Ксюша 78 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 feee ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) Ссылки скрыты. НОЯБРЬ ИИ/ДЕКАБРЬ ИИ: Дата ИИ: 24.11-Silvi@ (1, клост) 01.12-НЕВЕСТА(1) 02.12-marfusha (1, клост) 03.12-Melnila 04.12- Nastysha79(1, клост) 05.12- Lelikkk(2, клост) 05.12- Я скоро буду беременной(1) 08.12- Креветка(1, клост) День Х (ХГЧ, тест): 08.12-Silvi@ 15.12-НЕВЕСТА 16.12- Melnila 16.12-marfusha 18.12-Nastysha79 19.12-Lelikkk 19.12- Я скоро буду беременной 24.12-Креветка НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Morena123 (2, клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик //мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка Kikakatya -июль двойня Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)- Dixi(1), -май 2011 девочка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka Ссылка на это сообщение
marfusha 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 А я думаю, куда это наша Невеста пропала!!!БТ (базальная температура) у тебя хорошенькая (тьфу, чтоб не сглазить)...А на счет нетерпеливости, я тоже такая ж(((Наделала тестов, расстроилась, а потом, чтоб себя хоть чуточку обрадовать, сделала тест Вера, вы ж сами понимаете, что он показывает))))))))))Вот уж эта тестомания)))))Хочу спросить совета, завтра у меня 10 таблетка Дюфастона, сколько максимально можно его пить, если не беременна?А то мне врач сказала, 10 дней пьем его, а потом, если беременности нет, отменяем, так на 10 цикл ДПО не каждому тест на беременность показывает положительный результат!!!!Я же так могу беременность сорвать!!!???? Ссылка на это сообщение
Ronni 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Мне назначали дюф. минимум 14 дней, пила и дольше, месячные прорывались спокойно. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ой!Девочки конечно я понимаю что рано,просто переживаю что симптомов никаких,по БТ (базальная температура) излома нету, вот с утра думала что действие укола еще не прошло так замочу тестик,и пусть знаю что это не то но хоть полюбуюсь на // . :blush: Вот мне тоже врач сказала дюф 10 дней пить потом ждать неделю,если М не прийдут то идти сдавать на ХГЧ. А если я прекращу не сорвется мой масик?Даже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 HEBECTA, а ты когда будешь тестик мочить? еще пару дней точно жду ))) marfusha, спасибо ))) мне страшно как никогда, у меня вообще никаких симптомов, ничего не болит, не беспоеоит, даже грудь не чувствительна ((( У меня не Дюф, а Утрик, не 10 дней, а 14! Ссылка на это сообщение
КсМ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 marfusha, Nastysha79, можите пить и 14 дней, а там уже по Бт и тестам будет ясно, или хгч Ссылка на это сообщение
Юлишна// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 lenok268, дай Бог что бы все у тебя получилось, но зачем так рисковать своим здоровьем? в перинаталке на ГЭСе ИИ делают с очищенной спермой. стоимость 700руб. Ссылка на это сообщение
Хомячок007 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Приветик, всем! Я вот тоже не выдержала, на 8 день после вливания сделала тест, показал 2 полосочки, вчера был 10 день, вторая полосочка проявилась, но бледнее чем на 8 день, а сегодня тест чистый. Даже не знаю, что и думать. А на ХГЧ только 16 декабря, я ж до этого времени с ума сойду, но уж точно не буду больше тест делать, а то нервы на исходе Ссылка на это сообщение
Lelikkk 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Хомячок007, а ты БТ (базальная температура) не меряешь? Ссылка на это сообщение
Софачка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Хомячок007, а может это у тебя еще укол ХГЧ выходит..?сколько ты его вколола? мне доктор говорила не раньше 12 ДПО делать тест.. Ссылка на это сообщение
Хомячок007 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Моя Г ничего про БТ (базальная температура) не говорила, а укол я вколола 10ЕД Ссылка на это сообщение
Lelikkk 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Хомячок007, может 10000 ЕД? Ссылка на это сообщение
Irinssen 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Софачка, Привет! Ну что, все-таки начались М? :cray: Оч. жаль На вторую в декабре точно не пойдешь? Ссылка на это сообщение
Софачка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Irinssen, Приветик :bye: а мне то как жаль... На нервной почве - засопливела даж.. да, сегодня 3 ДЦ, завтра иду на УЗИ, посмотрю, что там происходит, как себя ведут мои яичники после первой и такой мощной стимуляции.. Потом будем думать, решать с мужем, что делать дальше.. По-любому на стимуляцию никакую пока не пойду.. если только ИИ в ЕЦ... ничего пока не знаю.. А у тебя как обстановочка? сходила к новому доктору? есть план на декабрь? Ссылка на это сообщение
Irinssen 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 А какая у тебя мощная стимуляция была? У меня все тихо, сегодня 17ДЦ бессмысленного цикла, жду М и на узи на ИИ, если все будет хорошо со здоровьем! А пока делаю мужу укольчики, даю витаминки и лекарства! Ссылка на это сообщение
Ленца 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Начали стимуляцию перед ИИ. Назначили Гонал-Ф и клостилбегит. Сегодня уже 4-ый день стимуляции. Еще решила попить витамины, купила Емфетал. Думаю они не помешают. Кто-то так стимулировался? У меня и с клостиком фолликулы неплохо росли! Ссылка на это сообщение
Софачка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ну я считаю для моего нормального гормонального фона - по 2 т. в день клостик - это совсем не мало, и у меня на этой дозе выросло 5 доминантных фоликов !!! в ЛЯ, еще 2 в ПЯ - но они уступили Л. И перед месячными за 5-6 дней у меня придатки так болели... я переживала за мой ЛЯ - как бы он у меня выдержал.. у меня на него главные надежды.. :unsure: Ты молодец! Хороший у тебя настрой и выдержка)) :good: так держать! Как планируешь ИИ со стимуляцией или в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Lelikkk 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Начали стимуляцию перед ИИ. Назначили Гонал-Ф и клостилбегит. Сегодня уже 4-ый день стимуляции. Еще решила попить витамины, купила Емфетал. Думаю они не помешают. Кто-то так стимулировался? У меня и с клостиком фолликулы неплохо росли!у меня была такая стимуляция. Мой организм воспринял ее хорошо, теперь жду результата. Ссылка на это сообщение
Ленца 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lelikkk, это радует, буду надеяться что и у меня организм её хорошо воспримет))) Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Nastysha79 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ну я считаю для моего нормального гормонального фона - по 2 т. в день клостик - это совсем не мало, и у меня на этой дозе выросло 5 доминантных фоликов !!! в ЛЯ, еще 2 в ПЯ - но они уступили Л. И перед месячными за 5-6 дней у меня придатки так болели... я переживала за мой ЛЯ - как бы он у меня выдержал.. у меня на него главные надежды.. :unsure: Ты молодец! Хороший у тебя настрой и выдержка)) :good: так держать! Как планируешь ИИ со стимуляцией или в ЕЦ? Обалдеть сколько фолликулов.У меня на клостике только один фоллик,и без клостика тоже все время один,я так и не поняла какого пня я пила этот клостик :confused: Ссылка на это сообщение
Anya82 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Софачка, Привет..... у нас с тобой цикл в почти в один день начался..... Знаешь, что я хочу тебе сказать???? А не сдать бы теде анализ на ХГЧ????? Что то у тебя БТ (базальная температура) беременная.... Lelikkk, тьфу тьфу тьфу на тебя и на твою БТ но мне кажется у тебя сегодня было ИЗ... Ссылка на это сообщение
Irinssen 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ну я считаю для моего нормального гормонального фона - по 2 т. в день клостик - это совсем не мало, и у меня на этой дозе выросло 5 доминантных фоликов !!! в ЛЯ, еще 2 в ПЯ - но они уступили Л. И перед месячными за 5-6 дней у меня придатки так болели... я переживала за мой ЛЯ - как бы он у меня выдержал.. у меня на него главные надежды.. :unsure: Ты молодец! Хороший у тебя настрой и выдержка)) :good: так держать! Как планируешь ИИ со стимуляцией или в ЕЦ? У меня была одна таблетка в день клостика и выросло 4 доминантных и пятый на 2 мм меньше, буду делать со стимуляцией, не вижу смысла делать в ЕЦ! Вроде бы Г говорила что если все в норме можно делать и два цикла подряд.. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ленца, и тебе удачи!!! Пиши как и что у тебя проходит. Anya82, я тоже так думаю. Посмотрим, что завтра будет с БТ (базальная температура). Сегодня еще сделаю укол ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Софачка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Nastysha79, я так и не поняла какого пня я пила этот клостик :confused: :grin: хи-хи)) насмешила) вот и такое бывает... Anya82, Anya82, Ты моя лапочка :friends: так ты меня радуешь такими советами :beg: У меня 2 дня такие обильные М были... сегодня их почти нет уже. Но сомневаюсь я, что такие М могут через Б идти.. Думаешь я об этом не думала? А темпа у меня смотри, почти весь цикл на высоте... я думаю, это что-то гормональное .. завтра иду к врачу, спрошу об этом тоже... Ругаю себя, что раньше не вела графики, ща сравнить даже несчем.. :hmm: Irinssen, Вот видишь, у тебя с одной в день сколько выросло.. :blink: представляешь нагрузку двойной дозы??? у меня первая была ИИ, теперь буду знать, что мне тоже только 1 в день надо.. Ну так то да - со стимул. больше шансов - по любому))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Anya82 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 У меня тож с клостиком 3ДФ в ЛЯ и 2ДФ в ПЛ ну и естественно пролёт :grin: Этот цикл мы пропускаем.... уезжаем в отпуск..... Надо правда сдавать в четверг анализы на бак посев, а я наверное не поеду, т.к. планируем уже на этой неделе выехать... И не знаю, как быть, что Г своей сказать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения