Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

всем привет, не знаю даже радоваться или нет, сегодня была на УЗИ, ПЯ не обнаружили, но Г. сказала что пока все идет хорошо и посмотрев на кресле добавила, что косвенные признаки Б. есть, но сегодня уже 13 ДПИ, но при моем длинющем цикле, еще нет задержки и УЗИ поэтому пока не видит, девочки уже не знаю, что думать, радует только что грудь не болит, значит пока М. не будет.....

Irinssen, тест предатель молчит, Г. сказал что матка увеличена, и еще какой-то мед термин сказала я не поняла но вообщем это плюс боли которые у меня были и капеля крови на белье, дали основание полагать что оплодотворение все таки произошло, но где все это сейчас я не знаю. при первой беременности которая закончилась на 9 неделях, я не чувствовала вообще никаких признаков до самого ее конца и на УЗИ увидели в 4 недели но узистка сказала что видно оч плохо. Вот и сейчас надеюсь, что может все таки рано и тесты и узи(( не знаю даже...

Приветик! Вобщем я прямо не знаю что себе думать!!??!! Сегодня с утра тест чистый, и мазня,такая совсем не понятная,белая с коричневыми ниточками,утром было чуть,в течении дня чисто.Я позвонила врачу,спрашиваю что делать,она говорит ХГЧ рано еще,сделай говорит еще завтра и послезавтра тест и если будет хоть слабо// приходи на анализ.Я пошла в аптеку,купила несколько разных тестов,пришла домой не выдержала и замочила тестик, он зараза точно так же только на свет показывает //,НО....... у меня началась мазня :cray:

Nastysha79 а ты дюф или утрик принимаешь как поддержку?если тестик хотя бы на свет показывает полосочку,потерпи чуток,, не нервничай.сделай завтра утром,может увеличить дозу поддержки тогда?, если тест будет полосатиться,авыделения продолжаться.@@@@@@@@@@@@@

Nastysha79, дершись, милая....Мы тут молимся за тебя))))Давай хоть ты уж не подводи))))Завтра отписывайся, как да че....И кстати дааа!А у тебя поддержка второй фазы была????

Nastysha79, дершись, милая....Мы тут молимся за тебя))))Давай хоть ты уж не подводи))))Завтра отписывайся, как да че....И кстати дааа!А у тебя поддержка второй фазы была????

Да я на дюфе,мне мой врач сказала пить 10 дней и ждать,девочки сказали не прерывать пока не убежусь в результате.Вот я и продолжаю пить по 2 таблетки в день.У меня 5 лет назад была Б.Там была такая же мазня,У меня ежедневка чистая,но мне же нада пальцами во внутрь себе залезть!! :this: Вот когда я там у себя лазию то вижу мазню.

Вот когда я там у себя лазию то вижу мазню.

Извини конечно,но нафига ТАМ лазить?тем более сейчаст такой период важный, даже гинекологи нелезут так рано,если есть беременность.Наберись терпения хотя быдо завтра, инепереживай, в любом случае все что могла ты сделать, ты сделала,все остальное, увы,не в наших руках!!!Остается ждать и :beg: верить.

Извини конечно,но нафига ТАМ лазить?тем более сейчаст такой период важный, даже гинекологи нелезут так рано,если есть беременность.Наберись терпения хотя быдо завтра, инепереживай, в любом случае все что могла ты сделать, ты сделала,все остальное, увы,не в наших руках!!!Остается ждать и :beg: верить.

А вот спроси меня НАФИГА??? сама понимаю что это дурка,но лезу.Глупая женщина.Все не буду.Жду спокойно еще 3 дня.Обещаю вести себя хорошо :blush:

Nastysha79 писал(а):

Ты чего :shock: :shock: :shock: зачем ты туда лезешь, давай прекращай это дело не хорошее, меня Г. не хотела смотреть, боялась, а ты сама!!!!!!!! все будет хорошо, не переживай, я сама сижу так же жду))) давай - терпения набралась и жди)))

А еще моя Г спросила меня про БТ (базальная температура) я ей говорю,день 37,день 36,9 А она мне сказала-ААА падает,значит начнутся М.Разве 36,9 это падает.Я вообще БТ меряю в 7:30 утра,а сегодня проснулась в 6,ну и померила.Это считается упала?

Обещаю вести себя хорошо :blush:

:giverose: :clapping: а насчет темпы 36,9,не думаю, что падает.тем более разница то-0,1 ....

Мучительно ожидание конечно((сама жду не дождусь 31 числа сделать тест,если конечно раньше М не начнутся.

Обещаю вести себя хорошо :blush:

:giverose: :clapping: а насчет темпы 36,9,не думаю, что падает.тем более разница то-0,1 ....

Мучительно ожидание конечно((сама жду не дождусь 31 числа сделать тест,если конечно раньше М не начнутся.

У меня еще и мучительное ожидание,нас пригласили Новый Год празновать в дискотеку.Вот я мужу и сказала что если я Б то никаких дискотек и прокуренных помещении.А ответ как бЭ надо уже дать.У тебя 31??? Ну точно должен быть подарочек // ;) если ты конечно была хорошей девочкой :)

Nastysha79, дорогая, не отменяй поддержку!!!!! для успокоения сдай ХГЧ ,он по крови показывает на 3 дня раньше чем по моче!!! держу за тебя @@@@

Nastysha79, дорогая, не отменяй поддержку!!!!! для успокоения сдай ХГЧ ,он по крови показывает на 3 дня раньше чем по моче!!! держу за тебя @@@@

Спасибки,да я бы сдала это ХГЧ,но у нас его можно сделать только по направлению врача.А врачь мне сегодня сказала ждать среды.Странно все таки,ведь 15ДПО уже можно было бы.Меня смущает дюфастон,может он давать такой сбой цикла?

Спасибки,да я бы сдала это ХГЧ,но у нас его можно сделать только по направлению врача.А врачь мне сегодня сказала ждать среды.Странно все таки,ведь 15ДПО уже можно было бы.Меня смущает дюфастон,может он давать такой сбой цикла?

дюфастон может немного удлинить цикл только.

Nastysha79, в среду только....сдай платно)))) там без направления.....чем мучаться ожиданием и не отходить от компа))))))))) потом посторишь анализ через 4 дня уже по направлению!!! и динамика будет видна!!!

:this: Вот когда я там у себя лазию то вижу мазню.

Ну хоть посмешите с утра, извините)))) Чего только женщины не придумают! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...