Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

feee ( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

Ссылки скрыты.

ДЕКАБРЬ ИИ:

Дата ИИ:

05.12- Я скоро буду беременной(1)

08.12- Креветка(1, клост)

08.12-Will be Mon soon (1, ЕЦ)

16.12-Sonar (3)

День Х (ХГЧ, тест):

19.12- Я скоро буду беременной

24.12-Креветка

24.12- Will be Mon soon

30.12-Sonar

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Morena123 (2, клост), Лилена (1, клост)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

Anitka//, а тебе на какое число ИИ примерно назначили? Не расстраивайся мне тоже кажется что фолики еще подрастут.

Сама в понедельник иду смотреть что выросло после клостика. Очень переживаю.

Девочки, апосле ИИ делают какой нибудь укол. Прегнил или Хгч?

я делала укол ХГЧ между первой и второй ИИ

♥Little kitten♥, Sonar, Не терпеливые девулички! ;) как я вас понимаю, ну вы уж дотерпите хоть до понедельника))) больше шансов на вторую полоску! :friends: я очень-очень вам ее желаю! :give_heart:

Эннюта, ну как у тебя прошла гистера? какие ощущения? какой результат? когда в протокол?

Gvendolin-Elein, а какие у тебя показания к ИИ?

У меня шеечный фактор + слабоположительный титр АСАТ (антиспермальные антитела) в крови.

Была сегодня на УЗИ ДФ 16мм. Доктор сказал, в понедельник с мужем приходить, если все норм, то в этот день ИИ сделаем. Вот теперь переживаю, чтобы раньше понедельника овулька не произошла.

Делала ИИ раз 4 или 5. И результат был отрицательный. Потом после полугодовалого лечения у гомеопата и проверки труб ЗАБЕРЕМЕНЕЛА в этом же цикле!!! Вот только беременность не сохранилась из-за антител к хгч в крови...

marfusha, привет. Девочки всем привет! Долго не писла, до последнего надеялась, но статистику я все-таки подпорчу! На 13 ДПИ тест "-", звоню Г, она мне говорит, не отменять поддержку и тестов не делать, короче сегодня 35 ДЦ (обычно 28), 22 день после ИИ - началась мазня, надежды нет, завтра ко врачу! Всем кто меня помнит и переживал, спасибо огромное, что делать дальше пока не решила, возможно еще одно ИИ, а затем ЭКО.

Всем ожидалочкам @@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

Девчонки, я с вами. :dirol: :friends: Будем делать ИИ, сейчас улучшаем СГ. В январе с результатами СГ подъеду к врачу.

Расскажите как муж готовиться? Мы из Днепра, будем делать в Харькове...

Нужно ли ему за неделю до этого в центре сдать контрольную СГ или можно в своем городе? (это вопрос тем, кто знает правила Импланта Харьков) В клинику приходите с мужем и получаете материал, в течение какого времени сперму очищают и вливают??? Какой срок воздержания должен быть? Где берется контрольная доза спермы, на следущий день "свежая" или путем замораживания в течение месяца? И еще я никак не могу понять, если из-за морфологии направили на ИИ, то каким образом они выбирают лучших спермиев???Поделитесь...

в течение какого времени сперму очищают и вливают??? Какой срок воздержания должен быть? Где берется контрольная доза спермы, на следущий день "свежая" или путем замораживания в течение месяца? И еще я никак не могу понять, если из-за морфологии направили на ИИ, то каким образом они выбирают лучших спермиев???[/color]Поделитесь...

поделюсь своим опытом. обрабатывают сперму в течении 1,5 часов. по-крайней мере мне всегда делали ИИ через такое время после сдачи спермы мужем. воздержание минимум 3 дня. у нас делают одно вливание, и сперму не хранят.про обработку я знаю только то, что в сперму наливают какой-то раствор и помещают в центрифугу, плохие и кривые спермики выпадают в осадок на дно, остаются на поверхности лучшие :) и из-за разбавления еще их подвижность улучшается (убирается лишняя вязкость).

Софачка, гистера прошла нормально, только от наркоза отходила не очень (я всегда от него отхожутак) , результат такой- матка вся красная ( как горло когда воспаляется краснеет так и там), прописали антибиотики и прочие таблетки свчи, результат забора материала -будет 10 января там и либо оставят это лечение либо скорректируют, ну а протакол думаю если все ок то месяца через 3 :grin:

Эннюта, бедная.. :friends: еще наркоз этот.. капец, как отдельная операция.. у меня уже столько их за жизнь было..((

А что сказал доктор - почему такое состояние матки у тебя? какие причины? вычищали ее?

Девочки, милые, у кого пролеты - держитесь! мы с вами! сейчас пост, может поэтому пролеты.. в следующем цикле обязательно получатся 2 полосочки! :give_heart:

овца Гитта, зимняя )), :wave: :wave: :wave:

Прикольные у тебя овечки, особенно маленькая, та что спряталась :lol:

Мужу воздержание 3-5 дней, не пить, не париться в бане. Зачем тебе Имплант :scratch: если ты в Днепре ИИ можешь запросто сделать. В Импланте вроде очереди большие, и не сильно то они в ИИ заинтересованы, будут на эко подбивать :glare: Если расчитывешь только на ИИ, делай у себя и не парься с Харьковом, мое мнение :pardon:

начались М :cray: :cray: :cray:

ну не плакай, пожалуйста, надейся на следующий цикл. :giverose: :giverose: :giverose: Хотя я тоже расстроенная сижу,сегодня 10 день после ИИ,ноет живот, будто вот вот начнутся М. Поэтому морально готовлюсь к отрицательному тесту. Но все равно верю, будут у всех нас детки, не в этом так в следующем цикле, обязательно. :beg: :beg: :beg:

Софачка, предположение есть что 10 лет назад плохо почистили - у меня тогда температура высокая была -осложнения были вот скорее всего от туда ноги и растут. сейчас материал взяли и почистили все-убрали эндик старый, очень надеюсь что под действием антибиотиков вырастет новый и здоровый)))

Девчонки, я с вами. :dirol: :friends: Будем делать ИИ, сейчас улучшаем СГ. В январе с результатами СГ подъеду к врачу.

Расскажите как муж готовиться? Мы из Днепра, будем делать в Харькове...

Нужно ли ему за неделю до этого в центре сдать контрольную СГ или можно в своем городе? (это вопрос тем, кто знает правила Импланта Харьков) В клинику приходите с мужем и получаете материал, в течение какого времени сперму очищают и вливают??? Какой срок воздержания должен быть? Где берется контрольная доза спермы, на следущий день "свежая" или путем замораживания в течение месяца? И еще я никак не могу понять, если из-за морфологии направили на ИИ, то каким образом они выбирают лучших спермиев???Поделитесь...

а как вы улучшаете СГ?

IRISHA27, Ирина, держись, понимаю как сейчас трудно и сложно это принять, сама ревела 3 дня... Но нужно идти дальше, не опускать руки и действовать, все обязательно получится! Всем девочкам - большой веры, терпения и удачи!

Всем :Hello:

//katuwa//, привет! :wave: у нас в городе не делаю нормально. уже всех девочек перетрясла... все в Имплант. те кто делают у нас пролет. эко со 2-3 раза, а ИИ голые.

Lelikkk, угу... пьем, улучшаем.

HEBECTA, держись!!! :friends:

Девочки, всем привет! С сегодня начала пить клостик, попытка ИИ номер два! Поменяла врача, надеюсь на положительный результат в новом году! :D Базальную температуру не буду измерять, не вижу смысла!

Irinssen, поддерживаю!!! и тож игнор.градусник в этот раз, тока лишние переживания))) Удачного тебе запузачивания :D

Девоньки, какие у кого ранние признаки Б... у меня вот только грудь набухла и спину тянет все время...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...