Софачка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 takaya78, ну если у вас идеальная сперма - то есть смысл.. а так, ты должна знать, что один из смыслов ИИ - это МФ (мужской фоктор) при котором сперму приводят в нужное состояние и вливают в тебя.. Ну а если у вас причина бесплодия в тебе.. и твой Г говорит, что ИИ - ваш шанс! то вперед! и с большой удачей! :drinks: Ссылка на это сообщение
universe 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 takaya78, неочищенную сперму нельзя вводить в матку, это чревато последствиями. твоя Г наверное тебе предлагает во в?@#$%& ИИ сделать.. Ссылка на это сообщение
takaya78 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Софачка, у меня одна труба, а у мужа снижена подвижность спермиков, андролог сказал нам самим выбирать ИИ или ЭКО, а мой Г. до этого предлагала ИИ,вот я и задумалась,может сначала ИИ попробовать,а потом ЭКО? universe, вот я и читала про последствия неочищенного вливания в матку. Во в?@#$%&-это бред,мой муж и так неплохо туда попадает Ссылка на это сообщение
Софачка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 takaya78, полностью согласна с тобой)) - во влагалища - не проблема попасть и еще не обработанной спермой.. :grin: Тебе нужно нормальное ИИ делать со всеми деталями... стимуляция, обработка спермы и 2 вливания! Если еще не делала ИИ - хоть один раз нужно попробовать - шансы у тебя есть и с одной трубой)) Ссылка на это сообщение
nonnna 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 takaya78, Это твое предположение что нет оборудования или тебе Г. сказал, что сперму обрабатывать не будут? И еще вопрос - "А где она должна была предлагать делать эту процедуру?" ИИ делают в обычном гинекологическом кресле в обычном кабинете, главное чтоб сперма была обработана и у врача руки из того места росли. И совсем не обязательно идти именно в клинику ЭКО. Что Г. говорит по поводу самой процедуры? На самом деле я думаю ты зря переживаешь и всё будет по правилам как тому и подобает... Ссылка на это сообщение
Irinssen 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, моих слез уже сегодня через-чур, позвонила Г по поводу второй ИИ, она сказала надо смотреть что с организмом после этой ИИ, если все в порядке - вторую... я тоже вчера ушла из очереди к поясу... очень замерзла ((((( Ссылка на это сообщение
Irinssen 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Софачка, Мы в тебя верим! Уж ты нас не подведи!)) Ссылка на это сообщение
takaya78 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Софачка, спасибо,ты утвердила мои мысли nonnna, я сделала выводы сама,основываясь на том,что все анализы эта клиника делает в другой клинике,а тут только забор крови и мазки. А сама Г. на мои мысли,что ехать надо в ЭКО-клинику, махнула рукой и сказала,что и тут мне быстренько все впрыснет. Меня это не впечатлило,хотя тогда я и не понимала как эта процедура толком делается. Вот и задала вам вопрос,начитавшись инфы))) Ссылка на это сообщение
nonnna 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 takaya78, Ты не права, это нормальная практика, когда клиника не имеющая свою собственную лабораторию делает анализы своих пациентов в другой клинике имеющую достойную базу и это совсем не говорит о том, что они не могут обработать сперму. Обычно в таких случаях они приглашают специалиста, который специально для тебя обрабатывает сперму. Так было и в моем случае. Затем сперму передают Г. и она впрыскивает ее. Это дело нескольких минут и она действительно сможет сделать это сама. Просто ты вредничаешь и не доверяешь своему Г., а это уже совсем другое дело. Не стоит так предвзято заранее ставить крест на способностях твоего Г., лучше хотя бы поинтересоваться, как делается ИИ в этой клиники, как обрабатывается сперма и сколько вливаний будет. А вот если понадобится ЭКО, тогда и в специализированную клинику уже... Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 меня Г сразу предупреждала, что ИИ это не 100% гарантии и даже не 20%... что с первого раза, а может и с третьего не получится. может вообще не получится (обычно дают 4 попытки) и потом придётся топать на ЭКО, что тоже не гарантирует положительный результат. нам остаётся только одно - верить в лучший исход. мы все обязательно станем мамами! а как перестать зацикливаться? лично я стала заниматься танцами, теперь это моя профессия. я развиваюсь сама и учу других. на это нужно время и много физических и душевных сил. про планирование, практически на год, я забыла. морально отдохнули и сейчас снова в бой. новое любимое дело очень сильно отвлекает! я даже перестала украдкой утирать слёзы, когда вижу беременных, хотя такое было постоянно. особенно мне тяжко было после сорвавшейся Б после первой ИИ, когда я пришла к узистке (проверить, всё ли вышло), а от неё выходит пузатая девочка с недовольной моськой и говорит "ну вот блин! девочка!" я про себя тогда подумала что не дай Бог тебе испытать то, что переживаем мы. когда по несколько лет стараемся зачать дитя и выносить его. и не важно, девочка это или нет.... Ссылка на это сообщение
takaya78 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 nonnna, не могу сказать,что я вредничаю.И не вредничать,а при этом разбрасывать деньги на ветер и время тоже неохота.Тем более,намного удобней у себя в городе это делать,а не за 800 км в клинике ЭКО.По этому и узнаЮ все,чтоб задавать вопросы Г. будучи вкурсе,возможно ли это вообще.Тут ведь опытных девочек много.А на счет доверять-лечить молочницу нужно одно доверие,а ИИ- совсем другое. Ссылка на это сообщение
Софачка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 takaya78, все правильно! спрашивай, интересуйся, вычитывай сама.. короче просвещайся, чем больше узнаешь - тебе на пользу! Я вот только этим и спасаюсь и у других приветствую! Ведь я сбежала в момент уже стимуляции от одного врача в другую даже клинику. И все потому что сама перепроверяла своего врача и убедилась, что правильно сделал! Так что спрашивай, девочки здесь умницы - сами уже знают не меньше врачей, помогут, подскажут, расскажут про свой случай мне в свое время очень помогли :friends: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Позвонила Г. сказала, что начались М. и какой-то странный сгусток вышел. Сказала, что беременность не закрепилась. Так что у меня тоже могла быть удачная ИИ, но не закрепилась. В этом цикле буду пробовать еще раз. В пятницу еду к ней на прием. Ссылка на это сообщение
nonnna 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 takaya78, Я не хочу вступать в дебаты, но ты изначально поставила профессионализм своего Г. под сомнение, словами, что в клинике оборудования нет, в том числе и для обработки спермы, а твой Г. предлагает сделать процедуру ИИ прямо у нее. Соответственно тебя поняли так, что она пытается влить тебе во в?@#$%& необработанную сперму. Так как, не один нормальный Г. имеющий медицинское образование не предложит делать ИИ с вливанием во в?@#$%&, у меня возникли сомнения в твоих словах, стало понятно что это домыслы. Но это я к теме о доверии и вредности)) Обзвони все частные и муниципальные клиники твоего города, чтобы определится по цене. Лучше делать ИИ в клинике где есть гинеколог-репродуктолог. Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lelikkk, ох.. а ты все проверяла с прикреплением? и у тебя асат, да? Ссылка на это сообщение
Silvi@ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, всем привет! я к вам. Сегодня была на УЗИ, завтра ИИ. На узи был ДФ 26 мм, у меня очень стойкое ощущение, что О. произошла примерно часов в 11 вечера. Вливание будет около 1 часа дня. Я переживаю, что мы не успеем... :blink: Знаю, что яйцеклетка живет до 24 часов...но ведь ДО... Ссылка на это сообщение
Эннюсик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 zuraida, и как результат? нам врач сказала что если СГ не улучшится до июньских значений (в июне была нормальная) то ИИ делать не будет только ЭКО :spiteful: Ссылка на это сообщение
Anya82 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Irinssen, Приветик, так жаль, что ни чего не вышло..... Не вешай нос....И не в коем случае не отпускай руки.... может эта проверка божья????? В следующий раз обязательно всё получится Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 А мы кажется не будем делать ИИ в этом цикле, так как я подозреваю, что овуляция была на 4 (!!!!) день цикла. Сегодня на узи, посмотрим.... Irinssen, Очень жаль, что не получилось((( Не расстраивайся. Софачка, Желаю тебе, чтоб через 2 недельки тесты твои полосатились))) И ХГЧ был трёхзначным :drinks: Ссылка на это сообщение
Irinssen 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Anya82, Anitka//, Спасибо девочки, стараюсь, вчера читала по поводу ИИ, пишут что шансы больше на второй и третьей попытке, а если уж нет - тогда ЭКО... Ссылка на это сообщение
satva11 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Privet, dev4eno4ki! Idu segodnja k doktoru, budu zapisivatsja na inseminaciy opjat v dekabre i opjat vestestvennom cikle. Moget hot na vtoroy raz povezet :pardon: Melnila,Horo-sha, davayte uge vmeste zapuzatimsja! :friends: :friends: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Anya82 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Anya82, Anitka//, Спасибо девочки, стараюсь, вчера читала по поводу ИИ, пишут что шансы больше на второй и третьей попытке, а если уж нет - тогда ЭКО... А ты попробуй сделать, как я.... поговори с Г.... может она даст направление на ЭКО???? И будешь готовиться на ИИ и параллельно на ЭКО. Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 nonnna, не могу сказать,что я вредничаю.И не вредничать,а при этом разбрасывать деньги на ветер и время тоже неохота.Тем более,намного удобней у себя в городе это делать,а не за 800 км в клинике ЭКО.По этому и узнаЮ все,чтоб задавать вопросы Г. будучи вкурсе,возможно ли это вообще.Тут ведь опытных девочек много.А на счет доверять-лечить молочницу нужно одно доверие,а ИИ- совсем другое. takaya78 ты все правильно делаешь что задаешь вопросы, что это за врач который махает рукой, что ИИ ерунда чтоль какая то, это такая же процедура ВРТ(Вспомогательная репродуктивная технология), только есть ЭКО есть ИИ и к тому и к другому нужен серьезный подход, врач должен тебе назначить анализы, сказать нужна ли тебе стимуляция, раз есть проблемы с СГ то надо ее обработать чтоб были только хорошие показатели, вообще если не обрабатывать сперму можно воспаление матки заработать, что это за дела вообще такие, т.к. я серьезно подошла к этому вопросу я пошла в специализированную клинику, где современное оборудование и врачи....вообщем дебе самой решать что делать, удачи! Ссылка на это сообщение
Anya82 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 takaya78 обычный Г с ЖК не может делать ИИ.... Мне моя Г тоже предложила сделать ИИ в обычных условиях.... Но это очень опасно.... Сперма должна быть обработанной.... и ИИ не делают в обычных ЖК.... Эту процедуру делает гинеколог - репродуктолог.... Ссылка на это сообщение
irina09061970 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Делали с мужем ИИ в октябре этого года в частной клинике "Брак и семья" в Москве м.Первомайская, восьмого и десятого октября, 1ый день для стимуляции укол XГЧ 10000 единиц,ДФ 21;второй день 10 октября - укол XГЧ 5000 единиц, не получилось, 25 октября пришли месячные Получилось сейчас в ноябре в естественном цикле, сейчас 31 день цикла,3ий день задержки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения