Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Anitka//, он лечится но сложно и может потом снова возникнуть (это проблемы с эндометрием -масику цепляться не за что- при гистероскопии у меня вся матка была красная воспаленая), плюс он у меня уже где то 10 лет ну и эндометрит +мужской фактор можно долго самим планировать да и возраст у меня не 20 летний, время идет не хочу больше ждать а то еще какую нить болячку заработаю)

Ланди, не расстраивайся :giverose: Небольшой отдых и можно еще раз попробовать.

Мне сегодня моя Г сказала, что в ближайшие дни ей о беременности сообщили 3 её пациентки, которые делали ИИ, и 1 пациентка просто со стимуляцией. :)

Я вот на второй заход сразу пошла. ИИ запланирована на пятницу. Попытаюсь взять отпуск на пару неделек и полежать дома. Вдруг так лучше зацепится моя мечта.

Эннюта, наши ситуевины почти схожи :friends: желаю выдержки и успеха! не пропадай тоже, держи нас в курсе, а мы кулачки за тебя!

Irinssen, Как будет результат, и если будет.., то сразу же вам расскажу, и порекомендую! обязательно! :good: Я от всей души хочу чтоб мы все дождались своего счастья! :bye:

Sonar, да, правильно решение!надеюсь с отпуском получится всё! ;)

Эннюта, понятненько) надеюсь завтра на гистере мою маточку не сильно покоцают :grin:

Ланди,Anitka//, спасибо, мои хорошие! :giverose:

Ланди, не расстраивайся! В грустные моменты я часто вспоминаю одно высказывание: "Когда Господь решает сделать нам подарок, он заворачивает его в испытания". Так что все получится, главное не опускать руки!

Приветик!!! Давненько не заходила сюда. Отдыхала по полной на новогодних праздниках, а теперь размышляю, что делать дальше. Решила еще один цикл пропустить, а в феврале пойти на 3 ИИ.

Anitka//, я люблю доводить дело до конца ))) Так что пока результата не получу будем пробовать все возможные методы )))

Девочки, привет, давненько не писала. в этом цикле планирую 3 ИИ в естественном цикле, если конечно же не подкачает узи, послезавтра иду проверять, растет или нет ДФ. эндометрий, надеюсь на лучшее.

Nastia1985 здоровья вам с вашей деткой!!!спасибо за положительный пример :giverose:

Юсенка // с двойным счастьем вас!!!Как же это здорово, слов нет :giverose:

Надеюсь скоро мы все увидим долгожданные полосочки, встретим новый 2013 год или глубоко беременными, или уже с масиками)))))

Желаю всем удачки, кто планирует ИИ, и не расстраиваться , не отчаиваться тем, у кого не получилось, нам нельзя опускать руки!!!Нужно идти до последнего к своей цели, если у меня не получится с ИИ до марта, будем делать ЭКО.

Lelikkk, а мне вот ИИ не разрешили, т.к. труба всего одна (была внематочная беременность и удаление трубы) и есть спаечные процессы.

И что делать, если самим не получается, а ИИ нельзя? Только ЭКО? (((

Йулька, а почему с одной трубой нельзя на ИИ. Со мной девочка делала ИИ, так у нее тоже одна труба из-за внематочной.

Девочки, всем привет! Подскажите мне пожалуйста! Я собираюсь в следующем цикле делать стимуляцию гоналом и ИИ. Мне на лапаре восстанавливали проходимость труб, есть ли положительные результаты, у кого так было?

Lelikkk, что за пессимизм...никаких черных полос :grin: в мои планы это не входит :pardon:

taisiya87-87, а почему ИИ в естественном цикле? на стимуляции же должно лучше получаться Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...