Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

♥Little kitten♥, Привет-привет! Как сама?)

Sonar, А я уже за неделю поняла что пролет и уже не расстраиваюсь, а думаю что делать дальше....

Lelikkk, Думаю, может еще схожу на третью попытку, надо послушать что врач скажет, использую все шансы естественного зачатия, чтобы со спокойной душой соглашаться на ЭКО. Все-равно сейчас ЭКО делать не буду, денег надо собрать, потом я в отпуск собираюсь..

Вообще ИИ при мужском факторе бесплодия малоэффективная процедура оказывается, поэтому честно говоря уже не знаю что и лучше делать :pardon:

Irinssen, эх жаль конечно! Но будем надеяться, что все еще у нас впереди!

Sonar, давай хоть ты нас порадуй своими // полосочками!

Gvendolin-Elein, перед биопсией делают укол Кетанала, вот и всё обезболевание. Отпишись как сходишь к Г.,что решите делать в этом цикле.

HEBECTA, как у тебя дела? Тест еще не делала?

Всех с Крещением, всех вам благ!!!

Irinssen, привет! Сочувствую! А об ЭКО не думаете?

Девочки, подтвердите, пожалуйста, правильно ли я поняла.

Схема такая. После всех анализов и подписания бумаг женщина в новом цикле ходит на фолликулометрию. Дальше назначается день Х, в который приходят оба. Мужчина сдает свой биоматериал, его обрабатывают (девочки, а что именно с ним делают?) и спустя примерно 2 часа сама процедура.

Вопрос: во время процедуры делают укол для того, чтобы лопнул фолликул? или не во всех случаях? Что означает 1-е вливание, 2-е вливание, о которых тут говорят?

Оплачивается одна попытка?

В каких случаях замораживают сперму? Спасибо, девчонки! Очень нужно знать. До врача дойду только в новом цикле, если начнется.

Irinssen, а ты мужа чем-нибудь лечишь?

Девочки, сегодня пойду в церковь и поставлю свечку за всех нас. Чтобы у нас все получилось.

Лисонька-Лиса, во время процедуры не делают укол, т.к. послу укола должно пройти 36 часов, чтобы он лопнул. Все врачи делаю по разному, расскажу на своем примере. Мне делали 1-ое вливание, потом назначали укол ХГЧ и через 36 часов делали второе вливание. Очень многим делаю одно вливание. У меня в клиники каждое вливание оплачивается отдельно.

Чем обрабатываю сперму я не знаю, но что-то с ней делают чтобы сперматозоидов расшевелить.

Ланди, Да обязательно дети у нас будут! Вопрос во времени!:)

Лисонька-Лиса, ЭКО это последнее что можно сделать, пока пытаемся сами

Lelikkk, Чем мужа только не лечила.. и уколы актовегина,трентал, бады Верона, цинк, витамин Е, фолька..

Ланди, ох как я хочу вас всех порадовать :D но еще рано. Крыша уже едет от ожидания. Со вчерашнего дня подташнивает, но для токсикоза рано. А внутри голос говорит, а вдруг это оно ;) И поверить боюсь, и проверить не могу... :pardon:

Sonar, у вас важный день был 13.01, у меня 10.01 (пока не ИИ). По идее, можем уже сравнивать ощущения) У меня все спокойно, но ощущения легкого ПМС как-бы фоном. Мне не кажется, что у меня беременность.

Скажите, а темпу после ИИ нет смысла мерить из-за медикаментов? Не показательно?

Лисонька-Лиса, если принимаете прогестерон, то температуру мерить нет смысла - он как раз её повышает. Хотя у меня в прошлый раз когда была Б температура тела поднялась выше 37 и держалась все время.

Lelikkk, спасибо за разъяснения! не поблагодарила. теперь все ясно, а то были некоторые непонятки. А про замораживание спермы кто что скажет? В каких случаях это делается? Это для удобства? Например, чтобы мужчина 1 раз пришел, и на 2 вливания сразу сдал (свежчок и на сл.раз)?

Лисонька-Лиса, Насколько я знаю, для ИИ используется только "свежак" :grin: Сдавать его надо за часа два до инсеминации!

Sonar, а я третий цикл на утрожестане и все равно меряю. Кстати, темпа невысокая... Хм, может дозу увеличить имеет смысл?

А моя врач говорит, что БТ (базальная температура) это фигня))) Кому еще врачи такое говорят?

Лисонька-Лиса, у меня утрожестан не идет , кровотечения начинаются после нескольких дней приема. Я ставлю свечки -крайнон.

солнцепуня, Приветик! ИИ делаю в кабинете на кресле. Сама процедура ИИ совсем не страшная ))) А почему ты боишься мужу сказать?

муж считает если естественным путём у нас получалось(есть общий сын) значит у него проблем нет,я его СГ сама бегаю в лабу сдаю потому что он стесняется.А так придти к Г "нацедить" в баночку биологический материал ...я просто не знаю как он отреагирует на это.Да и вообще он сложный человек.

Irinssen, очень жаль! держись! а меськи на фоне утрика пришли, или отменила все-таки?

HEBECTA, как у тебя дела? Тест еще не делала?

Девочки я буду наверное тест делать в субботу, дома спокойней, на работе боюсь разрыдаться... просто если честно ощущений вообще никаких, все как обычно! я думаю, когда наступит Б я почуствую... хотя я все равно надеюсь... Помоги нам всем Бог!

Всех в с Праздником!!!

HEBECTA, желаю удачи) уже совсем скоро узнаешь о своей Б))

Девченки, блин, у меня все М мажут и мажут и не как всегда немного темным а прям капли крови и внутри красно. Может это после гистероскопии так. А нам сегодня ПА нужно а в субботу в больницу, че делать не знаю мож мужу как нить па по другому устроить чтоль, уже боюсь и за овулю свою кот всегда без сбоев была. Меряю БТ (базальная температура)

Привет, девочки! :wave:

Irinssen, жалко :cray: . Все правильно ты говоришь, надо использовать все попытки ИИ, вдруг все получится. А на ЭКО мы всегда успеем...

Ланди, ты молодец. Я вот трусиха жуткая, даже уколов боюсь.

Gene4ka, я-то стараюсь не унывать, а вот муж что-то из-за пролетного ИИ захандрил. Ты главное, меньше нервничай сейчас. Ну а мужу вместо обычного ПА можно и что-нибудь другое предложить ;)

e077f5794e8f.jpg

Ссылки скрыты.

Все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

ЯНВАРЬ ИИ:

Дата ИИ: :good:

30.12 - Креветка

05.01 – НЕВЕСТА

11.01 – Viking

13.01 – Sonar

16.01 - taisiya87-87

День Х (ХГЧ, тест): :beg: :beg: :beg:

13.01 – Креветка ?

21.01 - НЕВЕСТА

29.01 - Viking

30.01- taisiya87-87

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА:

dvazhdy-mama-v-2012

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Юсенка// (гонал, двойня), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1),

НАШИ ДЕТКИ:

Nastia1985, 11.19.2011 - Машенька (с 3 ИИ)

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

HEBECTA, Я пила Дюфастон, допила пачку, до М оставалось два дня, ну так как я чувствовала что ничего, пить перестала и месячные пришли в срок! Удачи тебе! ;)

Gvendolin-Elein, Ага! Пусть лечащий врач решает, ему виднее...

Anitka//, спасибо! Да я уже привыкла и даже уже не расстраиваюсь... :pardon:

Девочки привет! не могу с вами не поделиться, мне всю прямо "распирает". Сегодня сделала тест на Б. и он положительный :clap: Моему счастью не было предела, я чуть в туалете не закричала. Я первый раз в своей жизни увидела // полосочки. Причем они сразу появились. Я сразу побежала в инвитро сдавать кровь на ХГЧ. Теперь жду результатов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...