Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Йулька, Это еще какое вмешательство напрямую в матку! Не дай бог какую инфекцию туда занести, мне вообще после ИИ сказали неделю воздержания! Процедура проходит в овуляцию (на контроле у врача по УЗИ что и когда), сперму муж сдает за пару часов до вливания, чтобы её обработали, очистили... ну и всё! Вливают - и релаксируешь часик в клинике - потом с дюфастоном домой!))) И до ХГЧ изводишься по-тихоньку :D

Lelikkk, привет! мы начали пить недавно. 3 недели назад сходили к андрологу. итак, витамины С 500, Е 400, Спермаплан, цинк, селен, фолька и Эскузан (от варикацеле). А вы?
мой пьет спермоплан и витамин Е 400

Привет девчонки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

dvazhdy-mama-v-2012,как раз хотела спросить как там у тебя дела? У тебя хорошие фолики были!!! Будем ждать положительного результата!!!

Irinssen, вот я смотрю некоторые девочки ПА делают после ИИ для закрепления. А мне мой врач тоже сказал не надо торопиться с ПА. Видимо у кого как!!!

Ланди, после того как мне проверяли трубы, вводили катетер, мне плюс к воздержанию 7 дней, прописывали антибиотики пить! Так что лучше перестраховаться и не закреплять результат я думаю...

MICRA 1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на положительный результат :)

Девочки всем приветик!!! :friends: сегодня 13 день после ИИ, вечером сделаю тест, не дотерплю до завтра :grin: если конечно мои М раньше не начнутся, а то этот ПМС достал уже.Живот так и ноет.

HEBECTA, спасибо!!!!!Енто у меня второй брак....буду стараться быть хорошей женой и мамой)))))

Gvendolin-Elein, мда, в Эмбрио такие чудесные цены...(Особо не наделаешься ИИ, так мы решили пока не париться, через пару месяцев пойдем на эко....

Я понимаю, конечно, что это глупо, но в этом цикле моему МЧ снится рыбалка, уже несколько дней....он все спрашивает меня к чему это, я ему все карты не открываю, говорю, что к деньгам))))))Говорит, никогда не снилась....Так у меня какие-то дурацкие надежды)))))

Вот и я к тому же что ИИ это же вмешательство какое никакое. У меня еще кровит маленько ,потому что у меня загиб матки и с первого раза не смогли ввести катетор. Отправили сильно напольнить мочевой пузырь. И только со второго раза попали, когда матка маленько выпрямилась под воздействием полного мочевого. Г. так и сказала что маленько будет мазать. Какой уж тут ПА. Мы со своим вчера смеялись: Что мол, вот у нас и был секс! Только как то мы с ним не встречались. Вот такой секс с помощью ИИ, раз обычным способом не получается. :pardon:

Девченки, как думаете, если на 12 ДПО нет даже намека на вторую полосочку это полный пролет? Уже неделю температура держится 37-37,5, часто озноб сильный. Прогестерон у меня в поддержке назначили и вагинально (крайнон) и в уколах. Читала где-то что может быть аллергия на уколы прогестерона, решила его больше не ставить, но температура не упала. Периодически начинает ныть живот, как-будто месячные начнутся..потом вроде отпускает. Все время на грани слез. Ощущение как при ПМС, но усиленные в несколько раз :Crazy:

//katuwa//, интересно, если я деньги плачу, какая им разница, выношу я или нет? мне бы хотя бы забеременеть, а вынашивание - это уже совсем другая головная боль...

А есть тут кто-нибудь из Питера?

Irinssen, да мне кажется на тесте была бы светлая полоска если ХГЧ повысился. или я не права? у меня не БТ (базальная температура) повышенная , я её даже не измеряю, т.к. на прогестероне она и будет повышенной. а температура тела все время за 37, хотя обычно даже при болезни не повышается.

Йулька, есть наверное, отчеты какие-то. Мой требует справку от инфекциониста, хотя торчи ничего так, пойдет, с воплями если ребенок будет с патологиями как я это объясню, неси справку ему :wacko:

Sonar, если нет намека на 12 дпо, не хорошо, подожди до 14дпо, если не будет также, то все :(

надо наверное Г завтра позвонить, чтобы уточнить отменять крайнон или нет. а то придется еще все праздники мучиться зазря. а так на праздниках все пройдет и после сразу на новую ИИ :)

Ланди, а мне говорили, что на 9-11 день меньше травмируется что-то.. на счет ПА после ИИ дело видать индивидуальное, может у кого узко-можно... а рожавшим уже не желательно... на счет загиба матки-у меня тоже... буду знать что такое возможно... при введении проблемы и нужно не писать. :)

dvazhdy-mama-v-2012, прикинь, у нас но-шпа глав препарат :D а за границей запрещен. я тоже попивала но-шпу и если как у тебя будет боль тоже стану принимать.

Irinssen, прегнил видать для того, что бы овуля была, типа хгч... :scratch: про воздержание неделю-согласна на все 100!!! просто все пишут: ну давайте удачки вам после ИИ закрепите дома результат. так на кой черт ИИ коли дома чпок-чпок... :scratch: мне кажется ПА и так можно было без ИИ, а раз показано ИИ, то сиди тихо. :) хотя :scratch: катетер тонкий... может и можно ПА. антибиотики... мда... так странно.. я знаю что при О их желательно не пить, когда происходит имплантация, это как мини-ранка. а антибиотики ее заживляют, лишая эмбрион прикрепления. могу найти ссылку если надо. и я после того во 2 фазе нурофен ваще не пью.

Lelikkk, добавь еще селен, цинк и С 500. Серьезно. Почитай, это именно мужские витамины, как раз для СГ. а спермоплан 1 курс в 30 дней или более? блииин, мы его еле нашли, заказали в аптеке. ждали неделю и пришел, 3 упаковки по 10. сделаем перерыв и еще возьмем.

вчера получила ХГЧ.... :cray: :cray: :cray:

всерьез задумаваюсь об ЭКО... посоветуюсь с Г в феврале, а пока отдохну от таблеток и поработаю.

Знаю, что буду просить в НГ!!!

Всех с наступающим!!!!

//katuwa//, а торчи - это что? моя Г меня по анализам уже погоняла, но никаких торчей я не припоминаю. это не цитомегалловирус?

MICRA 1, я это самое уже два подряд новых года загадывала, пока все пролетно ((

MICRA 1, я прям расстроилась :((( Но ничего, в 2012 точно станем мамами! девочки всех с наступающим! Счастья материнства нам в следующем году! Крепкого здоровья, чтоб беременность протекала легко))

Ссылки скрыты.

MICRA 1, очень жаль! Держись пожалуйста, не унывай!

Я тоже вся в расстройстве ,после ИИ БТ (базальная температура) не поднимается. Всего 36.6 :cray: .

Не будем грустить девчонки! Завтра главная ночь в году! Будем загадывать желания и верить в чудо! С наступающим новым годом! Всего - всего вам и самого- самого!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Двочки давно вас читаю, сама писать не ришлась (решила пока не буду знать результат писать не буду) Я делал ИИ в этом цикле одно вливание сразу после О, потом пила дюф 2 таб 2 раза в день и дивигель 2 г. в день мазала. Очень надеялась, но к сожалению пролет. :cray: У нас неясный генез оба здоровы. Девочку у кого близить день Х желаю вам //!

Хочу посоветоваться у бывалых, стоит ли идти на ИИ в след. цикле? Я вся в сомнениях Г говорит можено клостилбегитом постимулировать чтобы вырало больше 1 фолика, но как то я сомневаюсь стоит ли? :pardon:

Вот и я к тому же что ИИ это же вмешательство какое никакое. У меня еще кровит маленько ,потому что у меня загиб матки и с первого раза не смогли ввести катетор. Отправили сильно напольнить мочевой пузырь. И только со второго раза попали, когда матка маленько выпрямилась под воздействием полного мочевого. Г. так и сказала что маленько будет мазать. Какой уж тут ПА. Мы со своим вчера смеялись: Что мол, вот у нас и был секс! Только как то мы с ним не встречались. Вот такой секс с помощью ИИ, раз обычным способом не получается. :pardon:

моя Г. называет ИИтем же сексом, только без поцелуйчиков )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...