Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Irinssen, смотрю... уж поверь.. я теперь уж так смотрю... :pardon:

Развелось врачей - идиоток.. и при этом они еще в хамском тоне требуют, что мне нужно доктору довериться!!! нет ну вы представляете? кому доверится? комуууу? я первый раз врача вижу - и она сразу тупит... а я должна довериться... :pardon: ну опупеть можно :pardon:

Эннюта, вот-вот... это мне тоже хотят делать..

а показания у тебя какие к гидросонографии были? с эндометриее что-то? или что?

ты в Москве делаешь? где лечишься? мне 7000 р за нее сказали заплатить, это в ПМЦ.

Софачка, я сдавала анализы к ЭКО и там обязательно ГСГ (гистеросальпингография) и биопсию эндометрия надо сдавать- все анализы хоршие а биопсия показывает эндометрит и врач назначила гистеро сделать. я в иркутске в клинике мать и дитя ;)

Софачка, :wave: кариотип дорогой анализ, считаю беспонтовый, где выявят что у тебя 46 ХХ хромасом и ты девочка, у мужа 46 ХУ мальчик :pardon: не вижу смысла тебе сдавать, его если много выкидышей обычно сдают :scratch:

А эндометрий проверить не мешает, если плохой и эко не поможет, не то что ИИ. Что за БТ (базальная температура) у тебя подозрительная? Возможно воспалительный процесс :(

Софачка, я тоже думаю, что не буду я пить никакие лекарства в этом цикле. Буду отдыхать в новогодние праздники. Я держусь, вчера уже проревелась с утра, когда БТ (базальная температура) совсем упала, а сегодня уже все хорошо )))

А какой у тебя эндометрий?

Софачка, Тебе трубы же уже наверника проверяли? Перед ИИ это обычно делают. Если да, то гидросонография тебе не к чему, а нужна только биопсия эндометрия...

Irinssen, //katuwa//, Полностью согласна с вами девулички! Нафик лишние анализы и траты... Конечно все очень дорого встанет если целиком доверится нашим врачам :pardon:

А эндометрий проверить не мешает, если плохой и эко не поможет, не то что ИИ. Что за БТ у тебя подозрительная? Возможно воспалительный процесс :(

Да, проверю конечно. Схожу в понедельник еще к одному врачу на консультацию. Нашла в инете клинику ВитроКлиник там сейчас акция -первичный прием бесплатный. ;)

Lelikkk, Умничка, правильное решение! отдыхай и не пей лишних препаратов! Эндометрий - всегда прекрасный был, а вот на последнем узи - не ровный а какой-то волнистый - и это не норма. :no:

Софачка, а гистеру тебе не делали с лапарой?

Тебе надо найти врача которому будешь полностью доверять,зная что лишних анализов не назначит с целью выкачки денег, но и будет заинтересован в хорошом обследовании и лечении :friends: Посмотри отзовы по вашему городу, может найдешь :pardon:

//katuwa//,

Софачка, а гистеру тебе не делали с лапарой?

делали - пускали эту синюю жидкость по трубам))) ну а сейчас ее хотят закачать только в матку.. :sorry: эх..

Тебе надо найти врача которому будешь полностью доверять,зная что лишних анализов не назначит с целью выкачки денег, но и будет заинтересован в хорошом обследовании и лечении :friends: Посмотри отзовы по вашему городу, может найдешь :pardon:

Лапочка моя! я именно этим и занимаюсь, что ищу такого врача... сама жуть как хочу! Мой город - Москва - большааая помойка и корысть :grin: - попробуй тут найди эту золотую иголочку - своего врача! роскошь! :pardon:

Софачка, при гистере эндометрий вроде смотрят, я так поняла он был в норме недавно :scratch: Видать гормоны его довели :scare:

:pardon: пошерсти даже по БП, поинтересуйся клиниками, неужели в МОСКВЕ нет хороших врачей? :blink:

Sonar, а какие у тебя показания к ИИ?

Да ни каких :) Четыре года не могли забеременеть. Прошли лапроскопию, СГ почти в норме. Не смогли врачи понять в чем дело. Скорей всего шеечный фактор. Решили попробовать ИИ перед ЭКО. Делали в прошлом году 2 ИИ. Одна в естественном цикле, другая на стимуляции клостиком. И получилась Б, но замерла на 8 неделях. Решили еще раз попробовать ИИ, но теперь стимуляция гоналом.

//katuwa//, вы про меня? еще же не известно, тест буду делать 30 числа.

У меня на стимуляции почему-то один фолликул растет. Не могу понять, то ли надо дозу препарата выше, то ли это моя особенность. А у вас как? несколько вырастает?

Софачка, А почему нельзя, жидкость тебе в матку будут заливать не для того чтобы взять эндометрий, а для того чтобы под контролем узи проверить проходит ли она через трубы. Биопсию можно делать как вместе с гестеро, с любой процедурой проверки труб, так и отдельно. В полость матки вводят специальный инструмент ПАЙПЕЛЬ и всасывает ткань эндометрия из различных участков. Затем инструмент извлекают из матки, и полученный материал отправляют в лабораторию. Вся процедура занимает не более 30 секунд. Стоит такая процедура от 3-5 тыс. руб.

Sonar, я только сейчас увидела, какие числа в графике, думала // светятся :pardon: пусть будет хорошим знаком ;) Можно на ты :D , мне 28

Я еще никогда не стимулировалась, собираю анализы все :doh: Думаю что доза маленькая для тебя

//katuwa//, можно на ты :) По-моему мнению самое сложное в ИИ это ожидание. Специально решила делать ИИ в конце года и перед праздниками, чтобы голова была занята отчетами и подарками к НГ :grin: Но вечером перед сном начинает плющить, хочется скупить все тесты и каждый день проверять не появились ли // :Crazy:

//katuwa//, вы про меня? еще же не известно, тест буду делать 30 числа.

У меня на стимуляции почему-то один фолликул растет. Не могу понять, то ли надо дозу препарата выше, то ли это моя особенность. А у вас как? несколько вырастает?

У меня на прегниле 1стимуляции тож тока 1 вырос, а ща схему поменяли и 4шт появилось))) пришлось корректировать, оставили 2. организмы разные, Г меняет программы в зависимости от отзыва Я.

Irinssen, смотрю... уж поверь.. я теперь уж так смотрю... :pardon:

Развелось врачей - идиоток.. и при этом они еще в хамском тоне требуют, что мне нужно доктору довериться!!! нет ну вы представляете? кому доверится? комуууу? я первый раз врача вижу - и она сразу тупит... а я должна довериться... :pardon: ну опупеть можно :pardon:

+10000000000000!!! поражает эта наглость. я те накосячу, мне можно, а ты верь! у меня такое с узисткой было. 3 цикла не видела фолики, сказала: стимуляция, давай ко мне срочно,а то упустишь время. коза. я тогда ваще рыдала... просто "сменила врача" по рекомендации... думала моя не видит проблем... а эта увидит и О ЧУДО, и правда увидела проблему, зато на нашу Гм... не очень СГ сказала: превосходно и назначила таблы для под. тестостерона, который у нас ваще не высшей границе нормы. Теперь я по врачам не ходок... эта, кстати 4 была.

У меня на клостике 1 фоликул всего,и без него тоже всегда 1.Даже не знаю стоит ли дальше травиться таблетками.

А это какая по счёту стимуляция? У многих первая стимуляция результата не даёт, т.к. организм не реагирует сразу.

MICRA 1, у тебя сегодня 6 дпо получается? Сколько фолликов выросло на стимуляции? Удачиии @@@@

Всем желаю до НГ увидеть заветные //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...