НЕВЕСТА_мама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 овца Гитта, зимняя )), marfusha, все девочки, спасибо, графики у меня все время красивые, вот только в этот раз впервые недельная задержка, надеялась до последнего... Была у Г - кист нет, решили в этом цикле еще раз попробовать ИИ. Как думаете девочки 2 раза ничего страшного? Lelikkk, для СГ - виардо мы пили... Ссылка на это сообщение
Ланди 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, спасибо за поддержку! :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 HEBECTA, а чего задержка была? от дюфа/утрика или сорвалась Б? Тесты что совсем не полосатились? Просто так 2 фаза более 15 дней не бывает :pardon: Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет! Вчера была на УЗИ ДФ был 21мм, сделали ИИ 1-е вливание, сегодня 2-е. Вот еще вчера узнала, что моя приятельница ждет малыша. Я так рада за нее! Может это совпадение что-нибудь да значит? Теперь осталось только ждать и надеяться! Девочки, у нас все получится и мы скоро увидим долгожданные //! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Irinssen 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ланди, У меня на 10 ДЦ были фолликулы по 15 мм, назначили ИИ на 13 ДЦ, по узи они были 18мм! Кололи прегнил! Почти тоже самое! Irinssen а вот у меня Ф на 13ДЦ были 18 вечером уколола хгч ИИ было на 14ДЦ и 15ДЦ когда делали второе вливание то О еще и не было вот так А с чего взяла что овуляции не было еще? УЗИ? Ссылка на это сообщение
Lelikkk 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 HEBECTA, я делала два раза подряд. Мне моя Г. сказала, что подряд можно делать до 4 раз. Irinssen, я думаю шампусика тебе можно будет немного выпить. Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ланди, У меня на 10 ДЦ были фолликулы по 15 мм, назначили ИИ на 13 ДЦ, по узи они были 18мм! Кололи прегнил! Почти тоже самое! Irinssen а вот у меня Ф на 13ДЦ были 18 вечером уколола хгч ИИ было на 14ДЦ и 15ДЦ когда делали второе вливание то О еще и не было вот так А с чего взяла что овуляции не было еще? УЗИ? да мне перед вторым вливанием узи врач сделала Ссылка на это сообщение
Ланди 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Gvendolin-Elein,какие у тебя шикарные фолики!!! Удачи тебе!!! Девочки посоветуйте, я ИИ делаю в другом городе. После ИИ наверно лучше попросить на машине меня домой отвезти чем на общественном транспорте с пересадками ехать? Трястись наверно после ИИ больно нельзя, покой нужен. :pardon: Ссылка на это сообщение
Irinssen 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ♥Little kitten♥, тогда странно, от укола не случилась овуляция? Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ♥Little kitten♥, тогда странно, от укола не случилась овуляция? вообще надеюсь что случилась я спросила когда на кресле была типа вот мы второе вливание делаем а О не было еще она сказала что вот вот она скоро будет, ну и у меня на следущий день ничего неболело нигде не тянуло уже и до сих пор себя чувствую без изменений не знаю хорошо ли это, у многих хоть животик тянет, а у меня ничего, единственное грудь по бокам болит и то думаю что это из за утрика((( Ссылка на это сообщение
Irinssen 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ♥Little kitten♥, Ну раз сказала - значит будет! )) У меня иногда овуляция проходит и я тоде ничего не чувствую... Посмотрим на результат! Ссылка на это сообщение
marfusha 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Gvendolin-Elein, ты в Эмбрио делаешь ИИ? Ссылка на это сообщение
Софачка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 b]Irinssen[/b], Желаю отличного старта и полосатого результата! Новый год отмечай спокойна без переживание, шампанское нужно непременно выпить и загадать заветное желание! И отлично повеселиться, чтоб совсем отвлечься от всего... на какой дель тебе ИИ пранируют? :friends: ♥Little kitten♥, Выше нос! я все держу за тебя кулачки! не ослабляю! тестики не мочила еще? Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 b]Irinssen[/b], Желаю отличного старта и полосатого результата! Новый год отмечай спокойна без переживание, шампанское нужно непременно выпить и загадать заветное желание! И отлично повеселиться, чтоб совсем отвлечься от всего... на какой дель тебе ИИ пранируют? :friends: ♥Little kitten♥, Выше нос! я все держу за тебя кулачки! не ослабляю! тестики не мочила еще? Спасибо дорогая :friends: хочу кровь в четверг сдать сходить. Ссылка на это сообщение
Irinssen 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Софачка, Спасибо тебе))) Мне 30 дек на УЗИ, там будет видно что растет и когда ИИ, но я так предполагаю числа 3-4 января! Хорошо, уговорили, выпью шампусика за нас за всех хочушек и ждушек))) Какие у тебя продвижения? Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Irinssen, у вас будут работать 3-4 января? ♥Little kitten♥, можно спросить? зачем ты пьёшь актовегин и тромбоасс? :confused: Ссылка на это сообщение
Irinssen 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Anitka//, Да, по сокращенному рабочему дню. Эти препараты для разжижения крови, так как при стимуляции кровь сгущается! Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Irinssen, Ясно, спасибо!)) Ссылка на это сообщение
Irinssen 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Anitka//, тебя в шапке и не узнать :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Irinssen, Ну дак, праздники ж Слегка обновилась, приоделась)))) Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Irinssen, у вас будут работать 3-4 января? ♥Little kitten♥, можно спросить? зачем ты пьёшь актовегин и тромбоасс? :confused: конечно можно спросить :grin: врач прописал актовегин он активизирует обмен веществ в тканях, для кровоснабжения головного мозга, тромбоасс- чтоб свертываемость крови была хорошая, я много смотрела графиков у девочек кто ИИ и кто в ЭКО протоколах почти всем прописывают эти препараты. Ссылка на это сообщение
Irinssen 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Irinssen, у вас будут работать 3-4 января? ♥Little kitten♥, можно спросить? зачем ты пьёшь актовегин и тромбоасс? :confused: конечно можно спросить :grin: врач прописал актовегин он активизирует обмен веществ в тканях, для кровоснабжения головного мозга, тромбоасс- чтоб свертываемость крови была хорошая, я много смотрела графиков у девочек кто ИИ и кто в ЭКО протоколах почти всем прописывают эти препараты. не знаю как насчет головного мозга, я мужу делаю уколы актовегин для кровоснабжения пиписьки :grin: Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Irinssen, у вас будут работать 3-4 января? ♥Little kitten♥, можно спросить? зачем ты пьёшь актовегин и тромбоасс? :confused: конечно можно спросить :grin: врач прописал актовегин он активизирует обмен веществ в тканях, для кровоснабжения головного мозга, тромбоасс- чтоб свертываемость крови была хорошая, я много смотрела графиков у девочек кто ИИ и кто в ЭКО протоколах почти всем прописывают эти препараты. не знаю как насчет головного мозга, я мужу делаю уколы актовегин для кровоснабжения пиписьки :grin: Irinssen ну я не стала писать что для этого тоже актовегин колют))) вообщем я имела ввиду для кровоснабжения органов хорошо))) голова и т.д. Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 HEBECTA, а чего задержка была? от дюфа/утрика или сорвалась Б? Тесты что совсем не полосатились? Просто так 2 фаза более 15 дней не бывает Делала тест только на 13 ДПИ - наичистейший. Поэтому думаю, что все-таки не было имплантации, скорее всего утрик держал меськи, хотя тоже странно так, у меня максимум всегда 1-2 дня и прорывались даже на приеме утрика, а в этот раз 7 дней задержка. Gvendolin-Elein , удачки, буду держать кулачки... Irinssen, тоже предположительно 3-4 буду делать ИИ, так что в ногу идем, желаю нам всем увидеть // Ссылка на это сообщение
КсМ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 HEBECTA, а у меня не прорывались без отмены :pardon: Наверное большая доза прогика была у тебя что тоже так :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения