Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девчонки, подскажите мне пожалуйста.... сколько мне пить в день Дюфастона... я что то забыла.... А врачу смогу только в понедельник позвонить

Anya82, спасибо, Аня. В этот раз с месячными что-то не ушла, редиска такая :(

А дюф можно пить по 1 табл утром и 1 вечером. Я так пила. Но врачу всё равно позвони как получится ;)

Anya82, Пусть он будет явью) В конце цикла ты увидишь //, а потом начнутся походы по рыбным магазинам. От души тебе этого желаю. :giverose:

Спасибо большое.... буду надеяться на чудо... :beg: :beg: :beg:

Кошка-Морошка, спасибо! :giverose:

Silvi@, Ovulka, ой, как нас много, оказывается! :D да-да, давайте ждать вместе, так намного легче!

zuraida , мне, кстати, тоже доктор не говорила вести график, но я решила для себя измерять БТ (базальная температура)) Уже так привыкла, что на автомате просыпаюсь в одно и то же время)

Так у тебя уже 2 недели прошло! Ты ХГЧ сдавала? Порадуй нас хорошим результатом! :beg:

Anya82, ТАК! Не вешать нос! И не надо раньше времени думать о плохом!!! Тем более, вон какой сон тебе приснился...! :dance:

Привет! :wave: Желаю беременного хгч после указанной даты ;)

Девочки, а мы в пролёте в этом цикле с ИИ. У меня киста обнаружилась в ПЯ.:wave:

Привет! :wave: Спасибо большое!

Как обидно, я очень тебя понимаю... Мне пришлось 2 цикла пропустить, не из-за кисты, но тоже то одно, то другое... Зато за это время хоть немного голова отдохнет от всего, а потом с новыми силами снова в бой! Все получится! :giverose:

Ой, что-то пишу пишу а оно не сохраняется :wacko:

Всем доброго времени суток!

Можно вступить в ваши ряды? Я в этом чайник если что не так поправте.

20 октября сделали лапароскопию. был 2-х стороний сальпингоофорит, спаечный процесс малого таза.

Врач делавший операцию дал на попытки 3 месяца, потом сказал все вернется в прежнее положение и через 3-4 месяца прийти на лапароскопию по удалению труб :cry::cry::cry:

Чтобы не терять драгоценного времени побежали с мужем делать инсеминацию, чтобы наверняка попасть в заветный день.

14 и 16 ноября сделали эту интересную процедуру, надеюсь и жду :beg: :beg: :beg:

Anya82 Желаю тебе // :give_heart:

Anitka// А что врач говорит по поводу кисты, как от нее можно избавиться?

Желаю удачи // :give_heart:

Ckris, можно, конечно! Добро пожаловать! :giverose: Желаю увидеть в этом цикле заветные // :thumbsup:

Желаю всем ожидающим увидеть заветные // и пусть это будет не мираж :give_heart:

Девчонки, подскажите мне пожалуйста.... сколько мне пить в день Дюфастона... я что то забыла.... А врачу смогу только в понедельник позвонить
лучше позвони врачу. Всем назначают по разному. Я пила пол таблетки в день.

девчонки, держу кулачки за всех ожидалочек! :clap: Пусть у вас все получится!

У нас готова СГ - 10%А 24% В

Позвонила врачу, говорит, больше 30% - ИИ можно делать. Но еще мои антитела вот. В общем, седня будем решать - заняться антителами потом ИИ, или наоборот. Если ИИ - то мне завтра на узи

А так ему к врачу надо...

Melnila, Как по мне, он на прямую на гормональный фон не действует, он понижает андрогены, в том случае, если они повышены из-за проблем с надпочечниками. То есть он убирает проблему в надпочечниках и как следствие понижаются андрогены. Его прямое назначение в протоколах - понизить иммунитет женщины, что бы повысить вероятность имплантации. Именно эта функция необходима при АСАТ (антиспермальные антитела).

Это мои размышления, конечно необходима консультация с врачом.

Ckris, Спасибо большое за пожелание.... А вот на счёт спаек....... Вы сдавали анализы на инфекции???? Просто моя Г мне говорила, что спаечный процесс активничает при воспалениях..... Я тогже этим страдала.... (сейчас вроде не беспокоят...тттт) Но мне в том году делали гистероскопию и разрывали спайки... Потом я пролечилась и вроде всё хорошо.....

kokoska, Ой, а мне тож назначили в этот раз Метипред по 1/4 в день, а для чего не сказали.... Я читала про него... но так и не поняла.... Но я своей Г доверяю и поэтому стала пить, как она говорила.... И гармоны у меня тож в норме....

kokoska, Ой, а мне тож назначили в этот раз Метипред по 1/4 в день, а для чего не сказали.... Я читала про него... но так и не поняла.... Но я своей Г доверяю и поэтому стала пить, как она говорила.... И гармоны у меня тож в норме....

Мне тоже назначали метипред. Это для снижения иммунитета, чтобы эмбриончик не отторгался. Пьют его только при стимуляции. В ЕЦ мне запретили.

Anya82

какие только анализы за эти 2а месяца не сдавала вроде все в предалах нормы, даже узнала много нового и какойто кошачей болезнью преболела, теперь с незнакомыми кошками не тереться и не обниматься (как будто я ий тискаю всех подряд)

Еще что-то обнаружили, что бывает если человек ест не дожаренную рыбу и мясо (оказывается ем мясо сырое и запиваю кровью) на это все в крови выработались антитела и теперь в предь кушать по людски, а не вампирски :spiteful:

Девочки..... Сегодня 8 ДПО ... Вчера сделала тест - отрицательный.... Расстроилась..... Сказала себе, что не буду делать тесты, пока не будет реальной задержки ... Обычно цикл 26 дней, то есть сегодня уже 24 день цикла. Низ живота болит как перед месячными. Но как то Периодами и наплывами... Не понятно ..... БТ (базальная температура) колеблется между 36.9 - 37.... Наверное это все?????? В тестах пишут что может показать беременность до 4 дне до начала месячных ...... А у меня отрицательный ..... Это пролет.......... Настроение Ужасное.... Состояние "разбитого корыта"

Ovulka,Привет)у нас с тобой прям одинаково всё)только у меня 24 дц.я делала тест на 6-ой дпо.отрицательный.пообещала себе.что сдам крови только через неделю!как и велели!и не буду дёргаться пржде временно!!!!потому что организм у всех индивидуален!может вообще позднее прикрепление!может открепился и опять ищет прикрепление!так что не смотри на других!слушай только себя!!!!не надо выискивать признаки Б!!!нервная система на это всё влияет!и тест-это не показатель!!!!а вообще-вот .что суждено-то суждено!ты сейчас ничего не сделаешь!!!!всё.что смогла суже сделала-а там как Богу угодно!!!!!!

:wave:

Ovulka, не переживай! может имплантация только сейчас! А она может быть и на 10 ДПО, какой тогда тест?

Девочки, у меня в ПЯ 11 мм фолик. Инсеминация у меня в др городе, врач сказала на 12 ДЦ приезжать к ней, делать узи и ИИ. Я думаю - уколоть накануне укол или нет? Она сказала что не оч доверяет нашим узистам. лучше не колоть

и еще - посмотрите СГ мужа в блоге у мня, стоит с ней такой делать? Беспокоит агглютинация очень, кол-во плюсов не написано

zuraida, держу за тебя кулачки! :beg:

Ovulka , да ты что! 8ДПО - это очень рано для теста!!! на днях девочки писали, что делали тест на 10ДПО, он был чист... Зато попозже сделали и он оказался //!!! В тестах много чего пишут..- может показать Б за 4 дня до М, а может и не показать! Правильно ля-ля-ля3 написала - все очень индивидуально! Думай о хорошем! :give_heart:

ля-ля-ля3, Melnila, хочу_и_буду [/b], спасибо вам большое ... Хороший у нас форум.... Я не знаю что бы я делала без вас всех...... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: буду ждать ... И надеяться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...