Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//katuwa//, у меня утрик в поддержке 200 Мгр 2 раза в день + прогинова по 1 табл. также 2 раза в день. По-моему это считается прилично, у некоторых девочек в ЭКО (крио протоколе) столько же. Но все равно с такой поддержкой хотя бы мазня но начиналась день на 29-30 это максимум, а в этот раз только на 35 и то слабенько... может сбой у меня какой...

Привет, девочки! Сегодня сделали 2-е вливание "контрольное", т.к. по УЗИ фолик уже лопнул ( по моим ощущениям вчера днем). Назначили Дюф для поддержки. Теперь две недели ожидания!

Gvendolin-Elein,какие у тебя шикарные фолики!!! Удачи тебе!!!

Девочки посоветуйте, я ИИ делаю в другом городе. После ИИ наверно лучше попросить на машине меня домой отвезти чем на общественном транспорте с пересадками ехать? Трястись наверно после ИИ больно нельзя, покой нужен. :pardon:

Спасибо, тебе тоже удачи!!! Если есть возможность, едь домой на машине. Я после ИИ тоже на машине домой возвращалась, не хотела трястись в автобусе.

Gvendolin-Elein, ты в Эмбрио делаешь ИИ?

Нет, я у себя в Гомеле в центре "Брак и семья". А сколько в Минске ИИ стоит?

HEBECTA, я тоже буду за тебя кулачки держать, чтобы все получилось!

Всем девочкам удачи и // на тесте!!! :friends:

Всем приветы! :wave:

HEBECTA, у меня в цикле ИИ тоже задержка была около 6 дней, из-за утрика скорей всего.

♥Little kitten♥, Irinssen, тоже что ли у своей Г. попросить назначить мне их ;)

Gvendolin-Elein, как класссно! :giverose: Поздравляю с овулькой! Чтоб через 2 недели увидела //. А сейчас нужно отключить мозг и не думать об этом :D

HEBECTA, О, круто! Будем придерживаться вместе ;)

Anitka//, Ну спроси конечно, мне и первый врач тромбо асс назначал и второй!

Девочки, здравствуйте! Я впервые в этой темке, хочу в январе пройти процедуру ИИ, т.к. у мужа не очень хорошая СГ + давно планируем, все впустую.

Спросила тут консультацию в МЦРМ (Питер), они прислали ссылку на предварительные анализы к ВРТ. Но там написано про ЭКО, неужели все эти же анализы нужны и для ИИ?

Кто что сдавал, подскажите, пожалуйста, как это все проходит? К сожалению, прочитать больше 2500 тысяч страниц темы нет возможности.

Привет девочки! Сделали мне ИИ сегодня. Фолики стали ЛЯ 18мм, ПЯ 24 мм.А вот когда будет овуляция я не спросила. А надо объязательно спрашивать?

Йулька, я сдавала мазок на флору, кровь на вич и гепатит. И перед ИИ обьязательно трубы проверяют на проходимость.

Йулька, гормоны, кровь на резус, ВИЧ, СИФ, ГЕП, мазок на флору, мазок на инфекции, проходимость труб.. вроде как всё..

Ланди, Я так думаю она у тебя сегодня должна быть, 24 мм это много!!! И укол же тебе сделали?

Привет всем :wave: :wave: :wave: Девочки, кто в процессе, удачки @@@@@@@@@@@@@

Йулька,

Девочки, здравствуйте! Я впервые в этой темке, хочу в январе пройти процедуру ИИ, т.к. у мужа не очень хорошая СГ + давно планируем, все впустую.

Спросила тут консультацию в МЦРМ (Питер), они прислали ссылку на предварительные анализы к ВРТ. Но там написано про ЭКО, неужели все эти же анализы нужны и для ИИ?

Кто что сдавал, подскажите, пожалуйста, как это все проходит? К сожалению, прочитать больше 2500 тысяч страниц темы нет возможности.

У меня анализы тоже как на эко, уже заеб.... их с ноября собирать. Еще надо выбить заключение инфекциониста по торчам, лечу шейку после кольпископии :doh: Уйма денег на анализы ушло, больше чем стоимости ИИ+стимуляция.

Бери список и начинай сдавать, т.к. некоторые по дням цикла надо. Если есть другое место где сделают хорошо ИИ, перейди к ним тогда, может меньше анализов дадут собирать, как у большинства девочек тут.

//katuwa//, у нас в клинике тож. список анализов одинаковый для ИИ и ЭКО, но Г не все написал сдавать, но боооольшую часть, я за 1 цикл успела)))

что возможно сдала в поликлинике бесплатно, пришла к терапевту, сказала для чего и показала список, она дала направления на анализы!!! зачем переплачивать там, где можно сэкономить....

MICRA 1, я тоже часть сдала в ЖК, но это примитивные, кровь, моча, резусы, спиды, гепатиты (и там платно тоже они, кстати), львиную долю денег потянули гормоны, торчи по несколько раз, кольпископия, биопсия, прижигание, теперь еще и не последнее оказалось, узи груди, жеских органов несколько раз. Кардиограмма и то платно, или записывайся в очередь на пару недель. За цикл тоже большинство сдала, во втором цикле что надо пересдавала, лечила и т.д. И конца и края нет :pardon:

Девчушки - прикалистки! ;)HEBECTA,

//katuwa//, у меня утрик в поддержке 200 Мгр 2 раза в день + прогинова по 1 табл. также 2 раза в день. По-моему это считается прилично, у некоторых девочек в ЭКО (крио протоколе) столько же. Но все равно с такой поддержкой хотя бы мазня но начиналась день на 29-30 это максимум, а в этот раз только на 35 и то слабенько... может сбой у меня какой...

У меня в поддержке тоже утрик был 200- 2 раза в день. Я эту дозу принимала 10 дней, а потом доктор сказала прекратить, но я принимала по 1 таблетки (для подстраховки) еще дня 3.. маськи не приходили, была даже задержки, как перестала принимать - на след день пошла мазня... Так что у меня тоже утрик М держал...

Gvendolin-Elein, сама процедура стоит 2 млн. Плюс на 5 д.ц. узи - около 60 тыс.бел., укол прегнила 360 бел.тыс.., ну и лекарства для стимуляции, естественно свои. А так один цикл инсеминации и стимуляции мне обошелся примерно 3 млн.

Gvendolin-Elein, как класссно! Поздравляю с овулькой! Чтоб через 2 недели увидела //. А сейчас нужно отключить мозг и не думать об этом

Да, да и я присоединяюсь к поздравлениям! Хоть бы все получилось! А отключать голову сейчас самое оно, праздники ведь!

Софачка, ну да я тоже склоняюсь к тому, что утрик задержку вызвал. Блин сама виновата, надо было кровь на анализ сдать и не надеяться и цикл себе не затягивать.

Ну да ладно - в этот раз точно все получится. У всех!

Йулька, я сдавала мазок, кровь там на все (ВИЧ, гепатит, сифилис, и т.д.), флюрография подошла старая, год назад делала лапару, трубы проходимы, тоже подошло и месяц назад гистера..

marfusha, была у тебя в профиле :) можно тебя поздравить??? От всей души, совет да любовь!

HEBECTA,Anitka//,Lelikkk, спасибо! :giverose:Да, праздники это отличная возможность отвлечься!

Ланди, держу @@@@@! У нас с тобой ИИ с разницей в пару дней, теперь можно вместе ждать наши //! А второе вливание у вас делают на следующий день?

marfusha, это в Эмбрио такие цены?! :shock: Ого! Я делала ИИ без стимуляции. Сама процедура+УЗИ мне обшлась 620 тыс.

Lelikkk, привет! мы начали пить недавно. 3 недели назад сходили к андрологу. итак, витамины С 500, Е 400, Спермаплан, цинк, селен, фолька и Эскузан (от варикацеле). А вы?

//katuwa//, ага мои овечки супер, блеют-балдеют иногда не слушаются. )) сама из какого города? если секрет и сохранение инкогнито-молчи. :) на счет днепра истинная правда. нормально никто не делает. я даже не знаю что они там вливают, так как успехов в ЭКО и ИИ нет. цена 1 вливания 2800-7000, за ИИ берутся неохотно, отговаривают... мол метод дерьмо, давайте ЭКО за 40000. блииин... :scratch: скоКА у тебя анализов, в космонафты готовят? век не пересдать. один сдала, 5 других срок годности прошел... :D вот уж про кардиограмму не думала! и сколько она действительна, год?

Irinssen, скажи а клост пьют а прогинову колят? первая ИИ у тебя на нем же была или это и есть первая? как дела и ощущения, самочувствие? :friends:

Gene4ka, привет, давай знакомиться! мы тоже планируем 5, активно 2,5. обидно что в Исиду пошла, у нас Исида очень дорогая... знаешь, с ИИ все у нас получится, Имплант творит чудеса.Глянула твое фото в профиле, симпатяжка! :giverose: + мы одногодки.

♥Little kitten♥, как дела? хгч не делала еще? 4 фолика, может хоть 1-2 сработали вопреки всем тупым врачам? тем более 2 вливания!!! переживаю, пиши как дела. а вот грудь болит после О, и никак не от утрика. ;)

Ланди, а ГСГ (гистеросальпингография) делали все же на 16 или 21 день? советуют конечно на 9-11...

Эх, девочки, всем нам желаю вот такую АТАКУ наших яйцеклеток, а еще срубить такую ёлочку! в нашем деле подобные ветки с иголочками ой как не лишние! :D;););)

Ссылки скрыты.

Gvendolin-Elein, да давай надеяться вместе на // полосочки!!! Знаешь второе вливание мне не предлагали даже. А по каким показаниям делают два вливания или это по желанию? Второе вливание стоит также как первое?

овца Гитта, зимняя )), мне ГСГ (гистеросальпингография) делали на 15дц. Вообще я как посмотрю всем в разные дни цикла назначают. Но это еще от длины твоего цикла зависит, мне так врач сказала.

MICRA 1, Держу за вас @@@@@@@@@))))

Ланди, Мне тоже делали одно вливание, второе не предлагали. Катетор вводили очень больно и на следующий день живот болел, пила но-шпу. Теперь остаётся только ждать.

Желаю всем девочкам в Новом году беременных результатов ХГЧ))))))))

А зачем столько анализов, ИИ же не оперативное вмешательство.

И расскажите, пожалуйста, как именно оно проходит, до овуляции или после, больно ли это, нужен ли муж в день ИИ или его сперму нужно сдавать заранее.

Заранее спасибо за ответы!

овца Гитта, зимняя )), Это моя вторая ИИ, клостилбегит это таблетки, а кололи мне прегнил (для овуляции), процедура безболезненная, у меня после ничего не болело и не тянуло, как здесь бывает у других девочек, но и результат оказался отрицательным :pardon: И в этом цикле снова в бой... :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...