Melnila 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Лялька81, у нас такие жа факторы, как у тебя! Хоть бы тоже получилось! А у вас ИИ было до овули или после? или и так и так? Ссылка на это сообщение
nonnna 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Лялька81, Спасибо большое, удача мне ой как нужна)) Как мне подружка говорит "врач - это бесполый человек, главное профессионализм, а мужчина или женщина это не важно. Конечно положительные результаты - это главный показатель, тем более он такой наглядный) У меня тоже спермики мрут. ПКТ показал, что после 4 часов не один спермик не выжил :cray: Ссылка на это сообщение
zuraida 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 nonnna, Лялька81 Девочки я наблюдаюсь и лечусь у Ивановой Т.В. у нее очень огроменный стаж именно по бесплодию, она очень многим помогла забеременеть, сильный доктор у меня все у кого были проблемы с Б ходили к ней и все уже ребятишек воспитывают! Ссылка на это сообщение
КсМ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет Да я тоже пошла в Еву и Адам, только не к Носову а к Жуковой. Она меня немного напрягла своим внешнем видом, работала с герпесом на губах, на мой взгляд это недопустимо, это же вирусное заболевание. Носов дядька хороший может не совсем эстетичный(халат не новый,на губах иногда пенка ), но как врач суперский :scare: ну и ужасы вы пишите :fright: Я наверное, когда буду на этом кресле лежать, в голову будет лезть мысль что не муж вовсе, а врач меня оплодотворяет :lol: Мой вроде хорошо выглядит Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 а я на ту инсеминацию когда сперму принесли - спросила - это точно мужа? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Nastasika 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Lelikkk, Так я жеж про вас и пишу, девчоны! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, :rotfl: а что, вдруг перепутали? :tease: Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 у нас прогинова пока нормально продается, в отличие от спемана. Спеман давно пропал, а прогинова насколько я поняла недавно, поэтому можеь в каких-то аптеках есть остатки... Я постараюсь еще поискать, но вместо нее мне моя Г выписала пластырь какой-то - Климара (клеится один на 7 дней)... Melnina, про сперму прикол мне муж тож говорит, типа я сдам и буду сидеть около нее, чтобы тебе точно мою влили ржач полный... Ссылка на это сообщение
lusia80 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Поделитесь опытом! Сегодня была на приеме у Г. Начинаем стимуляцию перед искусственной инсеменацией и для хорошего роста эндометрия мне назначили ВИАГРУ во в?@#$%& с 5 по 15 д.ц. на ночь. Я очень удивленна. Я в рядах планюшек уже с 2009 года и не разу не слышала о таком. Может кто-то пробывал такое??? 1 Ссылка на это сообщение
Ckris 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девушки красавицы у меня вопрос от дюфастона или дивигеля может быть задержка месячных? Инсеминацию мне сделали 14 и 16 ноября тестики / полосочка второй и в помине нету и месячные потерялись и признаков никаких, кроме головных болей. температура сегодня 36.9 Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девушки красавицы у меня вопрос от дюфастона или дивигеля может быть задержка месячных? Инсеминацию мне сделали 14 и 16 ноября тестики / полосочка второй и в помине нету и месячные потерялись и признаков никаких, кроме головных болей. температура сегодня 36.9 мне доктор сказала через 10 дней после начала приема Утрожестана сдать ХГЧ, если нет то отменять и ждать М. Ссылка на это сообщение
Silvi@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ckris, дюфастон задерживает месячные, так как это прогестерон. Его назначают обычно с 16 дц на 10 дней, после его отмены М. наступают на 2-3 день. У меня, кстати, тоже голова болит (мигрень), если дюфастон (утрожестан) больше 10 дней пью. Ссылка на это сообщение
nonnna 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 nonnna, Лялька81 Девочки я наблюдаюсь и лечусь у Ивановой Т.В. у нее очень огроменный стаж именно по бесплодию, она очень многим помогла забеременеть, сильный доктор у меня все у кого были проблемы с Б ходили к ней и все уже ребятишек воспитывают! А почему ты тогда у Спириной ИИ делала, тебя направили? В какой клинике Иванова работает? Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ckris, меськи на фоне приема дюфа все равно прорвутся, рано или позно, если Б нет. Я бы на твоем месте сдала ХГЧ, если нет Б, то смело все отменяй, чтобы не затягивать цикл. Хотя я желаю тебе положительного результата. :giverose: Ссылка на это сообщение
Ckris 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //Nektarinka// Silvi@ HEBECTA Спасибо Вам за ответы :give_heart: Мне моя врач сказала 3го числа если месячные не начнутся, то тест сделать если // продолжать пить таблетки и прийти к ней на приём. А если на сегодняшний день начнутся, то прекратить приём таблеток. У меня не того не другого 5го числа пойду к врачу, сегодня выходной. Базальная температура упала 36.8 остался один вариант повесится :swoon2: :banghead: Ссылка на это сообщение
Anya82 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //Nektarinka//Silvi@ HEBECTA Спасибо Вам за ответы :give_heart: Мне моя врач сказала 3го числа если месячные не начнутся, то тест сделать если // продолжать пить таблетки и прийти к ней на приём. А если на сегодняшний день начнутся, то прекратить приём таблеток. У меня не того не другого 5го числа пойду к врачу, сегодня выходной. Базальная температура упала 36.8 остался один вариант повесится :swoon2: :banghead: Привет.... Какой???? Повеситься???? Ты же ХГЧ не сдала!!!!!! И не знаешь результата...... Так что жди, надейся и верь в положительный результат... Ссылка на это сообщение
Anya82 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 всем привет :wave: , давно у вас не была, если ты про меня то я немного поправлю, я со второй попытки :rolleyes: со стимуляцией, а ты в Ева и Адам пошла, я у Носова была, в любом случае желаю удачи :beg: :beg: :beg: всем на удачу заразный АААПЧХИИИ!!! Леленька..... я полмала твой чих!!!!!! Очень надеюсь, что в этот раз словила заразный чих!!!! Ссылка на это сообщение
zuraida 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 nonnna Меня к ней Иванова отправила, я так понимаю у них в Клинике при СибГму не делают ИИ (лаборатории для обработки С нет). Доктор принимает в клинике при СибГму на Учебной напротив ФудСити, прием стоит первичный 750 руб, вторичный 50%. Ссылка на это сообщение
Anya82 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 zuraida, Привет, а ты что график не ведёшь???? Ссылка на это сообщение
zuraida 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 zuraida, Привет, а ты что график не ведёшь???? Привет! А, мне мой доктор не говорила этого делать, я и не веду! Каждый раз вставать в одно и то же время это сложно! Ссылка на это сообщение
zuraida 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки, я получила анализ ХГЧ (29ДЦ) 140 мМЕ/мл.(я не очень понимаю нормально это или нет, нормы лабы от числа недель прошедших после последних М у меня 4 недели в день сдачи было и их норма 16-156 мМе/мл, ну я так понимаю что вхожу в этот интервал, так что ли?) Сегодня снова сдала, чтоб в динамике посмотреть. И ещё головные боли меня замучали, ни каждый день конечно, а периодами, подскажите кто что делал с головной болью? Ссылка на это сообщение
nonnna 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 zuraida, Многие гинекологии клиники СибГМУ параллельно работают в ЦЖЗ. Они тесно сотрудничают, часто по квотам в ЦЖЗ отправляют на лапару. Я так понимаю ХГЧ ты делаешь тоже в СибГМУ? Зачем столько ждать, рядышком в Здоровье результаты готовы уже через несколько часов после сдачи. Я там сдавала... А головная боль, возможно первые признаки Б. Померь давление, если низкое, то кофе и темный шоколад очень помогают. А если высокое кушай меда побольше. Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 zuraida, Поздравляю! Результат отличный! Береги масиков, огромного здоровья... Ссылка на это сообщение
КсМ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 zuraida, :wave: поздравляю, хороший результат :giverose: У тебя с первой попытки получилось? Ссылка на это сообщение
zuraida 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ой, девочки спасибо большое! //katuwa//,Да, у меня получилось с первой попытки! :grin: nonnna, да мне моя доктор сказала в СибГму сдавать, ну я и пошла! сама уже 10 раз пожалела, они мне анализ прогестерона закосячили сдала в прошлую субботу они говорят в четверг готово будет, а сами вообще записку через регистратуру передали пишут "просьба пересдать. Извините!" Я вообще упала просто от такого исхода, но лучше же сдавать в одной лабе, да ведь? Я все анализы до этих сдавала в Перинатальном центре, мне там вообще нравится, все быстро, чистенько все очень вежливые и аккуратные! Ну, вот в этот раз доктора послушала, думаю если сказала у них сдавать значит так надо! И осталась конечно не довольна, а что делать! :pardon: За совет про гол боль спасибо, пошла кофе пить с шоколадкой! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения