Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Эннюта, А эндометрит не лечиться получается? Почему с ним только на ЭКО? Заходи к нам обязательно! :giverose: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, он лечится но сложно и может потом снова возникнуть (это проблемы с эндометрием -масику цепляться не за что- при гистероскопии у меня вся матка была красная воспаленая), плюс он у меня уже где то 10 лет ну и эндометрит +мужской фактор можно долго самим планировать да и возраст у меня не 20 летний, время идет не хочу больше ждать а то еще какую нить болячку заработаю) Ссылка на это сообщение
Sonar 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ланди, не расстраивайся :giverose: Небольшой отдых и можно еще раз попробовать. Мне сегодня моя Г сказала, что в ближайшие дни ей о беременности сообщили 3 её пациентки, которые делали ИИ, и 1 пациентка просто со стимуляцией. Я вот на второй заход сразу пошла. ИИ запланирована на пятницу. Попытаюсь взять отпуск на пару неделек и полежать дома. Вдруг так лучше зацепится моя мечта. Ссылка на это сообщение
Софачка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Эннюта, наши ситуевины почти схожи :friends: желаю выдержки и успеха! не пропадай тоже, держи нас в курсе, а мы кулачки за тебя! Irinssen, Как будет результат, и если будет.., то сразу же вам расскажу, и порекомендую! обязательно! :good: Я от всей души хочу чтоб мы все дождались своего счастья! :bye: Ссылка на это сообщение
Ланди 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Милые девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Sonar, да, правильно решение!надеюсь с отпуском получится всё! Эннюта, понятненько) надеюсь завтра на гистере мою маточку не сильно покоцают :grin: Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ланди,Anitka//, спасибо, мои хорошие! :giverose: Ланди, не расстраивайся! В грустные моменты я часто вспоминаю одно высказывание: "Когда Господь решает сделать нам подарок, он заворачивает его в испытания". Так что все получится, главное не опускать руки! Ссылка на это сообщение
Lelikkk 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Приветик!!! Давненько не заходила сюда. Отдыхала по полной на новогодних праздниках, а теперь размышляю, что делать дальше. Решила еще один цикл пропустить, а в феврале пойти на 3 ИИ. Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Gvendolin-Elein, классная фраза :good: Lelikkk, молодец, что не опускаешь руки :good: :friends: Всё получится! Непременно! Ссылка на это сообщение
Lelikkk 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Anitka//, я люблю доводить дело до конца ))) Так что пока результата не получу будем пробовать все возможные методы ))) Ссылка на это сообщение
Йулька 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 как-то маловато в темке положительных историй (( Ссылка на это сообщение
Irinssen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 как-то маловато в темке положительных историй (( Полностью согласна, тоскливо Ссылка на это сообщение
Lelikkk 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Йулька, да, одно время были подряд положительные результаты. Видимо пошла черная полоса ((( Ссылка на это сообщение
Taisiya// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, привет, давненько не писала. в этом цикле планирую 3 ИИ в естественном цикле, если конечно же не подкачает узи, послезавтра иду проверять, растет или нет ДФ. эндометрий, надеюсь на лучшее. Nastia1985 здоровья вам с вашей деткой!!!спасибо за положительный пример :giverose: Юсенка // с двойным счастьем вас!!!Как же это здорово, слов нет :giverose: Надеюсь скоро мы все увидим долгожданные полосочки, встретим новый 2013 год или глубоко беременными, или уже с масиками))))) Желаю всем удачки, кто планирует ИИ, и не расстраиваться , не отчаиваться тем, у кого не получилось, нам нельзя опускать руки!!!Нужно идти до последнего к своей цели, если у меня не получится с ИИ до марта, будем делать ЭКО. Ссылка на это сообщение
Йулька 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lelikkk, а мне вот ИИ не разрешили, т.к. труба всего одна (была внематочная беременность и удаление трубы) и есть спаечные процессы. И что делать, если самим не получается, а ИИ нельзя? Только ЭКО? ((( Ссылка на это сообщение
Irinssen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Йулька, А что врач говорит? А почему ты так ЭКО не хочешь? Ссылка на это сообщение
Lelikkk 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Йулька, а почему с одной трубой нельзя на ИИ. Со мной девочка делала ИИ, так у нее тоже одна труба из-за внематочной. Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 taisiya87-87, Молодец, удачи завтра на узи, чтоб созрело как минимум 2 ДФ :giverose: Ссылка на это сообщение
malolya 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Приветик всем! Девочки с Москвы посоветуйте где сделать ИИ? У кого какие отзывы? Ссылка на это сообщение
Irissska555 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, всем привет! Подскажите мне пожалуйста! Я собираюсь в следующем цикле делать стимуляцию гоналом и ИИ. Мне на лапаре восстанавливали проходимость труб, есть ли положительные результаты, у кого так было? Ссылка на это сообщение
Irinssen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Рапунцелька, Привет! Я делаю в Клинике Здоровья, м. Савеловская, 17600 Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Приветик всем!Девочки с Москвы посоветуйте где сделать ИИ? У кого какие отзывы? Привет :wave: я делала ИИ в ПМЦ на Севастопольской Ссылка на это сообщение
Lelikkk 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Рапунцелька, привет! Мы с тобой соседки - с одного города. Я делаю в клинике на м.Пролетарская. Ссылка на это сообщение
Ланди 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Anitka// вроде у тебя сегодня гистера? Ну как все прошло? Ссылка на это сообщение
Sonar 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lelikkk, что за пессимизм...никаких черных полос :grin: в мои планы это не входит :pardon: taisiya87-87, а почему ИИ в естественном цикле? на стимуляции же должно лучше получаться Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения