Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Юсенка //, поздравляю с двойнячковым счастьем! :) растите и крепчайте .

вся обмазалась вашим чихом на счастье :grin:

Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Рождества!

Девочки, все у вас получиться! За 3 года бесплодия уже почти отчаялась и не верила что и меня ждет когда нибудь это счастье. Но вот я пишу вам это сообщение а мое счастье сопит рядом в коляске. Получилось с третьей попытки! Так что после первых неудачных попыток не теряйте надежды!

Nastia1985, спасибо за свой положительный пример :) Главное действительно не терять надежды и идти вперед.

девочки,всех с рождеством!!!!!!!!!!!!!

меня не взяли на ИИ,уже неделю на противозачаточных!надеюсь в след цикл возьмут!!!!так расстроилась!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Melnila, как я поняла яичники увеличены и поэтому нельзя стимулировать,прописали противозачаточное чтобы их сжать!!!я так расстроилась,что плохо поняла что мне объясняли!!!

Юсенка //, мои поздравленияяяяяяяяяяяяяяяяяяя, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Irinssen, фемостон- это практически тоже что прогинова + дюф, только в одной пачке и без отслеживания овульки. Его назначают при гипоэндометрии и чтоб выровнять цикл. Мне от маленького эндика. А муж трибестан - для повышения тестостерона и улучшения СГ

Irinssen,

Софачка, спасибо! Значит к ЭКО будешь готовиться?

Ну что-то типо того... на ИИ - сто пудова не иду больше.. выход вижу только в эко.. у меня возраст - не 26 и даже не 30, чтоб по 3 попытки ИИ делать, да и яичники с обеих сторон уже оперировались.. Я подозреваю что у меня после этой ИИ осложнения пошли.. на следующей неделе иду проверять эндометрию, может даже гистерой.. а там видно - что дальше. Тебе желаю только положительного результата! терпения и выдержки!

Софачка, :wave: если будешь делать эко, то только после гистеры, чтобы не выкинуть деньги на ветер. Я тоже так буду если до эко дойдет, не уверена я в своем эндометрии на 100%

Melnila, а, ясно, ну желаю хорошего результата!

Софачка, я вот тоже все чаще задумываюсь об ЭКО, хотя кроме СГ у нас все в норме... конечно хочется самой, но столько ждать уже нет сил ((( Ты только нас не забывай, заходи рассказывай о себе... ;)

Melnila У нас нашли несовместимость с мужем, до этого 3 года говорили у вас обоих все нормально, пытайтесь дальше

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ УДАЧИ!!! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЕТЕСЬ СВОИХ ПОЛОСОЧЕК!!!

//katuwa//, Спасибо дорогая за подсказачку, я тоже на этом направлении думаю.. ;)

Irinssen, Понимаю тебя кисулька! лично я за 2 года обследований и лечений вымоталась жуть! Я придерживаюсь такого мнения, что если долго нет детей - то причина обязательно есть - просто она не найдена... И безусловно жалко свое время.. годы идут, а вот лично мне хотелось бы еще и не одного ребеночка... не знаю точно в каком месяце точно пойду на эко.. еще плаваю.. мы тут еще не традиционной медициной подлечиваемся..может чуть подождем.. - результата.. :glare: Так что с вами здесь еще потусуюсь, :pardon: пообщаюсь, послушаю ваши успехи и порадуюсь за вас! или пожалею.. :friends:

Anitka//, спасибо! Сегодня у меня день Х. Тест /. Вот как то так. Теперь вся надежда на Gvendolin-Elein!

Irinssen, а ты перед второй попыткой ИИ сдавала какие нибудь анализы?

Девочки всем желю в этом году запузатиться :friends:

Мы решили срау идти на ЭКО не теряя времени на ИИ тк выявили эндометрит ну и + МФ, на неделе еще результаты гистероскопии придут.

Я к вам заходить буду :giverose:

Софачка, ну потом обязательно скажи есть ли результаты от нетрадиционной медицины! Это препараты какие?

Ланди, Очень жаль, (((( Не расстраивайся только сильно, принимай как должное и настраивайся идти к цели дальше!

Перед второй ИИ сдала только мазок гинекологический, остальные анализы были действительны от первой ИИ(кровь на ВИЧ, СИФ, ГЕП).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...