Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, привет! У меня вчера была ИИ. Сегодня О по узи, в ПЯ ЖТ, эндометрий 8,5. Для поддержки второй фазы назначила только 3 укола прегнила или хорагона по 1500 ед, на 3,6,9 дпо и больше ничего!!!! Сколько читала у всех такой список был, по крайней мере утрожестан почти всем назначают. Кому-то поддерживали вторую фазу только уколами??

Morena123, урааа, я думаю что это отличный результат!

Лилёна, знаешь, мне кажется так даже лучше - не придется полбеременности потом утрик вставлять, а ХГЧ стимулирует желтое тело :good:

zuraida, Да и я у нее делала ИИ в октябре со стимуляцией, но к сожалению не получилось. Стимуляцию с трудом перенесла, ходила как овощ, ноги болели и психологически тяжело было. Поэтому решила, что в следующий раз буду делать ИИ в ЕЦ (т.е. в естественном цикле, без стимуляции). В ноябре сделать не получилось, так как у меня одна правая труба рабочая, а фолликул доминантный был в ЛЯ (левый яичник). Теперь планирую только на декабрь. Хочу сделать два вливания, а не одно, а платить за каждое по 7 тыс. не охота, поэтому решила перейти в другую клинику. Выбор новой клиники был не случайным - там девочка забеременела с нашего форума со второй попытки.

Тебе удачи, пусть у тебя всё получится, ты же результата ХГЧ ждешь, если не ошибаюсь? Пусть результат будет положительным!

Melnila, а мне эти процедуры жуть как большо обошлись, такой впечатление что спецально все разодрала, дала мне потом колбачки и колпачки все в кровище чтобы в лабу тащила :shock:

У меня на 7 д.ц. ДФ15, эндик 6.5 :scratch: ну посмотрим что будет.

А чено у тебя такая реакция, не объяснили?

Morena123, :wave: поздравляю :giverose: думаю, хороший рост хгч

Лилёна, :wave: @@@@@@@@@

nonnna, :wave: ну может и правильно что поменяла врача, я тоже по отзывам искала. Все таки важно чтобы у человека, который делает ИИ, руки из того места росли и фарт был :taunt:

Сегодня должны Монстрики прийти признаков на их приход нет, тестик делать боюсь. Если монстрики потеряются, завтра замочу тестик 2го по любому к врачу. С мужем как йоги все на иголках :confused: :beg: :beg:

Желаю всем удачи и не нервничайте, будем надеятся на лучшее :give_heart:

Софачка, Спасибо за пожелания нам, всем хочушкам)) А тебе желаю улучшить статистику тех, кто беременнеет с первой ИИ!:)

spasibo devocki :giverose: ja za vseh derzu kulocki, devocki glavnoe ne sdavajtes i verti i vsio polucitsia obiazatelno :)

Morena123 принимай и мои поздравления)))) береги себя и малыша, а нам остается только с тебя брать пример ;)

Девочки, я в смятении! стоит ли мне самостоятельно вводить приём дюфастона во второй фазе или нет? врач назначила только 3 укола Хорагона

Irinssen, Спасибо тебе, а как я то хочу эту статистику пополнить... :beg:

Лилёна, Я думаю ничего страшного, даже наоборот принесет только пользу.. Если тебе утрик не назначили, ну добавь дюфастон, он только укрепит... с 16 ДЦ... Я в течении 2х лет планирования сама себе его периодически назначала ;) особенно в те циклы когда особенно на овуляции постараешься... ;) так что добавь - я думаю не помешает и душеньку свою успокоишь :good:

Morena123, девочки тебя уже поздравляют! я присоединяюсь! :friends: ура! ура! ура! чихай на нас всех! желаю легкой беременности! :give_heart:

вот только профиль твой пуст - а я не помню твою ситуевину - какая ИИ -первая?

Лилёна, Я думаю ничего страшного, даже наоборот принесет только пользу.. Если тебе утрик не назначили, ну добавь дюфастон, он только укрепит... с 16 ДЦ... Я в течении 2х лет планирования сама себе его периодически назначала ;) особенно в те циклы когда особенно на овуляции постараешься... ;) так что добавь - я думаю не помешает и душеньку свою успокоишь :good:

Спасибо тебе! так и сделаю:)

Софачка eto moja vtoraja popitka bila, pervuju delala v estestvennom cikle v maje mesiace, no ne polucilos, a seicias delala so stimuliacijej klostik odnu tabletku v den plius estrofem dlia endometrija i utrik dlia podderzki, no sozrel tolko odin folik, vo vremia proceduri ego uze nebilo vidno, lopnul ne izvestno kogda mozet daze za den do inseminacii. Poka cihat bojus devcionki, v piatnicu idu k vraciu, esli vsio ok obcihaju vas vseh :grin:

Лилёна, :friends: пожалуйста дорогая, желаю пропить все результативно! :drinks:

Morena123, все с тобой понятно ;) молодчина все равно! :good: держу за тебя кулачки до пятницы, а потом готовлю платочек утереться от чиха... :taunt:

А вот ты латинским шрифтом пишешь, ты не в России сейчас? кались - в какой стране обитаешь и где тебя так хорошо оссименили? :pardon:

Знаете девочки... :think: :scratch: вот по моим наблюдениям, получается у тех кому вливание делают после лопония фоллика... когда яйцеклеточка уже вся такая созревшая :dance: гуляет по трубе.. и тогда спермику вооще легко ее поймать.. :aikido: Его практически толкнули к ней в объятья. А когда впрыскивают до овульки.. как правило эти хвостатики не дожидаются нашу красавицу.. :blink: :nea:

... ну это лично мое такое ощущение этой ситуации...

feee ( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

Ссылки скрыты.

НОЯБРЬ ИИ:

Дата ИИ:

16.11-Ovulka (1,ЕЦ)

24.11-Silvi@ (1, клост)

День Х (ХГЧ, тест):

01.11-Ovulka

08.12-Silvi@

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Лялька81(2,клост), Jillka(1), Irra0907(1), Morena123 (2, клост)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowht (1, клост+ менопур)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

Da ti prava ja ne v Rossii zivu, ja iz Litvi, no inseminaciju delala v Latvii v Rige, delali tolko odno vlivanie :) Nasciot togo kogda lucse delat inseminaciju do ovulki ili uze posle ne jasno, komu kak poveziot, kogda mne delali pervij raz inseminaciju to vlivanie bilo do ovulki, no ne polucilos, a vtoroj raz uze posle ovulki zacepilsia masik :grin:

Morena123 поздравляю! береги себя и ребеночка!

Я регулярно захожу к вам девочки и очень жду положительных результатов. Уже была на узи и видела как у масика бьется сердечко. А я ведь не очень то надеялась на инсеменацию. Верю что у всех все получится, главное не отчаиваться.

Morena123, я тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!! Молодец...

Девочки, всем привет, можно к Вам... давно читаю, пишу только сейчас, завтра ИИ, что-то начинаю бояться, расскажите поподробнее про саму процедуру, как это больно? как-то надо специально готовиться?

Всем спасибо за ответы...

девочки, как здорово что ИИ все-таки помогает!!!!!!!!!!!!! А я все в раздумьях - колоть накануне субботы ХГЧ или нет без узи? Вариант в субботу посмотреть и решить может не прокатить - не оч удобно нам через день катать в др город :pardon:

HEBECTA, мне было неприятно, мягко сказано.. и больно (но уже после), и живот тянуло. Но у меня совпали ИИ и овуляция...

Девочки, всем привет, можно к Вам... давно читаю, пишу только сейчас, завтра ИИ, что-то начинаю бояться, расскажите поподробнее про саму процедуру, как это больно? как-то надо специально готовиться?

Не переживай, процедура занимает всего пару минту, не успеешь ничего почувствовать,потом полежишь минут 30 и домой!!:)

Morena123, я тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!! Молодец...

готовиться никак не надо, ели только настроить себя на хороший результат ))) Во время процедуры и после нее у меня немного тянул живот.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...