Лилёна 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, привет! У меня вчера была ИИ. Сегодня О по узи, в ПЯ ЖТ, эндометрий 8,5. Для поддержки второй фазы назначила только 3 укола прегнила или хорагона по 1500 ед, на 3,6,9 дпо и больше ничего!!!! Сколько читала у всех такой список был, по крайней мере утрожестан почти всем назначают. Кому-то поддерживали вторую фазу только уколами?? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Morena123, урааа, я думаю что это отличный результат! Лилёна, знаешь, мне кажется так даже лучше - не придется полбеременности потом утрик вставлять, а ХГЧ стимулирует желтое тело :good: Ссылка на это сообщение
nonnna 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 zuraida, Да и я у нее делала ИИ в октябре со стимуляцией, но к сожалению не получилось. Стимуляцию с трудом перенесла, ходила как овощ, ноги болели и психологически тяжело было. Поэтому решила, что в следующий раз буду делать ИИ в ЕЦ (т.е. в естественном цикле, без стимуляции). В ноябре сделать не получилось, так как у меня одна правая труба рабочая, а фолликул доминантный был в ЛЯ (левый яичник). Теперь планирую только на декабрь. Хочу сделать два вливания, а не одно, а платить за каждое по 7 тыс. не охота, поэтому решила перейти в другую клинику. Выбор новой клиники был не случайным - там девочка забеременела с нашего форума со второй попытки. Тебе удачи, пусть у тебя всё получится, ты же результата ХГЧ ждешь, если не ошибаюсь? Пусть результат будет положительным! Ссылка на это сообщение
КсМ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Melnila, а мне эти процедуры жуть как большо обошлись, такой впечатление что спецально все разодрала, дала мне потом колбачки и колпачки все в кровище чтобы в лабу тащила :shock: У меня на 7 д.ц. ДФ15, эндик 6.5 :scratch: ну посмотрим что будет. А чено у тебя такая реакция, не объяснили? Morena123, :wave: поздравляю :giverose: думаю, хороший рост хгч Лилёна, :wave: @@@@@@@@@ nonnna, :wave: ну может и правильно что поменяла врача, я тоже по отзывам искала. Все таки важно чтобы у человека, который делает ИИ, руки из того места росли и фарт был :taunt: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //katuwa//, моя гиня тоже подумала что из-за овульки у меня такая реакция была а потом уже по узи подтвердили ) Ссылка на это сообщение
zuraida 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 nonnna Спасибо! :giverose: Тебе удачи, чтоб все в этот раз получилось! :beg: Ссылка на это сообщение
Ckris 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Сегодня должны Монстрики прийти признаков на их приход нет, тестик делать боюсь. Если монстрики потеряются, завтра замочу тестик 2го по любому к врачу. С мужем как йоги все на иголках :confused: :beg: :beg: Желаю всем удачи и не нервничайте, будем надеятся на лучшее :give_heart: Ссылка на это сообщение
Irinssen 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Софачка, Спасибо за пожелания нам, всем хочушкам)) А тебе желаю улучшить статистику тех, кто беременнеет с первой ИИ! Ссылка на это сообщение
Lelikkk 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Morena123, тебя можно поздравлять!!! Ссылка на это сообщение
Morena123 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 spasibo devocki :giverose: ja za vseh derzu kulocki, devocki glavnoe ne sdavajtes i verti i vsio polucitsia obiazatelno Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 spasibo devocki :giverose: ja za vseh derzu kulocki, devocki glavnoe ne sdavajtes i verti i vsio polucitsia obiazatelno Morena123 принимай и мои поздравления)))) береги себя и малыша, а нам остается только с тебя брать пример Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Irinssen привет :wave: как твои дела, что плинируешь в этом цикле??? Ссылка на это сообщение
Лилёна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, я в смятении! стоит ли мне самостоятельно вводить приём дюфастона во второй фазе или нет? врач назначила только 3 укола Хорагона Ссылка на это сообщение
Софачка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Irinssen, Спасибо тебе, а как я то хочу эту статистику пополнить... :beg: Лилёна, Я думаю ничего страшного, даже наоборот принесет только пользу.. Если тебе утрик не назначили, ну добавь дюфастон, он только укрепит... с 16 ДЦ... Я в течении 2х лет планирования сама себе его периодически назначала особенно в те циклы когда особенно на овуляции постараешься... так что добавь - я думаю не помешает и душеньку свою успокоишь :good: Morena123, девочки тебя уже поздравляют! я присоединяюсь! :friends: ура! ура! ура! чихай на нас всех! желаю легкой беременности! :give_heart: вот только профиль твой пуст - а я не помню твою ситуевину - какая ИИ -первая? Ссылка на это сообщение
Лилёна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Лилёна, Я думаю ничего страшного, даже наоборот принесет только пользу.. Если тебе утрик не назначили, ну добавь дюфастон, он только укрепит... с 16 ДЦ... Я в течении 2х лет планирования сама себе его периодически назначала особенно в те циклы когда особенно на овуляции постараешься... так что добавь - я думаю не помешает и душеньку свою успокоишь :good: Спасибо тебе! так и сделаю Ссылка на это сообщение
Morena123 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Софачка eto moja vtoraja popitka bila, pervuju delala v estestvennom cikle v maje mesiace, no ne polucilos, a seicias delala so stimuliacijej klostik odnu tabletku v den plius estrofem dlia endometrija i utrik dlia podderzki, no sozrel tolko odin folik, vo vremia proceduri ego uze nebilo vidno, lopnul ne izvestno kogda mozet daze za den do inseminacii. Poka cihat bojus devcionki, v piatnicu idu k vraciu, esli vsio ok obcihaju vas vseh :grin: Ссылка на это сообщение
Софачка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Лилёна, :friends: пожалуйста дорогая, желаю пропить все результативно! :drinks: Morena123, все с тобой понятно молодчина все равно! :good: держу за тебя кулачки до пятницы, а потом готовлю платочек утереться от чиха... :taunt: А вот ты латинским шрифтом пишешь, ты не в России сейчас? кались - в какой стране обитаешь и где тебя так хорошо оссименили? :pardon: Знаете девочки... :think: :scratch: вот по моим наблюдениям, получается у тех кому вливание делают после лопония фоллика... когда яйцеклеточка уже вся такая созревшая :dance: гуляет по трубе.. и тогда спермику вооще легко ее поймать.. :aikido: Его практически толкнули к ней в объятья. А когда впрыскивают до овульки.. как правило эти хвостатики не дожидаются нашу красавицу.. :blink: :nea: ... ну это лично мое такое ощущение этой ситуации... Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 feee ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) Ссылки скрыты. НОЯБРЬ ИИ: Дата ИИ: 16.11-Ovulka (1,ЕЦ) 24.11-Silvi@ (1, клост) День Х (ХГЧ, тест): 01.11-Ovulka 08.12-Silvi@ НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Лялька81(2,клост), Jillka(1), Irra0907(1), Morena123 (2, клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowht (1, клост+ менопур) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик //мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка Kikakatya -июль двойня Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)- Dixi(1), -май 2011 девочка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka Ссылка на это сообщение
Morena123 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Da ti prava ja ne v Rossii zivu, ja iz Litvi, no inseminaciju delala v Latvii v Rige, delali tolko odno vlivanie Nasciot togo kogda lucse delat inseminaciju do ovulki ili uze posle ne jasno, komu kak poveziot, kogda mne delali pervij raz inseminaciju to vlivanie bilo do ovulki, no ne polucilos, a vtoroj raz uze posle ovulki zacepilsia masik :grin: Ссылка на это сообщение
Irra0907 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Morena123 поздравляю! береги себя и ребеночка! Я регулярно захожу к вам девочки и очень жду положительных результатов. Уже была на узи и видела как у масика бьется сердечко. А я ведь не очень то надеялась на инсеменацию. Верю что у всех все получится, главное не отчаиваться. Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Morena123, я тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!! Молодец... Девочки, всем привет, можно к Вам... давно читаю, пишу только сейчас, завтра ИИ, что-то начинаю бояться, расскажите поподробнее про саму процедуру, как это больно? как-то надо специально готовиться? Всем спасибо за ответы... Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 девочки, как здорово что ИИ все-таки помогает!!!!!!!!!!!!! А я все в раздумьях - колоть накануне субботы ХГЧ или нет без узи? Вариант в субботу посмотреть и решить может не прокатить - не оч удобно нам через день катать в др город :pardon: HEBECTA, мне было неприятно, мягко сказано.. и больно (но уже после), и живот тянуло. Но у меня совпали ИИ и овуляция... Ссылка на это сообщение
Лилёна 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, всем привет, можно к Вам... давно читаю, пишу только сейчас, завтра ИИ, что-то начинаю бояться, расскажите поподробнее про саму процедуру, как это больно? как-то надо специально готовиться? Всем спасибо за ответы... Не переживай, процедура занимает всего пару минту, не успеешь ничего почувствовать,потом полежишь минут 30 и домой!! Ссылка на это сообщение
Lelikkk 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Morena123, я тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!! Молодец... Девочки, всем привет, можно к Вам... давно читаю, пишу только сейчас, завтра ИИ, что-то начинаю бояться, расскажите поподробнее про саму процедуру, как это больно? как-то надо специально готовиться? Всем спасибо за ответы... готовиться никак не надо, ели только настроить себя на хороший результат ))) Во время процедуры и после нее у меня немного тянул живот. Ссылка на это сообщение
Anya82 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Morena123, Поздравляю тебя с двумя полосочками и желаю здоровья тебе и твоему пузожителю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения