Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ля-ля-ля3, ИИ была 14 и 17 ноября ..... Подожду задержки,,, если будет конечно и пойду сдавать в начале декабря. .... А у Тебя когда????

Девочки, всем приветик! Была сегодня на УЗИ.Картина на 9 дмц после стимуляции клостиком такая: в ЛЯ 5 фолликулов, самый крупный из которых всего 12 мм, в ПЯ ДФ 19 мм и всё!! Можно сказать,что стимуляция клостиком "прошла мимо", и это ещё при своей О, а я так боялась гиперстимуляции.....эндомертрий 5 мм, несмотря на то,что 5 дней уже мажи дивигель:( В общем..результаты какие-то не очень, завтра укол прегнила 5000 ед. и в понедельник 28.11 первое вливание, в среду-второе....

ля-ля-ля3, значит будем вместе ждать ..... Надеюсь что увидим мы эти долгожданные полосочки !!!!!!!!! И четырехзначные результат ХГЧ !!!!!

Девочки, всем приветик! Была сегодня на УЗИ.Картина на 9 дмц после стимуляции клостиком такая: в ЛЯ 5 фолликулов, самый крупный из которых всего 12 мм, в ПЯ ДФ 19 мм и всё!! Можно сказать,что стимуляция клостиком "прошла мимо", и это ещё при своей О, а я так боялась гиперстимуляции.....эндомертрий 5 мм, несмотря на то,что 5 дней уже мажи дивигель:( В общем..результаты какие-то не очень, завтра укол прегнила 5000 ед. и в понедельник 28.11 первое вливание, в среду-второе....

Приветик, у меня эндометрий тож всегда не ахти был.... а при стимуляции назначили Прогинову с 5го ДЦ...и на 9ДЦ было 8мм Может тебе стоит его попить????

Лилёна, кстати. мне тож прогинову назначают, на ней растет эндометрий, и я еще ананасы трескаю :)

девочки, держу за вас кулачки! :beg:

Лилёна, кстати. мне тож прогинову назначают, на ней растет эндометрий, и я еще ананасы трескаю :)

девочки, держу за вас кулачки! :beg:

Anya82,Melnila Я ананасы тоже лопаю Думала по поводу прегиновы, но врач назначила дивигель, а я как-то не стало лезть с советами, не корректно это, да и врачи не очень любят это. Как думаете,может самой купить и попить?

Девочки, сходила сегодня помониторить фоллики. Вот думаю... 13 д.ц. цикл в среднем 30-33дня. самый большой фоллик 11 мм. В прошлом цикле О была на 18 д.ц. (была стимуляция). Как думаете дозреет мой герой или пролетный месяц? А вообще, что-то мне уже так все равно... устала ждать и считать время циклами. Отпустила все на самотек. Как будет так и будет...

sVarka, Варюш, я тоже так устала.. тоже на все все равно.. в след субботу врач сказала приезжать, по идее фолик должен дозреть (нашим узисткам она не верит)... а мне уже пофик - сделаем так сделаем, нет так нет... Хотим просто любить друг друга..

sVarka, Варюш, я тоже так устала.. тоже на все все равно.. в след субботу врач сказала приезжать, по идее фолик должен дозреть (нашим узисткам она не верит)... а мне уже пофик - сделаем так сделаем, нет так нет... Хотим просто любить друг друга..

Я в понедельник на 15 д.ц. съезжу нет значит нет... больше не могу и не хочу зацикливаться на этом. Вот реально руки опустились... хочется конечно чуда

Ссылки скрыты.

на новый год, но... что будет то и будет...

sVarka, у меня сегодня 5 ДЦ, фолик 12 см. я поеду на 12 ДЦ, как в прошлом цикле нам делали ии. Но гинеколог не сильно верит узистам (результаты сильно отличались), поэтому будет видно. А руки и правда опустились.. чо будет то и будет

sVarka, у меня сегодня 5 ДЦ, фолик 12 см. я поеду на 12 ДЦ, как в прошлом цикле нам делали ии. Но гинеколог не сильно верит узистам (результаты сильно отличались), поэтому будет видно. А руки и правда опустились.. чо будет то и будет

Я в среду была на узи в клинике рядом с работой, ибо в мою не смогла поехать. Был 10 д.ц. узистка у меня обнаружила 4 фоллика от 9 до 12 мм. Вопрос куда они делись??? ибо сегодня сама лично смотрела в монитор и видела только 1 который 11 мм.

Ссылки скрыты.

sVarka, вот и у меня в позапрошлый цикл - тут делала - был 17 мм. через 5 дей в воронеже - 15. толи узистка кривая была, толи тот фолик кудато делся, а новый вырос

sVarka, вот и у меня в позапрошлый цикл - тут делала - был 17 мм. через 5 дей в воронеже - 15. толи узистка кривая была, толи тот фолик кудато делся, а новый вырос

В общем вопросов больше чем ответов... ща сделаю вот это

Ссылки скрыты.

sVarka, Melnila, ой девули, как я вас понимаю.. у самое такое же состояние... хочется новогодней сказки, чуда... но на всё воля Божья.. :friends:

sVarka, я тоже хочу так делать)))

у меня ещё вопрос есть к тебе ;) ты написала что метипред понимает иммунитет, чтоб эмбрион прикрепился, чёт не пойму как это связано..

:wave:

Ovulka, не переживай! может имплантация только сейчас! А она может быть и на 10 ДПО, какой тогда тест?

Девочки, у меня в ПЯ 11 мм фолик. Инсеминация у меня в др городе, врач сказала на 12 ДЦ приезжать к ней, делать узи и ИИ. Я думаю - уколоть накануне укол или нет? Она сказала что не оч доверяет нашим узистам. лучше не колоть

и еще - посмотрите СГ мужа в блоге у мня, стоит с ней такой делать? Беспокоит агглютинация очень, кол-во плюсов не написано

Мой пьет спермаплант
Lelikkk, хорошо помогает? нам бы за недельку улучшить..
Читала про него хорошие отзывы. Мой пьет дней 10. Помогает или нет не знаю еще СГ повторно не сдавали
И ещё вопрос, девочки, прогинову можно начинат ь пить с 10 дмц? или этот препарат можно не по циклу пить?
Я пью с 3 дц по 17 дц
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...