Ксюша 78 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 feee ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) Ссылки скрыты. ДЕКАБРЬ ИИ: Дата ИИ: 05.12- Я скоро буду беременной(1) 08.12- Креветка(1, клост) 08.12-Will be Mon soon (1, ЕЦ) 16.12-Sonar (3) День Х (ХГЧ, тест): 19.12- Я скоро буду беременной 24.12-Креветка 24.12- Will be Mon soon 30.12-Sonar НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Morena123 (2, клост), Лилена (1, клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик //мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка Kikakatya -июль двойня Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)- Dixi(1), -май 2011 девочка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka Ссылка на это сообщение
Lelikkk 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Anitka//, а тебе на какое число ИИ примерно назначили? Не расстраивайся мне тоже кажется что фолики еще подрастут. Сама в понедельник иду смотреть что выросло после клостика. Очень переживаю. Девочки, апосле ИИ делают какой нибудь укол. Прегнил или Хгч? я делала укол ХГЧ между первой и второй ИИ Ссылка на это сообщение
Софачка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥Little kitten♥, Sonar, Не терпеливые девулички! как я вас понимаю, ну вы уж дотерпите хоть до понедельника))) больше шансов на вторую полоску! :friends: я очень-очень вам ее желаю! :give_heart: Эннюта, ну как у тебя прошла гистера? какие ощущения? какой результат? когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Gvendolin-Elein, а какие у тебя показания к ИИ? У меня шеечный фактор + слабоположительный титр АСАТ (антиспермальные антитела) в крови. Была сегодня на УЗИ ДФ 16мм. Доктор сказал, в понедельник с мужем приходить, если все норм, то в этот день ИИ сделаем. Вот теперь переживаю, чтобы раньше понедельника овулька не произошла. Ссылка на это сообщение
Juventa mama 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Делала ИИ раз 4 или 5. И результат был отрицательный. Потом после полугодовалого лечения у гомеопата и проверки труб ЗАБЕРЕМЕНЕЛА в этом же цикле!!! Вот только беременность не сохранилась из-за антител к хгч в крови... Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 marfusha, привет. Девочки всем привет! Долго не писла, до последнего надеялась, но статистику я все-таки подпорчу! На 13 ДПИ тест "-", звоню Г, она мне говорит, не отменять поддержку и тестов не делать, короче сегодня 35 ДЦ (обычно 28), 22 день после ИИ - началась мазня, надежды нет, завтра ко врачу! Всем кто меня помнит и переживал, спасибо огромное, что делать дальше пока не решила, возможно еще одно ИИ, а затем ЭКО. Всем ожидалочкам @@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! Ссылка на это сообщение
Egregorka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девчонки, я с вами. :dirol: :friends: Будем делать ИИ, сейчас улучшаем СГ. В январе с результатами СГ подъеду к врачу. Расскажите как муж готовиться? Мы из Днепра, будем делать в Харькове... Нужно ли ему за неделю до этого в центре сдать контрольную СГ или можно в своем городе? (это вопрос тем, кто знает правила Импланта Харьков) В клинику приходите с мужем и получаете материал, в течение какого времени сперму очищают и вливают??? Какой срок воздержания должен быть? Где берется контрольная доза спермы, на следущий день "свежая" или путем замораживания в течение месяца? И еще я никак не могу понять, если из-за морфологии направили на ИИ, то каким образом они выбирают лучших спермиев???Поделитесь... Ссылка на это сообщение
Sonar 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 в течение какого времени сперму очищают и вливают??? Какой срок воздержания должен быть? Где берется контрольная доза спермы, на следущий день "свежая" или путем замораживания в течение месяца? И еще я никак не могу понять, если из-за морфологии направили на ИИ, то каким образом они выбирают лучших спермиев???[/color]Поделитесь... поделюсь своим опытом. обрабатывают сперму в течении 1,5 часов. по-крайней мере мне всегда делали ИИ через такое время после сдачи спермы мужем. воздержание минимум 3 дня. у нас делают одно вливание, и сперму не хранят.про обработку я знаю только то, что в сперму наливают какой-то раствор и помещают в центрифугу, плохие и кривые спермики выпадают в осадок на дно, остаются на поверхности лучшие и из-за разбавления еще их подвижность улучшается (убирается лишняя вязкость). Ссылка на это сообщение
Will be Mom soon 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Nu vot..moja pervaja popitka inseminacii zakonchilas' M... Nu, nichego, v skedujushem cikle povtorim. Devochki, vsem zhdushim rezultata v etom mesjace - udachi!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Софачка, гистера прошла нормально, только от наркоза отходила не очень (я всегда от него отхожутак) , результат такой- матка вся красная ( как горло когда воспаляется краснеет так и там), прописали антибиотики и прочие таблетки свчи, результат забора материала -будет 10 января там и либо оставят это лечение либо скорректируют, ну а протакол думаю если все ок то месяца через 3 :grin: Ссылка на это сообщение
Egregorka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Sonar, ооо как, ясно, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Софачка 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Эннюта, бедная.. :friends: еще наркоз этот.. капец, как отдельная операция.. у меня уже столько их за жизнь было..(( А что сказал доктор - почему такое состояние матки у тебя? какие причины? вычищали ее? Девочки, милые, у кого пролеты - держитесь! мы с вами! сейчас пост, может поэтому пролеты.. в следующем цикле обязательно получатся 2 полосочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение
КсМ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 овца Гитта, зимняя )), :wave: :wave: :wave: Прикольные у тебя овечки, особенно маленькая, та что спряталась :lol: Мужу воздержание 3-5 дней, не пить, не париться в бане. Зачем тебе Имплант :scratch: если ты в Днепре ИИ можешь запросто сделать. В Импланте вроде очереди большие, и не сильно то они в ИИ заинтересованы, будут на эко подбивать :glare: Если расчитывешь только на ИИ, делай у себя и не парься с Харьковом, мое мнение :pardon: Ссылка на это сообщение
IRISHA27 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 начались М :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Taisiya// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 начались М :cray: :cray: :cray: ну не плакай, пожалуйста, надейся на следующий цикл. :giverose: :giverose: :giverose: Хотя я тоже расстроенная сижу,сегодня 10 день после ИИ,ноет живот, будто вот вот начнутся М. Поэтому морально готовлюсь к отрицательному тесту. Но все равно верю, будут у всех нас детки, не в этом так в следующем цикле, обязательно. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Софачка, предположение есть что 10 лет назад плохо почистили - у меня тогда температура высокая была -осложнения были вот скорее всего от туда ноги и растут. сейчас материал взяли и почистили все-убрали эндик старый, очень надеюсь что под действием антибиотиков вырастет новый и здоровый))) Ссылка на это сообщение
Lelikkk 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девчонки, я с вами. :dirol: :friends: Будем делать ИИ, сейчас улучшаем СГ. В январе с результатами СГ подъеду к врачу. Расскажите как муж готовиться? Мы из Днепра, будем делать в Харькове... Нужно ли ему за неделю до этого в центре сдать контрольную СГ или можно в своем городе? (это вопрос тем, кто знает правила Импланта Харьков) В клинику приходите с мужем и получаете материал, в течение какого времени сперму очищают и вливают??? Какой срок воздержания должен быть? Где берется контрольная доза спермы, на следущий день "свежая" или путем замораживания в течение месяца? И еще я никак не могу понять, если из-за морфологии направили на ИИ, то каким образом они выбирают лучших спермиев???Поделитесь... а как вы улучшаете СГ? Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 IRISHA27, Ирина, держись, понимаю как сейчас трудно и сложно это принять, сама ревела 3 дня... Но нужно идти дальше, не опускать руки и действовать, все обязательно получится! Всем девочкам - большой веры, терпения и удачи! Всем Ссылка на это сообщение
Egregorka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 //katuwa//, привет! :wave: у нас в городе не делаю нормально. уже всех девочек перетрясла... все в Имплант. те кто делают у нас пролет. эко со 2-3 раза, а ИИ голые. Lelikkk, угу... пьем, улучшаем. HEBECTA, держись!!! :friends: Ссылка на это сообщение
marfusha 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 HEBECTA, ну, трындец, а такой график у тебя красивенький был((((( Ссылка на это сообщение
Lelikkk 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 овца Гитта, зимняя )), а что пьете? У нас тоже беда с СГ. Ссылка на это сообщение
Irinssen 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, всем привет! С сегодня начала пить клостик, попытка ИИ номер два! Поменяла врача, надеюсь на положительный результат в новом году! Базальную температуру не буду измерять, не вижу смысла! Ссылка на это сообщение
MICRA 1 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Irinssen, поддерживаю!!! и тож игнор.градусник в этот раз, тока лишние переживания))) Удачного тебе запузачивания Девоньки, какие у кого ранние признаки Б... у меня вот только грудь набухла и спину тянет все время... Ссылка на это сообщение
КсМ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 овца Гитта, зимняя )), надо же :scratch: такой город приличный :pardon: Привет всем и удачи в нашем не простом деле :friends: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Irinssen, MICRA 1, девчонки удачи вам!!! Обязательно должно все получиться!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения