Melnila 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, :wave: у меня начинаются месячные, позвонила врачу, она сказала что пока не будет нормальная СГ. никаких ИИ. Послезавтра он идет сдавать, и очень надеюсь что результат будет в пятницу, иначе мы можем на ИИ не попасть в этом цикле... А если сг плохая то ему лечиться... Ссылка на это сообщение
irina_krotova 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, в общем я позвонила врачу, она как вы и писали, назначила мазать дивигель, 2 гр утром + 2 гр вечером, на низ живота либо ягодицы. Думаю, буду мазюкать на низ живота.А ещё начала есть ананасы. странно, в инете нашла "Наружно, систематически или циклично, доза подбирается индивидуально — от 0,5 до 1,5 г геля (0,5–1,5 мг эстрадиола) в сутки," а у меня 2 гр? :scratch: Кто как мазал? У меня был слабый эндометрий мне назначали 6 гр дивигеля в день, у все индивидуально Ссылка на это сообщение
Jillka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девчоночки, хгч 1260!!! :clap: :clap: :clap: :clap: через неделю на первое УЗИ!врач скзала прирост хгч хороший, беременность маточная и плодное яйцо уже есть при таком хгч, но луше пока там "не ковыряться". буду к вам заглядывать и ждать хороших новостей! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю БОЛЬШОГО ХГЧ И ЖЕЛАННЫХ ПОЛОСОЧЕК! И НА ВСЕХ ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девчоночки, хгч 1260!!! :clap: :clap: :clap: :clap: через неделю на первое УЗИ!врач скзала прирост хгч хороший, беременность маточная и плодное яйцо уже есть при таком хгч, но луше пока там "не ковыряться". буду к вам заглядывать и ждать хороших новостей! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю БОЛЬШОГО ХГЧ И ЖЕЛАННЫХ ПОЛОСОЧЕК! И НА ВСЕХ ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!! О души и счастливой завистью поздравляю!!!! Пусть теперь все будет супер! Melnila я мужу сг за неделю подправляла, всякие сухофрукты, очищенные тыквенные семечки все в мед и куча орехов, пусть лопает пока не лопнет! Плюсом, фолька по 1 таб, вит Е и лопиевая кислота по 2 таб. Через неделю из его пипки булкан живчиков вырвется!!! У меня тоже начинает ныть живот к монстрам, в четверг их жду. Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Jillka, ПОЗДРАВЛЯЮ))) И чих поймала)) Лёгкой тебе беременности, чтоб всё было хорошо у тебя и твоей семьи.. .уряяяя))) Ссылка на это сообщение
zuraida 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Jillka, Поздравляю! Всего самого хорошего тебе! Ура! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Irra0907 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Jillka здорово! Поздравляю, :giverose: береги теперь себя! Мне тоже через неделю 30.11 на первое узи. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 «Вкуснятинка» Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность). 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день. 300 грамм тыквенных семечек перетереть в порошок и добавить мед. Полученную кашицу скушать перед завтраком. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки. а вот смотрите - СГ сдавать после 3 дней воздержания.. а если вот так она хорошая, а через день плохая получится. то ведь естественным путем никак тогда? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Jillka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки. а вот смотрите - СГ сдавать после 3 дней воздержания.. а если вот так она хорошая, а через день плохая получится. то ведь естественным путем никак тогда? муж после недельного воздержания СГ сдавал и ничего - хорошая. спермики через 3 дня не подыхают (извините) и сперма не становится бесплодной, просто может уменьшится количество подвижных спермиков. Ссылка на это сообщение
nataslav 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки извините,что вчера "шороха навела". сделала утром два теста ( подороже) все кристально чисто. у меня впервые такая ситуация. я же пила утрик почему задержка. ?так что завтра к врачу .надеюсь начнутся сегодня завтра мои М . Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки извините,что вчера "шороха навела". сделала утром два теста ( подороже) все кристально чисто. у меня впервые такая ситуация. я же пила утрик почему задержка. ?так что завтра к врачу .надеюсь начнутся сегодня завтра мои М . да тебе не за что извиняться. я тут тоже шороху навела со своей задержкой и "Призраками". все хочушечки одинаковые :pardon: так что на наш счёт можешь не волноваться - мы всегда поддержим и поймём! :giverose: Ссылка на это сообщение
nataslav 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Кошка-Морошка, :friends: :grin: спасибо. муж так расстроился вчера уже даже имя придумывал(мужики!) начал тянуть живот. к черту все. начинаю стимуляцию и успешную инсеменацию. всем хочушкам по новогоднему подарку!! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 nataslav, мы давно уже имя придумали :grin: причём по два для девочек и два для мальчиков. чтоб потом голову не ломать мы вот за подарком к новому году не гонимся, а вот к 8 марта постараемся :dance: или 23 февраля, как выйдет Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Пока муж в командировке, я решила повышивать своих ангелочков)) А кто-нибудь из вас их вышил уже? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 я тоже рукоблудием занимаюсь... только оно у меня иного рода - костюмы шью и вышиваю для танцев. и муж у меня на вахте, пока его нет дома цельная швейная мастерская :taunt: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки, мой муж отказывается от планирования.. вернее от погоней за всем этим, не хочет больше ни по больницам. никуда, хочет хотя бы месяца три просто заниматься любовью... Anitka//, я не вышивала nataslav, чот месячные совсем скудные, никак не разгонятся. так, фигня какая то, мазнуло и все даж на пальце крови нет, только сгусток маленький был, хотя скорее можно назвать еле-еле коричневой мазней. Странно, если днем началось - уже должно было разогнаться Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки, мой муж отказывается от планирования.. вернее от погоней за всем этим, не хочет больше ни по больницам. никуда, хочет хотя бы месяца три просто заниматься любовью... я его понимаю, сама сказала, что год не возьмусь за градусник и тесты. не знаю как мой выдержал меня и все наши неудачи :banghead: дай ему передохнуть. ну хотя бы сделай вид, что перестала заморачиваться по этому поводу. не говори о планировании, не говори, что делаешь тесты и прочее. пусть отдохнёт. Ссылка на это сообщение
Morena123 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 devcionki privet :wave: posovetujte pozaluista cto lucse upotrebliat dlia podderzki dufaston ili utrogestan ctobi s beremennostju vsio bilo horoso :beg: Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Morena123, приветик! сложно так сказать... почитай эту статью, может поможет решить. но лучше посоветоваться с Г Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки жду месячных, обычно грудь за два дня сдувается а тут, ходить больно, она у меня и так не маленькая а щас ваще, пятый не меньше! Тестики кончились, а руки так и чешутся... Девочки боюсь скоро по шапке получим за болтавню не теме, давайте поаккуратней может среди нас есть у кого дневничек, туда перекачуем толпой о погоде и вышивках болтать? Я тоже вышивкой увлекаюсь и еще много чем, кроме этой темки ни к чему не привязалась. Вобщем если есть у кого болталочка буду рада там дружится! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки, вот моя болталочка viewtopic.php?f=28&t=25100&p=6242281#p6242281 Ссылка на это сообщение
Irinssen 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, доброе утро! Сегодня сдала на ХГЧ, сижу жду результатов, после обеда обещали прислать. Настроилась уже на любой результат. Муж вообще спокоен как утюг... а мне кусок в горло не лезет :no: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения