Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем большое за поддержку! :giverose: Всем, кто сделал ИИ, держу за вас @@@@@@@@! Девочки, вся надежда теперь на вас, нам очень нужны положительные результаты!

Ланди, в понедельник буду звонить своему доктору, запишусь на прием. Планирую в этом цикле 3-ю ИИ сделать. А у тебя какие планы на этот цикл?

Gene4ka, привет! Это ваша первая попытка ИИ? А тест на совместимость и АСАТ (антиспермальные антитела) вы сдавали?

Gvendolin-Elein, да, это первая наша ИИ. А смысл уже сдавать на совместимость. Думаю как раз и не совместимы. Уже 8 лет ничего. И даже во в период моей стимуляции не получалось, а тогда у меня все ок было да и у мужа СГ получше. Так что толку сдавать. А вот про АСАТ (антиспермальные антитела) не знаю. не сдавали. Это что? Мы мужу пробную капацитацию сделали, сказали для ИИ годен.

Anya82, Может тебе к другому врачу на консультацию сходить?

Нет, это очень хороший Г и отличный репродуктолог.... Только у неё иногда бывает противное настпроение и она всё меняет в лечении.... У меня подружка у неё за Б.... прада с ЭКО но всё же.... а у них тоже небыло деток 8 лет.... Теперь они Б и им вот вот исполнится 5 мес, как они в пузике у мамочки.... Так что я верю, что и у меня всё будет хорошо....

Девочки, всем привет! Замочила с утра тестик, беленький, красивый, с одной полосочкой! Все, жду месячных и иду проситься на ЭКО... не могу больше ждать у моря погоды.....

Irinssen, а тебе же еще рано тестик делать? или я ошибаюсь? посмотрела в твой профиль - 24 ДЦ, еще есть дня 3 надежды. пока не бросай дюфастон.

Irinssen, а какой у тебя ДПО? Мне кажется рано ты еще расстраиваешься!Повтори тест дня через три!Все будет хорошо! держу за тебя кулачки! :beg:

Ланди, у меня 11 ДПО, но ощущения не обманешь, грудь перестала болеть, все как обычно перед М, спасибо конечно за поддержку...

Irinssen, я уже внутренним ощущениям не доверяю. За 6 лет я уже столько раз по внутренним ощущениям была Б..... Я думаю что раньше 14 ДПО не стоит делать тесты (хотя сама еще та тестоманка, начиная с 10ДПО). Вот в этом цикле хочу до последнего не делать тесты, но не знаю получится ли :spiteful:

Irinssen, котеночек, не бросай пить дюф, правильно девочки говорят, потерпи пару-тройку дней, а вдруг.

Хотя я тебя понимаю, тест я правда еще не делала, но ощущений вообще никаких... тоже на ЭКО собираюсь. Ты куда планируешь, уже решила?

HEBECTA, спасибо, дорогая, за поддержку, конечно буду ждать, других вариантов нет, дюфастон опять пить начала,просто от него М задерживаются(( А ты когда будет делать тест? Я планирую в Клинике Здоровья, где и ИИ делаю...

Gene4ka, желаю Вам удачной ИИ :) Пусть Б получится с первого раза!

Спасибо огромное) тк я буду первый раз без стимуляции пробовать то на пробирке вычитала о подготовке к ии мне понра, витаминки. Говорят фолики побольше растут.

Irinssen, удачи тебе! Еще все может быть ттт чтоб все было

Gene4ka, а не кинешь ссылочку, где написано про естественную подготовку к ИИ, пожалуйста. Т.е., я так понимаю, что витаминками можно вырастить красивые большие фолики??

Irinssen, Да, не нужно ничего отменять!

Врачи советуют где-то за пару дней до М сдать ХГЧ, если беременности нет, то отменять дюф. Просто если продолжать пить дюф, он может вызвать задержку.

Gene4ka, спасибо! Думаю все обязательно будет, но в другой раз))

Anitka//, не хочу ХГЧ сдавать,знаю что отрицательно, подожду первого дня М когда должны быть и отменю дюф!

Привет девчонки!!!

Gvendolin-Elein , съездила я к своей Г. ИИ вэтом месяце не будем делать, ей мой эндометрий не нравится. Будет мне биопсию эндометрия делать.А там посмотрим.В след.цикле наверно стимуляция гондропоминами,типа Гонал видимо. А тебе что твоя Г. сказала?

Всем удачи и //! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...