Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки :wave: , спасибо за ваши ответы

Melnila,

/katuwa//, привет!

У нас вообще во время ИИ активных А+B было 17%. Ии сделали. но врач сказала что надежды почти нет. Сейчас пересдал СГ, у него теперь А 10% и В 24%. Сказали, что для ИИ подойдет. А у вас вон какая шикарная. Что то странное ваш врач говорит. или тогда мне вообще не стоит идти на ИИ, а сразу повесица.

А вы по каким показаниям идете на ИИ?

Да, врач сказал концентрация должна быть 20 млн и 45 активных, тогда возьмет. Скорей всего, это из-за такой концентрации, ведь если она 100млн, то даже 25% активных будут в своем количестве здоровеньких превышать наши 45% :think: Еще надо сдать Сг у них, где хорошая аппаратура, якобы анализы с др клиник сильно расходятся с действительностью, как в положительную, так и отрицательную стороны. :pardon: Еще СГ у нас старая (июнь 2010 последняя), сдавали 2 в 2009г, 1 в 2010г. все в разных местах, но почти одиниково плохо. Муж вернется домой к НГ, пока мне сказали можно собирать анализы, т.к. их очень много, а у него СГ и кровь на спид/рв, антитела к ним и все. Вот сдаю теперь и каждый день что-то новенькое узнаю о себе :swoon: Врач советовал эко, т.к. я еще и лечила эндометриоз, и он не уверен что его нет опять, ведь после лапары и ИК прошло пол года :beee: , проверит СГ, и тогда вынесет вердикт возьмет ли нас на ИИ. Я объяснила врачу с репродуктивной клиники, что хотим попытаться заБ при помощи ИИ (мах буду делать 2 попытки и больше не мучаться), т.к. на эко сейчас просто не готовы финансово.

Показания: я в апреле 2010 делала лапару, лечила эндометриоз, который может вернуться. Когда вышла из ИК, муж был в рейсе, я ждала что он вернется, а я теперь такая здоровая вся :dance: , что мужа слабенькой СГ хватит для ЕЗ :Crazy::Crazy: Так получилось, что с ноября по начало августа была возможность планировать (хотя обычно муж 2-3 месяца дома, пол года в море), этого было достаточно мне, чтобы понять что сами не справимся

:banghead: На работу я не иду (уволилась год назад, проработав 5 лет), т.к. в нашем ауле ничего подобного не делают, обратилась в Одессу, за 250 км, просто не будет возможности кататься и работать. Сидеть дома одна не могу больше :doh: Вот так вся жизнь и пошла через одно место из-за планирования.

Ангорка, сочувствую тебе, хотя 10ДПО рановато что-то. Я буду максимум 2 попытки делать, потом эко, спустя год, когда подкопим денег. Сколько в долларах у вас попытка? У нас около штуки.

Lelikkk, активных 8 :blink: не знаю другие ваши параметры, но маловато вроде. У нас с плохими показателями не берут, ну по крайней мере в ту клинику, куда я обратилась

Эннюта, если есть возможность, то лучше эко сразу, зачем зря мучить организм. А там смотри уже что интуиция подсказывает ;)

zuraida, Anya82, Софачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Дождалась красный день календаря :spiteful: , на 5 ДЦ пойду сдаваться.. :blink:

Софачка, как у тебя дела? ;) Вливание прошло все хорошо?

Lelikkk, у нас было А+В=39+15. концентрация 15млн, живых 66%, паталогических 31% :Crazy: Что сейчас не знаю

Melnila, а какие у вас остальные показатели? Мне кажется ИИ как рулетка, кому то и с хорошей Сг не везет :pardon: Если возьмут на ИИ, знаит уже хорошо

Irinssen, удачи :giverose:

//katuwa//, так нас совсем с ужасной взяли..им лишь бы денег похоже срубить.. Просто у меня еще антитела.. у нас 3 мл, в 1 мл 24 млн. А - 10% В- 24% И у нас много неподвижных - 46%. Морфология нормальная только у 48% ((

Melnila, :scratch: у нас неподвижных тоже 46%, всего 4.5мл. Да, у вас также СГ хреновая как у нас :( Может и хотят срубить, может так, на авось делают. Но гарантии тут никакой и с хорошей СГ, а лечение не предлагали вам?

Вспомнила, что нам если не захотим эко, будут лечение предлагать еще, но если оно пол года курс, то нет смысла, я не буду столько ждать и времени терять в связи с работой мужа, уже может со следующего прихода эко(икси), а то сейчас много проблем и долгов

//katuwa//, мы хотим попробовать.муж пока витаминки пьет. если не получится - я со след цикла на борьбу с асат, а он к андрологу опять

кстати - у нас в том цикле вообще было 17% А+В и все равно сделали.

Софачка, Прогинова для эндометрия я её пью с 10 ДЦ сначала по 2т теперь по 3т, но отменять буду раньше чем утрожестан.

//katuwa// я на бесплатное ЭКО. Только ждать придется и бумажек насобирать различных. Но все равно быстрее, чем мне 200 тыс заработать :spiteful:

Ангорка, :pardon: не знаю даже, в Украине такое возможно или нет :pardon: Никто не предлагал, и от девочек с Украины не слышала даже чтобы отправляли их бесплатно :scratch: только если нет труб вроде...Можно будет поинтересоваться, конечно, но иллюзий не пытаю что на шару эко сделают

В России это реальнее, наверно

В России это не наверное реально, а вполне реально. Только надо добиться квоту от государства. Не только по причине отсутствия труб, с мужским фактором тоже можно добиться.

Девочки, привет! сегодня сделали ИИ, минутная процедура, но неприятная.После вливания лежала минут 40. По поводу материала мужа сказали,что "норма". как я понимаю, всё ок. Сегодя ДФ ещё был, О должна быть завтра в часов 10 (через 40 часов после укола). Завтра на УЗИ. Если ДФ не будет, то больше вливать не будет, а если ещё будет, то в среду второе вливание.

Так выходные, вот жду понедельника

Приветик есть результат теста? У меня похожая ситуация, живот несколько дней как при месячных болит но месячных ока нет ....

Лилёна, пусть все получится! :clap:

девочки, а у меня вопрос. Я же делаю ИИ в др городе. В том цикле я ездила отслеживала там на узи. В этом делала узи здесь, только вот результаты там и тут судя по одному из узи что раньше сильно отличаются.

В том цикле мне сделали Ии на 12 ДЦ, врач укол побоялась мне назначать, сказаал что может быть гиперстимуляция (но я сама вколола на вс случай после ИИ). Потом выяснилось что овулька была во время процедуры.

тереь вопрос: у меня обычно овуляция на 14-16 ДЦ. Я еду на 12. уколоть мне накануне укол или нет? Врач сказала не колоть, потому что не верит нашему узи и посмотрит непосредственно на месте.... Но мне например в понедельник на 2 вливание ехать не хочется, и платить за еще одну ИИ (если в субботу будет хороший размер, мне вольют, и скажут в пн приезжать еще на узи и если не лопнул или только что, то второе вливание)...

привет,девчата.принимайте новенькую.столько положительных результатов.хотя еще не все прочитала.у нас шейный фактов,а так все нормально.подскажите пожалуйста,с чего начинать,у кого пол.результаты где вы делали ИИ,посоветуйте хорошую клинику,сколько это стоит.

дильчонок, :wave: у нас тоже шеечный фактор и СГ

Девочки отслеживают по узи овульку и стимулируются. Мне стимулироваться не надо, но и результата пока нет

Я в пролете. Сегодня начнутся М . Темпа упала и живот уже 4 дн тянет. В следующем месяце не пойду на ИИ.. хочу прийти в норму... Что то мне тяжело дается пролет. Нервно как то. Так что в январе снова на ИИ.

Я в пролете. Сегодня начнутся М . Темпа упала и живот уже 4 дн тянет. В следующем месяце не пойду на ИИ.. хочу прийти в норму... Что то мне тяжело дается пролет. Нервно как то. Так что в январе снова на ИИ.
не расстраивайся. Все еще в переди )))

Девочки подскажите пожалуйста вам когда ИИ делали там каким то специальным инструментом спермиков вливают или как? У нас в центре планирования семьи вставляют зеркало а потом вливают шприцом, подозрительно мне кажется как то ведь если шеечный фактор бесплодия то эта пипка от шприца далеко в шейку матки не просунется она же коротинькая да и вообще как у вас было вы с мужем приходите, он там же сдает и вам сразу ее вливают или как? а то нам сказали мол муж может придти сдать с утра а мне вольют после обеда дак вот я и думаю у них специального оборудования для хранения спермы нет дак вот и они пока меня до обеда ждут всех подохнут уже, даже незнаю, может у нас притаких условия раз делают это сплошное вымогание денег? Пожалуйста проконсультируйте жду ваше ответа Б нет 3 года. :cray: :cray: :cray:

Зима18, Привет.

Обычно всё происходит так: Муж сдаёт сперму, её обрабатывают и через пару часов приходишь ты и тебе шприцом вливают сперму. Шприц не такой, как ты думаешь, он с длинной иголкой :grin: Не переживай, все спермики дойдут до пункта назначения :good:

С чего вы взяли, что у вас нет специального оборудования?

Ovulka, А у может у тебя сегодня ИЗ только?Ведь позднюю имплантацию ещё никто не отменял! ;)

Зима18, у нас было так: мы с мужем приходили вместе, он сдавал сперму, я где-то 30-40 минут жду в коридоре, а потом иду на ИИ. Зеркало они вставляют, но шприц у них не обычный, а с длинненьким катетером.

Anitka я просто незнаю даже как мужу там сдавать спермиков мы там сдавали уже СГ и не раз всегда была плохая, в результате выяснилось что он к 8.00 утра приезжал сдавал, а врач приходила к 15.00 и все это время сперма стояла на столе поэтому результат их СГ был всегда плохой 8-12% подвижных, а сдавали в республиканском центре через 30 мин выдавали результат 69% подвижных, так что боюсь через пару часов там никого живого не останется они так слабенькие :cray:

Lelikkk а ты в естественном цикле делала или стимулировалась?

У меня было так, материал сдали через мин 40 пришла я, мне его влили через шприц с катетером, полежала 10 мин на кресле (которое доктор подняла так, чтоб ничего не вытекло), потом 30 мин в палате лежала. Мне доктор говорила что материал нужно сразу после обработки ввести в матку там благородная среда для них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...