Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Йулька, да уж.... У нас ценник от 80 тысяч, без лекарств! А есть клиника где деньги возвращают в случае неудачной попытки, 80% от суммы! Ну все-равно оч дорого конечно :(

♥Little kitten♥, сколько у тебя уже попыток ИИ?

Melnila, я мазала дивигель с 3 ДЦ по 2 мг, он хорошо наращивает Эндик.

Irinssen, все получится, главное верить :friends:

Девочки, а вы ИИ делаете в день О или за день до О? Или вообще по 2 вливания? Мы вчера сделали, но Ф еще не лопнул, врач сказал что этого достаточно, но можно еще через день повторное вливание сделать, но это дает не большие шансы. Как вы считаете?

Viking, Мне делали вливание по такой же схеме, вливания до О и через день! Сказала что спермотозоиды живут три дня!

Девочки у меня начались М.

Декабрьским ИИшницам Gvendolin-Elein,dvazhdy-mama-v-2012 желаю удачи и держу за вас кулаки!!!

Ну и конечно всем кто сделал ИИ в январе тоже желаю //.

Йулька, да уж.... У нас ценник от 80 тысяч, без лекарств! А есть клиника где деньги возвращают в случае неудачной попытки, 80% от суммы! Ну все-равно оч дорого конечно :(

♥Little kitten♥, сколько у тебя уже попыток ИИ?

Irinssen у меня одна была попытка, все проходило хорошо стимуляция по 2 фоллика в яичниках 2 вливания, но увы не получилось, думаю раз 3 года не получалось у нас при ПА и на ИИ не вышло т.к. при ИИ самостоятельно Я должна оплодотвориться, значит проблема глубже сидит, уже честно говоря не вижу смысла в ИИ, но это мой случай, другим девочкам ИИ помогает.

e077f5794e8f.jpg

Ссылки скрыты.

Все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

ЯНВАРЬ ИИ:

Дата ИИ: :good:

26-27.12 - Gvendolin-Elein

30.12 - Креветка

03,05. 01 - Irinssen

05.01 – НЕВЕСТА

11.01 - Viking

День Х (ХГЧ, тест): :beg: :beg: :beg:

13.01- dvazhdy-mama-v-2012

12.01 - Gvendolin-Elein

13.01 - Креветка

21.01 - НЕВЕСТА

23.01 - Irinssen

29.01 - Viking

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Юсенка// (гонал), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1),

НАШИ ДЕТКИ:

Nastia1985, 11.19.2011 - Машенька (с 3 ИИ)

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

♥Little kitten♥, ты знаешь, у меня тоже такие мысли, но потом я читаю показания к инсеминации и думаю, а вдруг? :beg:

♥Little kitten♥, ты знаешь, у меня тоже такие мысли, но потом я читаю показания к инсеминации и думаю, а вдруг? :beg:

Irinssen я тебя понимаю дорогая))) все мы конечно же надеемся на лучшее, но вот я что то уже 3 года устала думать "А вдруг?", не хочется терять время(((

♥Little kitten♥, я тоже три года жду... ((( Да и ЭКО успешный процент мне кажется такой же как и у ИИ..

да конечно нигде 100% гарантии нет, но хоть знать что яйциклетка оплодотворена и ждет своего часа прикрепления немного успокаивает)))

♥Little kitten♥, я тоже три года жду... ((( Да и ЭКО успешный процент мне кажется такой же как и у ИИ..

да конечно нигде 100% гарантии нет, но хоть знать что яйциклетка оплодотворена и ждет своего часа прикрепления немного успокаивает)))

Воооооот именно это меня и привлекает в ЭКО)) :D

Воооооот именно это меня и привлекает в ЭКО)) :D

дааааааааааааааааа :D хоть в чем то быть уверенным

Девчонки, всем приветик.... мы вернулись с отпуска, а тут столько новеньких.....

У нас чуда не случилось, только цикл после последней ИИ нарушился.... вот уже 2 цикла коротких и один без О...(такого раньше у меня небыло). На ЭКО похоже нас не направляют.... откладывается у нас ЭКО :cray: :cray: :cray: назначили лапару с гистерой в следующем цикле... После того, как я сдам все анализы и сделаю прививку от краснухи....ещё нужно сдать кровь на гармоны и посетить эндокринолога.... Короче я очень расстроена.... Г сказала, что в этом году мы на ЭКО возможно не попадём.... :banghead: :banghead: :banghead:

Anya82, Приветик! Ой, а что это тебе так много всего назначили то? А прививку от краснухи надо было перед отпуском сделать! После неё три месяца нельзя планировать!

Irinssen, у нас в стране (Казахстан) ЭКО стоит где-то 1 300- 1500 долларов, без анализов и лекарств, а квоту получить нереально. :( В принципе, если мы с мужем решимся, то за неск месяц можно накопить, но это опять таки крайний случай)

Девочки, у меня завтра после обеда ИИ. Сегодня утром поставила укол овитреля. Сейчас к вечеру очень болит правый придаток, очень похоже на овуляцию. Неужели она так рано началась :( Яйцеклетка же может не дожить до ИИ. Как думаете, может так рано О случиться после укола?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...