Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

♥Little kitten♥, Привет!)) Ну вот хожу, пытаюсь придумать себе признаки беременности и не получается! :grin: Все как обычно, единственное грудь чувствительная, но это у меня всегда во второй фазе :pardon: До анализа еще далеко.... Как у тебя дела? Какие планы?

Viking, настойчивые вы. хотя у меня это тоже 4 ИИ будет, но с большим перерывом. желаю вам запузатиться в ближайшие дни ;)

Viking, Sonar, А мне репродуктолог и андролог сказали что не видят смысла делать ИИ после неудачных трех раз...

Irinssen, а у меня 2ИИ была удачной, но не совсем :pardon:

Сегодня была на УЗИ: 2 ДФ, один в ЛЯ 16мм, другой в ЛЯ 19мм. До пятницы еще вырастут, но опять скорей всего 1 Я будет участвовать.

Irinssen, Г сказала, что второй наверное не дозреет к пятнице как нужно. Лопнет, но надеяться на него не надо. Ну никак у меня больше одного Ф не растет.

Viking, настойчивые вы. хотя у меня это тоже 4 ИИ будет, но с большим перерывом. желаю вам запузатиться в ближайшие дни ;)

"Sonar", спасибо большое! ;) Настойчивые, потому что нет никаких проблем, только Шуварского тест положительный, вот и надеемся на ИИ. При 2 и 3 ИИ (2-я была год назад, а 3-я в прошлом цикле) была биохимическая Б, поэтому и надеюсь на положительный результат, так как при обычном ПА вообще никаких Б не было за 6 лет планирования.

Viking, Sonar, А мне репродуктолог и андролог сказали что не видят смысла делать ИИ после неудачных трех раз...

"Irinssen", у меня был большой перерыв после второй ИИ, год. Сейчас я, можно сказать, заново веду счет. Если нет, то потом будем думать о ЭКО, но пока не очень хочется, а может лапароскопию сделаю еще. Но пока хочется верить в лучшее. А вы сколько раз уже делали ИИ и какие показания?

Viking, у нас такая же проблема. У мужа СГ правда похуже стала, но еще терпимо. Тоже много лет пытались, и ноль. А тут увидели свет в конце тоннеля :) стараемся изо всех сил. Решили ЭКО на последний случай оставить.

Девочки, всем привет! Думала, в какую темку написать: эту или спермограмма, решила сюда. Вообщем, вопрос такой, выручайте, у нас тоже несовместимость, наличие АСАТ (антиспермальные антитела), в этом или следующем цикле планируем ИИ, но месяц назад с мужем антибиотиками лечили уреаплазму, сможет ли сперма восстановиться после антибиотиков за такое время, если в этом месяце, то получается, что через 1,5 мес? А то боюсь, что Г не обратит на это внимание...

девочки, кто на стимуляции. скажите, а как вы справляетесь с маленьким эндометрием? Хочу в след цикл на стимуляцию и ИИ а эндик итак маленький, боюсь что от клостика он совсем сдохнет. На прогинове макс до 8 вырастает

Ланди, Во вторник была, делали под наркозом, чёт долго отходила, тормозила нереально))) Что было на гистере толком не знаю, врач идиотина попалась, толком не рассказала. Завтра иду на приём к ней, надеюсь дадут выписку с полным раскладом. Вкратце сказала, что устья труб отилчные, но вот эндометрий не очень хороший, есть эндометриоз. Я не знаю делали мне выскабливание или нет :scratch: Но кровит уже 3 день немного. Точно знаю, что вязли на гистологию ткань эндометрия. Завтра будет ясно что делать дальше. :pardon:

Melnila, Кать, попроси стимуляцию пурегоном, он в отличие от клостика он наоборот наращивает эндик. Правда пурегон дорогое средство :scratch:

Sonar, Хорошие результаты! :good: А эндик сколько?

marta32, Я читала, что у многих бывает молочница :pardon:

limonkass, мне кажется, что до след цикла сперма восстановится. ;)

Anitka//, старый эндик при гистере всегда убирают) я тоже отходила от наркоза- тормозомом была)))) но мне сразу дали выписку , больничный и рекомендации ( назначили антиибиотики потом лонгидазу и с начала след цикла актовегин), кровило дня 4 у меня и вот вроде как день гистероскопии считается первым днем цикла тк эндик убрали-так сказала мне врач и в инете тоже самое прочитала но задержки у меня не было -сег первый день цикла начался месики пошли как и полагается на 29 день-начинаю актовегин пить. а гистологию пойду получать в понед и там уже по результатам будет либо это лечение так и оставится либо новое что добавят :glare:

Эннюта, Спасибо за ответ ;) Знаешь, там такая врач, я не удивлюсь, что мой эндик даже не трогали)) Здорово, что мески пришли в срок :good: Значит организм работает как нужно! Мне тоже назначили антибиотики. Ты не знаешь сколько планировать нельзя?

Viking, Мы делаем второй раз, показания - бесплодие неясной причины, ну и у мужа морфология немного ниже нормы, но врачи не считают это причиной.

marta32, обычно молочница в беременность появляется, когда иммунитет ослаблен;)

Melnila, У меня от клостика в этом цикле плохо рос эндометрий, я вот дивигелем пузо мажу до сих пор!

Irinssen, врач говорит, что при ИИ трубы должны быть идеальными, а у меня признаки спаечного процесса, хоть в заключении и написано, что проходимость трубы сохранена.

На ЭКО не очень хочу, т.к. хотелось бы естественное зачатие, а не в пробирке, но главное не это. Главное - это дороговизна процедуры. В квоты я не верю, у меня была попытка встать в очередь, она оказалась неудачной, а платная попытка стоит порядка 200 тыс. руб. и не факт, что она окажется сразу удачной. Lelikkk, с одной трубой можно, нельзя, когда есть признаки воспаления или спаечный процесс, а у меня труба проходима, но не идеальна.

Йулька, А почему так дорого стоит ЭКО??? Мне казалось цены ниже на эту процедуру.. Ну да, тогда вариантов не много получается, остается надеяться на ИИ!

Melnila, для роста эндометрия принимайте прогинову или мажьте дивигель минимум 2 мг в сутки. У меня на них хороший эндометрий нарастал, было 2 цикла стимуляции.

Irinssen, сама попытка (т.е. пункция, оплодотворение и перенос эмбрионов) стоит порядка 120 тыс. у нас в Питере (правда, не в самом дорогом месте), но еще 80 тыс. надо реально закладывать на лекарства, т.к. перед ЭКО делают суперовуляцию (я так поняла, это даже круче, чем стимуляция, т.к. там задача вырастить как можно большее количество фолликулов, а при стимуляции вырастит хотя бы один и то хорошо), а после подсадки поддерживающая терапия. Все лекарства очень дорогие.

Плюс один прием репродуктолога стоит 3-4 тыс. руб.

А ведь еще кучу анализов надо сдать перед ЭКО за один месяц ДО. Вот и набегает такая сумма.

♥Little kitten♥, Привет!)) Ну вот хожу, пытаюсь придумать себе признаки беременности и не получается! :grin: Все как обычно, единственное грудь чувствительная, но это у меня всегда во второй фазе :pardon: До анализа еще далеко.... Как у тебя дела? Какие планы?

Irinssen привет! У меня какие планы................пока только планы на следующей недели сходить к врачу и там будем решать что дальше делать будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...