Ланди 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки Г. не сказала какой у меня сейчас эндометрий, записала в карточку и все. А карточку на руки не дают. Когда мне делали ИИ эндик был чуть больше 8. Так что в этом месяце я не планирую, а иду 31.01 на биопсию. :bye: Ссылка на это сообщение
Taisiya// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Вернулась я с ИИ))в среду второе вливание будет, эмбриолог порадовала, сказала что сперма ОЧЕНЬ хорошая)))мне поддержку поменяли - теперь буду вставлять Утрожестан вместо Дюфа. Эндометрий хороший - 14 ММ!!!! В общем, в этот раз у нас ВСЕ по другому)): и сперма, и поддержка, и фолликул в другом яичнике, да и без стимуляции. ОБНАДЕЖИВАЕТ) Ссылка на это сообщение
Irinssen 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 taisiya87-87, здорово! Вся надежда на тебя! Ссылка на это сообщение
Lelikkk 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 taisiya87-87, хоть у кого-то радостные новости ))) Ссылка на это сообщение
Taisiya// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 taisiya87-87, здорово! Вся надежда на тебя! как бы я хотела оправдать эти надежды)))))) Ссылка на это сообщение
Taisiya// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 taisiya87-87, хоть у кого-то радостные новости ))) пока, да, радостные))посмотрим что будет через две недели)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 всем :wave: taisiya87-87, а раньше что не очень было? и как такой эндик вырастила? :blush: Ссылка на это сообщение
Gene4ka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Gene4ka, а не кинешь ссылочку, где написано про естественную подготовку к ИИ, пожалуйста. Т.е., я так понимаю, что витаминками можно вырастить красивые большие фолики?? Девочки, вот скопировала: девочки! Не могу не поделиться полученным результатом! О. у меня обычно была на 14-16 ДЦ, на фоне приема Бромокриптина отодвинулась 16-19 ДЦ. В цикле №24 с 16.03.10 врач назначила прием витаминов по схеме с 5 дня цикла и приблизительно до 15 (до О.): фолиевая кислота по 2 т. 2 раза в день неуробекс (комплекс витаминов В1, В6, В12) по 1 т. 2 раза в день витамин Е по 1 т. через день УЗИ: 8 ДЦ ДФ в ЛЯ 13х16 мм, Э 6,6 мм. 11 ДЦ ДФ в ЛЯ 22х27 мм, Э 8,2 мм. Хочу сказать, что у меня на 11 ДЦ максимум был фолликул 19 мм! Г. сказала, что такая схема способствует росту фолликулов. Теперь схема приема с 12 ДЦ фолиевая кислота 1/2 табл. 1 раз в день, витамин Е 1 табл. 2 раза в день, неуробекс - отменить. Я бы никогда не поверила, пока на себе не испытала данную схему! Надеюсь, что кому-то пригодится! Будут вопросы - пишите, чем смогу - помогу Вот. может кому поможет. Я начала сегодня витаминки. думаю хуже точно не будет)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Gene4ka, скопировала себе на заметочку :giverose: Ссылка на это сообщение
Gene4ka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Надеюсь всем поможет. Будем верить. Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Gene4ka, АСАТ (антиспермальные антитела) - это антиспермальные антитела, одна из причин несовместимости. Могу быть и в цервикальной слизи и в крови. Они атакуют сперматозоиды и обездвиживают их, тем самым не дают добраться до яйцеклетки. Ланди, я еще не была на приеме, завтра только записываться буду. А как эту биопсию эндометирия делают? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 taisiya87-87, Желаю тебе через 2 недельки // на тесте!)) :drinks: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Gene4ka, расскажешь потом как у тебя фолики выросли на витаминках Ссылка на это сообщение
Taisiya// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 всем :wave: taisiya87-87, а раньше что не очень было? и как такой эндик вырастила? :blush: Привет, нет раньше тоже был хороший- 16 мм даже, никак не ращу, сам такой (ттт). Anitka// , спасибки, всем нам желаю //))) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 всем :wave: :wave: :wave: в общем, позвонила врачу.. говорит решайте сами.. но так - если еще пить фемостон, говорит в плане планирования мес будет потерян. Если решусь на инсеминацию - приезжать на 3 ДЦ, они там посмотрят что и как. Все будет под их контролем полностью - и рост фолликов, и эндометрий. ну а если что - я успею продолжить фемостон Ссылка на это сообщение
Gene4ka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Gene4ka, АСАТ - это антиспермальные антитела, одна из причин несовместимости. Могу быть и в цервикальной слизи и в крови. Они атакуют сперматозоиды и обездвиживают их, тем самым не дают добраться до яйцеклетки. Точно. Я просто знаю этот анализ как антисперальные тела. Но честно не сдавала. Не знаю в чем может помочь перед ИИ этот анализ. У нас другого выхода нет, тк 8 лет не было. Пробуем раза 3-4 ИИ а потом уже ЭКО. Эта ж причина несовместимости не лечится я так понимаю. Lelikkk Обязательно расскажу. Иду в субботу на УЗИ бдет 10 ДЦ посмотрим как там и что. Может вообще придется на след цикл перенести. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Gene4ka, если в крови асаты есть, то малыш может не прикрепиться... Ссылка на это сообщение
Gene4ka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ну тогда вообще нет шансов на беременность получается? Ссылка на это сообщение
Gene4ka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Не хочу об этом знть и думать даже (((((( Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Gene4ka, почему? если асаты больше нормы, то их в общем то выводят а у меня в слизи.. тоже косвенно влияют, говорят - потому что если есть в слизи, то они могут быть и вматке, и в трубах.. и тогда переубивают всех спермиков.. Мы почти справились с ними. чуть чуть оставалось, надо еще пересдавать.. Ссылка на это сообщение
Ланди 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Gvendolin-Elein, биопсию делают как мне Г сказала: вводят катетер и отщипывают кусочек эндика. Потом этот кусочек в лабу на анализ. Говорят неприятная процедурка. Ты как я поняла в этом цикле ИИ не будешь делать? Мне в этом месяце сказали не планировать :this: . Ссылка на это сообщение
Gene4ka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Melnila И расскажи чем выводится? как лечение проходит? Подружка сдавала этот анализ так у нее тож проблема с этим но она была бм от мужа 2 раза. первый абрт а второй выкидыш произошел ((( Ну так ей врач ниче не сказал делать, но сдать сказал. Я в с центе спросила если надо сдавать сказали нет. Хотя б они дуаю должны быть заинтересованы в большем списке анализов. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Gene4ka, если в крови - то плазмафорез и таблетки какие то пьют, я подробно не узнавала (в крови норма) в слизи - барьер от 2-3 мес (резинки), ну и некоторые пьют метипред.. тут есть темка - антиспермальные тела Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ланди, а при биопсии хоть обезболивают? Обидно, конечно, цикл пропускать, зато проверишь все ли с эндиком в порядке. Этот вопрос в нашем деле важный. Я в пятницу к врачу иду, там решится возьмут ли меня в этом цикле на ИИ. Gene4ka, у кого-то получается АСАТы убрать, у кого-то нет. Мне моя Г говорила, что чем их больше, тем сложнее они поддаются лечению. А про методы Melnila правильно написала. У меня они и в слизи и в крови. Презики в течении 6 мес мне не помогли. Ну а в крови титр слабоположительный, поэтому никакого лечения не назначали. А у нас больше 3-4 попыток ИИ не делают(((, если пролет направляют на ЭКО. Эх, маловато, правда их осталось, но я решила пробовать до конца, а вдруг повезет? Ссылка на это сообщение
Lelikkk 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gene4ka, у меня тоже выявили АСАТ (антиспермальные антитела) в крови, а у мужа нет. Мне моя Г. прописывала метипред. Но я их не пересдавала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения