Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Nastasika, Спасибо за ценные советы! Мой со вчера начал пить цинк, фольку, аевит и ест мед с тыквенными семечками. Посмотрим что андролог скажет. А я продолжаю фольку, уже наверное пол года пью, может хватит?

feee ( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

Ссылки скрыты.

НОЯБРЬ ИИ/ДЕКАБРЬ ИИ:

Дата ИИ:

16.11-Ovulka (1,ЕЦ)

24.11-Silvi@ (1, клост)

01.12-НЕВЕСТА(1)

День Х (ХГЧ, тест):

01.11-Ovulka

08.12-Silvi@

15.12-НЕВЕСТА

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Лялька81(2,клост), Jillka(1), Morena123 (2, клост)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowht (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

Melnila, странно :blink: я сама видела постановление в котором говорилось что-то типа, что "отныне норма - 14 %", а раньше вроде 30 % была. Ради интереса можете даже в инете онлайн поспрашивать врачей расшифровку спермограмм. (мы сдавали в свое время в мцрм - он у нас очень популярен, там на сайте пишешь результат, через день тебе отвечают диагноз - но это я утрировано конечно.) Просто задаешь вопрос, и тебе отвечают на него!....но 40 %!!!!!! - это же мечта просто, девочки! Я с 5 % в свое время забеременела, при том, что еще и у меня проблемы!... :P мне кажется, что это уже какое-то промывание мозгов. Мужчины итак слишком ревностно относятся к вопросам о кач-ве своих причиндалов.... А тут... Melnila, у вас точно все получится!

Irinssen, кстати аевит мне совсем не советовали...не знаю как мужчинам, но женщинам он точно до Б и во время Б не нужен...лучше просто витамин Е. (там из-за витамина А что-то не так может пойти) - я книжку читала, и мне врач говорила....и еще селен все-таки обязателен (все андрологи его советуют)

Nastasika, у нас просто подвижных мало - А+В на последней СГ 34%. Надеюсь хотя бы не ухудшится до субботы

Девочки, а за сколько дней до овульки овуплан начинает слабо полосатиться? :confused:

Irinssen у нас спеман исчез из города

:wave:" девули "будущие лучшие мамули!! привет. я несколько дней ничего не писала но активно читала .. ПОМОГИТЕ у меня 9 ДЦ и 7 ДСтимул. колю меногон 150мл в день(уже 6 уколов до сегодн. узи) в итоге УЗИ ля 7 ФОЛ 8,7ММ пя -12,4+ 5ф по 6,..мм. правой трубы нет,поэтому только интересуюсь левым яичн.врач сказал,что все супер будем делать стимуляцию ,если надо до 20ДЦ,что фол растут и это главное будем растить до последнего ( тем более у меня цикл 34-36 дн)прошу любую инфу ваша стимул,мне кажется слишком медленно растут. простите нервы :Crazy:

Девочки, всем привет! Докладываю: сделали мне сегодня ИИ, сказать что неприятно - это ничего не сказать. Было жутко неприятно, потом еще и живот жестоко разболелся, лежала 40 минут на кресле, а после процедуры встала как крючок, сейчас вроде полегчало.

Melnina, у меня похоже такая же ситуация как и у тебя, О была сегодня, у меня и так-то Я сегодня очень болели, а после вливания, все удвоилось. Так что повторного внивания не будет :( Но я надеюсь только на хорошее. Теперь остается только ждать и верить.

Я желаю всем удачи и терпения, все у нас получится.

Всех беременюшек - от всего сердца поздравляю.

Ксюша 78, спасибо, что поставила в табличку - ни разу еще не была ни в одной табличке )))

У нас Спемана тоже нет, нам Виардо прописали... Кстати а сейчас еще исчезла и прогинова, говорят, что до НГ точно не будет :(

кстати девочки я сейчас живу в Кишиневе,у нас спеман в каждой аптеке, если ком то так серьезно нужен,могу выслать,видела сегодня в аптеке 6 долл получается по стоимости

Привет, девочки!

А у меня сегодня ИИ. Фолик лопнул ночью, так как резко кольнуло и ЯБ появилось. Прегнил колола как раз 36 часов назад))) Стимуляция была на клосте + пурегон + прегнил. В день укола прегнила ДФ был 18,6.

Муж уже уехал сдавать своих)))

Лялька81, поймала чих))))

HEBECTA, Во всей Москве нет Спемана? Ну сомнительно что-то...

Я своему купила бады тяньши.. тот же цинк там в чистом виде...

Девочки, привет! я вернулась :pardon:

29.11.11 сдала хгч - 70 (помните меня? - мне предложили либо эко, либо резекцию...в итоге я начала колоть себе экошные дозы пурегона, НО вырос всего один фолликул и мне все-таки сделали ИИ. На эко фолликов больше нужно было). И вот.

Меня очень беспокоит, что тесты не ярчают, а сегодня уже 15 дпи (вторая полоска,конечно, видна невооруженным глазом, но она не ярчает)!!! ХГЧ в динамике не смотрела пока - в субботу пойду... у меня была зб в апреле...теперь переживаю страшно...

Irinssen, я тебя читаю все время и очень переживала за тебя. Почему-то я была уверена, что у тебя должно было получиться (не знаю уж почему).

Irinssen, Lelikkk, Melnila, У нас обязательно будут деточки! - у всех...ведь желания, заметьте, всегда сбываются! :write:

я считаю, что тесты еще не показатель. Ты лучше сдай ХГЧ и посмотри в динамике. Держу за тебя @@@@@@
zuraida, Да и я у нее делала ИИ в октябре со стимуляцией, но к сожалению не получилось. Стимуляцию с трудом перенесла, ходила как овощ, ноги болели и психологически тяжело было. Поэтому решила, что в следующий раз буду делать ИИ в ЕЦ (т.е. в естественном цикле, без стимуляции). В ноябре сделать не получилось, так как у меня одна правая труба рабочая, а фолликул доминантный был в ЛЯ (левый яичник). Теперь планирую только на декабрь. Хочу сделать два вливания, а не одно, а платить за каждое по 7 тыс. не охота, поэтому решила перейти в другую клинику. Выбор новой клиники был не случайным - там девочка забеременела с нашего форума со второй попытки.

Тебе удачи, пусть у тебя всё получится, ты же результата ХГЧ ждешь, если не ошибаюсь? Пусть результат будет положительным!

всем привет :wave: , давно у вас не была, если ты про меня то я немного поправлю, я со второй попытки :rolleyes: со стимуляцией, а ты в Ева и Адам пошла, я у Носова была, в любом случае желаю удачи :beg: :beg: :beg:

всем на удачу заразный АААПЧХИИИ!!!

Поймала чих ))) А тебе легкой беременности )))
HEBECTA, у меня в аптеке прогинова полно.

Привет! А у тебя в аптеке это где? У нас в Томске прогиновы нет все аптеки по ДубльГису обзвонила еле-еле одну пачку нашла, а мне надо ещё одну вот и не знаю где искать?

Лялька81, Привет!!! :giverose: Поймала твой заразных чих!)) Так я и сказала, что со второй попытки у тебя получилось :pardon: , честное слово :grin: Да я тоже пошла в Еву и Адам, только не к Носову а к Жуковой. Она меня немного напрягла своим внешнем видом, работала с герпесом на губах, на мой взгляд это недопустимо, это же вирусное заболевание. Поэтому хочу теперь к Носову махнуть, но как то стеснительно мне, мужчина всё таки. Как он вообще, что скажешь?

У тебя уже 12 неделя, так быстро время идет. Наверное уже пузико появляется? Напомни пожалуйста, какие у тебя показания были к ИИ?

Вот и меня принимайте в свои ряды ИИ-шек))))Сегодня была ИИ второе вливание, первое-позавчера, тогда же и укол был 5 тыс.ед. Переживаю до ужаса.....Первое вливание было жутко болезненное, сегодня сказали прийти с полным мочевым пузырем и с таблетками но-шпы, так что сегодня обошлось без серьезной боли...уфффф. терпения бы нам....

marfusha, привет!!! теперь держим кулачкиииииииииии @@@@@@@

девочки. кто теперь в ожидалочках, терпения вам и // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас прогинова пока нормально продается, в отличие от спемана.

Lelikkk, спасибо за поддержку...очень она мне нужна...Поделиться не с кем... :giverose:

как это не с кем? а мы здесь для чего ))))

Лялька81, Привет!!! :giverose: Поймала твой заразных чих!)) Так я и сказала, что со второй попытки у тебя получилось :pardon: , честное слово :grin: Да я тоже пошла в Еву и Адам, только не к Носову а к Жуковой. Она меня немного напрягла своим внешнем видом, работала с герпесом на губах, на мой взгляд это недопустимо, это же вирусное заболевание. Поэтому хочу теперь к Носову махнуть, но как то стеснительно мне, мужчина всё таки. Как он вообще, что скажешь?

У тебя уже 12 неделя, так быстро время идет. Наверное уже пузико появляется? Напомни пожалуйста, какие у тебя показания были к ИИ?

Носов дядька хороший может не совсем эстетичный(халат не новый,на губах иногда пенка :spiteful: ), но как врач суперский :good: стаж ограменный, положительных реультатов куча,кажется он еще в НИИ работает, клиентов куча, потому другие врачи его нелюбят, шутит часто , позитив от него всегда такой что домой на крыльях летишь, в общем он мне сразу понравился, Жукову тоже очень хвалят, она узи сама смотрит, в общем желаю удачи и ни чего не стесняйся, :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...