nonnna 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 zuraida, Я сама только кофе спасаюсь. Да лучше в одной лаборатории, но только не в такой)) Нормы могут быть разные, но везде они обозначаются, так что можно всё легко понять. А у тебя овулька до ИИ была или после? Поздравляю тебя с трёхзначным ХГЧ, положительной динамики тебе. Очень, очень жду твой заразный чих... Ссылка на это сообщение
nataslav 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 :wave: ПРИВЕТ я сегодня опять на узи была ПЯ 3 ф по 14,5 мм.а ЛЯ перестали расти. теперь меня мучает вопрос СТОИТ ли делать ИИ ?ведь трубы у меня правой нет. врач говорит не зацикливаться на этом,но мне что то думается только деньги на ветер.были у кого случаи Б с противоположной трубой?? Ссылка на это сообщение
zuraida 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 nonnna, Овулька у меня была до ИИ на узи отслеживали, потом укол Овитрель поставили и на след день вливание сделали! Думаешь уже можно заразно чихать!!!? (А то я пока узи не сделала мне как то самой не вериться, три года старались и я впервые в такой ситуации......не верится! :pardon: ) Ссылка на это сообщение
Хомячок007 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Приветики :wave: !!! В октябре все-таки ИИ не делала, т.к. фоликулы вообще не выросли. Но зато 1 декабря наконец-то сделали, вот теперь жду результатов. СО препаратами клостилбегит, суммарная доза 500мг, пурегон суммарная доза 300ЕД. Триггер овуляции (прегнил 10 000ЕД) на 13 д.м.ц. Контроль овуляции "+". Явка для диагностики беременности - кровь на ХГЧ 16.12.2011г. Но чувствую, я до этого дня с ума сойду :tease: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 а я на ту инсеминацию когда сперму принесли - спросила - это точно мужа? :rotfl:а мне моя Г показывает баночку и дает посмотреть, что точно наша. А то говорит, что муж первое что спросит "А тебе точно мое влили?" ))) Ссылка на это сообщение
Lelikkk 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 у нас прогинова пока нормально продается, в отличие от спемана. Спеман давно пропал, а прогинова насколько я поняла недавно, поэтому можеь в каких-то аптеках есть остатки... Я постараюсь еще поискать, но вместо нее мне моя Г выписала пластырь какой-то - Климара (клеится один на 7 дней)... Melnina, про сперму прикол мне муж тож говорит, типа я сдам и буду сидеть около нее, чтобы тебе точно мою влили ржач полный... я вчера купила в сети аптек А5 Ссылка на это сообщение
Lelikkk 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Я сегодня сходила на УЗИ. В ПЯ у меня нет фоликов, зато в левом полный букет. ЛЯ 1 фол. 29мм и 5 фол. 18 мм. В общем у меня гиперстимуляция получилась. В понедельник иду на ИИ. Ссылка на это сообщение
КсМ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Lelikkk, :wave: удачи тебе в понедельник :friends: nataslav, :wave: бывают конечно случаи с перекрестныи оплодотворением, но они крайне редко происходят :pardon: Если бы бесплатно вливание делали, то можно попытаться, а так смотри... хотя на стимуляцию все равно попратилась уже :scratch: А левый Я обычно работает? Всем привет Ссылка на это сообщение
nataslav 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //katuwa//, да у меня оба они ленивые,фоллики не дорастают.очень жаль,что в том году,была Б а на узи нет в каком Я ЖТ. но я думаю 3 фоллика есть нужно пытаться а то я уже потратила 2 пачки меногона,а это совсем не дешево,просто я переживаю и хочется услышать что то одобряющее. и врач и узист говорят ,что это не проблема Ссылка на это сообщение
Melnila 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: девочки, а мы не попали сегодня на ИИ. У нас еще ночью была мысль забить на все, посекситься и никуда не поехать. Дико хотели др друга. Но кое как перетерпели, утром с трудом встали, приехали на вокзал за 5 минут до отхода автобуса. Билетов уже не было, и мы радостные поехали домой ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ! Без резинок! Такой КАЙФ! записались на понедельник. успеем - успеем, нет так нет Ссылка на это сообщение
nataslav 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Melnila, ну и правильно,раз занимались ЛЮБОВЬЮ- ваши шансы уже увеличиваются! Ссылка на это сообщение
Melnila 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 nataslav, нам в кайф был сам факт, что мы просто любовью занимались, и без резинок ) Мы же 2 мес с барьером уже Ссылка на это сообщение
nataslav 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Melnila, да,я помню что у тебя антитела. я тоже хочу норм секаса,а то из за стимуляций очень все болит и я тупо даю мужу :blush: Ссылка на это сообщение
Anya82 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки, я получила анализ ХГЧ (29ДЦ) 140 мМЕ/мл.(я не очень понимаю нормально это или нет, нормы лабы от числа недель прошедших после последних М у меня 4 недели в день сдачи было и их норма 16-156 мМе/мл, ну я так понимаю что вхожу в этот интервал, так что ли?) Сегодня снова сдала, чтоб в динамике посмотреть. И ещё головные боли меня замучали, ни каждый день конечно, а периодами, подскажите кто что делал с головной болью? Поздравляю с хорошими результатами...... Береги себя и пузожителя, а может даже пузожителей Ссылка на это сообщение
Melnila 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Anya82, у тебя скоро день Х! Ты будешь по тестам ориентироваться или пойдешь анализ сдавать? Ссылка на это сообщение
КсМ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 nataslav, ну если врачи говорят,то сделай :spiteful: Melnila, ну правильно сделали, если так вышло. На узи была, что там фолик твой? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //katuwa//, неа не была )) - в Воронеже особо не верят липецкому узи, поэтому и не пошла я тут. Должна была там сделать перед ИИ, но никуда вот не попала Ссылка на это сообщение
КсМ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Melnila, должны успеть, первый день М считай с 23, мазня не в счет :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //katuwa//, будем надеяться, ну а не успеем - может наша любовь поможет сегодняшняя Ссылка на это сообщение
Lelikkk 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //katuwa//, спасибо Melnila, в этом месяце точно должна быть Б, раз ты на все забила ))) Ссылка на это сообщение
nonnna 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 nonnna, Овулька у меня была до ИИ на узи отслеживали, потом укол Овитрель поставили и на след день вливание сделали! Думаешь уже можно заразно чихать!!!? (А то я пока узи не сделала мне как то самой не вериться, три года старались и я впервые в такой ситуации......не верится! :pardon: ) Вообще обычно где-то от 20-156 ХГЧ это 1-2 недели беременности, мне кажется это оно, овитрель должен уже был выветрится. Но если конечно супер лаборатория СибГМУ не ошибается. Мне там тоже однажды прогестерон выдали, как на 3 триместре беременности, пришлось пересдавать)) В любом случае, если что первый заразный чих чур мой :grin: :grin: А если у тебя овулька уже была до ИИ зачем овитрель кололи, он ведь ставится для того чтоб фолликулы лопнули? Ссылка на это сообщение
Silvi@ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки! Вот такой неоптимистичный вопрос...сколько вы планируете ИИ максимально сделать, чтобы перейти к ЭКО? :unsure: Ссылка на это сообщение
nonnna 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Silvi@, Привет!!! У меня одна ИИ уже была со стимуляцией, еще планирую две в ЕЦ, если не получится сделаю еще одну попытку со стимуляцией, а потом уже сразу к ЭКО начну готовиться Ссылка на это сообщение
Melnila 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Silvi@, я наверное 3, максимум 4.. я без стимуляции, хоть каждый цикл можно делать, но не вижу смысл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения