//Анита // 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 анннн, Привет, тёзка :wave: Мы тоже на ИИ идём в этом цикле) :friends: привет!!!! :friends: вы где будете делать???в естественном цикле или со стимуляцией?? Ссылка на это сообщение
Лисанька 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Приветик всем. Мы тоже в этом цикле хотим успеть на второе ИИ . Нужно повторить анализы на гормоны, надеюсь все будет хорошо! :beg: Теперь делать будем в Казани и обработанной спермой. Процедура называется ИКСИ, в инете пишут что спермик в яйцеклетку насильно вводят, а мне объяснили что это просто ИИ только сперму обрабатывают тем же раствором что и для ЭКО. Кто-нибудь знает про это что-нибудь? Ссылка на это сообщение
//Анита // 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 анннн, привет! Ты первый раз идешь на ИИ? первый!!!очень волнуюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Waiting4aBABYgirl// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 HEBECTA, спасибо))) Sonar, желаю увидеть заветный +++ и // !!! :-)) //katuwa//, Will be Mom soon, Will be Mom soon, Anitka//, Irinssen, спасибо Вам девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Waiting4aBABYgirl// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки, а кому-нибудь прописывали Тромбо Асс и Преднизалон?! Просто в прошлом цикле пила их, в этом как-то забила - особенно прочитала инструкцию к тромбо асс и как-то вообще не захотелось его пить... Цитирую: "Приминение больших доз салицилатов в первые 3 месяца беременности ассоциируется с повышенной частотой дефектов развития плода (расщепленное небо и пороки сердца)"- вот и спрашивается зачем их пить?! И вообщем я их исключила из своего рациона... После этого лицо перестало высыпать, еще тошнило от чего-то из них - теперь естественно нет.. Вот и думаю теперь начинать их пить или и без них хорошо живется... Ведь Г. прописала их... А я предписания не выполнила ... Вот и страшно сознаваться))) Ссылка на это сообщение
Lelikkk 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ИрисКисКис, я тоже не все таблетки пью, что мне Г. прописывает. Мне кажется, если тебе не очень хорошо после них, то пить не стоит. Ссылка на это сообщение
Taisiya// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 taisiya87-87, привет!неее, я буду делать тест не раньше 30 декабря, если раньше не начнутся М)) ИрисКисКис, поздравляю))))здорово))вселяешь надежду)удачной беременности, хорошего роста хгч))) :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ух, моя ИИ под угрозой срыва... Сбегала на узи, нет ДФ, хотя, наверное, пора бы уже. Расстроилась я.. .и буду плакать... :cray: Ссылка на это сообщение
Taisiya// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ух, моя ИИ под угрозой срыва... Сбегала на узи, нет ДФ, хотя, наверное, пора бы уже. Расстроилась я.. .и буду плакать... :cray: не плакай слезами горю не поможешь (ой и кто бы говорил, сама плакса))))) сходи еще разочек, может просто поздняя О. :giverose: Ссылка на это сообщение
Sonar 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Anitka//, не плакай :giverose: может еще дорастет какой-нибудь фолликул. у тебя какой день цикла и чем стимулируешься? Ссылка на это сообщение
Lelikkk 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ух, моя ИИ под угрозой срыва... Сбегала на узи, нет ДФ, хотя, наверное, пора бы уже. Расстроилась я.. .и буду плакать... :cray:не надо плакать. А какие у тебя фолики? Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 taisiya87-87, Sonar, Lelikkk, сегодня 10 день цикла на стимуляции клостиком.. в яичниках по 3 фоллика и все 0,6 см. У меня Месячные шли долго, может это причина или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Ланди 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Anitka//, а тебе на какое число ИИ примерно назначили? Не расстраивайся мне тоже кажется что фолики еще подрастут. Сама в понедельник иду смотреть что выросло после клостика. Очень переживаю. Девочки, апосле ИИ делают какой нибудь укол. Прегнил или Хгч? Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ланди, ИИ назначили на 29 или 30 декабря, на приём иду снова в понедельник. А уколы ставят до ИИ, вроже, чтоб лопнул фолликул. Чаще делают ИИ до овульки и после. Ссылка на это сообщение
Ланди 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Спасибо Anitka//. А мне почему то ИИ назначили на 28.12. Это значит вливать будут только один раз что ли? Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ланди, Если врач решит, что и одного достаточно, то не будет. У меня в первую ИИ одно вливание было. Ты сама у неё спроси на приёме) Ссылка на это сообщение
Sonar 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Anitka//, маловатые Ф конечно, но вдруг еще подрастут. В крайнем случае сможете новый год спокойно отпраздновать, а потом в бой Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Sonar, ну да, есть доля правды в твоем сообщении :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
Sonar 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я сегодня всю ночь во сне видела, что делаю тест...а там одна полоска :pardon: и при любом рассмотрении нет второй. Утром побежала срочно тестик делать. там призрак еле видный...ну совсем почти невидный..мужу показывала, он не разглядел. Подозреваю, что это овитрель (8 дней прошло от укола), но надежда то умирает последней Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я сегодня всю ночь во сне видела, что делаю тест...а там одна полоска :pardon: и при любом рассмотрении нет второй. Утром побежала срочно тестик делать. там призрак еле видный...ну совсем почти невидный..мужу показывала, он не разглядел. Подозреваю, что это овитрель (8 дней прошло от укола), но надежда то умирает последней мне сегодня тоже снился сон что я делаю тест а там аж три полоски :lol: , после укола 9 дней прошло руки чешутся тест замачить Ссылка на это сообщение
Sonar 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥Little kitten♥, ага прямо крышу рвет :grin: через 2 дня будет понятно ложный тест или нет. или исчезнет или поярчает. Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥Little kitten♥, ага прямо крышу рвет :grin: через 2 дня будет понятно ложный тест или нет. или исчезнет или поярчает. а я еле терплю до понедельника хотя бы)))) Ссылка на это сообщение
Sonar 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥Little kitten♥, а я завтра не утерплю утром точно. дома где-то подаренные беременной подружкой тестики лежат. у них чувствительность ниже, но любопытно :grin: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 девочи а я сег гистеру сделала, еще ближе к протаколу стала-если все ок то скоро эко) Ссылка на это сообщение
Sonar 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Эннюта, да, в нашем деле главное идти вперед Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения