КсМ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Anitka//, :wave: обильные и коричневые? на какой день :scratch: Эндометрит это плохо, надо подлечить перед ИИ, врач правильно тебя отговорила. Сама его жутко боюсь, у меня уже когда нормальные М закончились, мазать в конце может коричневым, всегда так :pardon: Я лечила еще эндомеметриоз лапарой и ИК, но 1.5 года уже прошло :pardon: Не хочется гистеры пока :worried: Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Привет, девочки! С НАСТУПИВШИМ!!! Желаю, чтобы все мы в этом году стали мамами! Gvendolin-Elein, а эко+икси стоит 30 млн. бел.руб))))))))) Нет слов :swoon: . Разбежки в ценах такие, как будто в разных государствах живем. И льготное кредитование на ЭКО все никак не могут ввести... Ланди, не расстраивайся! Заглянула к тебе в профиль, темпа подниматься начала, да и разница температур неплохая. Irinssen, HEBECTA удачки @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Софачка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Привет девчушки! Всех С Новым годом!!! Желаю только одного - скорейшего запузачивания!!! что-то читаю я тут про вас.. и мне все грустнее и грустнее... бедняжки, нит хороших результатов от ИИ... ну совсем редкий случай(( лично я считаю один раз не получилось - не стоит на второе идти.. лучше уже ЭКО - это лично мое мнение, и в своем случаи вижу только этот выход.. на самостоятельное зачатие уже не надеюсь.. Держитесь девчушки! Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Sonar, в наше время нужно всех проверять, это точно!!! удачной тебе стимуляции менопуром!!! @@@@ :wave: //katuwa//, нет, не очень обильные.. как начались коричневые, так и до сих пор идут, пару циклов назад мески были прям алые, красные, а сейчас такие вот... Gvendolin-Elein, Спасибо :wave: И тебе желаем быть мамой!)) Софачка, Софачка, привет дорогая :giverose: С Новым ГОдом! Ты не пропадай! :wave: Ссылка на это сообщение
Ланди 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 dvazhdy-mama-v-2012, куда пропала? Как твои дела? БТ (базальная температура) вроде у тебя хорошая. Gvendolin-Elein, да темпа пошла вверх,дюф наверно помогает. Как сама? Ты БТ не меришь? Софачка, может конечно лучше и на ЭКО. Потому что статистика ИИ не радует. Anitka//, У меня тоже после М.мажет ,только черным. У меня вроде как эндометриоз. Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ланди, Эндометриоз есть у каждой 3 женщины, по-моему.. :scratch: и от него сложно избавиться С чего ты взяла, что у тебя воспаление! У тебя беременный график и никак по другому! :good: Ссылка на это сообщение
Ланди 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Anitka//, Спасибо дорогая!!! Твои слова да богу в уши!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
dvazhdy-mama-v-2012 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ланди, Полностью согласна с Anitka//, у тебя график просто обязан быть Б!!!! У меня БТ (базальная температура) упала и воще ничего не болит, обычно хоть грудь даёт о себе знать, а тут тишина :pardon: В субботу тестик замочу как раз на Рождество. Г сказала в субботу сдать кровь, но это же праздник, так что до следующей недели подожду. Второй раз ИИ делать не буду, сразу пойду на ЭКО запишусь. Просто не хочется пальцем в небо тыкать, хотя ЭКО тоже не панацея. Девочки, всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!!!! Желаю всем чтобы осуществилось самое большое желание в этом году и мы все станем беремомамуличками!!!!!!!! оптимистка!, Мне Тромбо-АСС прописали, так как кровь густая (это тоже может быть причиной незаБ) Вам нужно кровь на свёртываемость сдать. Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 dvazhdy-mama-v-2012, у тебя может быть ИЗ сегодня, так что ты тоже не отчаивайся, рано руки опускать! Ссылка на это сообщение
dvazhdy-mama-v-2012 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Anitka//, Спасибо Вам за оптимизм!!! устала каждый цикл надеяться, планируем 5 лет. Ссылка на это сообщение
Irinssen 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 оптимистка!, тробмо асс для разжижения крови, так как стимуляция сгущает ее! Софачка, что за дела??? ЭКО это последнее на что идет женщина! Ты сделала всего одну ИИ! Посмотри статистику, здесь у девочек и со второго раза и с третьего получалось! Ссылка на это сообщение
Irinssen 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Irinssen, коричневый, подозрение на хронический эндометрит, Г. говорит, что бессмысленно стимулироваться и инсеминацию делать, если есть проблемы с эндометрием. :banghead: Что-то всё против ИИ уже второй месяц. Видимо так нужно... Ну вот ,есть что подлечить и обязательно забеременнеешь! У меня сегодня было второе вливание, день икс 23, теперь жду... Ссылка на это сообщение
Sonar 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ♥Little kitten♥, Софачка, одна ИИ это не показатель. У меня в прошлый раз со второй ИИ получилось. Надеюсь, что и в этот раз получится тоже со 2 ИИ, покажу вам положительный пример :grin: dvazhdy-mama-v-2012, мы с тобой похожи и по возрасту и по срокам планирования. Нам обязательно скоро повезет. :friends: Нельзя же так долго нас мучить. 1 Ссылка на это сообщение
dvazhdy-mama-v-2012 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Sonar, Мы с вами действительно идём в ногу У вас вторая стимуляция подряд с ИИ? Проблема в том, что моя Г сказала, что если сейчас не получится, то второй раз не будем стимулироваться отправляет меня трубы проверять. А для меня это целая история. Делала ГСГ (гистеросальпингография) ренген, трубы спазмировало, УЗИ ГСГ только правая труба раствор пропустила, пришлось лапару делать, там сказали всё ОК. Я это всё Г рассказала, а она всё-равно говорит давайте ещё посмотрим. Бред какой-то! Хотя на каждом УЗИ видит, что Э тонковат. Может в этом вся причина неудач? Ссылка на это сообщение
Sonar 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 dvazhdy-mama-v-2012, да у меня тоже ГСГ (гистеросальпингография) до лапары была, и по-видимому из-за спазма трубы не проходимыми показались. А как тебе Г хочет еще трубы проверить? Ведь на лапаре все посмотрели. От чего у неё возникли подозрения насчет труб? Какой у тебя Э бывает к середине цикла? Ссылка на это сообщение
Ланди 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 dvazhdy-mama-v-2012, все у тебя хорошо. Не переживай! Мне тоже кажется что у тебя ИЗ. Irinssen , ну с богом!Мы в тебя верим! Ссылка на это сообщение
Sonar 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 dvazhdy-mama-v-2012, да, у меня вторая стимуляция с ИИ началась. посмотрела свои анализы с прошлой ИИ. на 12 д.ц. Э был 10мм, а в день овуляции 12 мм. Врач сказала, что Э замечательный. Заглянула в твой профиль у тебя Э 10 мм, не такой уж и маленький. Тебе ИИ без стимуляции делали в этот раз? Ссылка на это сообщение
dvazhdy-mama-v-2012 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Sonar, Э у меня после О в своём цикле 7-8 мм. Этот стимулированный цикл, по-этому дорос до 10 мм. Принимала клостилбегит. Г сказала, что лапара была 3 года назад, что снова надо смотреть проходимость. Но я может попробую её уговорить ещё цикл простимулироваться + ИИ. Удачи нам всем! Девочки, посмотрела в новости на сайте, а там в берёмушках увидела ЛЕНЦА (девушка, раньше писала на форуме) Поздравляю от всей души!!!!!!! Всё-таки есть положительные результаты))) Ссылка на это сообщение
Sonar 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 dvazhdy-mama-v-2012, мне врач говорила, что клостилбегин немного подавляет рост Э. В 2010 году у меня была такая стимуляция и Э доращивали к О дивигелем. В предыдущем цикле я стимулировалась Гоналом, и такой проблемы не возникло, но на всякий случай врач мне прописала дивигель по 1 гр 3р/день. От всего сердца желаю, чтобы тебе уже эти сведенья не понадобились и случилась Б в этом цикле :giverose: У меня на всех препаратах почему-то растет только 1 ДФ, может хоть менопур на меня активнее подействует. :pardon: Ссылка на это сообщение
Irinssen 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Sonar, у меня на 8 ДЦ эндометрий был всего 5мм, мне выписали дивигель до конца цикла! Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 HEBECTA, мы прям с тобой в ногу идём))) у меня второе тоже пятого и тоже вторая ИИ))) Что у тебя с фолликами? Irinssen, у меня 3 фолика, на момент ИИ - 2 совулировали, 1 наподходе... вкололи 10000 ХГ, второго вливания не будет, остается надеяться на сегодня... У меня все сегодня тяжело прошло, пришлось шейку щипцами придерживать, чтобы в матку попасть... А я думала, что первый раз мне было больно ужасно сегодня было болезненно, я даже лежа на кресле обрадовалась, что не будет второго вливания... Я молю бога, чтобы в этот раз всеполучилось. Как у тебя прошло? Всем девочкам - удачи!!! Ссылка на это сообщение
Irinssen 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 HEBECTA, У меня на момент первого вливания было два фолликула, они еще не лопнули тогда, после ИИ мне вкололи прегнил и второе вливание назначили через день :pardon: Сперма у нас опять не очень... сильно не надеюсь(( хотя все возможно :pardon: Было безболезненно, а про щипцы слышу первый раз! Вот оно у тебя как! :spiteful: а где делаешь? Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ланди, да я вот совсем обленилась, и последние пару циклов БТ (базальная температура) не меряю. :blush:Вот сижу в ожидании дня "Х", раньше времени тесты не хочу мочить. Ощущений никаких,тока пару раз было чувство сильного напряжения в низу живота, матка была как будто каменная. Я не думаю, что у тебя поднятие БТ только от дюфа. В инструкции написано, что он на БТ не влияет. На меня он такого действия не оказывал. Ссылка на это сообщение
Ланди 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 HEBECTA, да уж! Мне тоже на ИИ с первого раза катетором в матку не попали и зонт не могли какой то просунуть. Но теперь у тебя все поза ди. Осталось самое сложное ждать дня Х. Удачи!!! Gvendolin-Elein, понятно. Меня мерить БТ (базальная температура) тоже уже напрягает.Каждый спад темпы ужасно расстраивает.Так никаких нервов не хватит. Irinssen, мне когда ИИ делали, тоже сказали что только 40% спермиков хороших удалось взять. :this: .Посмотрим, что из этого получится. Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ВСЕМ ПЛОДОВИТОГО ЯНВАРЯ! :give_heart: ЯНВАРЬ ИИ: Дата ИИ: 26-27.12 - Gvendolin-Elein 27.12 - dvazhdy-mama-v-2012 28.01 - Ланди 30.12 - Креветка 03,05. 01 - Irinssen 05.01 - НЕВЕСТА День Х (ХГЧ, тест): 09.01 – Ланди 10.01- dvazhdy-mama-v-2012 12.01 - Gvendolin-Elein 13.01 - Креветка 21.01 - НЕВЕСТА 23.01 - Irinssen НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Morena123 (2, клост), Лилена (1, клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик //мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка Kikakatya -июль двойня Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)- Dixi(1), -май 2011 девочка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения