Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Эннюта, спасибо! А, еще вопросик можно, когда делают биопсию, в какой день цикла? Мне просто тоже назначили ее, а я забыла уточнить когда приходить ее делать! :confused:

Девочки нужно ваше мнение!

Вчера была на узи - кист нет, но уже растут фолики по остаткам стимуляции предыдущего цикла. (в ПЯ 12мм) Г мне назначила контрацептивы на этот цикл. Она считает что они (то есть фолики) могут перерасти в кисты. (Бесит меня это "могут").

А я вот думаю - есть ли смысл снова принимать гормоны!!! Если клостик еще работает, пусть растут фолики ! поработаем над ними сами.. в вдруг!

Зачем сперва яичники пичкать гормонами чтоб они усиливали свою работу, а потом сразу их пичкать снова гормонами, для того чтоб их остановить.. Я понимаю когда их назначают при образованных кист после ИИ... но в моем случаи... не пойму :shock:

я бы просто жила обычной жизнью этот цикл, вдруг самостоятельно получится. Что за бред пичкать гормонами постоянно, то чтобы росли, то чтобы сдулись, вредно все таки. Кисты если и будут, сами рассосутся

zuraida, поздравляю :giverose:

//Nektarinka//, ну конечно отменяй.. сожалею о твоем пролете... держись! :friends: Как переживаешь? я еле пережила..

Nastysha79, мне доктор рекомендовала на 12 ДПИ, можно позже, когда тебе удобно

//Nektarinka//, ну конечно отменяй.. сожалею о твоем пролете... держись! :friends: Как переживаешь? я еле пережила..

эээх мне удобно на след день после вливания))))) да хтож меня спрашивает.У меня крыша уже улетает от неизвестности

я имела виду когда тебе удобно - в любой день после 12 ДПИ))) :pardon:

да я поняла :friends: это у меня нервное уже, и тесты не полосатяться и М нету.Блин уже блинский

Эннюта, спасибо! А, еще вопросик можно, когда делают биопсию, в какой день цикла? Мне просто тоже назначили ее, а я забыла уточнить когда приходить ее делать! :confused:

сейчас глянула в записи у меня написано что на 9-12 день я делала на 13 день цикла тк 12-был воскресенье и мои анализы на инфекции еще не готовы были.

Не переживай-это не больно, зато потом будешь точно знать что там все ок или надо подлечиться, но если и надо подлечиться то ничего страшного эндик обновиться и все прикрепиться как надо :good:

Вчера была жуткая депрессия, сейчас просто грустно.... но скоро мы все таки несмотря ни на что запузатимсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Но снова ИИ наверное пока не буду делать...

Девочки нужно ваше мнение!

Вчера была на узи - кист нет, но уже растут фолики по остаткам стимуляции предыдущего цикла. (в ПЯ 12мм) Г мне назначила контрацептивы на этот цикл. Она считает что они (то есть фолики) могут перерасти в кисты. (Бесит меня это "могут").

А я вот думаю - есть ли смысл снова принимать гормоны!!! Если клостик еще работает, пусть растут фолики ! поработаем над ними сами.. в вдруг!

Зачем сперва яичники пичкать гормонами чтоб они усиливали свою работу, а потом сразу их пичкать снова гормонами, для того чтоб их остановить.. Я понимаю когда их назначают при образованных кист после ИИ... но в моем случаи... не пойму :shock:

Привет! У меня тоже самое, на 5 ДЦ был фоллик 18 мм, она сказала ничего не принимать, месяц пожить обычной половой жизнью, сказала что будет овуляция, все как всегда, просто стимулировать и делать ИИ не надо!

Irinssen, Спасибо тебе кошечка моя! :friends: как же помогают ваши ответы... и что ж мне так с врачами то не везет, блин! :banghead:

Ну не расстраивайся, все врачи разные и с разными подходами! Ты все правильно делаешь что консультируешься со всеми! Моя вот Г сказала "я не хочу тебе выписывать контрацептивы, попробуйте может получится самим".. вот и думай кто из них прав)))) Хотя за три года самим давно бы получилось, если бы не что-то :(

А я, девочки, решила больше не делать ИИ.Я уже стооооолько раз принимала клост, я боюсь его пить уже!!!!Да и еще с таким подходом врачей к ИИ (писала уже выше: узи только на 5 дц, а потом в день вливания, И это они назначают мне день овуляции уже на 5 дц!!!!!!!!)))).Короче, в январе идем на ЭКО!!!!Задолбалось, если честно....боюсь ваще к 30 годам уйду в климакс со всем этим лечением))))!!!!!

Девочки, я вроде пришла в чувства после своего пролета, вчера поревела, легче стало. Правда у меня М по-прежднему нет и никаких признаков нет, только грудь болит. В январе будем делать вторую попытку ИИ.

Как думаете, задержка может быть вызвана приёмом клостика? или нет? у меня просто никогда не было задержек вообще, а тут......тесты отрицательные, ХГЧ не берем-ый

marfusha, :wave: правильно, если такой подход а ии :friends: Поищи по отзывам хорошую клинику и врача

Лилёна, может пересдай хгч? поддержка есть? она может М не пускать :pardon:

Лилёна, Не расстраивайся.. мы все тут такие, все будет хорошо! А ты принимала какие-нить препараты для поддержания второй фазы?

//katuwa// , Irinssen во вторую фазу была поддержка 3 укола хорагона по 1500 ед и дюфастон. Дюф пью не первый раз, через него не один раз М прорывались, после того как вчера получила рез-т ХГЧ 10, дюф отменила с сегодняшнего дня

Лилёна, а норма для Б какая? жди еще несколько дней, сдай хгч в динамике. В принципе если Б нормальная есть, она без дюфа за пару дней не сорвется.

У тебя еще не все потеряно :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...