Nastysha79 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки,мне мой бухгалтер сказала(она разбирается в этом очень хорошо) что сегодня какие-то лунные сутки в которые надо явно себе представлять желаемое и оно обязательно исполниться.А завтра еще и лунное затмение.Так что все дружно представляем себе пузико и свою малютку.И все у нас обязательно исполнится.Ну а как по другому то? Мы же очень очень этого хотим :beg: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Lelikkk, Со вторым вливанием тебя как все прошло? график красивый у тебя :good: так держать! :good: Спасибо. Прошло все хорошо. У меня в прошлом цикле был очень красивый график, но чуда не произошло ((( Ссылка на это сообщение
Anya82 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем доброе утро девули.... Софачка, //katuwa//, Melnila, Ну что сказать?!?!?!? Сделала я сегодня 2 теста..... на первом был не понятный призрак призрака, а на втором всё чисто.... так что я отменяю все препораты и жду М..... Давно надо было так сделать и не мучать себя.... Неделю только потеряла.... Теперь успеть бы дождаться 5гоДЦ и сдать Бак посев (остатки анализов на ЭКО) мы планировали на неделе уехать в отпуск и до середины января... Что моя Г на это скажет, прям даже не знаю..... Она по телефону ни когда не разговаривает про результаты бак посева //katuwa//, Ты меня не расстроила, я знаю про Бишур и Эви, что они такие гадости вытворяют и поэтому я покупаю дорогие тесты..... Ссылка на это сообщение
Софачка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Все девочки.. у меня полились М... Моя последняя надежда с ними ушла.. Ссылка на это сообщение
КсМ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Anya82, :wave: эви вообще хороший, но было такое что призраки очень отдаленные (не розовые, а сероватые) отдавали у девочки с БП, потом разобрались что она передерживала в моче, не по инструкции делала Софачка, Anya82, сочувствую Значит в следующий раз выйдет :friends: Ссылка на это сообщение
kott 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 девочки, я вас поддержать пришла. смотрю вы что-то отчаиваться начинаете! я сама в октябре делала ИИ и уже особо тоже не верила в чудо после 2.5 лет активного планирования и походов по бестолковым врачам. но у нас все получилось с первого раза и вот я уже 2 месяца как в пузатой болталке! так что верьте, что ваш малыш скоро найдет путь в вашу семью, где его уже так любят и ждут! надо просто не опускать ручки и делать все, что в ваших силах. и АПППППЧХИИИИИ на вас всех!!! (очень сопливо-заразный, у меня как раз насморк сейчас :grin: ) Ссылка на это сообщение
КсМ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 meowth//, спасибо большое :give_heart: :hug: Ходи здоровенькой :giverose: Ссылка на это сообщение
kott 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //katuwa//, спасибо! я постараюсь! :friends: Ссылка на это сообщение
Vickyvicky 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет, сделала утренний тест всего одна полоска, а я так надеялась :cray: И температура упала 36.8 :banghead: Ссылка на это сообщение
Anya82 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 meowth//, Спасибо большое за поддержку и за чих... Поймала и надеюсь, что в 2012г. буду мамочкой.... Ссылка на это сообщение
Anya82 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Vickyvicky, Не переживай.... может ещё покажется вторая полосочка на днях????? :beg: :beg: :beg: Хотя БТ (базальная температура) у тебя упала :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
lenok268 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки всем привет! :grin: читать форум времени нет... У нас ИИ стоит 600р. (неочищенной спермой) Сегодня сделали ИИ второй цикл, когда лежала после неё такие боли почти до предобморочного состояния доходило, на холодный пот пробивало.... это нормально??? в понедельник снова идти, но после такого... в том цикле делали не было так, но все 10 дней до сдачи на ХЧГ ныли яичники, то поясница.... Ссылка на это сообщение
КсМ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lenok268, а разве можно неочищенной делать? :shock: это не стерильно Ссылка на это сообщение
lenok268 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //katuwa// у нас в клинике "Тонар" в Набережных Челнах делают неочищенной, читала на форуме, что беременнели... :pardon: Ссылка на это сообщение
КсМ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lenok268, все что муж сдал вливают в матку сразу :blink: заБ то можно, ясное дело, но и воспаление, не дай Бог получить, странно :pardon: В любом случае желаю удачи@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Anya82 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lenok268, Страшно конечно такое дело..... Я много противопоказаний на этот счёт читала и слышала..... Но Вам желаю удачи..... Ссылка на это сообщение
Lelikkk 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 meowth//, спасибо за поддержку. Поймала чих))) Ссылка на это сообщение
kott 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lenok268, неочищенной спермой делать ни в коем случае нельзя! может случиться анафилактический шок! в матку можно вливать только обработанную и стерильную сперму. когда мы занимаемся сексом естественным путем, сперма в таких количествах прям в матку не попадает. для этого у нас на шейке матки специальная слизь, проникают только самые-самые спермики через нее. мой вам совет, бегите из такой "клиники". лучше заплатить побольше, но зато быть уверенной. основная цена процедуры складывается как раз из обработки спермы, т.к. аппараты, через которые ее прогоняют, очень дорогие. и такая ваша реакция организма, это не нормально. я вообще никаких неприятных ощущений не чувствовала после вливания. Ссылка на это сообщение
takaya78 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 lenok268, ужас,вот это ИИ!!!не надо так рисковать! врачи не имеют права необработанную сперму вводить в матку.Чревато воспалением матки и кучей болячек еще. Мне тоже моя Г. старая предлагала такое-я убежала. Поеду в клинику ЭКО на ИИ,где сперму точно обработают и очистят Ссылка на это сообщение
Nastysha79 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Не выдержала душа поэта,замочила тестик,чего и следовала ожидать.... чистый. Я так и думала.А вообще странно если я колола себе неделю назад укол ХГЧ так быстро выветрился? Ну чтож жду М и снова в бой. Ссылка на это сообщение
Софачка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nastysha79, не рановато ли выводы делаешь? всего неделя после вливания.... на чем еще осваиваешься помимо теста? Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nastysha79, Мне кажется, что рановато еще тебе мочить тестик (7ДПО), а может поздняя имплантация, не опуская руки, надейся и верь в свою крошку. Сделай тест хотя бы на 11ДПО. Удачи тебе, держу кулачки. Ссылка на это сообщение
КсМ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nastysha79, ты чего такая нетерпеливая :grin: на 7 дпо не покажет даже если Б есть. Привильно пишут, с 11ДПО хотя бы Ссылка на это сообщение
Lelikkk 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Не выдержала душа поэта,замочила тестик,чего и следовала ожидать.... чистый. Я так и думала.А вообще странно если я колола себе неделю назад укол ХГЧ так быстро выветрился? Ну чтож жду М и снова в бой.мне тоже кажется ты рано замочила тестик, поэтому не стоит еще делать выводы. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 HEBECTA, а ты когда будешь тестик мочить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения