Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Писательница, привет! рада, что ИИ прошла удачно, у тебя такой настрой замечательный, главное его не потерять в процессе ожидания результата;)

по поводу квоты - бегаем каждый день собираем какие-нибудь анализы, завтра иду в районную ЖК второй раз оформлять(надеюсь!) заключение, если всё получится, то в понед-к в комитет здравоохранения поедем, потом в комиссию по квотам. Мне Багирка очень помогает :good:

Вены анализами истерзаны, нервы тоже..(но этим тут никого не удивишь ;) )

Nadenka,молодец что идешь к своей цели :good: !!!Удачи вам там со всеми анализами и бумагами ,чтоб все было гладенько и без всяких заморочек !

Писательница, если ответ положительный будет, то, думаю, сразу скажут. вот только квоту не дадут (в этом году лимит исчерпан), а внесут в лист ожидания на следующий, мне кажется, это практически равносильно получению квоты, только подождать придётся до весны (ух как я переживаю :huh: )

сейчас все мысли только о том, чтобы в этот лист попасть, а потом расслабимся, будем витамины принимать, "планировать" с удовольствием :blush:

Винни-пусик, Мне тоже врач пока трубы проверять не назначала,так что ты здесь не одна такая.Хотя все пишут,что обязательно.Но я верю всё и так получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, а у меня что-то начались странные ощущения.. словно в женской части у меня все растет и бухнет, появились легкие боли, но постоянные... только не М, только не М... :-(

Писательница, СекретЖелаю чтоб 2 недели ожидания принесли радостные вести!!!Писательница надеюсь твоя врач сегодня посторалась на 100%.УДАЧИ!!!!!

И все ,всем тоже огромной удачи,положительных тестов и скорейшей Б!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadenka, Koshechk@11, чихаю пока только простудно :-) осматриваю грудь, никаких изменений :-( ну просто ни-ка-ких!! :( если М не придут, в воскресенье утром буду делать тест!

heyla, пусть растет! пусть это будут не М. налагаем на них запрет :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Koshechk@11, Спасибо! Мне кажется, что мой врач очень постаралась. Из меня вчера столько розового вечером вытекло, будто влили как минимум в 5 раз больше, чем раньше. :)

heyla, про фольку не знаю. У меня частенько нога немеет, но это всегда совпадает с легкой еле заметной болью в пояснице или бедре. Может у тебя рука немеет от того, что в плече что-то не так. не продуло тебя случаем? Ты смотри там, береги себя и того, кто еще прячется в тебе :D

Девченки! всем привет..Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки у меня вопрос..мой цикл всегда 31-32 дня,в этом цикле я делала стимуляцию впервые на клостике и овулька уменя произошла рано на 13 д.ц..это э озночает что мой цикл станет короче будет 27 д.или все равно 31-32 дня..просто думаю ждать мески 02.12 или 07.12????

Мама муняшки, твой цикл теперь будет короче. первая фаза может быть любой длины, а вторая всегда одинаковая. Отсчитай от дня О столько дней, сколько длится обычно твоя вторая фаза, и получишь предполагаемый день М. Правда, прогестероновая поддержка может задержать М.

Писательница ,спасибо..я не стала пить ни дюфик,ни урик..у меня прогесторон в норме..Тебе удачной ИИ! Каждый день читаю..короче я в курсе!если в этот раз пролет..То в я нваре пойду на 2 ИИ! декабрь мы с мужем в командировках...

на этот цикл надежд не осталось..я точно знаю по груди..у меня всегда ровно на 7 дпо начинает болеть грудь..и в этот раз опять ..ну ничего я не отчаиваюсь! я знаю лялька придет!

Alenaaa, привет!!! Как ты, как папа?

Когда ХГЧ?

Angelo4ek, вы сами в этом цикле пытаться будете? Ты ж метипрет пьеш, может , можно самим?

Писаня, да!!!!!!!! это мы звонили твоей дохторше, чтоб она к своему пациенту поответственнее отнеслась!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с третьей, УДАЧНОЙ попыткой1!!

Deliss, ты сегодня будеш повторять ХГЧ? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за трехзначный результат!!!

Koshechk@11 как дела? Что делаеш в понедельник? ;););)

Mil, попроси продувку. Это позволяет установить проходимость, в случае небольших спаек их удалить, можно отследить подвижность ворсинок и сократительную способность труб. Хорошо для профилактики ВМБ. Абсолютно безболезненно, никаких излучений, беременнеть можно хоть на следующий день. У меня для этого никаких анализов не спрашивали. :thumbsup:

@nutk@, поспорю с тобой в вопросе куда наливают гель :duel: . Моя Г обязательно внутрь презика, я тож уже ни одно УЗИ прошла ;)

"Мне Г говорила, что неизвестни есть ли в фолликуле яйцеклетка или он пустой, а желтое тело еще не показатель..." - здесь абсолютно согласна. Мне моя тоже самое каждый раз говорит.

Секрет, для меня тоже самое болезненное это вставляние и раздвигание зеркала. У тебя только одно вливание? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтоб удачно!!!!!

Nadenka, скорейшего тебе попадания в списочек и приятнейшего планирования!

heyla, я тоже думаю, что тя, наверное, продуло. Есть второй вариант- онемение левой руки - значит что-то с сердцем. Не думаю, что фолька может дать такой эффект. Так что продуло, видимо. И надеюсь, что М ты не увидиш ближайших мес 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама муняшки, вторая фаза у тебя останется постоянной. Раз укоротилась первая, значит М жди или не жди раньше!!!!!!!! Пусть не придут!!!!!!!!!

Мама муняшки, надежда всегда остается! наша Нютка описывала все признаки приближающихся М, а оказалась Б :grin:

busina, спасибо!!!!! То-то я удивлялась, что она все старания приложила и даже спермиков в меня подозрительно много запустила :D ты сама как?

Писаня, я все также. Стимулируюсь блин. В понедельник на УЗИ и скорее всего, сразу на ИИ. Ты ж помниш, я в тот раз ходила 3 дня подряд, потому что только 3 рабоч.дня было . Интересно, на той неделе 5 рабочих дней - она что, все 5 раз собирается мне сделать? Хехе прикольно.

busina, судя по моей Г, они готовы хоть по несколько раз в день делать, лишь бы скорее результат был. Моя тоже хотела повторить вливание, но уже не успеем, О совсем близко была и, наверное, ночью уже случилась.

ждем понедельника! ;) Мы с тобой почти рядом будем в компании ожидающих :grin:

Писательница,

какая у тебя продвинутая тетка !! Но вообще, я за всю жизнь не выпила ни одной противозачаточной таблетки, за 2 года планирования вообще ничего не делала и как видишь, это тоже не помогло.... а укол Прегнила сделали только для того чтобы поймать О.... чтобы быть уверенными что мы попали... фоликул был уже большой , 21 мм и мы решили не рисковать...

сегодня делала тест опять... все утро маялась (сделать не сделать) в итоге, сделала, но не на утреннюю мочу - призрак призрака.. может это уже не Прегнил ?? ))))))))))))))))

Ночью присналось, что у меня капелька крови, типа имплантация произошла... так я радовалась во сне ))))))

а у меня после ИИ ничего не выходили и никаких розовых штук не было... странно :scratch:

busina, Вчера вечером была уверена что в этом цикле будем сами,вернее с содой(одна девочка так забеременела,но у неё еще был плазмаферез)Сегодня уже передумала.Вот и не знаю я,пытатся самим или нет.Ну во-первых О будет через 2 недели,а за эти 2 нед.,я думаю что от Метипреда толку еще не будет.Боюсь что только хуже сделаю.Хочу 2 цикла пропить метипред,еще в январе походить на плазмоферез+иммуноглобулин,а потом посмотреть на анализы.Вот так.Ну а потом может быть если я снижу АСАТ (антиспермальные антитела) то только тогда ИИ.Но это мысли вслух.А что и как оно будет,я не знаю.Тебе желаю подростить хорошего эндика,и ЯЦ,не одну!!!!!!!! Писательница, Секрет Поздравляю с УДАЧНОЙ ИИ,и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@теперь начинается ожидание,чем будете отвлекатся? heyla,Deliss,Alenaaa ждем от вас самые заразнючие чихи !!!!!!

Писательница я тоже колола прогестерон (в чистом воде) но только 2,5%.Т.к. он маслянный его нужно обязательно нагреть,хотя бы в руках.

девочки, доброе утро! БТ (базальная температура) моя стоит на месте, топчется... посмотрим завтра, что скажет. оущщений так и нет, только вот немного то в пояснице боли, то в женской части... характер тянучести и побаливаний не могу точно определить. по опыту сказала бы, что М на пороге... ну будет видно. что то новостей от Аленки нет, неужто на ХГЧ пошла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...