Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

♥Little kitten♥, А гонал что такое и зачем? Ну здорово! Будем ждать результата! Тройню! :grin:

котик мой хороший))) это усовершеннственный после клоста препарат гонал-ф, менопур, пурегон, им экошниц стимулируют

♥Little kitten♥, А гонал что такое и зачем? Ну здорово! Будем ждать результата! Тройню! :grin:

котик мой хороший))) это усовершеннственный после клоста препарат гонал-ф, менопур, пурегон, им экошниц стимулируют

Мур))) Я в следующем цикле меняю врача, посмотрим чем она меня будет стимулировать:) А где твоя температурка? ;) :grin:

Привет девчушки! а я вот все клиники меняю)) была у нового врача в ПМЦ. Напомню - это уже моя четвертая клиника. Врач произвела впечатление очень положительное. Посмотрела она меня и бац - ей не нравится моя эндометрия. Вот это вообще сюрприз! Ни один доктор ничего подобного, скорее наоборот - выделяли мою эндометрию хорошей.. Я уж думаю, может после ИИ последствия (жалею что не уточнила этого). Короче она мне на следующий цикл назначила гидросонографию после которой решится вопрос о необходимости гестероскопии.. Короче - я в шоке!!! :swoon2: Я ничего не знаю об этих процедурах... знаю что лазить в матке будут.. сейчас буду изучать в инете эту тему.. Я в своей жизни еще только этой темы и не касалась... :hmm: Конечно еще есть время подумать и сходить еще к др.врачу для подтверждения данного диагноза... уфффф..

У кого было что подобное? поделитесь впечатлением... :unsure:

Ну вот у меня начались М. Так что опять пролет. Позвонила Г., отпустила меня отдыхать в этом цикле, восстанавливать яичники.

Софачка, приветик! Гидросонография - это когда проверяют маточные трубы! Тебе их должны были проверить перед ИИ!!! А почему ты поменяла клинику? Тебе же там нравилось?

Софачка, а какие тебе противозачаточные прописали. Мне моя Г. тоже сказала в этом цикле пропить их, чтобы яичники отдохнули.

♥Little kitten♥, у нас с тобой и цикл в один день начинается))) ждем чуда в НГ!!!!!!!!!

Круто, круто, круто :yahoo: если чудо произойдет это будет мой самый счастливый НГ!!! Девульки всем желаю скорейшего запузачивания :amen: :amen: :amen:

Девушки, кто сдавал анализ - Кариотип супругов? Сдается обоими.

Можно обоим, можно одному, этот как доктор прописал)

Софачка, а какие тебе противозачаточные прописали. Мне моя Г. тоже сказала в этом цикле пропить их, чтобы яичники отдохнули.

мне гинеколог ок назначала после двух неудачных стимуляций т.к. после них прошло 3 месяца а яйки мои были огромных размеров :shock: только после этого я их стала пить

вроде как этот анализ перед эко говорят сдавать если кому то из супругов 35 лет что то вроде этого

Irinssen,

Софачка, приветик! Гидросонография - это когда проверяют маточные трубы! Тебе их должны были проверить перед ИИ!!! А почему ты поменяла клинику? Тебе же там нравилось

Как оказалось, дорогая, не только трубы проверяют таким образом... но и просто матку, точнее стенки ее - эндометрию. Закачивают в нее это синюю жидкость - и смотрят как выглядит эндометрия в надутом виде.. ну типо того..

Я избегала эту дурацкую процеДУРУ при проверки труб - на лапору пошла, а тут на те...

вроде как этот анализ перед эко говорят сдавать если кому то из супругов 35 лет что то вроде этого

видимо его по разным показаниям назначают... генетические отклонения выявляют

Lelikkk,

Я тебе сочувствую колобочик, с пролетной ИИ, держись!!! мы с тобой :friends:

А противозачаточные мне назначили - фемоден (540 р. стоит). Я дура купила, выпила одну - а потом только додумала.. :swoon: что пить мне их вовсе и не нужно! И не стала пить. !!! Так как смысла в этом совсем нет! Уместно его назначать, когда после ИИ, образовались кисты.. А у меня их небыло, просто после оставшейся реакции от стимуляции, фолики стали активно расти. Ну и зачем их глушить гормонами??? объясните мне? Вначале мы пичкаем Я одними гормонами - чтоб они давали Ф, а потом другими, чтоб -нет! типо - отдохнули - что за бред!!! :swoon:

Я считаю, что Я отдохнут, если мы их не будем пичкать никакими гормональными препаратами - вот это отдых! :tomato:

Irinssen,

Софачка, приветик! Гидросонография - это когда проверяют маточные трубы! Тебе их должны были проверить перед ИИ!!! А почему ты поменяла клинику? Тебе же там нравилось

Как оказалось, дорогая, не только трубы проверяют таким образом... но и просто матку, точнее стенки ее - эндометрию. Закачивают в нее это синюю жидкость - и смотрят как выглядит эндометрия в надутом виде.. ну типо того..

Я избегала эту дурацкую процеДУРУ при проверки труб - на лапору пошла, а тут на те...

А, ну мне делали, процедура сама простая и не больно делают, но потом у меня так тянуло низ живота, лежала крючком минут 30, потом отпустило одним махом! Что с клиникой ЭКО Содействие? Почему ушла?

Софачка, Привет, обычно процедуру гидросонографию назначают для проверки труб, причем здесь эндометрий мне не понятно, а кариотип это генный анализ назначается обычно тем у кого выкидыши были, нарушения кариотипа ведет к множественным порокам развития плода. В принципе полезный анализ, но нужен ли тебе? Я бы сдала ради интереса, кстати совсем не дешевый анализ, по крайне мере в нашем городе...

Irinssen,

Что с клиникой ЭКО Содействие? Почему ушла?

ой.... долго рассказывать причины... текста много надо.. :hmm: ну херовый доктор тот оказалась, которого мне хвалили при чем сотрудники этой же клиники... хрен с ней, пусть читает... молодая, но жутко высокомерная, хамоватая, совсем не профессиональная молодая сучка... Никому теперь не буду рекомендовать эту клинику...

nonnna, Спасибочки, я тоже не понимаю зачем его сдавать нам... пока в раздумье я.. :nea: тем более если будет плохой результат, можно сразу застрелиться.. :swoon2: а не зная его - можно еще и здоровых детей родить... :wacko:

Софачка, Ниче се! Ну и правильно! Я обычно врач если не понравилась сразу - больше с ней не встречаюсь!

А про ПМЦ - смотри чтобы лишние анализы не назначали, уж больно у них там все круто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...