Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Nastysha79, мазня не значит, что это М. У меня дюфастон вообще кровотечения вызывал после 5 дней приема, поэтому я свечи крайнон ставлю для поддержки. А тесты какой марки?

не знаю есть ли в России такие

Ссылки скрыты.

Nastysha79, не видела таких :) Мне Эвитест прошлый раз на 6 день после ИИ показывал // и с каждым днем вторая полоска становилась ярче.

Nastysha79, не видела таких :) Мне Эвитест прошлый раз на 6 день после ИИ показывал // и с каждым днем вторая полоска становилась ярче.

И что потом?Тоже врал?Или было счастье?

Nastysha79, было счастье, но недолго. В 8 недель Б замерла.

Ой! тяжело наверное было((( Но ты ща с новыми силами в бой!!!И все получится!!! :friends:

Nastysha79, да уж..сильно тяжко было. Потом еще у мужа уреаплазму нашли и полгода мы лечились. Зато теперь все в душе улеглось, и с новой надеждой и верой вперед. :D

Nastysha79, да уж..сильно тяжко было. Потом еще у мужа уреаплазму нашли и полгода мы лечились. Зато теперь все в душе улеглось, и теперь с новой надеждой и верой вперед. :D

А мой муж реально не понимает как могло не получится.Говорит ну что еще? Сперму почистили,тебе прямо туда влили,овуляция была.Почему?А я не знаю почему) говорю среди очищенных не было ммальчика,а ты сына заказывал)))вот и не получилось)))

Nastysha79, всякое бывает. Иногда сперматозоиды не могут в яйцеклетку проникнуть через её оболочку. Но будем надеяться, что это не наш случай :pardon: и все у нас получится.

Мой муж в этот раз всякие добрые знаки высматривает :) Когда ехали на ИИ видел в небе что-то типа кометы. Потом еще что-то... :grin:

Да еще врач потребовала к новому году подарок в виде Б )))

Не могу не оправдать их ожиданий))))

Nastysha79,

А мой муж реально не понимает как могло не получится.Говорит ну что еще? Сперму почистили,тебе прямо туда влили,овуляция была.Почему?А я не знаю почему) говорю среди очищенных не было ммальчика,а ты сына заказывал)))вот и не получилось)))

:wave: а вам что давали большую гарантию на успех? при ИИ совсем маленькая, как и при естественном зачатии у здоровых пар, не говоря что могут быть и др проблемы у нас, скрытые. При эко 30-40%, так там эмбрион уже здоровый есть :pardon: У нас может спермик и не проникнуть, не говоря уже о том что прикрепиться должен. Просто на удачу расчитываем, при отсутствии возможности эко сделать :pardon:

Nastysha79,

:wave: а вам что давали большую гарантию на успех? при ИИ совсем маленькая, как и при естественном зачатии у здоровых пар, не говоря что могут быть и др проблемы у нас, скрытые. При эко 30-40%, так там эмбрион уже здоровый есть :pardon: У нас может спермик и не проникнуть, не говоря уже о том что прикрепиться должен. Просто на удачу расчитываем, при отсутствии возможности эко сделать :pardon:

да никто не давал никакой гарантии,мой муж с моим Г даже не говорил,пришел сдал матерьял.Это он так по мужски не понимает))))У нас одна проблема его СГ.У меня все ок тфу тфу тфу

Nastysha79, мой, наверное, как и твой будет рассуждать :spiteful:

У меня это третий брак,и я понимаю что в некоторых вопросах мужчины в большинстве случаев одинаковы :grin: или я одинаковых выбираю :pardon:

но меня умиляют эти удивленные глазища))))нафига мне ребенок? у меня муж тот же ребенок! Девочки занаете что он попросил на новый год в подарок??? :Crazy: Железную дорогу!!!! детсад чеснслово

Девочки, а сама процедура ИИ как проходит? И вообще это больно или нет?

в гинекологическом кресле - шприцом вводят, никаких ощущений, лежишь по 10мин. сомкнув ноги на прав.боку, затем 10 мин.на лев. и 10 мин.на кушетке раком).....

в прошлый цикл было не больно, через пару дней лишь ныли яичники, а в этом цикле - я в обморок боялась упасть, невыносимо больно было, а врач ушла, через день делали - я попросила, чтоб муж сидел со мной пока лежу.... обморока конечно не было, но боль ноющая повторилась - до слёз говорила своему раз 10, что не приду сюда больше..... А что делать похоже ещё придёться идти - мы женщины всё вытерпим :this:

в гинекологическом кресле - шприцом вводят, никаких ощущений, лежишь по 10мин. сомкнув ноги на прав.боку, затем 10 мин.на лев. и 10 мин.на кушетке раком).....

в прошлый цикл было не больно, через пару дней лишь ныли яичники, а в этом цикле - я в обморок боялась упасть, невыносимо больно было, а врач ушла, через день делали - я попросила, чтоб муж сидел со мной пока лежу.... обморока конечно не было, но боль ноющая повторилась - до слёз говорила своему раз 10, что не приду сюда больше..... А что делать похоже ещё придёться идти - мы женщины всё вытерпим :this:

Ого как вас крутят!У меня не так.Я просто на Г кресле лежала мне залили,потом отпустили спинку так что я получилась попой наверху но лежа на спине,укрыли,и так я 40 инут и лежала слушала музыку.Сама процедура вообще не больно,а вот потом 3 дня ныли яичники,но терпимо.Так что я еще пойду)))

Nastysha79, т.е. :scratch: он не понимает зачем тебе ребенок в 32 :blink: А 2 других какие были? Долго в браке состояли?

lenok268, :wave: ой, ты нас непугай :grin: без обработки не удивительно что такие ощущения, сейчас вроде так никому и не делают :pardon: . Беги от этого врача подальше

Nastysha79, т.е. :scratch: он не понимает зачем тебе ребенок в 32 :blink: А 2 других какие были? Долго в браке состояли?

lenok268, :wave: ой, ты нас непугай :grin: без обработки не удивительно что такие ощущения, сейчас вроде так никому и не делают :pardon: . Беги от этого врача подальше

Неееет,ты что???? Он как раз понимает и очень хочет! это я так говорю,что он мой ребенок)))))

У меня первый брак в 18 лет продлился 8 месяцев потом банально....его измена... я не простила,о чем не жалею.Вобщем не поняла я ничего с того брака) Второй брак 4 года,муж очень хотел ребенка,я отказывалась,всегда думала что рожать надо после 30и.Потом он меня разочаровал.Нынешний муж моложе меня на 4 года,вместе мы уже 4 года,вот я и решилась на лялю.Только вот ляля чет на меня не решается((((

Nastysha79, будет ляля, не переживай :friends: Надо все-таки с молодости на детей решаться, а то с каждым годов все труднее получается, это не 16, когда с любого чиха Б :grin: Мы сразу тоже не хотели, думали пару лет пожить для себя, уже в браке 6 лет, а детей нет :pardon:

taisiya87-87, Привет :wave: Спасибо)

Irinssen, :wave: Не переживай, может естественно всё получится и будет подарок к НГ :drinks:

Девочки, посмотрите, пожалуйста мой блог, я там вопросики позадовала)) Беспокоит меня моя БТ (базальная температура) в первой фазе, уж очень высокая. Такое ощущение, что овулька была сразу после месячных :scratch: :cray: http://www.babyplan.ru/blog/post/108343/151469

Прям акробатические этюды у вас в клинике :grin: :taunt:

У нас не лучше)))) Я лежала 30 минут, т.е. "стояла" в позе "березка", закинув ноги на стену и под попой у меня была подушка :grin:

taisiya87-87, Привет :wave: Спасибо)

Irinssen, :wave: Не переживай, может естественно всё получится и будет подарок к НГ :drinks:

Девочки, посмотрите, пожалуйста мой блог, я там вопросики позадовала)) Беспокоит меня моя БТ в первой фазе, уж очень высокая. Такое ощущение, что овулька была сразу после месячных :scratch: :cray: http://www.babyplan.ru/blog/post/108343/151469

Да я уже успокоилась, вера в ИИ пропала, но для ЭКО надо три раза сделать, чтобы были показания к этой процедуре, вопрос во времени... А про естественный путь я уже и забыла :this:

Девочки, а почему некоторым по 2 таблетки клостика назначают, а мне вот по одной назначали.. их и так пять штук выросло тогда...

Irinssen? привет :wave: мне так по 1/2 клоста назначали на 5 дней потом 4 укола гонала по 75ме, в итоге выросло по 2 фоллика с каждой стороны

Anitka//, дорогая у нас все получится, обязательно!!! посмотрела твой дневничек... я тож в первую попытку ждала Б,признаки наблюдала, а закончилось все /. теперь новые Ф выросли, знач.новые результаты будут)))

MICRA 1 мы с тобой в одно время ИИ делали, так что давай вместе ждать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...