Sonar 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Юсенка //, поздравляю с двойнячковым счастьем! растите и крепчайте . вся обмазалась вашим чихом на счастье :grin: Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Рождества! Ссылка на это сообщение
Nastia1985 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, все у вас получиться! За 3 года бесплодия уже почти отчаялась и не верила что и меня ждет когда нибудь это счастье. Но вот я пишу вам это сообщение а мое счастье сопит рядом в коляске. Получилось с третьей попытки! Так что после первых неудачных попыток не теряйте надежды! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Nastia1985, какая у вас прелесть!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: а у вас какие причины для ИИ были? Ссылка на это сообщение
Sonar 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Nastia1985, спасибо за свой положительный пример Главное действительно не терять надежды и идти вперед. Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Nastia1985, привет! Здоровья крепкого Вам с доченькой! Спасибо, что написала. Это придает надежды и сил двигаться дальше! Всех с Рождеством!!! Ссылка на это сообщение
//Анита // 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 девочки,всех с рождеством!!!!!!!!!!!!! меня не взяли на ИИ,уже неделю на противозачаточных!надеюсь в след цикл возьмут!!!!так расстроилась!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
//Анита // 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, как я поняла яичники увеличены и поэтому нельзя стимулировать,прописали противозачаточное чтобы их сжать!!!я так расстроилась,что плохо поняла что мне объясняли!!! Ссылка на это сообщение
Irinssen 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, Привет!!! С возвращением! А что это за препараты вы такие употребляете??? Ссылка на это сообщение
Юсенка // 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Юсенка //, мои поздравленияяяяяяяяяяяяяяяяяяя, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Irinssen, фемостон- это практически тоже что прогинова + дюф, только в одной пачке и без отслеживания овульки. Его назначают при гипоэндометрии и чтоб выровнять цикл. Мне от маленького эндика. А муж трибестан - для повышения тестостерона и улучшения СГ Ссылка на это сообщение
Софачка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Irinssen, Софачка, спасибо! Значит к ЭКО будешь готовиться? Ну что-то типо того... на ИИ - сто пудова не иду больше.. выход вижу только в эко.. у меня возраст - не 26 и даже не 30, чтоб по 3 попытки ИИ делать, да и яичники с обеих сторон уже оперировались.. Я подозреваю что у меня после этой ИИ осложнения пошли.. на следующей неделе иду проверять эндометрию, может даже гистерой.. а там видно - что дальше. Тебе желаю только положительного результата! терпения и выдержки! Ссылка на это сообщение
КсМ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Софачка, :wave: если будешь делать эко, то только после гистеры, чтобы не выкинуть деньги на ветер. Я тоже так буду если до эко дойдет, не уверена я в своем эндометрии на 100% Ссылка на это сообщение
Irinssen 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Melnila, а, ясно, ну желаю хорошего результата! Софачка, я вот тоже все чаще задумываюсь об ЭКО, хотя кроме СГ у нас все в норме... конечно хочется самой, но столько ждать уже нет сил ((( Ты только нас не забывай, заходи рассказывай о себе... Ссылка на это сообщение
Ланди 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем привет!!! Gvendolin-Elein, ты когда тест будешь делать? Жду результата! Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Юсенка //, Поздравляю!!! Желаю лёгкой беременности! Берегите своих масиков!)) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ланди, тест сделаю 13-14, если М не начнутся. Осталось подождать совсем немного. Ссылка на это сообщение
Nastia1985 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Melnila У нас нашли несовместимость с мужем, до этого 3 года говорили у вас обоих все нормально, пытайтесь дальше ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ УДАЧИ!!! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЕТЕСЬ СВОИХ ПОЛОСОЧЕК!!! Ссылка на это сообщение
Софачка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 //katuwa//, Спасибо дорогая за подсказачку, я тоже на этом направлении думаю.. Irinssen, Понимаю тебя кисулька! лично я за 2 года обследований и лечений вымоталась жуть! Я придерживаюсь такого мнения, что если долго нет детей - то причина обязательно есть - просто она не найдена... И безусловно жалко свое время.. годы идут, а вот лично мне хотелось бы еще и не одного ребеночка... не знаю точно в каком месяце точно пойду на эко.. еще плаваю.. мы тут еще не традиционной медициной подлечиваемся..может чуть подождем.. - результата.. :glare: Так что с вами здесь еще потусуюсь, :pardon: пообщаюсь, послушаю ваши успехи и порадуюсь за вас! или пожалею.. :friends: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Держим кулачки за Ланди и Gvendolin-Elein, :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ланди 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, спасибо! Сегодня у меня день Х. Тест /. Вот как то так. Теперь вся надежда на Gvendolin-Elein! Irinssen, а ты перед второй попыткой ИИ сдавала какие нибудь анализы? Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ланди, Эххх, ну ничего. В следующий раз точно получится! :giverose: dvazhdy-mama-v-2012 тож должна на днях тестик замочить!)) Ссылка на это сообщение
Эннюсик 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки всем желю в этом году запузатиться :friends: Мы решили срау идти на ЭКО не теряя времени на ИИ тк выявили эндометрит ну и + МФ, на неделе еще результаты гистероскопии придут. Я к вам заходить буду :giverose: Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Софачка, ну потом обязательно скажи есть ли результаты от нетрадиционной медицины! Это препараты какие? Ланди, Очень жаль, (((( Не расстраивайся только сильно, принимай как должное и настраивайся идти к цели дальше! Перед второй ИИ сдала только мазок гинекологический, остальные анализы были действительны от первой ИИ(кровь на ВИЧ, СИФ, ГЕП). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения