Anitka// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, ааааааааааааа какая классная новость! Это в ЕЦ получается??? Поздравляю!)) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Irinssen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, УРРРААААААААААААААААААААА :yahoo: Плачем от счастья за тебя! Чихни на меня срочно!))))) Ссылка на это сообщение
Lelikkk 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Anitka//, это получилось само собой. Я решила отдохнуть в этом цикле от всего. Мне моя Г. прописала противозачаточные, чтобы Я. отдохнули, но я забила на это дело и решила, что они и так отдохнут. И вот результат. Но мне страшно еще радоваться. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Irinssen, я на тебя заразно чихну, когда результат ХГЧ получу. А то вдруг тест врет (мне сегодня муж так с утра сказал, когда я ему // полосочки показала). Ссылка на это сообщение
Irinssen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, Ну ладно! Только для меня персональный первых чих тогда ! Ты экспресс анализ сдала? Когда готов будет? Ссылка на это сообщение
Sonar 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, ураааа!!!! :yahoo: я тоже Чих жду ! Ссылка на это сообщение
Lelikkk 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Irinssen, обещаю ))) Да, сдала b-ХГЧ в инвитро, обещали сегодня результат, но я думаю, что где-то ближе к вечеру пришлют. Жду не дождусь, а еще целый рабочий день в переди. Ссылка на это сообщение
Irinssen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, Да уж, потрясывает наверное тебя и кусок в горло не лезет? Я бы до вечера сбегала еще пару тестиков разных фирм замочила)))) Ссылка на это сообщение
jyd// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk Какие замечательный новости!!! Будим надеяться, что с тебя в нашей темке начнется белая полоса ( две полосы ) Встану в очередь на чих :grin: Sonar , как самочувствие? У меня все глухо как в танке правда побаливает в облости Я моя Г сказала больше лежать и ничего из лекарств обезбаливающих не пить сказала что это желтое тело ( но я так понимаю что оно в любом случае образуется) Ссылка на это сообщение
Lelikkk 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Irinssen, я бы тоже еще позамочила тестики, но на работе как-то не удобно. У меня с утра руки тряслись когда увидела результат. Ааааааааааа, как бы дожить до вечера. А в друг и правда тест наврал. Короче у меня уже рвет крышу. Ссылка на это сообщение
Sonar 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 jyd//, у меня тоже особых признаков нет. Живот почти не болит, немного подташнивает, но это от таблеток, наверное. Решила сегодня не ходить на работу, а то скачу там как коза. Если муж будет любезен, то съезжу в церковь сегодня. Пешком не дойду, т.к. холодно у нас около -30 Lelikkk, постарайся держать крышу в твоем положении лучше не нервничать. Ссылка на это сообщение
Irinssen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, Ну здесь мы тебе не поможем, рвать крышу будет получения резульата))) Могу лишь сказать, что тесты просто так у здоровой женщины не полосатятся!))) Так что ждем твой трехзначный ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Taisiya// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Привет хочушки! У меня сегодня начались месячные День в день, как часы! Опять пролет, завтра иду на узи! Всем удачи и нереального везения! жалко конечно((( все больше и больше не верю в ИИ. Держись давай! :friends: а как это ты за неделю поняла, что пролет? Ссылка на это сообщение
jyd// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sonar, я завтра планирую заехать в церковь! Как то у меня сразу после ИИ были такие надежды а сейчас с каждым днем надежды тают... А еще моя Г назначила анализ хгч на 30 число!!!! а у меня по планам цикл 29 заканчивается даже не знаю что и думать решила 29 сделаю тест если М не придут а там уже в зависимости от рез-за поеду на анализ. А ты когда собираешься сделать тест? Ссылка на это сообщение
Lelikkk 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sonar, очень стараюсь отвлечиться на работу, но как-то плохо получается. Вчера как и обещала ходила в церковь и поставила за всех нас свечки. Зашла в церковь святого Климента папы Римского (я первый раз в ней была) и какая-то женщина в храме подошла мне и сказала, что это очень хорошая церковь. Так что девчонки не вешайте нос все будет. Ссылка на это сообщение
Irinssen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Привет хочушки! У меня сегодня начались месячные День в день, как часы! Опять пролет, завтра иду на узи! Всем удачи и нереального везения! жалко конечно((( все больше и больше не верю в ИИ. Держись давай! :friends: а как это ты за неделю поняла, что пролет? Я все по груди определяю, она уж больно чувствительная у меня, грудь начала "сдуваться" и перестала болеть, а это значит - пролёт! Да и тесты показывали /!! Ссылка на это сообщение
Taisiya// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk ого какие новостя)))у меня аж глаза на мокром месте!здорово, тихонечку поздравляю)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: очень ждем от тебя результата хгч!!!@@@@@@@@@ на результат!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: хоть бы все было хорошо Ссылка на это сообщение
Sonar 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 jyd//, ты еще надежды то свои не кидай все будет хорошо. И мой опыт показывает, что лучше сдавать ХГЧ перед отменой поддержки. В прошлом цикле посоветовавшись с врачом отменила поддержку на 27ДЦ, а вечером поздно сделала тест (температура тела была выше 37, решила проверить), а там полосочка.....обратно лекарства стала принимать, но было поздно..температура упала и следующим утром М начались. Возможно тест глючный, а может я поторопилась. Вот теперь решила, что пока ХГЧ не сдам на 28 ДЦ, отменять ничего не буду. А про тесты: я тестоманка :grin: сегодня дома сижу...бездельничаю..ну и замочила старый Фрау. Там призрак есть, но это остатки овитреля... Наверное сегодня куплю ЭВИ и начну по утрам делать. Lelikkk, я в церковь еще до ИИ собиралась. Но все никак...Как туда захожу...у меня всегда слезы текут...вот и боюсь, а вдруг разрыдаюсь...Но сегодня решилась..может и на душе полегче станет. Ссылка на это сообщение
Kuzyava 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, поздравляю!!чудеса бывают все таки! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, чудеса случаются!!!!!!!! :give_heart: Обалдеть! Вот так вот - что значит забить на все!!!!!!! :good: Искренне поздравляю, пока тихонечко! Ссылка на это сообщение
Lelikkk 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 taisiya87-87, Melnila, Kuzyava, девочки спасибо за поддержку. Да, видимо все у нас проблемы от головы. У меня есть два примера, когда девчонки не могли долго забеременеть (одна 1,5 года, вторая 7 лет) и решили, что ничего у них не получиться и пора собирать документы на ЭКО, они увидели долгожданный // полосочки. Ссылка на это сообщение
jyd// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 , видимо все у нас проблемы от головы. но как тяжело отключить голову я за 2,5 года так и не поняла как это сделать =) Lelikkk, держу кулочки что бы вечером ты увидела трех значнй шикарный ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
Lelikkk 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 jyd//, это я прекрасно знаю. Иногда голову просто оторвать хочется ))) У меня она лучше всего отключается когда я куда-нибудь уезжаю. Собственно в этот раз так и произошло. Минск мне помог ))) Ссылка на это сообщение
✿Скоро мамочка//✿ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Добрый день :giverose: ! Я новенькая в вашей темке. Просьба откликнуться у кого были положительные результаты по ИИ: мне сделали ИИ 11 января в ЕЦ, думаю О была 12-го утром - все прошло хорошо - живот поднывал время от времени в день ИИ, потом вообще ничего не чувствовала. Сейчас я ощущаю что-то слева (где был ДФ) - не боль, но просто иногда чувствую этот бок. БТ (базальная температура) сегодня 37,2, хотя раньше больше 37 не поднималась (никаких таблеток не принимаю). А тестик пока отрицательный.... Суть вопроса: у кого-то чувстовался именно бок, а не низ живота полностью? Что это может быть? Спасибо за ответ, может вопрос и глупый :blush: Ссылка на это сообщение
Irinssen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Хочу*_*бебика, Привет! А какой у тебя день после овуляции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения