Nastysha79 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лилёна, Ну я думаю дня через два придут, у меня после дюфастона на 2 дня задержка была После отмены? Я не знаю что мне делать,пить дальше дюфастон или нет, мне все говорят что М пробиваются и с дюфом. Сегодня делала утром тест чистый,БТшка падает. М даже не пахнет, обычно я чувствую за день-два что пойдут.У меня 12ДПО.Что делааааать??? :pardon: Ссылка на это сообщение
Morena123 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 privet devcionki, ja segodnia bila na uzi nam 7 nedelek, videla kak bjotsia serdecko :grin: Devcionki glavnoe verte i vse polucitsia. APCYYYYYYYYYYYY na vseh hociusek :giverose: Ссылка на это сообщение
Nastysha79 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 privet devcionki, ja segodnia bila na uzi nam 7 nedelek, videla kak bjotsia serdecko :grin: Devcionki glavnoe verte i vse polucitsia.APCYYYYYYYYYYYY na vseh hociusek :giverose: Поздравляю!!! :giverose: Легкой вам беременности и здорового малыша. А я под чихом постою :wave: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Lelikkk А какие у тебя симптомы были при геперстим? Как ты себя чувствовала? вообще никаких. Даже Я. не болели. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Morena123, Поздравляю!!! Спасибо за чих ))) Ссылка на это сообщение
КсМ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Morena123, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет, девочки! :wave: Я снова в Ваших рядах. Вышел из отпуска мой доктор, в этом цикле будем делать ИИ. Спросила у него про стимуляцию, сказал, что не надо, т.к. с овулькой вроде проблем нет. Так что моя 2-я попытка ИИ тоже будет в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Irinssen 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Лилёна, Ну я думаю дня через два придут, у меня после дюфастона на 2 дня задержка была После отмены? Я не знаю что мне делать,пить дальше дюфастон или нет, мне все говорят что М пробиваются и с дюфом. Сегодня делала утром тест чистый,БТшка падает. М даже не пахнет, обычно я чувствую за день-два что пойдут.У меня 12ДПО.Что делааааать??? :pardon: я перестала пить после отрицательного хгч :pardon: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Gvendolin-Elein, а какие у тебя показания к ИИ? Ссылка на это сообщение
SashaM 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, здравствуйте. Я к вам. Готовлюсь к первому ии. Сдала анализы как на эко (это такая позиция клиники). Сделала биопсию эндометрия - жду результата. У меня к вам есть вопрсик: просветите с какого дня цикла начинают готовить к вливанию. Делать будем в ец без стимуляции. Г сказала придти в первый день цикла, а я не понимаю зачем? Ведь овуляция у меня на 16-17 дц, зачем туда во время м идти? Ссылка на это сообщение
КсМ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 SashaM, проверяют нет ли кист от прошлого цикла, чтобы стимуляцию назначить. Но если без стимуляции :scratch: наверное, чтобы знать в этом цикле делать или следующем Ссылка на это сообщение
IRISHA27 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девочки всем привет, что я оч переживаю, сегодня 11 ДПИ, тест /, грудь не болит, был сильный тонус, уколами убрали, но я верю что мой малявочка обязательно найдет место и все будет хорошо) как у вас проходит период ожидания? Ссылка на это сообщение
IRISHA27 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки это Вам - :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ленца 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! Не знаю зачем, то ли за поддержкой, то ли за советом, но решила вам написать. У меня ИИ назначена на понедельник, сегодня вечером буду делать прегнил 10000. Но вопрос в другом, у меня собака, пинчер, ему всего 4 года, но он очень часто болеет, на сегодняшний день он уже 1,5 месяца не ходит задними лапками, т.е. передвигается исключительно на передних, моча у него не держится, ну и кал тоже. Особых сдвигов нету, но надежда на улучшение есть. Вчера вечером ему стало плохо, ко всему добавились почечные колики. В общем мы решили не мучать больше его этими уколами, анализами, УЗИ и т.д., решили завтра его усыпить. Очень тяжело, не знаю как лучше для наших организмов стресс это для нас колосальнейший, когда через это пройти, сейчас непосредственно перед процедурой, или потом, когда будет надежда на то что в моем организме будет зарождаться жизнь.... Поддержите, прошу.... Ссылка на это сообщение
Эннюсик 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ленца, очень это тяжело, держитесь.... лучше отпустить его сейчас до ИИ- хватит ему мучиться, ему тоже тяжело- но он знает что вы его любите- держитесь Ссылка на это сообщение
КсМ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 IRISHA27, :wave: и тебе :giverose: :giverose: :giverose: А как тонус увидели :scratch: узи сделали после ИИ? Ленца, :wave: землячка. Жалко собачку, мучается так 4 года, вроде молодая еще, с чего бы это все...Мне тоже кажется что лучше усыпить в таком случае...У нас в этом году котик сиамский умер, тоже около 4 лет, мочекаменная болезнь, началось все внезапно, не отходила моча, вроде врач промыл мочевой и выпустил мочу, потом снова все начало повторяться, вдруг совсем плохо стало, он жутко кричал, а живот стал как желе, что-то разорвалось внутри, мучался еще 3 дня, умирал на глазах у нас, было невыносимо больно. На операцию не взяли сразу, сказали сильно слабый, только уколы делали. Так от первых симптомов до смерти всего 10 дней прошло, причина МКБ сухой корм.. :bad: Сочувствую тебе, жалко что накануне ИИ прийдется переживать это все. Может вместо собачки Бог малыша подарит :beg: Ссылка на это сообщение
IRISHA27 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 //katuwa//, узи еще не делали, Г. смотрела рукой Ссылка на это сообщение
Юлишна// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ленца, лучше не тянуть. это трудное решение, но как мне кажется-лучший выход для всех. у меня овчарка была, 12 лет прожила со мной, а потом у нее почки практически отказали.она ходить почти не могла,мочилась под себя. можно было тянуть на уколах, таблетках и капельницах бесконечных, я сначала так и попыталась сделать. но, когда после очередного укола увидела как она страдает - поняла что не ее спасаю, а себя. просто боюсь ее смерти. она мне жизнь спасла в свое время, когда ублюдок какой-то на улице напал с ножом. и все-таки я считаю что правильно сделала, что перестала мучить ее, оттягивая неизбежное. Ссылка на это сообщение
Юлишна// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста. 15.12. ИИ сделала. так хочу что бы все получилось! желаю всем удачи и исполнения желаний! :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Юлишна//, @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получиться :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девочки, :wave: Ленца, ох.. как же это тяжко.. у меня пудель прожил 15.5 лет, старый совсем был. Но у него опухоли были, хотя он двигался и все ок было в этом плане.. Нам ветеринары зимой сказали что недолго проживет, хорошо если месяц. Но он протянул еще 3, и сдал буквально за день.. Он вечером еще ходил гулять, утром еле еле, а к вечеру отказали задние лапки.. Он бедный не мог понять, что с ним, и мы не стали мучить его, усыпили. Мне было тяжко очень, и я буквально через неделю взяла щеночка. Сначала никак не могла привыкнуть, тот то со мной с детства был, и мне казалось что это не то... Я думаю, что не мучить собачку, усыпить, а инсеминацией как раз отвлечешься Ссылка на это сообщение
Lelikkk 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девочки всем привет, что я оч переживаю, сегодня 11 ДПИ, тест /, грудь не болит, был сильный тонус, уколами убрали, но я верю что мой малявочка обязательно найдет место и все будет хорошо) как у вас проходит период ожидания? у меня третий день живот болит, а сегодня очень грудь начала болеть. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! Не знаю зачем, то ли за поддержкой, то ли за советом, но решила вам написать. У меня ИИ назначена на понедельник, сегодня вечером буду делать прегнил 10000. Но вопрос в другом, у меня собака, пинчер, ему всего 4 года, но он очень часто болеет, на сегодняшний день он уже 1,5 месяца не ходит задними лапками, т.е. передвигается исключительно на передних, моча у него не держится, ну и кал тоже. Особых сдвигов нету, но надежда на улучшение есть. Вчера вечером ему стало плохо, ко всему добавились почечные колики. В общем мы решили не мучать больше его этими уколами, анализами, УЗИ и т.д., решили завтра его усыпить. Очень тяжело, не знаю как лучше для наших организмов стресс это для нас колосальнейший, когда через это пройти, сейчас непосредственно перед процедурой, или потом, когда будет надежда на то что в моем организме будет зарождаться жизнь.... Поддержите, прошу....как я тебя понимаю. Мы тоже усыпляли собаку по медицинским показаниям, правда это было давно, но собаку до сих пор вспоминаем. Желаю тебе мужества это пережить. Ведь он член семьи. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Юлишна//, держу кулачки!!! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Nastysha79 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! Собачку жалко,вспомнила свою,как мучалась :cray: У меня надежда растет.М так и не появились.Сегодня даже (начитавшись всяких умных советов,шарилась у себя в нутри, щупая шейку матки) :blush: Шейка высоко и твердая.Если завтра темпа не упадет в понедельник пойду на ХГЧ.Надеюсь все таки на // в подарок на новый год.А то муж у меня банальничает,духи, белье...... эээээх а мне просто тест с //. Сегодня гуляли с мужем и я рассуждала.Вот если тест завтра покажет // то в понедельник иду на анализ,там все ок то потом буду сидеть и переживать чтоб Б была правильная и не тфу тфу ВМ, потом когда буду знать что все ок,буду сидеть и пережевать чтоб не тфу опять тфу ЗБ,чтоб доносить,потом чтоб родить,потом буду переживать за малышастика.И вот получается что я ооочень хочу эти переживания. :confused: Муж радостно сказал-Дорогая ты мечтаешь о геморое на свою задницу,ну ладно я с тобой :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения