Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Доброе утро девчоночки.....

Ckris, Твой график не показатель.... он ни о чём не говорит.... Надо наблюдать его несколько месяцев... Видеть, как ведут себя гармоны... Да и табл.... перекращай пить уже ... Мне моя Г сказала пить их после задержки ещё дней 5 и если тест так и не заполосатится, отменят приём табл.

Я график веду уже не первый месяц и то по нему всё не скажешь.... А если уж ХГЧ показал отрицательный результат, то отменяй смело и жди М..... Не затягивай....

//katuwa//, А другой город, где есть репродуктивная клиника, он далеко???? Я езжу в область, а это 500 км.

Anya82, Спасибо тебе большущее, только я совсем не радуюсь... у меня все признаки месячных.. животик 2 дня болит - как при болезненных месячных, грудь налилась за 3-4 дня... тест сегодня чистейший! я уже наревелась :cray:

на ХГЧ планировала только после задержки идти... :sorry:

Как же я тебя понимаю.... у самой всё в точности..... только ещё и БТ (базальная температура) упала прилично, а сегодня на одно деленице поднялось.... правда у меня грудь не наливалась.... Я вот жду до пятници и отменяю всю поддержку....

И вообще я не могу понять, почему у меня график короткий в этом месяце.... когда у меня почти всегда цикл 30-31 день...... Странно всё....

Девчоночки, всем привет! :giverose:

Вчера была на УЗИ, видела своего масика..

Его сердечко пульсировано во всю!Врач даже включил звук и дал послушать :give_heart:

Эмоции непередаваемые!!!Не смогла сдержать слез!

Желаю всем как можно скорее это почувствовать!!!

Всем хочушкам увидеть долгожданные две полосочки!!!

Девочки,главное ВЕРИТЬ!

АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на ВАС ВСЕХ!!!

Его сердечко пульсировано во всю!Врач даже включил звук и дал послушать :give_heart:

Девочки,главное ВЕРИТЬ!

Урааааааааааа поздравляю)))))))))))) здоровья вам с малышом крепкого!!!

Девочки,главное ВЕРИТЬ!

Поздравляю!!! Легкой тебе беременности!!!

//katuwa//,

Ну, некоторые считают что в пост лучше не зачинать ребеночка, это личное дело каждого конечно верить или нет. Я, например после рождества хочу на ии

Я тебя полностью поддерживаю! я тоже в пост ни собираюсь ничего делать.. Anya82,

Софачка писал(а):Anya82, Спасибо тебе большущее, только я совсем не радуюсь... у меня все признаки месячных.. животик 2 дня болит - как при болезненных месячных, грудь налилась за 3-4 дня... тест сегодня чистейший! я уже наревелась :cray:

на ХГЧ планировала только после задержки идти... :sorry:

Как же я тебя понимаю.... у самой всё в точности..... только ещё и БТ упала прилично, а сегодня на одно деленице поднялось.... правда у меня грудь не наливалась.... Я вот жду до пятници и отменяю всю поддержку....

И вообще я не могу понять, почему у меня график короткий в этом месяце.... когда у меня почти всегда цикл 30-31 день...... Странно всё....

Спасибо за понимание.. Я тоже подожду до пятницы.. :sorry: Какие сюрпризы принесет мой организм..Я волнуюсь как бы гормонального сбоя не было, ведь первый раз моя яички такую стимуляцию получили, как они выдержали...

А почему не ведешь дневник? он очень помогает и тебе самой и нам )))

Jillka, Какое счастье! читаю и сама чуть не плачу.. :give_heart: Вселяет такую надежду! Спасибо тебе что написала об этом.. очень вдохновляет! :man_in_love: Легкой тебе беременности! Апчих -поймала! :give_heart:

Софачка, дневник не пишу, потому что особо нечего писать... да и просто нет желания его вести..... редкий раз когда, что напишу....

Девочки, привет! Вот хочу вашего мнения послушать. У меня на клостилбегите на 8 день цикла фолик уже 26 мм. Такой хороший, с пипочкой))) Это я на узи видела. вчера же сделала укол ХГЧ на 10000. Ночью Па не было, да и смысла нет, тк не совместимость у нас. На ИИ пойдем в четверг, с утра. Это получится уже почти 2е суток с укола. Есть ли смысл в этом ИИ? Что то я сомневаюсь.

Девочки, привет! Вот хочу вашего мнения послушать. У меня на клостилбегите на 8 день цикла фолик уже 26 мм. Такой хороший, с пипочкой))) Это я на узи видела. вчера же сделала укол ХГЧ на 10000. Ночью Па не было, да и смысла нет, тк не совместимость у нас. На ИИ пойдем в четверг, с утра. Это получится уже почти 2е суток с укола. Есть ли смысл в этом ИИ? Что то я сомневаюсь.

У меня такая же картина,укол ставила в субботу ночью а ИИ делала в понедельник утром.Мне обьяснили что после укола фоликул лопается в течении 36и часов.так что вроде как есть смысл делать.

Anya82, ну а как же такие моменты - какое самочувствие, какие препараты и когда принимаешь, выделения предменструальные у тебя были? ;)

Креветка, что значит " с пипочкой" ??? :blink: А у тебя случайно эта пипочка не означает, что это лопается сам фолик и яйцеклеточка в жидкости выходит... посмотри физиологию овуляции, по картинками показаны эти пипочки))) :D

Что тебе доктор сказал про пипочку? Мне кажется что у тебя как раз этот 26мм фолик лопнул - на узи вы поймали этот момент..

Моя Г. сказала, что фолик хороший. Если бы мы застали момент О на узи, думаю видно было бы жидкость. Г. долго там шебуршилась. Еще она сказала, что по всем новым исследованиям ИИ можно делать через 48 часов после укола. А яйцеклетка до 3х суток живет, тоже в ее слов. Че то у меня мало надежд на эту процедуру, сомневаюсь. Может не делать....

ПРИВЕТ ВСЕМ :Hello:

Jillka, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за чих :give_heart:

Anya82, а я за 250 км, в другой будет минимум 750 км :pardon:

Софочка, :friends:

Креветка, а больше узи не делали после этого? мне тоже кажется немного поздновато, может сегодня попроси узи и ИИ?

Креветка, Жидкость позже образуется, когда яйцеклетка уже выходит или вышла, у тебя вероятно самое начало было, ты посмотри на фотках как это происходит, забей в инете...

-48 часов? это максимальный срок вроде... от 35 часов до 48.. ну а в твоем случаи, с таким большим фоликом.. столько ждать?

И то что яйцеклетка живет до 3х суток? :shock: это вообще что-то новое!

на сколько я знаю от12 до 24 часов, ну максимум но 48...

Девочки! кто что скажет об этом?

//katuwa//,

marfusha, если у вас такое отношение врачей, что на 5 день посмотрели, и все, на 14 залили, конечно не траться лучше, шансов практически нет. Найди др клинику лучше для ИИ, к эко они хоть ответственно относятся?

Мда....я надеюсь, что с ЭКО хоть они мне узи сделают)))))) Не смешно , конечно...но факт...вот такое вот отнашение к несчастным планюшкам....я было подумала, что она мне спецом так ИИ делает, чтоб я вскоре к ней на ЭКО пошла.... :rant: Да с клиниками в плане репродуктивных технологий, выбор не велик.....никуда не денусь, все равно приду туда...

девочки у меня радость

я же вчера по тел результат мар-теста узнавала, мне сказала регистратор что положительный

а мне ща врач позвонила - она сходила в лабораторию. В общем, положительно - а в скобках - скудная агглютинация! Т.е. асат осталось мало совсем! метипред отменяется!!!!!!!!

Гиня предложила мне стимуляцию и ИИ в след цикле, но у меня примерно овулька на НГ попадет :scratch:

Привет! Поздравляю с хорошим анализом!:)

У меня тоже на НГ попадает овуляция (ну по предварительным расчетам конечно 2-3 января!) Перед НГ пойду проконсультируюсь с Г, будут ли делать в праздники и работает ли клиника. Конечно не хотелось бы еще месяц ждать :(

Мне моя Г говорит, что ИИ надо делать после укола через 36 часов. Мне сегодня нужно будет его уколоть в 23:00 и в пятницу в 11:00 она мне будет делать ИИ.

Jillka как классно!!!!!!!!!!! я бы наверное разрыдалась!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Lelikkk, мы 2 мес с презиком были. если не считать день ИИ в тот раз и в эту сб незащищенный..

Irinssen, я узнала что наши будут работать 30 а потом 3... я наверное на 5 ДЦ пойду посмотрю фоликИ решу насчет стимуляции. А так бум сами стараться если ИИ не получится. Как раз еще месяц с презиками до этого времени получится :)

Софачка, кстати да!Это спермики живут от 3 до пяти дней, а вот яйцеклеточка всего лишь 12-24 часа...

у меня тоже акая информация :pardon: Креветка, все зависит от того когда твоя яйцеклетка овулировала :scratch: Если был бугорок, то скорей всего была на подходе

Anya82, ну а как же такие моменты - какое самочувствие, какие препараты и когда принимаешь, выделения предменструальные у тебя были? ;)

Да у меня все те же симптомы, что перед М.... Я уже на это не обращаю внимание...... потому что у меня симтомы М такие же, как при Б

Девочки, я не говорила...но у меня с 28 д.ц. тесты заполосатились, я так радовалась, что у нас без ИИ получилось, даже боялась сглазить. Но на 30 д.ц вторая полосачка стала бледнее, а на 32 д.ц. вообще исчезла и сегодня пришли М. В общем получается сорвался масик. Вот теперь думаю почему такое случилось, наверное нужно обследоваться, что-то не в порядке? Единственное, что я не делала еще это лапару

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...