Gene4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, приветик. Принимайте в ваши ряды. Планирую давно - 7-6 лет. Долго думали, что у нас мужской фактор. Поехали уже в Харьков в Имплату, чтоб что-то прояснилось и хотели получить ответ ЭКО или что? Сказали все у мужа нормально, не космонавт, но вчитанный коэфициент 2,4 (норма от 1 до 3). Сказала, что ИИ советует 3-4 раза, а уже если нет то ЭКО. Обратились в наш центр в Донецке Исида. И тут на тебе и полип эндометрия ((( А я думала уже ИИ в этом цикле сделаю, т.к анализы все в норме и пробную капацитацию спермы сделали, сказали сперма подходит для ИИ и на 9 ДЦ дом фоликул у меня уже был 11 мм. Эх... Вот 23 сделала гистеру. Убрали полип. трубы проверили, но сказали левая точно проходима, а правую было лохо видно тк полип был в том углу правом и после его удаления подпухло ж там все и трудно было подобраться. Но 2 год назад лапара была по удалению кист и тогда все с трубами норм было. Тепрь жду гистологию и буду надеяться, что все ок и можно будет ИИ в следующем цикле делать. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Irinssen, С Богом! Удачи тебе)) @@@ MICRA 1, @@@@ Была у Г. сегодня, ИИ в этом цикле отменили, так и не выросло ничего :scratch: В след. будем стимулироваться пурегоном, уже после НГ. Ссылка на это сообщение
КсМ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Gene4ka, :wave: а какие показатели сг у вас, можно узнать? для меня этот вопрос тоже актуальный возьмут/не возьмут с нашей сг :pardon: Ссылка на это сообщение
Ланди 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки привет! Сходила я на узи на 11дц: Э-7мм, ПЯ фолик 16,8 в ЛЯ 16. Назначила ИИ на 28.12. Завтра вечером укол ХГЧ 8000ЕД. А я переживаю, фолики то маленькие. :this: Что скажете девули? Ссылка на это сообщение
Ланди 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, а тебя фолики какие по размеру были? Может мне тоже зря ИИ назначили :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки привет! Сходила я на узи на 11дц: Э-7мм, ПЯ фолик 16,8 в ЛЯ 16. Назначила ИИ на 28.12. Завтра вечером укол ХГЧ 8000ЕД. А я переживаю, фолики то маленькие. :this: Что скажете девули? у меня на 13ДЦ фоллики были по 18мм уколола хгч 10тыс а О была только на 16ДЦ, мне кажется тебе как то рановато и укол и ИИ назначили, я бы подождала пока Ф хотя бы 18-20мм будут тогда укол и на след день ИИ т.к. О после укола через 24-36 ч Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Irinssen, С Богом! Удачи тебе)) @@@ MICRA 1, @@@@ Была у Г. сегодня, ИИ в этом цикле отменили, так и не выросло ничего :scratch: В след. будем стимулироваться пурегоном, уже после НГ. Anitka// а чтой то у тебя темпа такая высокая в 1 фазе :shock: Ссылка на это сообщение
Ланди 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Little kitten♥ ,блин и что делать? Наверно они просто до нг хотят успеть.Получается деньги на ветер выброшу на ИИ при таких показателях. :cray: Ссылка на это сообщение
Irinssen 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MICRA 1, Спасибо, грудь набухла - это хорошо!))) Будем ждать Ссылка на это сообщение
Irinssen 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, Lelikkk, Спасибо девочки! Anitka//, ну зато НГ отпразднуешь по полной! А мне наверное с этой стимуляцией и шампусика выпить нельзя??? Кто знает? Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Little kitten♥ ,блин и что делать? Наверно они просто до нг хотят успеть.Получается деньги на ветер выброшу на ИИ при таких показателях. :cray: да уж не знаю как лучше то сделать, у тебя очень хорошие фоллики в ПЯ и ЛЯ то что надо для 11ДЦ после клоста они начинают как раз расти, то есть по идее 28 числа должны быть 18-19мм, но это только узи должно подтвердить, и 29-30 ИИ, ну уж очень маленькие они у тебя чтоб хгч колоть сейчас, жалко мне тебя и твои фоллики(((, чтож врач то блин торопится так я не понимаю((( Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 девочки давайте помогайте советами, что с Ланди нам делать??? такие фоллики хорошие у нее, кто что еще посоветует??? Ссылка на это сообщение
Ланди 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Little kitten♥, придется делать ИИ на наш русский "авось". Врач вроде толковая . Блиин :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Little kitten♥, придется делать ИИ на наш русский "авось". Врач вроде толковая . Блиин :banghead: тогда будем надеяться что до завтра они у тебя подрастут и вы попадете в О !!! кстати а какие показания к ИИ у вас??? Ссылка на это сообщение
Ланди 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Да вроде никаких. Просто своей О нет и СГ у мужа 50/50. Ссылка на это сообщение
Irinssen 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ланди, У меня на 10 ДЦ были фолликулы по 15 мм, назначили ИИ на 13 ДЦ, по узи они были 18мм! Кололи прегнил! Почти тоже самое! Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Да вроде никаких. Просто своей О нет и СГ у мужа 50/50. понятно, ну вы тогда еще ПА с мужем 29 числа закрепите Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ланди, У меня на 10 ДЦ были фолликулы по 15 мм, назначили ИИ на 13 ДЦ, по узи они были 18мм! Кололи прегнил! Почти тоже самое! Irinssen а вот у меня Ф на 13ДЦ были 18 вечером уколола хгч ИИ было на 14ДЦ и 15ДЦ когда делали второе вливание то О еще и не было вот так Ссылка на это сообщение
Sonar 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Эх девочки, опять я не сдержалась - тестики рано сделала. Была слабая полосочка, но за выходные все вышло. Утром сегодня уже почти совсем чистый тест был. Надежда еще есть конечно, но такая слабая. Сегодня на работе аж расплакалась :cray: Казалось, что все должно получится, столько уже испытаний...но видать не время... Ссылка на это сообщение
Ланди 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Irinssen, ♥Little kitten♥ спасибо за поддержкуЁ :give_heart: . Буду надеяться на лучшее! Надеюсь врачи хотят не просто с нас денег стрясти. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ланди, у меня до 0,6 были. Мне кажется когда будет день ИИ фоллики у тебя будут уже под 19-22 мм, так что самый раз делать, не переживай ♥Little kitten♥, аха, высокая... ты видела этот ужас, да?)) я ж говорю, что у меня при дюфастоне и утрожестане такой БТ (базальная температура) не было, как при клостилбегите Вообще я подозреваю овульку во врем М, потому что пипец болел ПЯ :scratch: Вот от чего ещё может быть такая высокая БТ? Ума не приложу Irinssen, Я думаю шампусика можно будет выпить немного) Sonar, я тоже нетерпеливая, тесты начинаю делать до 9 ДПО :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки ИИшницы! Ксюша 78 передала мне табличку статистики, я буду обновлять её каждую пятницу. Так что даты ИИ, дату ХГЧ и теста присылайте мне в личку Ссылка на это сообщение
Sonar 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, да уж :pardon: сделаешь тест расстроишься, не сделаешь , тоже будешь нервничать Ссылка на это сообщение
marta32 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, после неудачной стимуляции и ИИ через сколько времени обычно планируют следующую? Ссылка на это сообщение
Waiting4aBABYgirl// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 marta32, мне сделали на следующий месяц)) и получилось весьма успешно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения