Софачка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Irinssen, смотрю... уж поверь.. я теперь уж так смотрю... :pardon: Развелось врачей - идиоток.. и при этом они еще в хамском тоне требуют, что мне нужно доктору довериться!!! нет ну вы представляете? кому доверится? комуууу? я первый раз врача вижу - и она сразу тупит... а я должна довериться... :pardon: ну опупеть можно :pardon: Ссылка на это сообщение
Софачка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Эннюта, вот-вот... это мне тоже хотят делать.. а показания у тебя какие к гидросонографии были? с эндометриее что-то? или что? ты в Москве делаешь? где лечишься? мне 7000 р за нее сказали заплатить, это в ПМЦ. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Софачка, я сдавала анализы к ЭКО и там обязательно ГСГ (гистеросальпингография) и биопсию эндометрия надо сдавать- все анализы хоршие а биопсия показывает эндометрит и врач назначила гистеро сделать. я в иркутске в клинике мать и дитя Ссылка на это сообщение
Софачка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Эннюта, ага) все ясненько! спасибо! удачных результатов! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Софачка, спасибо) надеюсь на это Ссылка на это сообщение
Irinssen 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Софачка, так у тебя наверное все дорого встанет! Такие цены, блин! Ссылка на это сообщение
КсМ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Софачка, :wave: кариотип дорогой анализ, считаю беспонтовый, где выявят что у тебя 46 ХХ хромасом и ты девочка, у мужа 46 ХУ мальчик :pardon: не вижу смысла тебе сдавать, его если много выкидышей обычно сдают :scratch: А эндометрий проверить не мешает, если плохой и эко не поможет, не то что ИИ. Что за БТ (базальная температура) у тебя подозрительная? Возможно воспалительный процесс Ссылка на это сообщение
Lelikkk 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Софачка, я тоже думаю, что не буду я пить никакие лекарства в этом цикле. Буду отдыхать в новогодние праздники. Я держусь, вчера уже проревелась с утра, когда БТ (базальная температура) совсем упала, а сегодня уже все хорошо ))) А какой у тебя эндометрий? Ссылка на это сообщение
nonnna 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Софачка, Тебе трубы же уже наверника проверяли? Перед ИИ это обычно делают. Если да, то гидросонография тебе не к чему, а нужна только биопсия эндометрия... Ссылка на это сообщение
Софачка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Irinssen, //katuwa//, Полностью согласна с вами девулички! Нафик лишние анализы и траты... Конечно все очень дорого встанет если целиком доверится нашим врачам :pardon: А эндометрий проверить не мешает, если плохой и эко не поможет, не то что ИИ. Что за БТ у тебя подозрительная? Возможно воспалительный процесс Да, проверю конечно. Схожу в понедельник еще к одному врачу на консультацию. Нашла в инете клинику ВитроКлиник там сейчас акция -первичный прием бесплатный. Lelikkk, Умничка, правильное решение! отдыхай и не пей лишних препаратов! Эндометрий - всегда прекрасный был, а вот на последнем узи - не ровный а какой-то волнистый - и это не норма. :no: Ссылка на это сообщение
Софачка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 nonnna, да, трубы проверяла в начале августа - лапорой. А что, можно сделать биопсию эндометрии без гидросонографии? каким же тогда способом? :shock: Ссылка на это сообщение
КсМ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Софачка, а гистеру тебе не делали с лапарой? Тебе надо найти врача которому будешь полностью доверять,зная что лишних анализов не назначит с целью выкачки денег, но и будет заинтересован в хорошом обследовании и лечении :friends: Посмотри отзовы по вашему городу, может найдешь :pardon: Ссылка на это сообщение
Софачка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //katuwa//, Софачка, а гистеру тебе не делали с лапарой? делали - пускали эту синюю жидкость по трубам))) ну а сейчас ее хотят закачать только в матку.. эх.. Тебе надо найти врача которому будешь полностью доверять,зная что лишних анализов не назначит с целью выкачки денег, но и будет заинтересован в хорошом обследовании и лечении :friends: Посмотри отзовы по вашему городу, может найдешь :pardon: Лапочка моя! я именно этим и занимаюсь, что ищу такого врача... сама жуть как хочу! Мой город - Москва - большааая помойка и корысть :grin: - попробуй тут найди эту золотую иголочку - своего врача! роскошь! :pardon: Ссылка на это сообщение
КсМ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Софачка, при гистере эндометрий вроде смотрят, я так поняла он был в норме недавно :scratch: Видать гормоны его довели :scare: :pardon: пошерсти даже по БП, поинтересуйся клиниками, неужели в МОСКВЕ нет хороших врачей? :blink: Ссылка на это сообщение
Sonar 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Sonar, а какие у тебя показания к ИИ? Да ни каких Четыре года не могли забеременеть. Прошли лапроскопию, СГ почти в норме. Не смогли врачи понять в чем дело. Скорей всего шеечный фактор. Решили попробовать ИИ перед ЭКО. Делали в прошлом году 2 ИИ. Одна в естественном цикле, другая на стимуляции клостиком. И получилась Б, но замерла на 8 неделях. Решили еще раз попробовать ИИ, но теперь стимуляция гоналом. Ссылка на это сообщение
КсМ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Sonar, @@@@@@@@ вроде получилось :beg: Ссылка на это сообщение
Sonar 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //katuwa//, вы про меня? еще же не известно, тест буду делать 30 числа. У меня на стимуляции почему-то один фолликул растет. Не могу понять, то ли надо дозу препарата выше, то ли это моя особенность. А у вас как? несколько вырастает? Ссылка на это сообщение
nonnna 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Софачка, А почему нельзя, жидкость тебе в матку будут заливать не для того чтобы взять эндометрий, а для того чтобы под контролем узи проверить проходит ли она через трубы. Биопсию можно делать как вместе с гестеро, с любой процедурой проверки труб, так и отдельно. В полость матки вводят специальный инструмент ПАЙПЕЛЬ и всасывает ткань эндометрия из различных участков. Затем инструмент извлекают из матки, и полученный материал отправляют в лабораторию. Вся процедура занимает не более 30 секунд. Стоит такая процедура от 3-5 тыс. руб. Ссылка на это сообщение
КсМ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Sonar, я только сейчас увидела, какие числа в графике, думала // светятся :pardon: пусть будет хорошим знаком Можно на ты , мне 28 Я еще никогда не стимулировалась, собираю анализы все :doh: Думаю что доза маленькая для тебя Ссылка на это сообщение
Sonar 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //katuwa//, можно на ты По-моему мнению самое сложное в ИИ это ожидание. Специально решила делать ИИ в конце года и перед праздниками, чтобы голова была занята отчетами и подарками к НГ :grin: Но вечером перед сном начинает плющить, хочется скупить все тесты и каждый день проверять не появились ли // Ссылка на это сообщение
КсМ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Sonar, надо отвлекаться как-то :pardon: Ссылка на это сообщение
MICRA 1 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //katuwa//, вы про меня? еще же не известно, тест буду делать 30 числа. У меня на стимуляции почему-то один фолликул растет. Не могу понять, то ли надо дозу препарата выше, то ли это моя особенность. А у вас как? несколько вырастает? У меня на прегниле 1стимуляции тож тока 1 вырос, а ща схему поменяли и 4шт появилось))) пришлось корректировать, оставили 2. организмы разные, Г меняет программы в зависимости от отзыва Я. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 У меня на клостике 1 фоликул всего,и без него тоже всегда 1.Даже не знаю стоит ли дальше травиться таблетками. Ссылка на это сообщение
Egregorka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Irinssen, смотрю... уж поверь.. я теперь уж так смотрю... :pardon: Развелось врачей - идиоток.. и при этом они еще в хамском тоне требуют, что мне нужно доктору довериться!!! нет ну вы представляете? кому доверится? комуууу? я первый раз врача вижу - и она сразу тупит... а я должна довериться... :pardon: ну опупеть можно :pardon: +10000000000000!!! поражает эта наглость. я те накосячу, мне можно, а ты верь! у меня такое с узисткой было. 3 цикла не видела фолики, сказала: стимуляция, давай ко мне срочно,а то упустишь время. коза. я тогда ваще рыдала... просто "сменила врача" по рекомендации... думала моя не видит проблем... а эта увидит и О ЧУДО, и правда увидела проблему, зато на нашу Гм... не очень СГ сказала: превосходно и назначила таблы для под. тестостерона, который у нас ваще не высшей границе нормы. Теперь я по врачам не ходок... эта, кстати 4 была. Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 У меня на клостике 1 фоликул всего,и без него тоже всегда 1.Даже не знаю стоит ли дальше травиться таблетками. А это какая по счёту стимуляция? У многих первая стимуляция результата не даёт, т.к. организм не реагирует сразу. MICRA 1, у тебя сегодня 6 дпо получается? Сколько фолликов выросло на стимуляции? Удачиии @@@@ Всем желаю до НГ увидеть заветные // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения