот и не знаю я,пытатся самим или нет.Ну во-первых О будет через 2 недели,а за эти 2 нед.,я думаю что от Метипреда толку еще не будет.Боюсь что только хуже сделаю.Хочу 2 цикла пропить метипред,еще в январе походить на плазмоферез+иммуноглобулин,а потом посмотреть на анализы.Вот так.Ну а потом может быть если я снижу АСАТ (антиспермальные антитела) то только тогда ИИ.Но это мысли вслух.А что и как оно будет,я не знаю.Тебе желаю подростить хорошего эндика,и ЯЦ,не одну!!!!!!!! Писательница, Секрет Поздравляю с УДАЧНОЙ ИИ,и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@теперь начинается ожидание,чем будете отвлекатся? heyla,Deliss,Alenaaa ждем от вас самые заразнючие чихи !!!!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Писательница я тоже колола прогестерон (в чистом воде) но только 2,5%.Т.к. он маслянный его нужно обязательно нагреть,хотя бы в руках. Ссылка на это сообщение
heyla 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 девочки, доброе утро! БТ (базальная температура) моя стоит на месте, топчется... посмотрим завтра, что скажет. оущщений так и нет, только вот немного то в пояснице боли, то в женской части... характер тянучести и побаливаний не могу точно определить. по опыту сказала бы, что М на пороге... ну будет видно. что то новостей от Аленки нет, неужто на ХГЧ пошла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения