Lelikkk 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ланди, а мне говорили, что на 9-11 день меньше травмируется что-то.. на счет ПА после ИИ дело видать индивидуальное, может у кого узко-можно... а рожавшим уже не желательно... на счет загиба матки-у меня тоже... буду знать что такое возможно... при введении проблемы и нужно не писать. dvazhdy-mama-v-2012, прикинь, у нас но-шпа глав препарат а за границей запрещен. я тоже попивала но-шпу и если как у тебя будет боль тоже стану принимать. Irinssen, прегнил видать для того, что бы овуля была, типа хгч... :scratch: про воздержание неделю-согласна на все 100!!! просто все пишут: ну давайте удачки вам после ИИ закрепите дома результат. так на кой черт ИИ коли дома чпок-чпок... :scratch: мне кажется ПА и так можно было без ИИ, а раз показано ИИ, то сиди тихо. хотя :scratch: катетер тонкий... может и можно ПА. антибиотики... мда... так странно.. я знаю что при О их желательно не пить, когда происходит имплантация, это как мини-ранка. а антибиотики ее заживляют, лишая эмбрион прикрепления. могу найти ссылку если надо. и я после того во 2 фазе нурофен ваще не пью. Lelikkk, добавь еще селен, цинк и С 500. Серьезно. Почитай, это именно мужские витамины, как раз для СГ. а спермоплан 1 курс в 30 дней или более? блииин, мы его еле нашли, заказали в аптеке. ждали неделю и пришел, 3 упаковки по 10. сделаем перерыв и еще возьмем. мой пропил 1 курс, потом надо сделать перерыв дней 10 и можно второй курс принимать. У нас Спермопланта в аптеках полно. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 jyd//, попробуй сделать еще одно ИИ. У многих получается со второй попытки. Ссылка на это сообщение
Taisiya// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 я в пролете(((всех с наступающим!!!чтоб у нас у всех сбылось наше самое заветное желание в следующем году.. Ссылка на это сообщение
Taisiya// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MICRA 1:всерьез задумаваюсь об ЭКО... посоветуюсь с Г в феврале, а пока отдохну от таблеток и поработаю. сочувствую и понимаю. у меня такие же планы на февраль)в феврале либо ИИ либо ЭКО. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 taisiya87-87, держись!!! Ищи во всем свои плюсы. Зато новогоднии праздники можешь погулять хорошо ))) Ссылка на это сообщение
КсМ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Йулька, да, еще герпес, краснуха, хламидии, эпштейн-барр, токсоплазма MICRA 1, taisiya87-87, jyd//, и другие девочки, не расстраивайтесь, мы обязательно все станем мамами, все загадываем желания в НГ :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Йулька 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 //katuwa//, от краснухи у меня прививка сделана, т.к. я ей в детстве не болела. Нужно будет кровь на антитела сдавать? Ссылка на это сообщение
Egregorka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девуль. Оч жаль что так много пролетов. У всех все индивидуально... совет один, если это 1 ИИ, делать 3 подряд(если клиника не зарекомендовала себя как жадная к деньгам). Если 3 пролета, все, сделать перерывчик. Кому-то поможет на 2 ИИ стимуляция, кому-то и это не поможет. Если по женской части все ок, стимуляцию не советую. Ссылка на это сообщение
Sonar 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MICRA 1, У тебя какая ИИ по счету? Может еще рано ЭКО? Мы вот ожидаем свое чудо уже 4,5 года, но я все равно на ЭКО не созрела. У меня в этот раз тоже пролет, сегодня отменяю задержку. Отмечу Новый год и снова в бой Йулька, я каждый новый год загадываю , да и куча людей на НГ и день рождения мне этого желают, а все бестолку. Видать еще не достаточное количество людей собралось :grin: taisiya87-87, следующий год точно будет хорошим..и нам всем обязательно повезет. :drinks: И вообще девочки, хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом! И самое главное пожелание - это чтобы ваша самая заветная мечта сбылась в следующем году! Мы же уже определились все с этой заветной мечтой Ссылка на это сообщение
КсМ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Sonar, спасибо за поздравления :friends: овца Гитта, зимняя )), :wave: я считаю наоборот надо стимульнутся, это значительно увеличивает шансы Йулька, я сдавала 6 этих торчей по 2 титра IgG и IgM, много и дороговато 150$ за 1 раз :pardon: Зачем оно тебе надо, сдавай только что врач выпишет :spiteful: Ссылка на это сообщение
Креветка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, привет! Сегодня сделали 3ю ИИ. С моим циклом получилось 2 раза в месяц))).На этот раз в матку попали сразу, в прошлые попытки матка была закрыта и не пускала в себя.Не надо отчаиваться!!! Не получилось 1 раз, идем 2. Не получилось 2, идем 3.У меня в прошлый раз тоже стимуляция была. Но и на ней выростал только 1 фоликул. Когда много ф. вырастает тоже не хорошо. Не получится в этот раз, пойдем в 4й. А дальше посмотрим что делать. Все держать хвост пистолетом. Все будем с животами. С наступающим!!! 1 Ссылка на это сообщение
marta32 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 у меня по женски все ОК (и гормоны и О каждый месяц), а Г все-равно назначила стимуляцию... Наверно для организма жутко вредно... Но закрываешь на это глаза))) Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Gvendolin-Elein, да давай надеяться вместе на // полосочки!!! Знаешь второе вливание мне не предлагали даже. А по каким показаниям делают два вливания или это по желанию? Второе вливание стоит также как первое? овца Гитта, зимняя )), мне ГСГ делали на 15дц. Вообще я как посмотрю всем в разные дни цикла назначают. Но это еще от длины твоего цикла зависит, мне так врач сказала. Ланди, давай, вместе веселее! :friends: По поводу количества вливаний, у нас это на усмотрение врача. Но и в 1-ю и во 2-ю ИИ мне делали 2 вливания. ИИ стоило приблизительно 75 у.е.(если перевести с бел.рублей на доллары) в стоимость входило УЗИ + 2 вливания. УЗИ + 1 вливание стоит где-то на 5-7 у.е. дешевле. Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 HEBECTA, спасибо!!!!!Енто у меня второй брак....буду стараться быть хорошей женой и мамой))))) Gvendolin-Elein, мда, в Эмбрио такие чудесные цены...(Особо не наделаешься ИИ, так мы решили пока не париться, через пару месяцев пойдем на эко.... Я понимаю, конечно, что это глупо, но в этом цикле моему МЧ снится рыбалка, уже несколько дней....он все спрашивает меня к чему это, я ему все карты не открываю, говорю, что к деньгам))))))Говорит, никогда не снилась....Так у меня какие-то дурацкие надежды))))) Наядеяться и верить в лучшее надо обязательно! Хороший сон, пусть он окажется вещим и ЭКО вам не понадобится! Если на ИИ такие цены, то сколько тогда стоит ЭКО? Ссылка на это сообщение
Egregorka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 //katuwa//, смотри, сегодня нашла: Я понимаю, что у вас еще относительно маленький срок планирования и поэтому вы может быть против ИИ, а вот мы о ней можем только мечтать, т.к. стимуляция привела к нулевому результату, т.е. даже ЭКО+ИКСИ нам не поможет, до стимуляции была возможность и простого ЭКО. Так что подумайте! Стимуляцией можно всё испортить! А ИИ - это не искусственное оплодотворение, это всего лишь инсеминация, а оплодотворение происходит как и при естественном зачатии. Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех с наступающим Новым Годом! В 2012 году желаю каждой из Вас стать мамой, самой лучшей, самой-самой! Ссылки скрыты. Все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!! ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ДЕКАБРЬ ИИ: Дата ИИ: 05.12- Я скоро буду беременной(1) 08.12- Креветка(1, клост) 08.12-Will be Mon soon (1, ЕЦ) 16.12-Sonar (3) 26-27.12 - Gvendolin-Elein 28.12 - Ланди 30.12 -Креветка День Х (ХГЧ, тест): 12.01 - Gvendolin-Elein 09.01 - Ланди 13.01 -Креветка НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Morena123 (2, клост), Лилена (1, клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик //мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка Kikakatya -июль двойня Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)- Dixi(1), -май 2011 девочка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka Ссылка на это сообщение
Egregorka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Anitka//, вау, это с ИИ двойни? клево!!! ИИ рулит! :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 овца Гитта, зимняя )), да,это всё статистика по ИИ! Давайте продолжим красивую статистику! Всем по двойне в Год Дракоши!)) Ссылка на это сообщение
Egregorka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Anitka//, ага мне очень бы хотелось к 30 2 ляликов. Упустила время... Ссылка на это сообщение
Ланди 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем привет!!! Вот и моя первая ИИ пролетная! :cray: :cray: :cray: .После ИИ БТ (базальная температура) всего 36.6. а прошло уже 5 дней.Даже не поднималась ни разу. Короче больно и обидно.Мужу еще не говорила ,боюсь истерика у меня будет. Так и хожу все держу в себе.Плохо мне.Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ланди, Я считаю, что тебе рано переживать, разница температур больше 0,3 и с такими графиками были беременные! Так что отбрось плохие мысли и думай о хорошем!!!=) Ещё слишком мало времени прошло с ИИ чтоб делать выводы! овца Гитта, зимняя )), У меня тоже самое.. через 2 недели будет 27, а я ещё не беременна( Ссылка на это сообщение
КсМ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 //katuwa//, смотри, сегодня нашла:Я понимаю, что у вас еще относительно маленький срок планирования и поэтому вы может быть против ИИ, а вот мы о ней можем только мечтать, т.к. стимуляция привела к нулевому результату, т.е. даже ЭКО+ИКСИ нам не поможет, до стимуляции была возможность и простого ЭКО. Так что подумайте! Стимуляцией можно всё испортить! А ИИ - это не искусственное оплодотворение, это всего лишь инсеминация, а оплодотворение происходит как и при естественном зачатии. :wave: :wave: :wave: :pardon: у каждого свое мнение Если бы мне делали ИИ бесплатно, может и пробывала раз 5 в ЕЦ, а так хочу стимуляцию :pardon: Ссылка на это сообщение
Irinssen 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки, привет! Всех с наступившим НГ! Завтра у меня ИИ. Выросло три фолликула, один самый большой мне кажется по ощущениям уже лопнул, есть еще два, завтра узнаю произошла ли овуляция! Дай Бог все пройдет хорошо и успешно :beg: Ссылка на это сообщение
Йулька 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 //katuwa//, вот +1, а то каждая попытка оч дорого обходится Ссылка на это сообщение
КсМ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Irinssen, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть непременно повезет :amen: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения