Nastysha79 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Приветик! У меня БТ (базальная температура) поползла вниз(((( не знаю че делать принимать дюф дальше или отменять и ждать М.Растроенннааааааааа :cray: Ссылка на это сообщение
Лилёна 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Приветик! У меня БТ поползла вниз(((( не знаю че делать принимать дюф дальше или отменять и ждать М.Растроенннааааааааа :cray: когда мне назначали дюф врач говорила не отменять, пока М не начнуться, поэтому я бы не стала отменять, тем более БТ (базальная температура) у тебя хорошая ps. Кишенев-красивый город, я долгое время жила в Тирасполе, бывала в Кишеневе,потом в МСК переехала Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 feee ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) Ссылки скрыты. ДЕКАБРЬ ИИ: Дата ИИ: 01.12-Хомячок007 (1, клост+пуригон) 01.12-НЕВЕСТА(1) 02.12-marfusha (1, клост) 03.12-Melnila 04.12- Nastysha79(1, клост) 05.12- Lelikkk(2, клост) 05.12- Я скоро буду беременной(1) 08.12- Креветка(1, клост) 08.12-Will be Mon soon (1, ЕЦ) День Х (ХГЧ, тест): 15.12-НЕВЕСТА 16.12-Хомячок007 16.12- Melnila 16.12-marfusha 18.12-Nastysha79 19.12-Lelikkk 19.12- Я скоро буду беременной 24.12-Креветка 24.12- Will be Mon soon НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Morena123 (2, клост), Лилена (1, клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик //мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка Kikakatya -июль двойня Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)- Dixi(1), -май 2011 девочка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka Ссылка на это сообщение
Nastysha79 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Приветик! У меня БТ поползла вниз(((( не знаю че делать принимать дюф дальше или отменять и ждать М.Растроенннааааааааа :cray: когда мне назначали дюф врач говорила не отменять, пока М не начнуться, поэтому я бы не стала отменять, тем более БТ (базальная температура) у тебя хорошая ps. Кишенев-красивый город, я долгое время жила в Тирасполе, бывала в Кишеневе,потом в МСК переехала Мне моя Г сказала пить дюф 10 дней и ждать,а все девочки советуют не прерывать. Я в Тирасполе родилась)))так-что Землячка :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Nastysha79, не расстраивайся раньше времени. Где она поползла, 37 нормально, жди :friends: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Приветик! У меня БТ поползла вниз(((( не знаю че делать принимать дюф дальше или отменять и ждать М.Растроенннааааааааа :cray:не отменяй дюф, М и так если что прорвутся. А БТ (базальная температура) у тебя хорошая и рано еще расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Лилёна 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 девочки, у меня истерика. БТ (базальная температура) падает, тесты по-прежнему слабоположительные, динамики никакой, ощущений,кроме того,что болит грудь, тоже никаких. На УЗИ иди ещё очень рано.Сегодня опять сдала ХГЧ...жду результат. Плёхо.... Ссылка на это сообщение
marfusha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Блин, Лиленочек!"!!!Только не нервничай, а то маленькому навредишь...Попробуй успокоиться, (хотя я понимаю, как это трудно). Держим кулачищи!!!!Сразу отписывай нам результат!!!!! Ссылка на это сообщение
Morena123 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Лилёна ne perezivaj, vsio budet horoso, u menia pervij ХГЧ bil 8.53 na 13 dpi, nikakih simptomov ne bilo, potom cifri rosli bilo 32, potom 109, potom 1159, potom 3620 tolko togda posla na uzi. Do sih por krome bolnoj grudi nikakih priznakov. Testiki toze ocen dolgo pokazivali vtoruju blednuju polosku, dve jarkih bilo, kogda ХГЧ bilo bolse tisiaci, tak cto uspakojsia, derzu za tebia kulocki. Ссылка на это сообщение
Лилёна 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 marfusha, Morena123 спасибо вам мои хорошие за поддержку и за слова, вселяющие надежду. Получу резуьтат, отпишусь Ссылка на это сообщение
Lelikkk 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Лилёна, ты главное не нервничай. БТ (базальная температура) у тебя не так сильно упала. Посмотри беременные графики с такой температурой их полно. Ссылка на это сообщение
Anya82 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Anya82, Спасибо, добрый человечек))) Отдыхай и ни о чем не думай! Где отдыхать собираешься? Не ограничивай себя и мужа ни в чем, оторвись по полной, это врачи рекомендуют)))) Anitka//, Приветик!! Дела наши пока не радостные, у меня пролет, месяц релакса и снова в бой! Под бой курантов)))) У тебя какие дела? Мы поедем к родным..... в Нижегородскую область... Будем праздники с родственниками встечать.... Мы видимся раз в год, а в этот раз 1,5 годна уже ни кого не видели.... Ну всё.... убегаю..... Всем ещё раз желаю.... стать мамами ...счастья нам всем и здоровья нам и нашим близким... Ссылка на это сообщение
Юлия Я. 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет!!! Кто опытный в ИИ?! Подскажите пожалуйста, сразу напишу нужно ни мне, а моей подруге! Такой вопрос: есть ли смысл делать Инсеминацию, не делая перед этом гистероскопию, ни лапароскопию? Три года не наступает Б, при этом СГ нормальная (не супер, но и не плохая, андролог говорит, что проблем нет в сперме), трубы проходимы, все гормоны в порядке, тест на совместимость делали - нормальный. Г назначила сделать инсеминацию. Вот с подружкой размышляем, есть ли смысл? Я "ЗА", думаю, с чем черт не шутит, может повезет и сразу заБ!!! :pardon: Но, с другой стороны, Б уже бы наступила за 3 года сама, если бы все хорошо в организме было бы! Может лучше сначала гистероскопию сделать? Как Вы думаете, как поступить? :think: :help: Ссылка на это сообщение
Irinssen 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет!!! Кто опытный в ИИ?! Подскажите пожалуйста, сразу напишу нужно ни мне, а моей подруге! Такой вопрос: есть ли смысл делать Инсеминацию, не делая перед этом гистероскопию, ни лапароскопию? Три года не наступает Б, при этом СГ нормальная (не супер, но и не плохая, андролог говорит, что проблем нет в сперме), трубы проходимы, все гормоны в порядке, тест на совместимость делали - нормальный. Г назначила сделать инсеминацию. Вот с подружкой размышляем, есть ли смысл? Я "ЗА", думаю, с чем черт не шутит, может повезет и сразу заБ!!! :pardon: Но, с другой стороны, Б уже бы наступила за 3 года сама, если бы все хорошо в организме было бы! Может лучше сначала гистероскопию сделать? Как Вы думаете, как поступить? :think: :help: У меня похожая ситуация, делаем ИИ, а дальше будет видно.. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет!!! Кто опытный в ИИ?! Подскажите пожалуйста, сразу напишу нужно ни мне, а моей подруге! Такой вопрос: есть ли смысл делать Инсеминацию, не делая перед этом гистероскопию, ни лапароскопию? Три года не наступает Б, при этом СГ нормальная (не супер, но и не плохая, андролог говорит, что проблем нет в сперме), трубы проходимы, все гормоны в порядке, тест на совместимость делали - нормальный. Г назначила сделать инсеминацию. Вот с подружкой размышляем, есть ли смысл? Я "ЗА", думаю, с чем черт не шутит, может повезет и сразу заБ!!! :pardon: Но, с другой стороны, Б уже бы наступила за 3 года сама, если бы все хорошо в организме было бы! Может лучше сначала гистероскопию сделать? Как Вы думаете, как поступить? :think: :help:пускай делает ИИ. А гистероскопию всегда успеет сделать. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юлия Я., а биопсию эндометрия делали? если трубы проверяли и биопсия хрошая то можно без лапароскопии ии делать Ссылка на это сообщение
Юлия Я. 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Биопсию эндометрия тоже не далала она! Эннюта, на сколько я знаю, эта не сложная процедура, да? Можно ее сделать и отправится на инсеминацию, если все нормально там будет! Наверное так ей и посоветую! Lelikkk, согласна с тобой, что успеет еще сделать гистеру и все такое!!! Может и сразу заБ и не придется все это переживать! :drinks: Спасибки, что откликнулись! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лилёна 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, результат ХГЧ - 10 . Это явный пролет, ещё 2 дня наза ХГЧ был 20. Отменяю дюф. и жду М. Всем спасибо за поддержку. Придётся мне дополнить статистику неудачных попыток ИИ. Ссылка на это сообщение
zuraida 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет всем! Сегодня сходила на узи..... узи показало одно плодное яйцо :yahoo: и ещё поставила гиперстимуляцию в одно яичнике две кисты 3 и 4,7 мм. Девочки, у кого-нибудь была гиперстимуляция? как её лечат? Позвонила доктору она сказала кровь сдать на свертывающую систему, зачем это? Ссылка на это сообщение
Lelikkk 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 zuraida, у меня была гиперстимуляция, я ее никак не лечила. У меня кисты сами рассосались. Лилёна, не расстраивайся. На праздниках хорошенько отдохнешь и в январе с новыми силами в бой. Мне кажется, что у меня тоже пролет будет (причем уже второй). Ссылка на это сообщение
Эннюсик 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юлия Я., да биопсию берут просто как мазок практически))) просто если биопсия не очень то тогда делают гитеро- вот в моем случае так мы собрались на ии все анализы сдали и вот биопсия плохая и на след неделе гистеро тк врач сказала что ии просто пустая трата денег и времени при эндометрите. пусть она биопсию сдаст и там видно будет все-удачи :giverose: Лилёна, очень жаль что сорвалось все((( а вы ИИ по каким причина делали? Ссылка на это сообщение
Irinssen 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 zuraida, Поздравляем! Вот здорово!!! Молодчинка! :clapping: Ссылка на это сообщение
Софачка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки нужно ваше мнение! Вчера была на узи - кист нет, но уже растут фолики по остаткам стимуляции предыдущего цикла. (в ПЯ 12мм) Г мне назначила контрацептивы на этот цикл. Она считает что они (то есть фолики) могут перерасти в кисты. (Бесит меня это "могут"). А я вот думаю - есть ли смысл снова принимать гормоны!!! Если клостик еще работает, пусть растут фолики ! поработаем над ними сами.. в вдруг! Зачем сперва яичники пичкать гормонами чтоб они усиливали свою работу, а потом сразу их пичкать снова гормонами, для того чтоб их остановить.. Я понимаю когда их назначают при образованных кист после ИИ... но в моем случаи... не пойму :shock: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Софачка, моя Г считает, что в кистах нет ничего плохого и с ними тоже может получиться Б. Ссылка на это сообщение
Лилёна 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Лилёна, очень жаль что сорвалось все((( а вы ИИ по каким причина делали? Явных показателй к ИИ не было, потмоу как у нас с мужем все анализы хорошие, врачи разводят руками, а мы устали просто ждать, решили пробовать ИИ. Думаю, в январе буду делать ещё раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения