Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ланди, а мне говорили, что на 9-11 день меньше травмируется что-то.. на счет ПА после ИИ дело видать индивидуальное, может у кого узко-можно... а рожавшим уже не желательно... на счет загиба матки-у меня тоже... буду знать что такое возможно... при введении проблемы и нужно не писать. :)

dvazhdy-mama-v-2012, прикинь, у нас но-шпа глав препарат :D а за границей запрещен. я тоже попивала но-шпу и если как у тебя будет боль тоже стану принимать.

Irinssen, прегнил видать для того, что бы овуля была, типа хгч... :scratch: про воздержание неделю-согласна на все 100!!! просто все пишут: ну давайте удачки вам после ИИ закрепите дома результат. так на кой черт ИИ коли дома чпок-чпок... :scratch: мне кажется ПА и так можно было без ИИ, а раз показано ИИ, то сиди тихо. :) хотя :scratch: катетер тонкий... может и можно ПА. антибиотики... мда... так странно.. я знаю что при О их желательно не пить, когда происходит имплантация, это как мини-ранка. а антибиотики ее заживляют, лишая эмбрион прикрепления. могу найти ссылку если надо. и я после того во 2 фазе нурофен ваще не пью.

Lelikkk, добавь еще селен, цинк и С 500. Серьезно. Почитай, это именно мужские витамины, как раз для СГ. а спермоплан 1 курс в 30 дней или более? блииин, мы его еле нашли, заказали в аптеке. ждали неделю и пришел, 3 упаковки по 10. сделаем перерыв и еще возьмем.

мой пропил 1 курс, потом надо сделать перерыв дней 10 и можно второй курс принимать. У нас Спермопланта в аптеках полно.

MICRA 1:всерьез задумаваюсь об ЭКО... посоветуюсь с Г в феврале, а пока отдохну от таблеток и поработаю.

сочувствую и понимаю. у меня такие же планы на февраль)в феврале либо ИИ либо ЭКО.

Йулька, да, еще герпес, краснуха, хламидии, эпштейн-барр, токсоплазма

MICRA 1, taisiya87-87, jyd//, и другие девочки, не расстраивайтесь, мы обязательно все станем мамами, все загадываем желания в НГ :give_heart:

Ссылки скрыты.

ce2580f2f2e3ff784c70d279d7ddbd71.gif

Девуль. Оч жаль что так много пролетов. У всех все индивидуально... совет один, если это 1 ИИ, делать 3 подряд(если клиника не зарекомендовала себя как жадная к деньгам). Если 3 пролета, все, сделать перерывчик. Кому-то поможет на 2 ИИ стимуляция, кому-то и это не поможет. Если по женской части все ок, стимуляцию не советую.

MICRA 1, У тебя какая ИИ по счету? Может еще рано ЭКО? Мы вот ожидаем свое чудо уже 4,5 года, но я все равно на ЭКО не созрела. У меня в этот раз тоже пролет, сегодня отменяю задержку. Отмечу Новый год и снова в бой :)

Йулька, я каждый новый год загадываю :), да и куча людей на НГ и день рождения мне этого желают, а все бестолку. Видать еще не достаточное количество людей собралось :grin:

taisiya87-87, следующий год точно будет хорошим..и нам всем обязательно повезет. :drinks:

И вообще девочки, хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом! И самое главное пожелание - это чтобы ваша самая заветная мечта сбылась в следующем году! Мы же уже определились все с этой заветной мечтой :D

Sonar, спасибо за поздравления :friends:

овца Гитта, зимняя )), :wave: я считаю наоборот надо стимульнутся, это значительно увеличивает шансы

Йулька, я сдавала 6 этих торчей по 2 титра IgG и IgM, много и дороговато 150$ за 1 раз :pardon: Зачем оно тебе надо, сдавай только что врач выпишет :spiteful:

Девочки, привет! Сегодня сделали 3ю ИИ. С моим циклом получилось 2 раза в месяц))).На этот раз в матку попали сразу, в прошлые попытки матка была закрыта и не пускала в себя.Не надо отчаиваться!!! Не получилось 1 раз, идем 2. Не получилось 2, идем 3.У меня в прошлый раз тоже стимуляция была. Но и на ней выростал только 1 фоликул. Когда много ф. вырастает тоже не хорошо. Не получится в этот раз, пойдем в 4й. А дальше посмотрим что делать. Все держать хвост пистолетом. Все будем с животами. С наступающим!!!

• Нравится 1

у меня по женски все ОК (и гормоны и О каждый месяц), а Г все-равно назначила стимуляцию... Наверно для организма жутко вредно... Но закрываешь на это глаза)))

Gvendolin-Elein, да давай надеяться вместе на // полосочки!!! Знаешь второе вливание мне не предлагали даже. А по каким показаниям делают два вливания или это по желанию? Второе вливание стоит также как первое?

овца Гитта, зимняя )), мне ГСГ делали на 15дц. Вообще я как посмотрю всем в разные дни цикла назначают. Но это еще от длины твоего цикла зависит, мне так врач сказала.

Ланди, давай, вместе веселее! :friends: По поводу количества вливаний, у нас это на усмотрение врача. Но и в 1-ю и во 2-ю ИИ мне делали 2 вливания. ИИ стоило приблизительно 75 у.е.(если перевести с бел.рублей на доллары) в стоимость входило УЗИ + 2 вливания. УЗИ + 1 вливание стоит где-то на 5-7 у.е. дешевле.

HEBECTA, спасибо!!!!!Енто у меня второй брак....буду стараться быть хорошей женой и мамой)))))

Gvendolin-Elein, мда, в Эмбрио такие чудесные цены...(Особо не наделаешься ИИ, так мы решили пока не париться, через пару месяцев пойдем на эко....

Я понимаю, конечно, что это глупо, но в этом цикле моему МЧ снится рыбалка, уже несколько дней....он все спрашивает меня к чему это, я ему все карты не открываю, говорю, что к деньгам))))))Говорит, никогда не снилась....Так у меня какие-то дурацкие надежды)))))

Наядеяться и верить в лучшее надо обязательно! Хороший сон, пусть он окажется вещим и ЭКО вам не понадобится! Если на ИИ такие цены, то сколько тогда стоит ЭКО?

//katuwa//, смотри, сегодня нашла:

Я понимаю, что у вас еще относительно маленький срок планирования и поэтому вы может быть против ИИ, а вот мы о ней можем только мечтать, т.к. стимуляция привела к нулевому результату, т.е. даже ЭКО+ИКСИ нам не поможет, до стимуляции была возможность и простого ЭКО. Так что подумайте! Стимуляцией можно всё испортить! А ИИ - это не искусственное оплодотворение, это всего лишь инсеминация, а оплодотворение происходит как и при естественном зачатии.

Всех с наступающим Новым Годом! В 2012 году желаю каждой из Вас стать мамой, самой лучшей, самой-самой!

Ссылки скрыты.

e077f5794e8f.jpg

Все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

ДЕКАБРЬ ИИ:

Дата ИИ:

05.12- Я скоро буду беременной(1)

08.12- Креветка(1, клост)

08.12-Will be Mon soon (1, ЕЦ)

16.12-Sonar (3)

26-27.12 - Gvendolin-Elein

28.12 - Ланди

30.12 -Креветка

День Х (ХГЧ, тест):

12.01 - Gvendolin-Elein

09.01 - Ланди

13.01 -Креветка

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Morena123 (2, клост), Лилена (1, клост)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

Всем привет!!! Вот и моя первая ИИ пролетная! :cray: :cray: :cray: .После ИИ БТ (базальная температура) всего 36.6. а прошло уже 5 дней.Даже не поднималась ни разу. Короче больно и обидно.Мужу еще не говорила ,боюсь истерика у меня будет. Так и хожу все держу в себе.Плохо мне.Вот такие дела.

Ланди, Я считаю, что тебе рано переживать, разница температур больше 0,3 и с такими графиками были беременные! Так что отбрось плохие мысли и думай о хорошем!!!=) Ещё слишком мало времени прошло с ИИ чтоб делать выводы!

овца Гитта, зимняя )), У меня тоже самое.. через 2 недели будет 27, а я ещё не беременна(

//katuwa//, смотри, сегодня нашла:

Я понимаю, что у вас еще относительно маленький срок планирования и поэтому вы может быть против ИИ, а вот мы о ней можем только мечтать, т.к. стимуляция привела к нулевому результату, т.е. даже ЭКО+ИКСИ нам не поможет, до стимуляции была возможность и простого ЭКО. Так что подумайте! Стимуляцией можно всё испортить! А ИИ - это не искусственное оплодотворение, это всего лишь инсеминация, а оплодотворение происходит как и при естественном зачатии.

:wave: :wave: :wave:

:pardon: у каждого свое мнение :D

Если бы мне делали ИИ бесплатно, может и пробывала раз 5 в ЕЦ, а так хочу стимуляцию :pardon:

Девочки, привет! Всех с наступившим НГ! Завтра у меня ИИ. Выросло три фолликула, один самый большой мне кажется по ощущениям уже лопнул, есть еще два, завтра узнаю произошла ли овуляция! Дай Бог все пройдет хорошо и успешно :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...