Sonar 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Irinssen, не расстраивайся :giverose: Все у нас получится, но чуть позже. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Irinssen, очень жаль. Какие дальше планы? Еще на ИИ пойдешь? Ссылка на это сообщение
Kuzyava 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lelikkk, да, СГ сдавали, отличная даже! но вот не получается почему-то :pardon: Ссылка на это сообщение
Irinssen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Little kitten♥, Привет-привет! Как сама?) Sonar, А я уже за неделю поняла что пролет и уже не расстраиваюсь, а думаю что делать дальше.... Lelikkk, Думаю, может еще схожу на третью попытку, надо послушать что врач скажет, использую все шансы естественного зачатия, чтобы со спокойной душой соглашаться на ЭКО. Все-равно сейчас ЭКО делать не буду, денег надо собрать, потом я в отпуск собираюсь.. Вообще ИИ при мужском факторе бесплодия малоэффективная процедура оказывается, поэтому честно говоря уже не знаю что и лучше делать :pardon: Ссылка на это сообщение
Ланди 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Irinssen, эх жаль конечно! Но будем надеяться, что все еще у нас впереди! Sonar, давай хоть ты нас порадуй своими // полосочками! Gvendolin-Elein, перед биопсией делают укол Кетанала, вот и всё обезболевание. Отпишись как сходишь к Г.,что решите делать в этом цикле. HEBECTA, как у тебя дела? Тест еще не делала? Всех с Крещением, всех вам благ!!! Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Irinssen, привет! Сочувствую! А об ЭКО не думаете? Девочки, подтвердите, пожалуйста, правильно ли я поняла. Схема такая. После всех анализов и подписания бумаг женщина в новом цикле ходит на фолликулометрию. Дальше назначается день Х, в который приходят оба. Мужчина сдает свой биоматериал, его обрабатывают (девочки, а что именно с ним делают?) и спустя примерно 2 часа сама процедура. Вопрос: во время процедуры делают укол для того, чтобы лопнул фолликул? или не во всех случаях? Что означает 1-е вливание, 2-е вливание, о которых тут говорят? Оплачивается одна попытка? В каких случаях замораживают сперму? Спасибо, девчонки! Очень нужно знать. До врача дойду только в новом цикле, если начнется. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Irinssen, а ты мужа чем-нибудь лечишь? Девочки, сегодня пойду в церковь и поставлю свечку за всех нас. Чтобы у нас все получилось. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лисонька-Лиса, во время процедуры не делают укол, т.к. послу укола должно пройти 36 часов, чтобы он лопнул. Все врачи делаю по разному, расскажу на своем примере. Мне делали 1-ое вливание, потом назначали укол ХГЧ и через 36 часов делали второе вливание. Очень многим делаю одно вливание. У меня в клиники каждое вливание оплачивается отдельно. Чем обрабатываю сперму я не знаю, но что-то с ней делают чтобы сперматозоидов расшевелить. Ссылка на это сообщение
Irinssen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ланди, Да обязательно дети у нас будут! Вопрос во времени! Лисонька-Лиса, ЭКО это последнее что можно сделать, пока пытаемся сами Lelikkk, Чем мужа только не лечила.. и уколы актовегина,трентал, бады Верона, цинк, витамин Е, фолька.. Ссылка на это сообщение
Sonar 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ланди, ох как я хочу вас всех порадовать но еще рано. Крыша уже едет от ожидания. Со вчерашнего дня подташнивает, но для токсикоза рано. А внутри голос говорит, а вдруг это оно И поверить боюсь, и проверить не могу... :pardon: Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Sonar, у вас важный день был 13.01, у меня 10.01 (пока не ИИ). По идее, можем уже сравнивать ощущения) У меня все спокойно, но ощущения легкого ПМС как-бы фоном. Мне не кажется, что у меня беременность. Скажите, а темпу после ИИ нет смысла мерить из-за медикаментов? Не показательно? Ссылка на это сообщение
Lelikkk 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лисонька-Лиса, очень даже есть смысл. Ссылка на это сообщение
Sonar 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лисонька-Лиса, если принимаете прогестерон, то температуру мерить нет смысла - он как раз её повышает. Хотя у меня в прошлый раз когда была Б температура тела поднялась выше 37 и держалась все время. Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lelikkk, спасибо за разъяснения! не поблагодарила. теперь все ясно, а то были некоторые непонятки. А про замораживание спермы кто что скажет? В каких случаях это делается? Это для удобства? Например, чтобы мужчина 1 раз пришел, и на 2 вливания сразу сдал (свежчок и на сл.раз)? Ссылка на это сообщение
Irinssen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лисонька-Лиса, Насколько я знаю, для ИИ используется только "свежак" :grin: Сдавать его надо за часа два до инсеминации! Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Sonar, а я третий цикл на утрожестане и все равно меряю. Кстати, темпа невысокая... Хм, может дозу увеличить имеет смысл? А моя врач говорит, что БТ (базальная температура) это фигня))) Кому еще врачи такое говорят? Ссылка на это сообщение
Sonar 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лисонька-Лиса, у меня утрожестан не идет , кровотечения начинаются после нескольких дней приема. Я ставлю свечки -крайнон. Ссылка на это сообщение
солнцепуня 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 солнцепуня, Приветик! ИИ делаю в кабинете на кресле. Сама процедура ИИ совсем не страшная ))) А почему ты боишься мужу сказать? муж считает если естественным путём у нас получалось(есть общий сын) значит у него проблем нет,я его СГ сама бегаю в лабу сдаю потому что он стесняется.А так придти к Г "нацедить" в баночку биологический материал ...я просто не знаю как он отреагирует на это.Да и вообще он сложный человек. Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Irinssen, очень жаль! держись! а меськи на фоне утрика пришли, или отменила все-таки? HEBECTA, как у тебя дела? Тест еще не делала? Девочки я буду наверное тест делать в субботу, дома спокойней, на работе боюсь разрыдаться... просто если честно ощущений вообще никаких, все как обычно! я думаю, когда наступит Б я почуствую... хотя я все равно надеюсь... Помоги нам всем Бог! Всех в с Праздником!!! Ссылка на это сообщение
Gene4ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 HEBECTA, желаю удачи) уже совсем скоро узнаешь о своей Б)) Девченки, блин, у меня все М мажут и мажут и не как всегда немного темным а прям капли крови и внутри красно. Может это после гистероскопии так. А нам сегодня ПА нужно а в субботу в больницу, че делать не знаю мож мужу как нить па по другому устроить чтоль, уже боюсь и за овулю свою кот всегда без сбоев была. Меряю БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет, девочки! :wave: Irinssen, жалко :cray: . Все правильно ты говоришь, надо использовать все попытки ИИ, вдруг все получится. А на ЭКО мы всегда успеем... Ланди, ты молодец. Я вот трусиха жуткая, даже уколов боюсь. Gene4ka, я-то стараюсь не унывать, а вот муж что-то из-за пролетного ИИ захандрил. Ты главное, меньше нервничай сейчас. Ну а мужу вместо обычного ПА можно и что-нибудь другое предложить Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Irinssen, очень жаль. Не расстраивайся! :giverose: HEBECTA, тебе уже можно мочить тест!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ссылки скрыты. Все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!! ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ЯНВАРЬ ИИ: Дата ИИ: :good: 30.12 - Креветка 05.01 – НЕВЕСТА 11.01 – Viking 13.01 – Sonar 16.01 - taisiya87-87 День Х (ХГЧ, тест): :beg: :beg: :beg: 13.01 – Креветка ? 21.01 - НЕВЕСТА 29.01 - Viking 30.01- taisiya87-87 ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА: dvazhdy-mama-v-2012 НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Юсенка// (гонал, двойня), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1), НАШИ ДЕТКИ: Nastia1985, 11.19.2011 - Машенька (с 3 ИИ) IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик //мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка Kikakatya -июль двойня Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)- Dixi(1), -май 2011 девочка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka Ссылка на это сообщение
Irinssen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 HEBECTA, Я пила Дюфастон, допила пачку, до М оставалось два дня, ну так как я чувствовала что ничего, пить перестала и месячные пришли в срок! Удачи тебе! Gvendolin-Elein, Ага! Пусть лечащий врач решает, ему виднее... Anitka//, спасибо! Да я уже привыкла и даже уже не расстраиваюсь... :pardon: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки привет! не могу с вами не поделиться, мне всю прямо "распирает". Сегодня сделала тест на Б. и он положительный :clap: Моему счастью не было предела, я чуть в туалете не закричала. Я первый раз в своей жизни увидела // полосочки. Причем они сразу появились. Я сразу побежала в инвитро сдавать кровь на ХГЧ. Теперь жду результатов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения