Эннюсик 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //katuwa//, что за прижигание? у меня в клинике что на ЭКО что на ИИ один список Ссылка на это сообщение
Эннюсик 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //katuwa//, мне делали ГСГ (гистеросальпингография) и сразу биопсию взяли , так сейчас посмотрела биопсия эндометрия, сейчас сдам кровь и на гистеру там тоже какой то анализ брать будут Ссылка на это сообщение
КсМ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Эннюта, азотом шейку.. То что взяли у тебя неплохо конечно. Видать в моей клинике тоже один список для ии и эко :beee: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //katuwa//, а что нашли что прижигать аж? не рожавшим не прижигают шейку что бы она при Б не разошлась Ссылка на это сообщение
КсМ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Эннюта, я тоже сказала так, что не рожавшим не прижигают, хотя мне в молодости прижигали, в 19 лет. он говорит что можно и не раз :glare: Лучше прижечь, или нести биопсию чтобы он зад свой прикрыл, так и сказал буквально Г в жк, которая делала кольпископию сказала не надо прижигать Может сделать биопсию чтобы отвяли от меня? Ссылка на это сообщение
IRISHA27 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Эннюта, прожила 27 лет и не знаю что такое биопсия, ни разу не делала, не хочу как то хвалиться(вообще этого тереть не могу), но наверное мне с Г. повезло, у нас так сказать одна волна, я ей полностью доверяю, я к ней пришла 3 мес назад и сказала хочу родить она посмотрела меня на кресле и сказал если есть время и деньги то будем делать ИИ, я согласилась и забыла про тесты на О., таблетки и все остальное полностью ей отдалась, минимум анализов и сделали ИИ Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 девочки, сорри что не была давно - пошла в фитнес-клуб! Взяла годовой абонемент - надоело жить до овуляции и после я смотрю, вы тут про анализы разговорились? У меня врач сразу проворонила, не послала.. а ща вот сдала - у меня повышены лимфоциты. Не знаете, как это для инсеминации? Врачу втык не дадут? и как со следующей? можно делать? :scratch: Ссылка на это сообщение
КсМ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila, :wave: повышеные лейкоциты о воспалении говорят. Это в крови нашли или мазке? Ссылка на это сообщение
IRISHA27 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ДЕВОЧКИ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ))) Ссылка на это сообщение
Лилёна 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, приветик! напомню, 28.11 была ИИ. Сегодня д.б. начаться М, но их нет, слва Богу, кроме этого ужасно болит грудь и поясница. Утром замочила тестик, увидела \\, вторая была не такой как контрольная, но была, даже муж увидел. Поздравлять пока рано! Побежала сдавать ХГЧ. а результат 20. Неб. меньше 5 2 нед- от 25, у меня же ни туда, ни сюда....Капец какой-то Я ещё вот что думаю, в пятницу в 7 утра колола хорагон 1500, может быть это реагент до сих пор выступает?? но уже столько дней прошло, уже должен был весь хорагон выйти, да и Г сказала 13-14.12 сдать ХГЧ.......... Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //katuwa//, в крови IRISHA27, конечно, получится!!!!!!!!! Лилёна, это у же по любому не хорагон!!!!! Через 2 дня обязательно пересдай! :beg: Ссылка на это сообщение
IRISHA27 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Лилёна, я думаю что с таким ХГЧ я буду прыгать до потолка от радости, расслабься и получай удовольствие от своей пузатости))))) Ссылка на это сообщение
Лилёна 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Лилёна, я думаю что с таким ХГЧ я буду прыгать до потолка от радости, расслабься и получай удовольствие от своей пузатости))))) Спасибо! АПЧИхаю вас всех ,если и правда Б) 15 пойду сдавать ещё раз ХГЧ Ссылка на это сообщение
КсМ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Лилёна, молится и ждать надо :beg: :beg: :beg: Б точно есть главное чтобы удержалась @@@@@@@ Melnila, в крови :scratch: Что сильно увеличены? Воспаление какое-то может , но не думаю что итог ИИ повлияет IRISHA27, :friends: Ссылка на это сообщение
IRISHA27 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Лилёна, держу за тебя кулачки, сама в таком состоянии терпежа не хватает уже, тест хочу замочить, но головой понимаю, что рано, даже если Б. есть, то тест еще не покажет, а я без теста знаю что есть))) так что побольше улыбок и позитива) Ссылка на это сообщение
Lelikkk 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, вы много анализов сдавали перед ИИ? такое впечатление что надо мной издеваются: торчи, пцр, гормоны половые и щитовидки, 2 узи, кардиограмма, маммолог, терапевт, куалограмма, печеночные пробы, кольпископия, группа\резус, сифилисы, спиды, вичи, гепатиты, моча, странно что говно в баночке не попросили. Сил моих нет уже все это сдавать :banghead: :banghead: :banghead: Теперь еще и прививку от краснухи хотят ставить, т.к. не нашли антитела, естественно планировать нельзя 2 месяца :bye: На шейке при кольпископии какую-то хрень небольшую нашли, биопсию тащи, а лучше прижигай.Сколько можно издеваться, я уже ничего не хочу ничего себе у тебя список. Я сдавала гормлны, инвекции, АСАТ (антиспермальные антитела) и ГСГ (гистеросальпингография). Этого было достаточно. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //katuwa//, меня больше волнует - делают с ним вообще ИИ или нет. Ссылка на это сообщение
КсМ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Lelikkk, вот и я смотрю, все сдают как люди, а меня будто в космос готовят :pardon: Melnila, у меня такой врач что ему все надо исправлять чтобы он перестраховался :club: узнай как твой врач настроен, мой бы сказал:"Ты что, с повышеными лейкоцитами Б ходить?" :blink: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Лилёна, держу за тебя @@@@. Пускай маська хорошенечко закрепиться Ссылка на это сообщение
Хомячок007 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, вы много анализов сдавали перед ИИ? такое впечатление что надо мной издеваются: торчи, пцр, гормоны половые и щитовидки, 2 узи, кардиограмма, маммолог, терапевт, куалограмма, печеночные пробы, кольпископия, группа\резус, сифилисы, спиды, вичи, гепатиты, моча, странно что говно в баночке не попросили. Сил моих нет уже все это сдавать :banghead: :banghead: :banghead: Теперь еще и прививку от краснухи хотят ставить, т.к. не нашли антитела, естественно планировать нельзя 2 месяца :bye: На шейке при кольпископии какую-то хрень небольшую нашли, биопсию тащи, а лучше прижигай.Сколько можно издеваться, я уже ничего не хочу Не переживай, в основном все это здают, я тоже сдавала и не один раз, т.к. в один цикл не попала, а на другой половина анализов просрочилось. Было обидно, тем более почти все анализы платные, не в копеечку встали Ссылка на это сообщение
КсМ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Хомячок007, девчонки пищут что анализов гораздо меньше :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Хомячок007 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Хомячок007, девчонки пищут что анализов гораздо меньше :rolleyes: У нас список единый, что на ЭКО, что на ИИ, что на ИКСИ. Может из-за того, что мы идем к репродуктологу, а не к своему участковому Г, который нас уже знает??? Я не знаю с чем связано, что в разных клиниках свои правила. Вообще-то должно как-то быть все одинаково :pardon: . А то, сколько читаю, и препараты везде разные, и анализы разные. Какая-то несостыковочка у врачей идет: как будно все делают наобум, что захотели, то и прописали :scratch: Ссылка на это сообщение
Nastysha79 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Обалдеть.Вас там действительно в космонавты готовят :pardon: У нас сдаешь на: бактерии-мазок, кровь, волчанка,краснуха,гормоны(мне почему-то не дали),проходимость труб,СГ мужа,УЗИ на предмет фоликула и эндометрия.ВСЕ!!! мне все анализы на двойх с мужем обошлись в 100евро Ссылка на это сообщение
КсМ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Хомячок007, я поняла что ты тоже в такой ситуации :friends: Да, скорей всего из-за клиники. Кто в ЖК делает, тем девочкам проще. Я вообще иногда поражаюсь, что тут девчонкам делают, и без узи , и без обработки спермы :worried: лишь бы сделать и деньги получить. Главное чтобы был результат - всем по пузику :beg: :beg: :beg: Nastysha79, у нас не менее 300 евро будет, а то и больше, муж еще не сдавал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения