Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! В этом цикле у нас ИИ отменяется, на 5ДЦ по узи видно фолликул 18 мм, сказали ждать до следующего цикла, мужу к андрологу, СГ не очень. Да, еще моя врач уходит в декретный отпуск. В общем - ничего хорошего.

Irinssen привет :wave: как твои дела, что плинируешь в этом цикле???

Привет, привет! В этом цикле планирую повеситься. Шучу :D

Ничего, отведу мужа к писькиному доктору, а сама как всегда буду ждать след. цикла, только вот волнуюсь что овуляция на НГ попадет и опять ждать... :pardon:

Девочки, привет! я вернулась :pardon:

29.11.11 сдала хгч - 70 (помните меня? - мне предложили либо эко, либо резекцию...в итоге я начала колоть себе экошные дозы пурегона, НО вырос всего один фолликул и мне все-таки сделали ИИ. На эко фолликов больше нужно было). И вот.

Меня очень беспокоит, что тесты не ярчают, а сегодня уже 15 дпи (вторая полоска,конечно, видна невооруженным глазом, но она не ярчает)!!! ХГЧ в динамике не смотрела пока - в субботу пойду... у меня была зб в апреле...теперь переживаю страшно...

Irinssen, я тебя читаю все время и очень переживала за тебя. Почему-то я была уверена, что у тебя должно было получиться (не знаю уж почему).

Irinssen, Lelikkk, Melnila, У нас обязательно будут деточки! - у всех...ведь желания, заметьте, всегда сбываются! :write:

:wave: :wave: Привет всем!

Anya82, совсем чуть осталось потерпеть! Держу кулачкиииииииии @@@@@@@@@@

Irinssen, а почему такой большой фоллик? и его - нельзя было лопнуть? :confused:

Nastasika, не переживай, я думаю, что тесты это не главное, ХГЧ сдашь и успокоишься, все будет хорошо :)

Nastasika, спасибо за переживания, я сама очень верила, так расстроилась, а сейчас еще и морфология испортилась у мужа, начиталась в инете что это и ЗБ и выкидыши могут быть из-за этого, совсем я в тоску впала :cray:

Melnila, у меня всего росло 5 фоликов, 4 доминантых лопнуло от прегнила, а пятый видимо не лопнул и вырос только сейчас.. чтоб его!

Nastasika ne perezivaj vsio budet horoso. U menia voobse хгч bil na 13 dpi 8.53, peresdala cerez dva dnia bil 32, cerez esio dva bil 109, a cerez 4 dnia peresdala bilo uze 1150, ocen nadejus, cto i dalse tak budet rosti :) Cto kasaetsia testikov u menia jarkaja vtoraja poloska pokazalos kogda хгч uze bil 109 i bolse, do etogo na 11 dpi bil ele vidnij prizrak, na 13 dpi bila blednaja vtoraja polosocka, a uze na 18 dpi uze vtoraja bila jarkoj. Kstate zavisit esio kakie testi delaes, bivaet cto vtoraja poloska tak ne stanovitsia takoj kak kontrolnaja. Kogda idios peresdavat?

Melnila, ну она сказала ничего не делать с ним, а то он в кисту может перерасти... Месяц релакса и опять на стимуляцию... только все на НГ числа получится, 2,3 января, надо узнать будет ли работать клиника...

zuraida, Да и я у нее делала ИИ в октябре со стимуляцией, но к сожалению не получилось. Стимуляцию с трудом перенесла, ходила как овощ, ноги болели и психологически тяжело было. Поэтому решила, что в следующий раз буду делать ИИ в ЕЦ (т.е. в естественном цикле, без стимуляции). В ноябре сделать не получилось, так как у меня одна правая труба рабочая, а фолликул доминантный был в ЛЯ (левый яичник). Теперь планирую только на декабрь. Хочу сделать два вливания, а не одно, а платить за каждое по 7 тыс. не охота, поэтому решила перейти в другую клинику. Выбор новой клиники был не случайным - там девочка забеременела с нашего форума со второй попытки.

Тебе удачи, пусть у тебя всё получится, ты же результата ХГЧ ждешь, если не ошибаюсь? Пусть результат будет положительным!

всем привет :wave: , давно у вас не была, если ты про меня то я немного поправлю, я со второй попытки :rolleyes: со стимуляцией, а ты в Ева и Адам пошла, я у Носова была, в любом случае желаю удачи :beg: :beg: :beg:

всем на удачу заразный АААПЧХИИИ!!!

Morena123, хочу дотерепеть до субботы. сдать в субботу (удобно удвоения как раз посчитать). У меня тест ЕВА. На другом (леди-чек) - вообще еле-еле видно, а на еве хотя бы уже без приглядывания. У тебя такой рост :giverose: - а ты на узи еще не ходила? (там случайно не двое товарищей припрятались?) :dance:

Я правильно понимаю, что если я сдала хгч на 13 дпи, то в сл. раз лучше сдавать на 15 дпи (и хгч должен как минимум удвоится)? или он должен удваиваться каждый день...я так туплю - вы уж извиняйте....с датами у как-то всегда трудно было :man_in_love:

Irinssen, Рано опускать руки. У моего любимого тоже морфология была мягко говоря не очень (5 %). Мы с ней забеременили и в итоге получили ЗБ. Поэтому очень хорошо, что вы об этом узнали до Б и у вас есть шанс подлечить муженька. Мы сейчас морфологию не сдавали (признаюсь честно, мне врач объяснила что вместе с пограничными у него 9 % получается, и я ей поверила....ее все хвалят очень у нас в Питере)...Но мы пили витаминов море, я старалась обеспечить пупсику здоровый образ жизни, запретила ему тяжести тягать (свекровь все время эксплуатирует), горячая ванна под запретом, массажики, мяско хорошее...Надеюсь, что помогло. Посмотрим. ;)

Irinssen, ты последним своим сообщение оказалась под чихом! (Ляльки) ;)

Это очень обнадеживает!)))))))))

У моего 15% при норме 30%. Но самое интересное что раньше (ну пол года назад) у него было 33%! Что происходит не знаю (((( А мяско вкусное это вообще без мяса что ли ты его оставила?? Чем кормить? Ему б похудеть немного, он у меня за соточку переваливает :D

Надеюсь ко второй ИИ СГ будет нормальной!!!

привет всем!давненько не писала,завтра иду на узи, переживаю, не дай бог внематочная будет или зб, думаю завтра и хгч сдам

Nastasika k vraciu idu zavtra, ne znaju budet ona mne uzi delat ili net, zavtra esio s utra povtoriu analiz krovi, voobse po idei dolzen udvaivatsia kazdie 24-48 ciasov u kogo kak, u kogo medlennee u kogo bistree, ni ja delal snacialo kazdij vtorj den i smotrela dinamiku. Dvojni ne mozet bit nikak, tak kak bil vsego odin folik.

Melnia ja sla pocemu to s plohim nastroem potomu kak ocen rastroilas, cto sozrel vsego odin folik na stimuliacii, a kogda delali vlivanie tak voobse uznala cto folika uze nety, poetomu ne na cto ne rascitovala.

Irinssen, нет я неправильно выразилась :grin: горячие ванны и тяжести запретила, а мяско, витамины, массажики прописала :grin:

Вообще-то нам андролог сказал (не один) что новая норма морфологии (вроде с 2009 года) 14 % . У вас она ваще шикарная тогда!!! От стрессов у мужчин мне кажется беда с аявриками. А еще я прописала пупсику селен, цинк, фолиевую, витамин е, и витамин С (шипучий, чтобы веселее). :drinks:

Morena123, не хочшеь двоих? :)

Nastasika, у моего с нормальной морфологией 45% при норме больше 50 :scratch:

почему у нас тогда такие нормы?

я тоже своего кормлю вит Е, С и цинком

Morena123, я кстати, тоже была растроена, что на 250 ед пурегона и оргалутрана по 50 каждый в теч. 10 дней в сумме получился один фоллик. :giverose: Ой, уже завтра! - пусть будет все хорошо, и врач тебя порадует чем-нибудь!

А мне сказали во вторник на узи...можно сойти с ума за такое время (да еще и выходные). :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...