Nastysha79 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, мазня не значит, что это М. У меня дюфастон вообще кровотечения вызывал после 5 дней приема, поэтому я свечи крайнон ставлю для поддержки. А тесты какой марки? не знаю есть ли в России такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sonar 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, не видела таких Мне Эвитест прошлый раз на 6 день после ИИ показывал // и с каждым днем вторая полоска становилась ярче. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, не видела таких Мне Эвитест прошлый раз на 6 день после ИИ показывал // и с каждым днем вторая полоска становилась ярче. И что потом?Тоже врал?Или было счастье? Ссылка на это сообщение
Sonar 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, было счастье, но недолго. В 8 недель Б замерла. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, было счастье, но недолго. В 8 недель Б замерла. Ой! тяжело наверное было((( Но ты ща с новыми силами в бой!!!И все получится!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Sonar 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, да уж..сильно тяжко было. Потом еще у мужа уреаплазму нашли и полгода мы лечились. Зато теперь все в душе улеглось, и с новой надеждой и верой вперед. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, да уж..сильно тяжко было. Потом еще у мужа уреаплазму нашли и полгода мы лечились. Зато теперь все в душе улеглось, и теперь с новой надеждой и верой вперед. А мой муж реально не понимает как могло не получится.Говорит ну что еще? Сперму почистили,тебе прямо туда влили,овуляция была.Почему?А я не знаю почему) говорю среди очищенных не было ммальчика,а ты сына заказывал)))вот и не получилось))) Ссылка на это сообщение
Sonar 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, всякое бывает. Иногда сперматозоиды не могут в яйцеклетку проникнуть через её оболочку. Но будем надеяться, что это не наш случай :pardon: и все у нас получится. Ссылка на это сообщение
Sonar 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Мой муж в этот раз всякие добрые знаки высматривает Когда ехали на ИИ видел в небе что-то типа кометы. Потом еще что-то... :grin: Да еще врач потребовала к новому году подарок в виде Б ))) Не могу не оправдать их ожиданий)))) Ссылка на это сообщение
КсМ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, А мой муж реально не понимает как могло не получится.Говорит ну что еще? Сперму почистили,тебе прямо туда влили,овуляция была.Почему?А я не знаю почему) говорю среди очищенных не было ммальчика,а ты сына заказывал)))вот и не получилось))) :wave: а вам что давали большую гарантию на успех? при ИИ совсем маленькая, как и при естественном зачатии у здоровых пар, не говоря что могут быть и др проблемы у нас, скрытые. При эко 30-40%, так там эмбрион уже здоровый есть :pardon: У нас может спермик и не проникнуть, не говоря уже о том что прикрепиться должен. Просто на удачу расчитываем, при отсутствии возможности эко сделать :pardon: Ссылка на это сообщение
Nastysha79 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, А мой муж реально не понимает как могло не получится.Говорит ну что еще? Сперму почистили,тебе прямо туда влили,овуляция была.Почему?А я не знаю почему) говорю среди очищенных не было ммальчика,а ты сына заказывал)))вот и не получилось))) :wave: а вам что давали большую гарантию на успех? при ИИ совсем маленькая, как и при естественном зачатии у здоровых пар, не говоря что могут быть и др проблемы у нас, скрытые. При эко 30-40%, так там эмбрион уже здоровый есть :pardon: У нас может спермик и не проникнуть, не говоря уже о том что прикрепиться должен. Просто на удачу расчитываем, при отсутствии возможности эко сделать :pardon: да никто не давал никакой гарантии,мой муж с моим Г даже не говорил,пришел сдал матерьял.Это он так по мужски не понимает))))У нас одна проблема его СГ.У меня все ок тфу тфу тфу Ссылка на это сообщение
КсМ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, мой, наверное, как и твой будет рассуждать :spiteful: Ссылка на это сообщение
Nastysha79 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, мой, наверное, как и твой будет рассуждать :spiteful: У меня это третий брак,и я понимаю что в некоторых вопросах мужчины в большинстве случаев одинаковы :grin: или я одинаковых выбираю :pardon: но меня умиляют эти удивленные глазища))))нафига мне ребенок? у меня муж тот же ребенок! Девочки занаете что он попросил на новый год в подарок??? Железную дорогу!!!! детсад чеснслово Ссылка на это сообщение
lenok268 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, а сама процедура ИИ как проходит? И вообще это больно или нет? в гинекологическом кресле - шприцом вводят, никаких ощущений, лежишь по 10мин. сомкнув ноги на прав.боку, затем 10 мин.на лев. и 10 мин.на кушетке раком)..... в прошлый цикл было не больно, через пару дней лишь ныли яичники, а в этом цикле - я в обморок боялась упасть, невыносимо больно было, а врач ушла, через день делали - я попросила, чтоб муж сидел со мной пока лежу.... обморока конечно не было, но боль ноющая повторилась - до слёз говорила своему раз 10, что не приду сюда больше..... А что делать похоже ещё придёться идти - мы женщины всё вытерпим :this: Ссылка на это сообщение
Nastysha79 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, а сама процедура ИИ как проходит? И вообще это больно или нет? в гинекологическом кресле - шприцом вводят, никаких ощущений, лежишь по 10мин. сомкнув ноги на прав.боку, затем 10 мин.на лев. и 10 мин.на кушетке раком)..... в прошлый цикл было не больно, через пару дней лишь ныли яичники, а в этом цикле - я в обморок боялась упасть, невыносимо больно было, а врач ушла, через день делали - я попросила, чтоб муж сидел со мной пока лежу.... обморока конечно не было, но боль ноющая повторилась - до слёз говорила своему раз 10, что не приду сюда больше..... А что делать похоже ещё придёться идти - мы женщины всё вытерпим :this: Ого как вас крутят!У меня не так.Я просто на Г кресле лежала мне залили,потом отпустили спинку так что я получилась попой наверху но лежа на спине,укрыли,и так я 40 инут и лежала слушала музыку.Сама процедура вообще не больно,а вот потом 3 дня ныли яичники,но терпимо.Так что я еще пойду))) Ссылка на это сообщение
КсМ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, т.е. :scratch: он не понимает зачем тебе ребенок в 32 :blink: А 2 других какие были? Долго в браке состояли? lenok268, :wave: ой, ты нас непугай :grin: без обработки не удивительно что такие ощущения, сейчас вроде так никому и не делают :pardon: . Беги от этого врача подальше Ссылка на это сообщение
Nastysha79 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, т.е. :scratch: он не понимает зачем тебе ребенок в 32 :blink: А 2 других какие были? Долго в браке состояли? lenok268, :wave: ой, ты нас непугай :grin: без обработки не удивительно что такие ощущения, сейчас вроде так никому и не делают :pardon: . Беги от этого врача подальше Неееет,ты что???? Он как раз понимает и очень хочет! это я так говорю,что он мой ребенок))))) У меня первый брак в 18 лет продлился 8 месяцев потом банально....его измена... я не простила,о чем не жалею.Вобщем не поняла я ничего с того брака) Второй брак 4 года,муж очень хотел ребенка,я отказывалась,всегда думала что рожать надо после 30и.Потом он меня разочаровал.Нынешний муж моложе меня на 4 года,вместе мы уже 4 года,вот я и решилась на лялю.Только вот ляля чет на меня не решается(((( Ссылка на это сообщение
КсМ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, будет ляля, не переживай :friends: Надо все-таки с молодости на детей решаться, а то с каждым годов все труднее получается, это не 16, когда с любого чиха Б :grin: Мы сразу тоже не хотели, думали пару лет пожить для себя, уже в браке 6 лет, а детей нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 taisiya87-87, Привет :wave: Спасибо) Irinssen, :wave: Не переживай, может естественно всё получится и будет подарок к НГ :drinks: Девочки, посмотрите, пожалуйста мой блог, я там вопросики позадовала)) Беспокоит меня моя БТ (базальная температура) в первой фазе, уж очень высокая. Такое ощущение, что овулька была сразу после месячных :scratch: :cray: http://www.babyplan.ru/blog/post/108343/151469 Ссылка на это сообщение
Irinssen 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, а сама процедура ИИ как проходит? И вообще это больно или нет? в гинекологическом кресле - шприцом вводят, никаких ощущений, лежишь по 10мин. сомкнув ноги на прав.боку, затем 10 мин.на лев. и 10 мин.на кушетке раком)..... Прям акробатические этюды у вас в клинике :grin: :taunt: У нас не лучше)))) Я лежала 30 минут, т.е. "стояла" в позе "березка", закинув ноги на стену и под попой у меня была подушка :grin: Ссылка на это сообщение
Irinssen 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 taisiya87-87, Привет :wave: Спасибо) Irinssen, :wave: Не переживай, может естественно всё получится и будет подарок к НГ :drinks: Девочки, посмотрите, пожалуйста мой блог, я там вопросики позадовала)) Беспокоит меня моя БТ в первой фазе, уж очень высокая. Такое ощущение, что овулька была сразу после месячных :scratch: :cray: http://www.babyplan.ru/blog/post/108343/151469 Да я уже успокоилась, вера в ИИ пропала, но для ЭКО надо три раза сделать, чтобы были показания к этой процедуре, вопрос во времени... А про естественный путь я уже и забыла :this: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Я скоро буду беременной, иди сдавать ХГЧ Sonar, а какие у тебя показания к ИИ? Ссылка на это сообщение
Ланди 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Спасибо девочки за ответы. Я так поняла все зависит от врача. Надеюсь все пройдет хорошо. Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, а почему некоторым по 2 таблетки клостика назначают, а мне вот по одной назначали.. их и так пять штук выросло тогда... Irinssen? привет :wave: мне так по 1/2 клоста назначали на 5 дней потом 4 укола гонала по 75ме, в итоге выросло по 2 фоллика с каждой стороны Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Anitka//, дорогая у нас все получится, обязательно!!! посмотрела твой дневничек... я тож в первую попытку ждала Б,признаки наблюдала, а закончилось все /. теперь новые Ф выросли, знач.новые результаты будут))) MICRA 1 мы с тобой в одно время ИИ делали, так что давай вместе ждать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения