Эннюсик 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эннюта, прожила 27 лет и не знаю что такое биопсия, ни разу не делала, не хочу как то хвалиться(вообще этого тереть не могу), но наверное мне с Г. повезло, у нас так сказать одна волна, я ей полностью доверяю, я к ней пришла 3 мес назад и сказала хочу родить она посмотрела меня на кресле и сказал если есть время и деньги то будем делать ИИ, я согласилась и забыла про тесты на О., таблетки и все остальное полностью ей отдалась, минимум анализов и сделали ИИ наверное врач посчитала что у тебя там нет проблем и этих анализов достаточно. у меня же уже была Б и была чистка 9 лет назад- поэтому биопсия обязательна и я очень рада что его сдала тк моя проблемма именно в нем- остальные анализы все отличные. мне врач сказала что мне без биопсии делать ии нет смысла тк а вдруг там что то есть то просто выкинем деньги, сказала- в твоем случае без биопсии это как ии без показателей СГ мужа. самое главное что бы у тебя сейчас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Эннюсик 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //katuwa//, может тебе лучше биопсию сделать чем прижигать? вот все таки опасаюсь я не рожавшим прижигать , а еще и не раз-первый раз слышу Ссылка на это сообщение
zuraida 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Привет всем! Вчера была у доктора, она посмотрела все мои ХГЧ и сказала, что похоже на двойню..... я в шоке..... отправила на узи, вот пойду 15.12. Девочки чихаю на вас на всех самым заразным ЧИХХХХХХХХХХом! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 zuraida, супер :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Ссылка на это сообщение
Irinssen 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 zuraida, Как здорово!!!! :yahoo: Поздравляю, на меня чихни по-лучше))))) Ссылка на это сообщение
Irinssen 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //katuwa//, Я сдавала гормоны, ТОРЧ комплекс, половые инфекции, узи малого таза, узи молочных желез, ВИЧ, СИФ, ГЕП, проходимость труб, кровь на резус, гинекологический мазок и делала прививку от краснухи! Ждала три месяца после! Сделай первую очередь прививку от краснухи, а потом начинай сдавать остальные анализы, пока всё сдашь, как раз пройдет 2-3 месяца! :pardon: Ссылка на это сообщение
Irinssen 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //katuwa//, у меня тоже нет антител к краснухе но мне про прививку ничего не сказали а я вот думаю сейчас поставить ее что бы исключить потом при Б Мне однозначно сказали делать, последствия уж могут быть,не дай Бог конечно, плачевными. Все-таки по поликлиникам надо будет ходить во время Б, а там много чего... Ссылка на это сообщение
Anya82 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 zuraida, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя и своих масиков!!!! Ссылка на это сообщение
Anya82 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девчонки, всем приветик!!!! Я что то на счёт анализов не поняла........ Зачем так много всего ненужного назначают????? Такой большой список только на ЭКО, а на ИИ больше половины не надо.... Я тоже наблюдаюсь в Репродуктивной клинике и там все анализы сдаёшь постепенно..... не всё сразу.... И конечно же врачь сразу ИИ не делает..... как только ты сдаёшь все анализы и она видит, что у Вас у самих не получается ни чего.... тогда сдаёшь ещё пару анализов и делают ИИ.... Ссылка на это сообщение
Anya82 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девчоночки, я уезжаю в отпуск..... сегодня возможно поледний день буду в сети (край завтра утром) возможно по возможности буду выходить к Вам..... так вот, что я хочу сказать..... Девчоночки, зайки, я всем Нам желаю поскорее увидеть своих долгожданных малышей в животике на узи и ушлышать, как бъются их сердца... А всем девчончка, которые уже беременяшечки, я желаю здоровья им и их масикам.... берегите своих пузожителей.... Дай да бог нам всем здоровья и семейного счастья... Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 zuraida, Поздравляю! :clap: :clap: Я ещё и попала под раздачу чихов)) Спасибо! Поймала) Лёгкой беременности! Anya82, Irinssen, Привет, ну как ваши дела? :wave: Anya82, удачного отпуска! возвращайтесь оттуда с пузожителем!) :giverose: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Привет всем! Вчера была у доктора, она посмотрела все мои ХГЧ и сказала, что похоже на двойню..... я в шоке..... отправила на узи, вот пойду 15.12. Девочки чихаю на вас на всех самым заразным ЧИХХХХХХХХХХом! :yahoo:Ура!!! Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Чих поймала. Ссылка на это сообщение
Irinssen 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Anya82, Спасибо, добрый человечек))) Отдыхай и ни о чем не думай! Где отдыхать собираешься? Не ограничивай себя и мужа ни в чем, оторвись по полной, это врачи рекомендуют)))) Anitka//, Приветик!! Дела наши пока не радостные, у меня пролет, месяц релакса и снова в бой! Под бой курантов)))) У тебя какие дела? Ссылка на это сообщение
Lelikkk 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Anya82, хорошо тебе отдохнуть!!! И спасибо за такие теплые слова. Ссылка на это сообщение
marfusha 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девуленьки, все, кто дождался своих полосочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: А я вот жду уже КД...с нетерпением....я заболела (вылез гидроденит в подмышечной впадине, типа чири) и меня ждет вскрытие его хирургом, а потом антибиотики, иначе от него не избавиться, у меня уже не раз была эта хрень.(((((Расстроилась, пипец как!!!И уже вроде нужно пить антибиотики, тест на Б отрицательный, и страшно....дюф я уже сегодня отменяю((((( :bye: Ссылка на это сообщение
Лилёна 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки,всем большое спасибо за поддержку и за добрые слова! Сегодня тест такай же как вчера,слабоположительный, пока динамики никакой. Молю Бога, чтобы наш малыш укрепился!! Ссылка на это сообщение
zuraida 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем большое спасибо за поздравления, я очень переживаю и жду завтра чтоб на узи посмотреть, отпишусь вам потом! Irinssen Апчхи-апчхи-апчхиииии на тебя! :giverose: Желаю чтоб вы все тут как заразились, заразились! Ссылка на это сообщение
КсМ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эннюта, приветик :scratch: не знаю, говорит при Б сильно снизится иммунитет и не известно во что может превратится :pardon: Мне уже прижигали давно, да и ЕР врядли будут Anya82, спасибо, и тебе всего того же :giverose: :giverose: :giverose: zuraida, здорово :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: поздравляю :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 marfusha, мне кажется тебе рано еще отменять дюфастон. График в принципе не плохой. Ссылка на это сообщение
Will be Mom soon 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 zuraida, Очень поздравляю!!!!! :giverose: :yahoo: Такие приятные новости поднимают настроение и дарят оптимизм :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Jillka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 zuraida, Лилёна, девочки, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: пусть малышики закрепляются покрепче!!! от себя еще раз на всех ожидающих АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!! к Новому Году, чтоб у ВСЕХ были полосочки!!! Ссылка на это сообщение
Ленца 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Сегодня была на УЗИ (8 д.ц.), в ЛЯ Ф 14 мм., 14 мм., 14 мм. в ПЯ 13 мм., 14 мм., 14 мм., 14 мм и 15 мм. Прописал прогинова по 1 табл. 2 р.д. В пятницу опять на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ленца, много Ф выросло на стимуляции. Когда ИИ будешь делать? Ссылка на это сообщение
Ленца 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Lelikkk, ИИ в понедельник или во вторник. В пятницу иду на УЗИ, тогда будет ясно. Г скажет когда колоть Прегнил, и в какой дозировке. Жду пятницу. Да, Ф хорошие, раньше, когда делали просто стимуляцию на клосте, тоже были хорошие, но ничего не вышло, но мы не делали ИИ, это наша первая, и , надеюсь, последняя попытка)))) Ссылка на это сообщение
Хомячок007 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Привет всем! Вчера была у доктора, она посмотрела все мои ХГЧ и сказала, что похоже на двойню..... я в шоке..... отправила на узи, вот пойду 15.12. Девочки чихаю на вас на всех самым заразным ЧИХХХХХХХХХХом! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Надеюсь, что поймала твой чиххх, 16 декабря иду сдавать ХГЧ, надеюсь, что и у меня произойдет чудо :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения