Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки Г. не сказала какой у меня сейчас эндометрий, записала в карточку и все. А карточку на руки не дают. Когда мне делали ИИ эндик был чуть больше 8. Так что в этом месяце я не планирую, а иду 31.01 на биопсию. :bye:

Вернулась я с ИИ))в среду второе вливание будет, эмбриолог порадовала, сказала что сперма ОЧЕНЬ хорошая)))мне поддержку поменяли - теперь буду вставлять Утрожестан вместо Дюфа. Эндометрий хороший - 14 ММ!!!!

В общем, в этот раз у нас ВСЕ по другому)): и сперма, и поддержка, и фолликул в другом яичнике, да и без стимуляции. ОБНАДЕЖИВАЕТ) :D

Gene4ka, а не кинешь ссылочку, где написано про естественную подготовку к ИИ, пожалуйста. Т.е., я так понимаю, что витаминками можно вырастить красивые большие фолики??

Девочки, вот скопировала:

девочки! Не могу не поделиться полученным результатом!

О. у меня обычно была на 14-16 ДЦ, на фоне приема Бромокриптина отодвинулась 16-19 ДЦ.

В цикле №24 с 16.03.10 врач назначила прием витаминов по схеме с 5 дня цикла и приблизительно до 15 (до О.):

фолиевая кислота по 2 т. 2 раза в день

неуробекс (комплекс витаминов В1, В6, В12) по 1 т. 2 раза в день

витамин Е по 1 т. через день

УЗИ: 8 ДЦ ДФ в ЛЯ 13х16 мм, Э 6,6 мм. 11 ДЦ ДФ в ЛЯ 22х27 мм, Э 8,2 мм.

Хочу сказать, что у меня на 11 ДЦ максимум был фолликул 19 мм!

Г. сказала, что такая схема способствует росту фолликулов.

Теперь схема приема с 12 ДЦ фолиевая кислота 1/2 табл. 1 раз в день, витамин Е 1 табл. 2 раза в день, неуробекс - отменить.

Я бы никогда не поверила, пока на себе не испытала данную схему! Надеюсь, что кому-то пригодится! Будут вопросы - пишите, чем смогу - помогу

Вот. может кому поможет. Я начала сегодня витаминки. думаю хуже точно не будет))))

Gene4ka, АСАТ (антиспермальные антитела) - это антиспермальные антитела, одна из причин несовместимости. Могу быть и в цервикальной слизи и в крови. Они атакуют сперматозоиды и обездвиживают их, тем самым не дают добраться до яйцеклетки.

Ланди, я еще не была на приеме, завтра только записываться буду. А как эту биопсию эндометирия делают?

всем :wave:

taisiya87-87, а раньше что не очень было? и как такой эндик вырастила? :blush:

Привет, нет раньше тоже был хороший- 16 мм даже, никак не ращу, сам такой (ттт).

Anitka// , спасибки, всем нам желаю //)))

всем :wave: :wave: :wave:

в общем, позвонила врачу.. говорит решайте сами.. но так - если еще пить фемостон, говорит в плане планирования мес будет потерян. Если решусь на инсеминацию - приезжать на 3 ДЦ, они там посмотрят что и как. Все будет под их контролем полностью - и рост фолликов, и эндометрий. ну а если что - я успею продолжить фемостон

Gene4ka, АСАТ - это антиспермальные антитела, одна из причин несовместимости. Могу быть и в цервикальной слизи и в крови. Они атакуют сперматозоиды и обездвиживают их, тем самым не дают добраться до яйцеклетки.

Точно. Я просто знаю этот анализ как антисперальные тела. Но честно не сдавала. Не знаю в чем может помочь перед ИИ этот анализ. У нас другого выхода нет, тк 8 лет не было. Пробуем раза 3-4 ИИ а потом уже ЭКО. Эта ж причина несовместимости не лечится я так понимаю.

Lelikkk

Обязательно расскажу. Иду в субботу на УЗИ бдет 10 ДЦ посмотрим как там и что. Может вообще придется на след цикл перенести.

Gene4ka, почему? если асаты больше нормы, то их в общем то выводят ;)

а у меня в слизи.. тоже косвенно влияют, говорят - потому что если есть в слизи, то они могут быть и вматке, и в трубах.. и тогда переубивают всех спермиков.. Мы почти справились с ними. чуть чуть оставалось, надо еще пересдавать..

Gvendolin-Elein, биопсию делают как мне Г сказала: вводят катетер и отщипывают кусочек эндика. Потом этот кусочек в лабу на анализ. Говорят неприятная процедурка. Ты как я поняла в этом цикле ИИ не будешь делать? Мне в этом месяце сказали не планировать :this: .

Melnila И расскажи чем выводится? как лечение проходит?

Подружка сдавала этот анализ так у нее тож проблема с этим но она была бм от мужа 2 раза. первый абрт а второй выкидыш произошел ((( Ну так ей врач ниче не сказал делать, но сдать сказал. Я в с центе спросила если надо сдавать сказали нет. Хотя б они дуаю должны быть заинтересованы в большем списке анализов.

Gene4ka, если в крови - то плазмафорез и таблетки какие то пьют, я подробно не узнавала (в крови норма)

в слизи - барьер от 2-3 мес (резинки), ну и некоторые пьют метипред..

тут есть темка - антиспермальные тела

Ланди, а при биопсии хоть обезболивают? Обидно, конечно, цикл пропускать, зато проверишь все ли с эндиком в порядке. Этот вопрос в нашем деле важный. Я в пятницу к врачу иду, там решится возьмут ли меня в этом цикле на ИИ.

Gene4ka, у кого-то получается АСАТы убрать, у кого-то нет. Мне моя Г говорила, что чем их больше, тем сложнее они поддаются лечению. А про методы Melnila правильно написала. У меня они и в слизи и в крови. Презики в течении 6 мес мне не помогли. Ну а в крови титр слабоположительный, поэтому никакого лечения не назначали. А у нас больше 3-4 попыток ИИ не делают(((, если пролет направляют на ЭКО. Эх, маловато, правда их осталось, но я решила пробовать до конца, а вдруг повезет?

Gene4ka, у меня тоже выявили АСАТ (антиспермальные антитела) в крови, а у мужа нет. Мне моя Г. прописывала метипред. Но я их не пересдавала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...