Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, кто 9.12 делал ИИ, когда будите делать тестик?
я делала ИИ 9 декабря. Тест делать не буду, т.к. у меня очень упала БТ (базальная температура) и это верный признак М.
А еще моя Г спросила меня про БТ я ей говорю,день 37,день 36,9 А она мне сказала-ААА падает,значит начнутся М.Разве 36,9 это падает.Я вообще БТ меряю в 7:30 утра,а сегодня проснулась в 6,ну и померила.Это считается упала?
моя Г. тоже считает, что 36,9 это низкая БТ (базальная температура).
Всем привет! :wave: Нус ,я снова вступаю в ваши ряды. Перед НГ планируем вторую ИИ делать :beg: Вчера начала стимуляцию клостиком. Вот :blush:

привет!удачного цикла тебе и обязательном с положительным результатом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! :wave: Нус ,я снова вступаю в ваши ряды. Перед НГ планируем вторую ИИ делать :beg: Вчера начала стимуляцию клостиком. Вот :blush:

Привет! Здорово! А я вот не знаю буду делать или нет:( У меня овуляция на НГ должна быть, жду М когда придут, чтобы точно посчитать, если мои прогнозы подтвердятся, то не получится,клиника в первых числах не работает :pardon:

Anitka//, дорогая у нас все получится, обязательно!!! посмотрела твой дневничек... я тож в первую попытку ждала Б,признаки наблюдала, а закончилось все /. теперь новые Ф выросли, знач.новые результаты будут)))

Девочки, а почему некоторым по 2 таблетки клостика назначают, а мне вот по одной назначали.. их и так пять штук выросло тогда...

Привет девчонки!!! Я тут новенькая. Сегодня моя первая стимуляция клостиком. В конце декабря буду делать ИИ.

Irinssen, мне тоже назначили пить клостик 1 таблетку. На 5 дц у меня только два хороших фолика, так Г. сказала.

Желаю всем скорейшего запузачивания!!!

Девочки, а почему некоторым по 2 таблетки клостика назначают, а мне вот по одной назначали.. их и так пять штук выросло тогда...
м не моя Г. назначает то по 1 таблетке, то по 2 таблетки. Почему не знаю.
м не моя Г. назначает то по 1 таблетке, то по 2 таблетки. Почему не знаю.

Наверное под настроение назначает :grin: :pardon:

Девочки, примите меня в свой коллектив :) Я уже здесь была год назад. После второй попытки ИИ забеременела, но на 8 неделях Б замерла. Год восстанавливалась после такой неудачи.... И вот теперь опять в бой :grin: -16 декабря сделали ИИ, жду результат. А как вы знаете, ожидание самое сложное :pardon:

Привет всем!!! ИИ делали 10.12 и 12.12, но у меня уже на 5 день после ии мажет и темпа упала сегодня, Г особо таблетками не пичкает, а наверное надо было бы... Даже на ХГЧ сдавать уже похоже и не надо..((( :cry:

Nastysha79, так у вас на нескольких тестах были две//? По-моему ложноположительных тестов практически не бывает. А вы для поддержки второй фазы что пьете?

feee ( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

Ссылки скрыты.

ДЕКАБРЬ ИИ:

Дата ИИ:

03.12-Melnila

04.12- Nastysha79(1, клост)

05.12- Lelikkk(2, клост)

05.12- Я скоро буду беременной(1)

08.12- Креветка(1, клост)

08.12-Will be Mon soon (1, ЕЦ)

День Х (ХГЧ, тест):

16.12- Melnila

18.12-Nastysha79

19.12-Lelikkk

19.12- Я скоро буду беременной

24.12-Креветка

24.12- Will be Mon soon

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Morena123 (2, клост), Лилена (1, клост)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

Nastysha79, так у вас на нескольких тестах были две//? По-моему ложноположительных тестов практически не бывает. А вы для поддержки второй фазы что пьете?

вот бывает оказываеться.Я анализы не сдавала,но сегодня у мазня уже как обычно перед М.Так что сижу жду уже когда ливанет((( Я дюфастоном поддерживала.

Nastysha79, мазня не значит, что это М. У меня дюфастон вообще кровотечения вызывал после 5 дней приема, поэтому я свечи крайнон ставлю для поддержки. А тесты какой марки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...