Lelikkk 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Nastysha79, постарайся себя чем-нибудь занять. Я в прошлом цикле, тоже все прислушивалась к своему организму, считала какой день цикла и т.д. А в этот раз забила, будь как будет. Ссылка на это сообщение
Софачка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Irinssen, Это новая клиника, они в этом году только открылись, поэтому у них и цены еще низкие. И ЭКО по программе возврат 80% при неудачной попытки. Как я поняла она дочерняя от клиники в Сирии и Арабск.Эмиратах. Вполне приличная. Про доктора лучше пока ничего говорить не буду.. так как сама не уверена на счет нее. Мнение еще не проверенное пока. :unsure: Тот доктор который мне делала ИИ мне не нравилась и она теперь там не работает. (Я здесь не причем ) Подумай конечно, дело серьезное! Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Софачка, Ну вот будешь вторую ИИ делать у нового доктора, тогда расскажешь, я пока не буду переходить, так как в моей клинике нашла доктора, которого хвалят, попробую к ней записаться. А по поводу ЭКО очень заманчивое предложение... Хотя об ЭКО даже и думать не хочу Ссылка на это сообщение
IRISHA27 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки всем привет))) выручайте мои хорошие пожалуйста - сегодня четвертый день после ИИ, пришла с работы вечером и обнаружила маленькую капельку на белье светло коричневого цвета или грязно розового цвета, ну какой то такой, что это может быть? таблетки не пью, в понедельник на осмотр, Г. должна поставить прогестерон в виде геля не помню как называется Ссылка на это сообщение
Vickyvicky 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет, девчонки! Делала первый раз ИИ 28 ноября, как думаете стоит чего-тождать? Ссылка на это сообщение
Anya82 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки всем привет))) выручайте мои хорошие пожалуйста - сегодня четвертый день после ИИ, пришла с работы вечером и обнаружила маленькую капельку на белье светло коричневого цвета или грязно розового цвета, ну какой то такой, что это может быть? таблетки не пью, в понедельник на осмотр, Г. должна поставить прогестерон в виде геля не помню как называется Это возможно имплатационное западение (малёк цепляется за эндометрий) Ссылка на это сообщение
Anya82 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет, девчонки! Делала первый раз ИИ 28 ноября, как думаете стоит чего-тождать? Конечно стоит..... у тебя возможно скоро // покажутся.... Держу за тебя кулачки..... Ссылка на это сообщение
Anya82 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Anya82, Слушай!!! ну так это отлично!!! :clapping: я прям сама так обрадовалась, как за себя))) :clapping: яж все на твой график поглядываю :beg: молодчина! так держать.. и у меня надежда затаивается... Ну так у тебя вообще график хороший.... попробуй сдать кровь на ХГЧ..... Или ты сдавала, то то я не помню..... А по поводу призраков на тесте...... Завтра повторю несколько тестов.... Я так думаю там просто какой то брак был.... потому что при такой БТ Б не может быть.... Завтра прекращаю всё же пить Дюфастон и Прогинову.... Я уже проревелась и успокоилась.... Так что я готова к М..... Ссылка на это сообщение
Софачка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 IRISHA27, Думаю, ничего страшного.. Я где-то читало, что при оплодотворении вероятна капелька кровенная)) Не переживай и думай о хорошем! Vickyvicky, Отличный график! Поздравляю! :giverose: Какие ощущения? утрожестан принимала? когда перестала? Ссылка на это сообщение
Софачка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Anya82, График - это единственное что хорошее у меня осталось.. я подозреваю, что это остатки утрика, который я перестала пить 2 дня назад... он держит высокую темпу. И после отмены утрика у меня сразу пошла предменструальная мазня :this: Поэтому анализ на ХГЧ не стала делать - не вижу смысла. Жду М. Они у меня всегда после 2х дней мазни приходят... Так что у тебя, дорогая больше шансов - у тебя тест заполосился - а тут врятли могут быть другие причины... :good: Какие у тебя еще сомнения помимо графика? Сама ХГЧ почему не делаешь? моет после него отменишь препараты? Ссылка на это сообщение
Софачка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Anya82, Боли в низу жевота есть у тебя? У меня который день как приболезненых месячных, все кажется вот-вот хлынет... Ссылка на это сообщение
IRISHA27 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Софачка, то есть можно надеяться на то что получилось? Ссылка на это сообщение
Софачка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 IRISHA27, Ну а почему нет-то? Ты волнуешься только из-за этой капельки? Ерунда! почему для поддержки ничего не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Vickyvicky 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 IRISHA27, Думаю, ничего страшного.. Я где-то читало, что при оплодотворении вероятна капелька кровенная)) Не переживай и думай о хорошем! Vickyvicky, Отличный график! Поздравляю! :giverose: Какие ощущения? утрожестан принимала? когда перестала? Спасибо девочки. Первое время ощущала дискомфорт ЛЯ около недели, потом вроде попустило. Очень волнуюсь.Вчера перестала утрожестан принемать, вот и думаю может стоит продолжить. Сегодня грудь чувствительная как перед М. Даже не знаю что делать. :scratch: Ссылка на это сообщение
IRISHA27 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Софачка, не принимаю потому что мож это глупо звучит но я доверю своему Г. она не стала ничего назначать пока, в понедельник пойду на осмотр и думаю узнаю более подробно все. за три года планирования всего столько было и призраков на тестах и всего остального ну не мне вам рассказывать, поэтому сейчас уже не знаю за что переживать а за что нет, верю только что Боженька сейчас не оставит и поможет сохранить малыша Ссылка на это сообщение
Софачка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Vickyvicky, Думаю тебе можно завтра на утреннюю мочу тестик сделать... А утрик правильно что прекратила, я вот лишних 2 дня принимала, теперь черти что с организмом тварится... При отсутствии Б, он тебе просто М будет держать. Грудь может наливаться - как и от утрика, как перед М, так и к Б. Хорошо, когда есть доктор, которому можно доверять! :good: Думаю тебе не за что переживать! думай о хорошем и представляй как в пузике зарождается ляличка твоя. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Vickyvicky 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Софачка, Надежда умирает последней, врач назначил на 15.12 и утрожестан тоже до 15 Ссылка на это сообщение
Lelikkk 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет, девчонки! Делала первый раз ИИ 28 ноября, как думаете стоит чего-тождать? График у тебя хороший. Так что все может быть)) Держу за тебя @@@ Ссылка на это сообщение
Софачка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Lelikkk, Со вторым вливанием тебя как все прошло? график красивый у тебя :good: так держать! :good: Ссылка на это сообщение
КсМ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Vickyvicky, :wave: температурка хорошая, делай завтра тест :friends: удачи!!! Nastysha79, :wave: @@@@@@@@@ Софачка, бт действительно хорошая у тебя, сдай хгч лучше :pardon: Ссылка на это сообщение
Софачка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //katuwa//, Ну а как же боли предменструальные в животе и мазня? :this: Жду еще 2 дня - выходные как раз.. дай Бог мне терпения.. если не польет, в понедельник сдам ХГЧ. :unsure: Ссылка на это сообщение
Vickyvicky 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Спасибо всем за поддержку, желаю все Б Ссылка на это сообщение
КсМ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Софачка, при Б тоже мазня бывает. Anya82 Не хочется расстраивать,но призрак призрака может быть еще на эви если передержать в моче :rolleyes: Сделай завтра еще если сомнения есть Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 девочки держу за вас кулачки :beg: пусть в отличие от меня у вас усе получится!!!!!!!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения