Я мама в 2017 году! 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Lelikkk, Только 4-й день, а я не нахожу себе места :beg: Ссылка на это сообщение
Софачка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Lelikkk, Спасибо тебе... Я не знаю пока что лучше делать... Ссылка на это сообщение
Lelikkk 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Я скоро буду беременной, ты первый раз делала ИИ? Я сейчас спокойная "как удав", вообще не переживаю. Ссылка на это сообщение
Я мама в 2017 году! 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Lelikkk, Да, я первый раз, но чего он мне стоил морально,физически и не мало важно материально :shock: Ссылка на это сообщение
Nastysha79 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Lelikkk, Только 4-й день, а я не нахожу себе места :beg: Вот и у меня 4ый день,не знаю чем себя занять чтоб не думать,ангелочков уже вышила,ношусь по дому как тигра из угла в угол.У меня еще и температура седня 37,3 морозит всю,ни соплей ни кашля просто трусит,сижу как дед старый в куче кофт.ААААА!!!!!почему так долго тянуться дни???? :banghead: Ссылка на это сообщение
marfusha 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Nastysha79, такая же хрень))))) :friends: Я нахапала на работе дофига разных дел, чтоб отвлекаться....так теперь все делаю быстрее, чтоб на БП успеть слазить)))))) Ссылка на это сообщение
Nastysha79 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Nastysha79, такая же хрень))))) :friends: Я нахапала на работе дофига разных дел, чтоб отвлекаться....так теперь все делаю быстрее, чтоб на БП успеть слазить)))))) ага и сижу прислушиваюсь к себе каждую минуту,но чет ниче не чувствую,ни тошнит меня,ни живот не выпирает.А вот низ живота так и тянет после ИИ у меня был один фоликул с права вот как то покалывает до сих пор.надеюсь что это к хорошим новостям.Хотя и настроила уже и себя и мужа что делать будем 3 попытки.Одно хорошо я на фоне этого ИИ наконецто курить бросила,сижу горжусь собой Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Лялька81, :shock: А что случилось? Не уже ли твой масюник сорвался? Я не знала... Ты крепись, в следующий раз масик будет за мамочку крепче держаться. А что Г. говорит? Я вот честно всё чаще начинаю думать о суррогатной мамочке, есть такое ощущение, что у меня самой ничего не получится. Правда меня смущает наше законодательство, обделило оно нас в правах, а речь идет всё таки о нашем ребеночке. не буду вдаваться в подробности, но все сорвалось без каких ли бо видимых причин, ни стресса ни температуры, ни чего другого, гиста еще не готова,да и там смотреть то не чего не осталось, у тебя все получиться самой, не забивай голову глупостями, нужно только подождать,все у нас будет хорошо, главное руки не опускать, вот и я подожду полгода, и если само чудо не произойдет то опять в ваши ряды, опыт есть а результата добьемся полюбому, всем желаю залетных полосочек :beg: а я за вами со стороны понаблюдаю пока и буду держать кулочки, Ссылка на это сообщение
Lelikkk 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Nastysha79, а тебе два вливания делали? Ссылка на это сообщение
Anya82 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Лялька81, Приветик.... жалко так :cray: :cray: :cray: блин..... Ты давай тоже духом не падай.... всё будет хорошо.... скоро все будем мамочками.... Ссылка на это сообщение
Nastysha79 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Nastysha79, а тебе два вливания делали? Да два,одно на 14ый день цикла потом укол ХГЧ и через 36 часов второе вливание.Фолик был красавец 24мм,надеюсь удачно будет с первого раза Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 feee ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) Ссылки скрыты. НОЯБРЬ ИИ/ДЕКАБРЬ ИИ: Дата ИИ: 24.11-Silvi@ (1, клост) 01.12-НЕВЕСТА(1) 02.12-marfusha (1, клост) 03.12-Melnila 04.12- Nastysha79(1, клост) 05.12- Lelikkk(2, клост) 05.12- Я скоро буду беременной(1) 08.12- Креветка(1, клост) День Х (ХГЧ, тест): 08.12-Silvi@ 15.12-НЕВЕСТА 16.12- Melnila 16.12-marfusha 18.12-Nastysha79 19.12-Lelikkk 19.12- Я скоро буду беременной 24.12-Креветка НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Jillka(1), Morena123 (2, клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowht (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик //мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка Kikakatya -июль двойня Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)- Dixi(1), -май 2011 девочка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka Ссылка на это сообщение
Anya82 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Доброе утро девчоночки.... Сделала я сегодня тест, как Г велела, а там призрак призрака появился.... Завтра повторю его..... Как же я уже устала от непоняток то а...... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Ckris 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Доброе утро девчоночки.... Сделала я сегодня тест, как Г велела, а там призрак призрака появился.... Завтра повторю его..... Как же я уже устала от непоняток то а...... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Береги себя, не нервничай. Желаю тебе четких // так сказать держу за тебя кулочки :beg: :beg: :beg: Софачка держись у тебя вон какая хорошая температура, а мазать может и при беременности таки случии не исключение. Возьми себя в руки, // тебе :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Софачка, Стоять! ИИ надо сделать три раза! Я тоже очень расстроилась после первой неудачной попытки! У нас тоже с мужем видимых проблем нет, но однако... Походили сейчас еще по врачам, сказали сделать еще два раза, а уж тогда думать об ЭКО! Все-таки ИИ практически естественное зачатие, не расстраивайся, это очень тяжело когда нет результата, но настраивайся на вторую попытку! Все у нас получится! Ссылка на это сообщение
Anya82 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ckris, Да блин, какие там чёткие // БТ (базальная температура) то упала очень сильно вниз Ссылка на это сообщение
Софачка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Anya82, Слушай!!! ну так это отлично!!! :clapping: я прям сама так обрадовалась, как за себя))) :clapping: яж все на твой график поглядываю :beg: молодчина! так держать.. и у меня надежда затаивается... Ckris, Софачка держись у тебя вон какая хорошая температура, а мазать может и при беременности таки случии не исключение. Возьми себя в руки, // тебе :beg: :beg: :beg: Спасибочки тебе солнышко, так приятно от поддержки такой!!! :friends: Сегодня тоже темпа высокая :shock: а мазня продолжается жидкая такая.. Просто мазню предменструальную я всегда наблюдаю у себя - у меня всю жизнь только с нее месе приходят. А вот как себя ведет темпа, я не знаю.. 2 года не вела графики, этот стала вести из-за ИИ.. :unsure: Тут еще мой касяк в чем... что утрик принимала дольше назначенного - 10 дней по 2 табл, а потом по 1 таблетки еще 2 дня.. Вот какая я! сама себе доктор)) :beee: Сегодня третий день как не принимаю его... пишут, что дня через 3 после отмены должны прийти М.. жду - что будет.. Irinssen, Спасибочки тебе тоже, солнышко мое! :friends: так приятна твоя поддержка, и прислушалась к твоему совету... Подумаю над этим, обязательно.. вот если в естественном цикле еще.. но не раньше января.. Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Софачка, Я очень болезненно пережила неудачу, тоже и руки опускались и мысли были разные, да еще месяц ждать сказали, так как один фолликул остался, в общем надо настроить себя на то, что, видимо, не время сейчас, отдохни, расслабься и приготовься еще делать попытки,руки складывать не надо, мы ведь очень хотим, правда? И ЭКО всегда успеем! Ты в след. цикле будешь делать? Почему в естественном? Ссылка на это сообщение
Софачка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Irinssen, Да.. ты тогда меня очень понимаешь.. :friends: Следующий цикл точно пропущу так как не хочу ничего делать в великий пост - Рождественский. Ну и потом так по стимулировала яичники в этом цикле, что очень переживаю как они у меня будут себя вести сейчас... постоянные боли внизу - точно не добрый знак... Как бы кист не было.. У меня в ЛЯ - было 5 большущих фоликов - бедненький мой ЛЯ. :this: Ссылка на это сообщение
Will be Mom soon 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Креветка, Приветик! Сделали сегодня ИИ. В матку еле попали, закрыт сфинктр. Как вводить сперму стали, сразу матку почувствовала.Ощущение распирания изнутри. Потом минут 30 на кресле висела. Сделали сначала узи, мой гигант 26мм лопнул, желтого тела пока нет, жидкость свободная есть. Через 2 недели можно будет сдать кровь на хгч. Живот тянет. В 1 раз такого не помню ощущения. не приятное. Привет Мы вчера тоже сделали первую ИИ в естественном цикле. Ощущения при самой процедуре аналогличные были и после него пока домой ехали как будто что то стреляло внутри, а сегодня уже все как и всегда. В матку мне тоже сразу не получилось попасть, пришлось в причудливых позах изгибаться, потом он какой то штукой куда то шейки М. подвинул и все прошло Я делала ИИ вчера верчером, О. по УЗИ и по по плану сегодня Но у нас делают только 1 вливание... Дохтор сказал, как многим, что вообще 10-15% положительного результата про ИИ , и 30% если все самые благоприятные факторы в этот день имели место быть...Ну и сказал сегодня-завтра самим старатъся еще :friends: Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Софачка, Ну вообще надо смотреть врачу что там, т.к. если все вышло и все в порядке, то можно опять стимулировать! А я пойду в декабре.. не могу ждать.. правда моя врач ушла в декрет, поэтому придется думать к кому. А тебе понравилась клиника? На ВДНХ что ли ты говорила вроде... Ссылка на это сообщение
Софачка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Will be Mom soon, Желаю только успешного результата!!! Он обязательно должен быть! :drinks: Irinssen, Давай со мной пошли в ЭКО-Содействие! там хорошо)) Я уже знаю какой там лучший доктор. И цены там очень низкие) и они очень внимательные и старательные - очень держатся за пациенток. Там нет этого конвейера как везде! Там ИИ стоит со стимуляцией всего 15000, а без 11000... Да от ВДНХ идти 10 минут в сторону "Рабочего и Колхозницы")) может подумаешь.. было бы прикольно))) Они мне вчера звонили интересовались моим здоровьем.. было приятно, мило пообщались, пригласили на узи на 5 ДЦ.. Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Софачка, Спасибо за приглашение, я подумаю над этим,а какой там лучший доктор? Вообще не слышала про такую клинику... надо посмотреть в инете.. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Доброе утро девули! Я спать не могу,все сижу и думаю получилось или нет.Муж уже интерьер детской продумывает,и говорит будет у нас мальчишка-Лев.Я смотрю на него и пытаюсь подготовить что пролет,говорю редко у кого получается с первого раза,тем более что у меня на клостике всего один фоликул был,и лопнул он в ночь с субботы на воскресенье а вливание мне делали в пятницу после обеда и в понедельник утром.А сама молюсь и надеюсь и ежеминутно прислушиваюсь к своему организму в надежде на какой-то знак что все таки увижу // в этом месяце.Ой Девочки желаю вам всем в этом месяце вылететь из нашей болталки в пузатую болталку :beg: Ссылка на это сообщение
Will be Mom soon 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Софачка, Will be Mom soon, Желаю только успешного результата!!! Он обязательно должен быть! :drinks: Spasibo bolshoe! :drinks: Vsegda hochetsja, chtobi bilo vopreki statistike i s 1 raza Nastysha79, kak v toj pesne poetsja, "Rebjata, nado verit' v chudesa" :giverose: Pust' // v etom mesjace pojavjatsja :clap: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения