Melnila 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 девочки, а у кого как у меня было, что по узи одно, по другим другое? Ссылка на это сообщение
Lelikkk 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Nastysha79, какие у вас цены замечательные. У нас таких и близко нет. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, может тебе для верности еще в третье место на УЗИ сходить? Ссылка на это сообщение
Nastysha79 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Nastysha79, какие у вас цены замечательные. У нас таких и близко нет. ну у нас и зарплаты простите в районе 500$. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Lelikkk, в воронеже еще по слизи она сказала что овулька врядли будет, а узи подтвердило.. ща позвонила врачу, сказала фемостон пить, метипред, и в принципе если все будет ок - можно попробовать и в след цикле инсеминацию. Только вот это будет начало января.. Ссылка на это сообщение
marfusha 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Nastysha79, простите, что не в тему, у нас зарплаты 230 долларов, а ИИ с лекарствами и узи 365 долларов...Крутись как хош, называется))))) Ссылка на это сообщение
КсМ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ :wave: :wave: :wave: Nastysha79, :wave: ну и шара у вас. У нас з/пл обычные 200-250 $ в городе, в клинике (в обл. центре) 400$ стимуляция, анализы столько же (и то у себя), 1 вливание 200$, анализы. Все 1000$, еще узи и проезд. эко 5000$. Melnila, у меня тоже первое узи отличное было, а сейчас оказалось фолики сдулись, О даже не было. Гормоны не впорядке :pardon: Пролактин был завышенный у меня. Делай со стимуляцией, чтобы все под контролем было marfusha, :doh: если у вас такое отношение врачей, что на 5 день посмотрели, и все, на 14 залили, конечно не траться лучше, шансов практически нет. Найди др клинику лучше для ИИ, к эко они хоть ответственно относятся? Ссылка на это сообщение
Ckris 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сдала ХГЧ результат отрицательный 1.20, Базальная температару с какогото х.. поднялась чуть-чуть, Эх не судьба, решили с мужем вторую ИИ не будем делать, вчера на УЗИ опять в моих трубах обнаружили жидкость. Буду готовится к операции и через 2-3 месяца удалю трубы и ЭКО. Всем ожидающим желаю // :give_heart: , не падайте духом все у каждого из нас сложится и деток будет целая куча и забудем мы о этих неприятностях :drinks: Ссылка на это сообщение
Софачка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, девочки, а у кого как у меня было, что по узи одно, по другим другое? У меня так было.. в прошлом цикле так было... В первой узи - бесплатной - 1-2 минуты делала - сказала фолик 18 мм.. На следующий день пошла в платную клинику - узист дядька рассматривал у меня органы минут 20!- этот фолик померил - 26 мм! Так вырасти быстро он не мог! Это выходит, что первая узистка пофигистски отнеслась... :hmm: Ссылка на это сообщение
Anya82 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, Anya82, Девочки, привет! Как я вас понимаю.. У меня тоже релакс, занимаюсь ничем, зачеркиваю крестиком проходящие серые дни... жду М, чтобы готовиться к ИИ. Когда ж на нашей улице праздник то? :pardon: Я уже столько перечитала, что мне кажется можно идти работать в гинекологию Ага... диплом можно и в метро купить, а лечение будет эфективнее наверное чем в ЖК :spiteful: :spiteful: :spiteful: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Anya82 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, а перед каждой ИИ анализы пересдаёте???? Что то у Вас так дорого ИИ стоит.... У нас не считая препаратов.... Сама процедура и обработка спермы стоит 4180руб. И анализы мы так часто не сдаём.... Правда мы наблюдаемся в этом центре уже второй год. Да и узи перед ИИ у нас бесплатное.... Ссылка на это сообщение
Anya82 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Софачка, Приветик, у тебя график хорошенький... ттт чтоб не сглазить.... Ты на ХГЧ пойдёшь сдавать????? Ссылка на это сообщение
Софачка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Anya82, Спасибо тебе большущее, только я совсем не радуюсь... у меня все признаки месячных.. животик 2 дня болит - как при болезненных месячных, грудь налилась за 3-4 дня... тест сегодня чистейший! я уже наревелась :cray: на ХГЧ планировала только после задержки идти... Ссылка на это сообщение
КсМ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Софачка, подожди пару дней, может еще запалосатится :friends: Anya82, Девочки, а перед каждой ИИ анализы пересдаёте???? Что то у Вас так дорого ИИ стоит.... У нас не считая препаратов.... Сама процедура и обработка спермы стоит 4180руб. И анализы мы так часто не сдаём.... Правда мы наблюдаемся в этом центре уже второй год. Да и узи перед ИИ у нас бесплатное.... Я пока только сдаю, некоторые пол года действительные, некоторые месяц. Узи все платные 15$. Это в репродуктивной клинике, в городе моем ИИ не делают :pardon: Ссылка на это сообщение
Ckris 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 На последок помучаю вас вопросами, посмотрите мой график анализ ХГЧ отрицательный, а температура подползла слегка к верху. Что это дефект приема дюфастона и дивигеля и задержка 7дней. Точнее у кого-то из Вас такое было и это нормальное состояние? Ссылка на это сообщение
КсМ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ckris, а ты что продолжаешь принимать поддержку и сейчас :blink: Я принимала прогик мах 13 дней ПО, М начитались на второй-третий день отмены :pardon: Отменяй и жди пару дней, наверное, если не начнутся раньше Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 девочки у меня радость я же вчера по тел результат мар-теста узнавала, мне сказала регистратор что положительный а мне ща врач позвонила - она сходила в лабораторию. В общем, положительно - а в скобках - скудная агглютинация! Т.е. асат осталось мало совсем! метипред отменяется!!!!!!!! Гиня предложила мне стимуляцию и ИИ в след цикле, но у меня примерно овулька на НГ попадет :scratch: Ссылка на это сообщение
Хомячок007 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки всем привет,я сегодня делала вторую ИИ (это мой первый месяц) первую делала в пятницу фолик был 23мм вколола гонадропин в пятницу в час ночи,в субботу в 10 вечера начало покалывать в воскресенье тест на овуляцию показал 2 полоски,сегодня с утра сделала УЗИ показало что фолик лопнул мы сделали вторую процедуру.Я что хочу спросить: у меня гдето через час после процедуры начало тянуть в низу живота как перед М.Это нормально?Позвонить врачу не могу.Может у кого-то тоже так было? Мне 1 декабря делали ИИ, с тех пор у меня тоже такие же ощущения, живот болит постоянно, поясницу тянет Ссылка на это сообщение
КсМ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, поздравляю :giverose: если точно на НГ овуля, пропусти может 1 цикл. пост еще будет Ссылка на это сообщение
Silvi@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 marfusha, я делала первый раз. Планирую через цикл сделать второе. Ссылка на это сообщение
Silvi@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Anya82, Спасибо тебе большущее, только я совсем не радуюсь... у меня все признаки месячных.. животик 2 дня болит - как при болезненных месячных, грудь налилась за 3-4 дня... тест сегодня чистейший! я уже наревелась :cray: на ХГЧ планировала только после задержки идти... Все прямо как про меня. Только я решила в этот раз не реветь :hmm: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 //katuwa//, получается 2 цикла - с этим ))) Но зато асаты - главная причина - уходят!!!!!!!!!!! а причем тут пост Ссылка на это сообщение
Ckris 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ckris, а ты что продолжаешь принимать поддержку и сейчас :blink: Я принимала прогик мах 13 дней ПО, М начитались на второй-третий день отмены :pardon: Отменяй и жди пару дней, наверное, если не начнутся раньше Спасибо за отклик :give_heart: Просто врач сказала продолжить прием препарата и только когда я ей предоставлю результат ХГЧ она скажит, что и как дальше. Ладно завтра пойду с результатом, хотя уже и так всё ясно :blink: Ссылка на это сообщение
КсМ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, да, асаты же не приговор, могут уйти. и здорово что уходят. Ну, некоторые считают что в пост лучше не зачинать ребеночка, это личное дело каждого конечно верить или нет. Я, например после рождества хочу на ии Ссылка на это сообщение
КсМ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ckris, не расстраивайся, ты обязательно будешь мамой :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения