Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Эннюта, я тоже сказала так, что не рожавшим не прижигают, хотя мне в молодости прижигали, в 19 лет. он говорит что можно и не раз :glare: Лучше прижечь, или нести биопсию чтобы он зад свой прикрыл, так и сказал буквально

Г в жк, которая делала кольпископию сказала не надо прижигать :(

Может сделать биопсию чтобы отвяли от меня?

Эннюта, прожила 27 лет и не знаю что такое биопсия, ни разу не делала, не хочу как то хвалиться(вообще этого тереть не могу), но наверное мне с Г. повезло, у нас так сказать одна волна, я ей полностью доверяю, я к ней пришла 3 мес назад и сказала хочу родить она посмотрела меня на кресле и сказал если есть время и деньги то будем делать ИИ, я согласилась и забыла про тесты на О., таблетки и все остальное полностью ей отдалась, минимум анализов и сделали ИИ

девочки, сорри что не была давно - пошла в фитнес-клуб! Взяла годовой абонемент - надоело жить до овуляции и после

я смотрю, вы тут про анализы разговорились? У меня врач сразу проворонила, не послала.. а ща вот сдала - у меня повышены лимфоциты. Не знаете, как это для инсеминации? Врачу втык не дадут? и как со следующей? можно делать? :scratch:

Девочки, приветик! напомню, 28.11 была ИИ. Сегодня д.б. начаться М, но их нет, слва Богу, кроме этого ужасно болит грудь и поясница. Утром замочила тестик, увидела \\, вторая была не такой как контрольная, но была, даже муж увидел. Поздравлять пока рано! Побежала сдавать ХГЧ. а результат 20.

Неб. меньше 5

2 нед- от 25, у меня же ни туда, ни сюда....Капец какой-то

Я ещё вот что думаю, в пятницу в 7 утра колола хорагон 1500, может быть это реагент до сих пор выступает?? но уже столько дней прошло, уже должен был весь хорагон выйти, да и Г сказала 13-14.12 сдать ХГЧ..........

Лилёна, я думаю что с таким ХГЧ я буду прыгать до потолка от радости, расслабься и получай удовольствие от своей пузатости)))))

Спасибо!

АПЧИхаю вас всех ,если и правда Б:)) 15 пойду сдавать ещё раз ХГЧ

Лилёна, молится и ждать надо :beg: :beg: :beg: Б точно есть главное чтобы удержалась @@@@@@@

Melnila, в крови :scratch: Что сильно увеличены? Воспаление какое-то может , но не думаю что итог ИИ повлияет

IRISHA27, :friends:

Лилёна, держу за тебя кулачки, сама в таком состоянии терпежа не хватает уже, тест хочу замочить, но головой понимаю, что рано, даже если Б. есть, то тест еще не покажет, а я без теста знаю что есть))) так что побольше улыбок и позитива)

Девочки, вы много анализов сдавали перед ИИ? такое впечатление что надо мной издеваются: торчи, пцр, гормоны половые и щитовидки, 2 узи, кардиограмма, маммолог, терапевт, куалограмма, печеночные пробы, кольпископия, группа\резус, сифилисы, спиды, вичи, гепатиты, моча, странно что говно в баночке не попросили. Сил моих нет уже все это сдавать :banghead: :banghead: :banghead:

Теперь еще и прививку от краснухи хотят ставить, т.к. не нашли антитела, естественно планировать нельзя 2 месяца :bye:

На шейке при кольпископии какую-то хрень небольшую нашли, биопсию тащи, а лучше прижигай.Сколько можно издеваться, я уже ничего не хочу :(

ничего себе у тебя список. Я сдавала гормлны, инвекции, АСАТ (антиспермальные антитела) и ГСГ (гистеросальпингография). Этого было достаточно.

Lelikkk, вот и я смотрю, все сдают как люди, а меня будто в космос готовят :pardon:

Melnila, у меня такой врач что ему все надо исправлять чтобы он перестраховался :club: узнай как твой врач настроен, мой бы сказал:"Ты что, с повышеными лейкоцитами Б ходить?" :blink:

Девочки, вы много анализов сдавали перед ИИ? такое впечатление что надо мной издеваются: торчи, пцр, гормоны половые и щитовидки, 2 узи, кардиограмма, маммолог, терапевт, куалограмма, печеночные пробы, кольпископия, группа\резус, сифилисы, спиды, вичи, гепатиты, моча, странно что говно в баночке не попросили. Сил моих нет уже все это сдавать :banghead: :banghead: :banghead:

Теперь еще и прививку от краснухи хотят ставить, т.к. не нашли антитела, естественно планировать нельзя 2 месяца :bye:

На шейке при кольпископии какую-то хрень небольшую нашли, биопсию тащи, а лучше прижигай.Сколько можно издеваться, я уже ничего не хочу :(

Не переживай, в основном все это здают, я тоже сдавала и не один раз, т.к. в один цикл не попала, а на другой половина анализов просрочилось. Было обидно, тем более почти все анализы платные, не в копеечку встали

Хомячок007, девчонки пищут что анализов гораздо меньше :rolleyes:

У нас список единый, что на ЭКО, что на ИИ, что на ИКСИ. Может из-за того, что мы идем к репродуктологу, а не к своему участковому Г, который нас уже знает??? Я не знаю с чем связано, что в разных клиниках свои правила. Вообще-то должно как-то быть все одинаково :pardon: . А то, сколько читаю, и препараты везде разные, и анализы разные. Какая-то несостыковочка у врачей идет: как будно все делают наобум, что захотели, то и прописали :scratch:

Обалдеть.Вас там действительно в космонавты готовят :pardon:

У нас сдаешь на: бактерии-мазок, кровь, волчанка,краснуха,гормоны(мне почему-то не дали),проходимость труб,СГ мужа,УЗИ на предмет фоликула и эндометрия.ВСЕ!!! мне все анализы на двойх с мужем обошлись в 100евро

Хомячок007, я поняла что ты тоже в такой ситуации :friends: Да, скорей всего из-за клиники. Кто в ЖК делает, тем девочкам проще. Я вообще иногда поражаюсь, что тут девчонкам делают, и без узи , и без обработки спермы :worried: лишь бы сделать и деньги получить.

Главное чтобы был результат - всем по пузику :beg: :beg: :beg:

Nastysha79, у нас не менее 300 евро будет, а то и больше, муж еще не сдавал :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...