Melnila 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Irinssen, обязательно забеременеем! Sonar, пусть доживет!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Привет, девочки! Сегодня пришли М, не оправдала я ваших надежд... 2-я ИИ - пролет. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sonar, Желаю тебе удачной узи и чтоб попали в овулю! Должны успеть! :good: :friends: Gvendolin-Elein, жааалко :cray: Ссылка на это сообщение
Irinssen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Gvendolin-Elein Ну вот(((((((((((((((((((((( Расстроила меня! Ссылка на это сообщение
Lelikkk 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Gvendolin-Elein, обидно (((( Ссылка на это сообщение
Ланди 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Gvendolin-Elein, блииин, очень жаль .:cray: :cray: :cray: Какие дальнейшие планы на этот цикл? Ссылка на это сообщение
jyd// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sonar, у меня тоже сегодня после обеде ИИ. Решилались мы все таки на 2ИИ, была стимуляция 2 Я, правда я боюсь что одна уже совулировала вчера-позавчера. Ну буду надеяться на лучшее!!!! Sonar, пусть сегодня будет счастливый день и мы с тобой через 2 недельки увидим //!!!!!! Удачи тебе!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Sonar 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Gvendolin-Elein, очень жаль, что пролет. Всем сердцем вам сочувствую и понимаю. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Sonar 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 jyd//, У меня уже сегодня сделали ИИ По УЗИ 2Я уже совулировали. Но врач сказала, что ничего страшного, как раз все и получится. А у меня выхода нет кроме как ей поверить :grin: Очень надеюсь, что нам с тобой повезет :friends: и мы увидим свои заветные // через недельку-две. Удачи тебе сегодня! Ссылка на это сообщение
Anya82 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anya82, Приветик! Ой, а что это тебе так много всего назначили то? А прививку от краснухи надо было перед отпуском сделать! После неё три месяца нельзя планировать! Приветик!!! Я и сама не понимаю, что происходит с моей Г.... она резко все планы изменила.... я растроена.... Я так надеялась, что уже скоро решится, прошли мы комиссию или нет... Ссылка на это сообщение
Taisiya// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, привет! :friends: Была сегодня у врача, узи сделали: 13 день цикла, 19 мм- ДФ, Эндометрий- 10 мм, ДФ теперь в левом яичнике, при стимуляциях был в правом.(Может левыйЯ окажется более удачным?)) )Итог: в понедельник делаем ИИ в естественном цикле. если он будет пролетным, то в марте делаем ЭКО. Sonar тебе удачки, будем надеяться что в этот раз только положительный результат))) :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачку))) Gvendolin-Elein очень жаль, ну ничего, в новый цикл с новыми надеждами))сама такая же. 2 пролета. Ссылка на это сообщение
Sonar 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, спасибо за поддержку и пожелания Очень надеюсь, что в этот раз получится Б. Постараюсь меньше нервничать, больше бездельничать, меньше тестов делать :pardon: Ссылка на это сообщение
Anya82 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девчонки, держу за Вас кулачки.... Дай да бог, чтобы всё у Вас получилось... Ссылка на это сообщение
Lelikkk 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 taisiya87-87, хорошие показатели. Дай бог, чтобы все получилось @@@@ Ссылка на это сообщение
Taisiya// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 jyd// пусть эта попытка будет успешной))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Taisiya// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 taisiya87-87, хорошие показатели. Дай бог, чтобы все получилось @@@@ спасибо))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Irinssen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anya82, Может тебе к другому врачу на консультацию сходить? Ссылка на это сообщение
КсМ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sonar, jyd//, Держу за вас кулачки как за себя :beg: :beg: :beg: У вас графики как у меня прямо точь-в-точь, тоже так надеялась что январский цикл будет мой и буду делать ИИ, но мужаня мой так и не приехал :pardon: Еще надо Сг сдать и там будет видно допустят ли нас к ИИ вообще :beg: Девочки, нашла тут на БП заговор (вроде помогал кому-то), в нашем деле уже за любую соломинку хватаешься, читается перед и после ПА (ИИ), может кому-то пригодиться и поможет :beg: тогда отпишитесь Владыко Вседержатель, а с ним его матерь, Царица Небесная, помоги семя моему, роду, благослови! Есть у овцы ягняти, у кобылы жеребяти, у кошки котяти, а мне дай Богоматерь дитяти. Ключ и замок моим словам. Аминь, Аминь, Аминь. Ссылка на это сообщение
jyd// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки спасибо за поддержку!!! :giverose: Сделали мы ИИ но Я пока не лопнули, хотя 1 точно сегодня лопнет врач сказала что прям вот вот , а второй наверное завтра, но она назначила еще вливание в понедельник и только 30.01 контроль ХГЧ!!!! Я же до этого времени с ума сойду, но решила точно что после понедельника даже думать не буду о результатах и ни одного теста не сделаю!!!! Ссылка на это сообщение
Irinssen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 jyd//, Так прям и не сделаешь)))) Верим-верим))) Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
jyd// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Irinssen :grin: . буду держаться до последнего я бы и в прошлый раз не делала, да меня подруга подбила (она была уверена что все получилось) в этот раз буду держаться !!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sonar, taisiya87-87, jyd//, Девочки, ну пожалуйста, ну хоть бы у вас получилось стать мамочками в этом цикле! :giverose: :beg: :beg: а тебя jyd//, хлоп за язык!))) Это ты сказала!!))) Мы будем следить, чтоб никаких тестиков до задержки! //katuwa//, а твой мужа где так долго? Всем удачи девочки! :wave: Ссылка на это сообщение
Gene4ka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки, приветик. Желаю всем удачи кто ждет или готовится получить заветные две // :beg: Я вот тоже буду делать в этом цикле без стимуляции пока. Посмотрим если фолик свой норм вырастит. Иду 21 числа на узи и если да, то сделают. Сказали 2 вливания будет. В прошлом цикле сделала гистероскопию удалили полип. Дай Бог все получится. Даже не стали пробовать естественно тк уже 8 лет все ни как и ни сяк. И стимулировалась и БТ (базальная температура) меряла и лапару и не фига. Все думали мужнина спермограмма не подходит, а оказалось что все норм даж в Харьков в Имплант ездили. Сказали ИИ пока может просто несовместимость или еще что да и у меня периодически то киста вырасла то вот полип был. Дай Бог у нас все получится))) Я тоже теперь в ваших рядах по ИИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения