Irinssen 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Йулька, Это еще какое вмешательство напрямую в матку! Не дай бог какую инфекцию туда занести, мне вообще после ИИ сказали неделю воздержания! Процедура проходит в овуляцию (на контроле у врача по УЗИ что и когда), сперму муж сдает за пару часов до вливания, чтобы её обработали, очистили... ну и всё! Вливают - и релаксируешь часик в клинике - потом с дюфастоном домой!))) И до ХГЧ изводишься по-тихоньку Ссылка на это сообщение
Lelikkk 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lelikkk, привет! мы начали пить недавно. 3 недели назад сходили к андрологу. итак, витамины С 500, Е 400, Спермаплан, цинк, селен, фолька и Эскузан (от варикацеле). А вы?мой пьет спермоплан и витамин Е 400 Ссылка на это сообщение
Ланди 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Привет девчонки!!! :giverose: :giverose: :giverose: dvazhdy-mama-v-2012,как раз хотела спросить как там у тебя дела? У тебя хорошие фолики были!!! Будем ждать положительного результата!!! Irinssen, вот я смотрю некоторые девочки ПА делают после ИИ для закрепления. А мне мой врач тоже сказал не надо торопиться с ПА. Видимо у кого как!!! Ссылка на это сообщение
Lelikkk 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ланди, мне моя Г. тоже не разрешала после ИИ ПА, а потом еще несколько дней. Ссылка на это сообщение
Irinssen 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ланди, после того как мне проверяли трубы, вводили катетер, мне плюс к воздержанию 7 дней, прописывали антибиотики пить! Так что лучше перестраховаться и не закреплять результат я думаю... Ссылка на это сообщение
Taisiya// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 MICRA 1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на положительный результат Девочки всем приветик!!! :friends: сегодня 13 день после ИИ, вечером сделаю тест, не дотерплю до завтра :grin: если конечно мои М раньше не начнутся, а то этот ПМС достал уже.Живот так и ноет. Ссылка на это сообщение
marfusha 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 HEBECTA, спасибо!!!!!Енто у меня второй брак....буду стараться быть хорошей женой и мамой))))) Gvendolin-Elein, мда, в Эмбрио такие чудесные цены...(Особо не наделаешься ИИ, так мы решили пока не париться, через пару месяцев пойдем на эко.... Я понимаю, конечно, что это глупо, но в этом цикле моему МЧ снится рыбалка, уже несколько дней....он все спрашивает меня к чему это, я ему все карты не открываю, говорю, что к деньгам))))))Говорит, никогда не снилась....Так у меня какие-то дурацкие надежды))))) Ссылка на это сообщение
Lelikkk 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 taisiya87-87, надеюсь вечером ты увидишь // marfusha, а кто знает, может вещий сон ))) Ссылка на это сообщение
КсМ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Йулька, это якобы анализы, которые влияют на вынашивание :doh: будто ИИ это 100% результат :lol: овца Гитта, зимняя )), в личку скину Девочки, кто ждет @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Taisiya// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 taisiya87-87, надеюсь вечером ты увидишь // надеюсь))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Ланди 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Вот и я к тому же что ИИ это же вмешательство какое никакое. У меня еще кровит маленько ,потому что у меня загиб матки и с первого раза не смогли ввести катетор. Отправили сильно напольнить мочевой пузырь. И только со второго раза попали, когда матка маленько выпрямилась под воздействием полного мочевого. Г. так и сказала что маленько будет мазать. Какой уж тут ПА. Мы со своим вчера смеялись: Что мол, вот у нас и был секс! Только как то мы с ним не встречались. Вот такой секс с помощью ИИ, раз обычным способом не получается. :pardon: Ссылка на это сообщение
Sonar 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девченки, как думаете, если на 12 ДПО нет даже намека на вторую полосочку это полный пролет? Уже неделю температура держится 37-37,5, часто озноб сильный. Прогестерон у меня в поддержке назначили и вагинально (крайнон) и в уколах. Читала где-то что может быть аллергия на уколы прогестерона, решила его больше не ставить, но температура не упала. Периодически начинает ныть живот, как-будто месячные начнутся..потом вроде отпускает. Все время на грани слез. Ощущение как при ПМС, но усиленные в несколько раз Ссылка на это сообщение
Йулька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //katuwa//, интересно, если я деньги плачу, какая им разница, выношу я или нет? мне бы хотя бы забеременеть, а вынашивание - это уже совсем другая головная боль... А есть тут кто-нибудь из Питера? Ссылка на это сообщение
Irinssen 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Sonar, У меня была базальная высокая, живот ныл как при месяках, но надежда оставалась - увы... полный пролет.. сдай ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Sonar 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Irinssen, да мне кажется на тесте была бы светлая полоска если ХГЧ повысился. или я не права? у меня не БТ (базальная температура) повышенная , я её даже не измеряю, т.к. на прогестероне она и будет повышенной. а температура тела все время за 37, хотя обычно даже при болезни не повышается. Ссылка на это сообщение
КсМ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Йулька, есть наверное, отчеты какие-то. Мой требует справку от инфекциониста, хотя торчи ничего так, пойдет, с воплями если ребенок будет с патологиями как я это объясню, неси справку ему :wacko: Sonar, если нет намека на 12 дпо, не хорошо, подожди до 14дпо, если не будет также, то все Ссылка на это сообщение
Sonar 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 надо наверное Г завтра позвонить, чтобы уточнить отменять крайнон или нет. а то придется еще все праздники мучиться зазря. а так на праздниках все пройдет и после сразу на новую ИИ Ссылка на это сообщение
Sonar 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 MICRA 1, как результат ХГЧ? хочется чтобы все получилось у тебя :giverose: Ссылка на это сообщение
Egregorka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ланди, а мне говорили, что на 9-11 день меньше травмируется что-то.. на счет ПА после ИИ дело видать индивидуальное, может у кого узко-можно... а рожавшим уже не желательно... на счет загиба матки-у меня тоже... буду знать что такое возможно... при введении проблемы и нужно не писать. dvazhdy-mama-v-2012, прикинь, у нас но-шпа глав препарат а за границей запрещен. я тоже попивала но-шпу и если как у тебя будет боль тоже стану принимать. Irinssen, прегнил видать для того, что бы овуля была, типа хгч... :scratch: про воздержание неделю-согласна на все 100!!! просто все пишут: ну давайте удачки вам после ИИ закрепите дома результат. так на кой черт ИИ коли дома чпок-чпок... :scratch: мне кажется ПА и так можно было без ИИ, а раз показано ИИ, то сиди тихо. хотя :scratch: катетер тонкий... может и можно ПА. антибиотики... мда... так странно.. я знаю что при О их желательно не пить, когда происходит имплантация, это как мини-ранка. а антибиотики ее заживляют, лишая эмбрион прикрепления. могу найти ссылку если надо. и я после того во 2 фазе нурофен ваще не пью. Lelikkk, добавь еще селен, цинк и С 500. Серьезно. Почитай, это именно мужские витамины, как раз для СГ. а спермоплан 1 курс в 30 дней или более? блииин, мы его еле нашли, заказали в аптеке. ждали неделю и пришел, 3 упаковки по 10. сделаем перерыв и еще возьмем. Ссылка на это сообщение
MICRA 1 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 вчера получила ХГЧ.... :cray: :cray: :cray: всерьез задумаваюсь об ЭКО... посоветуюсь с Г в феврале, а пока отдохну от таблеток и поработаю. Знаю, что буду просить в НГ!!! Всех с наступающим!!!! Ссылка на это сообщение
Йулька 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 //katuwa//, а торчи - это что? моя Г меня по анализам уже погоняла, но никаких торчей я не припоминаю. это не цитомегалловирус? MICRA 1, я это самое уже два подряд новых года загадывала, пока все пролетно (( Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MICRA 1, я прям расстроилась (( Но ничего, в 2012 точно станем мамами! девочки всех с наступающим! Счастья материнства нам в следующем году! Крепкого здоровья, чтоб беременность протекала легко)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ланди 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MICRA 1, очень жаль! Держись пожалуйста, не унывай! Я тоже вся в расстройстве ,после ИИ БТ (базальная температура) не поднимается. Всего 36.6 :cray: . Не будем грустить девчонки! Завтра главная ночь в году! Будем загадывать желания и верить в чудо! С наступающим новым годом! Всего - всего вам и самого- самого!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
jyd// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Двочки давно вас читаю, сама писать не ришлась (решила пока не буду знать результат писать не буду) Я делал ИИ в этом цикле одно вливание сразу после О, потом пила дюф 2 таб 2 раза в день и дивигель 2 г. в день мазала. Очень надеялась, но к сожалению пролет. :cray: У нас неясный генез оба здоровы. Девочку у кого близить день Х желаю вам //! Хочу посоветоваться у бывалых, стоит ли идти на ИИ в след. цикле? Я вся в сомнениях Г говорит можено клостилбегитом постимулировать чтобы вырало больше 1 фолика, но как то я сомневаюсь стоит ли? :pardon: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Вот и я к тому же что ИИ это же вмешательство какое никакое. У меня еще кровит маленько ,потому что у меня загиб матки и с первого раза не смогли ввести катетор. Отправили сильно напольнить мочевой пузырь. И только со второго раза попали, когда матка маленько выпрямилась под воздействием полного мочевого. Г. так и сказала что маленько будет мазать. Какой уж тут ПА. Мы со своим вчера смеялись: Что мол, вот у нас и был секс! Только как то мы с ним не встречались. Вот такой секс с помощью ИИ, раз обычным способом не получается. :pardon: моя Г. называет ИИтем же сексом, только без поцелуйчиков ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения