Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Anitka//, это получилось само собой. Я решила отдохнуть в этом цикле от всего. Мне моя Г. прописала противозачаточные, чтобы Я. отдохнули, но я забила на это дело и решила, что они и так отдохнут. И вот результат. Но мне страшно еще радоваться.

Irinssen, я на тебя заразно чихну, когда результат ХГЧ получу. А то вдруг тест врет (мне сегодня муж так с утра сказал, когда я ему // полосочки показала).

Lelikkk, Ну ладно! Только для меня персональный первых чих тогда ! Ты экспресс анализ сдала? Когда готов будет?

Irinssen, обещаю ))) Да, сдала b-ХГЧ в инвитро, обещали сегодня результат, но я думаю, что где-то ближе к вечеру пришлют. Жду не дождусь, а еще целый рабочий день в переди.

Lelikkk, Да уж, потрясывает наверное тебя и кусок в горло не лезет? Я бы до вечера сбегала еще пару тестиков разных фирм замочила))))

Lelikkk Какие замечательный новости!!! Будим надеяться, что с тебя в нашей темке начнется белая полоса ( две полосы :D )

Встану в очередь на чих :grin:

Sonar , как самочувствие? У меня все глухо как в танке правда побаливает в облости Я моя Г сказала больше лежать и ничего из лекарств обезбаливающих не пить сказала что это желтое тело ( но я так понимаю что оно в любом случае образуется)

Irinssen, я бы тоже еще позамочила тестики, но на работе как-то не удобно. У меня с утра руки тряслись когда увидела результат. Ааааааааааа, как бы дожить до вечера. А в друг и правда тест наврал. Короче у меня уже рвет крышу.

jyd//, у меня тоже особых признаков нет. Живот почти не болит, немного подташнивает, но это от таблеток, наверное. Решила сегодня не ходить на работу, а то скачу там как коза. Если муж будет любезен, то съезжу в церковь сегодня. Пешком не дойду, т.к. холодно у нас около -30 :)

Lelikkk, постарайся держать крышу :) в твоем положении лучше не нервничать.

Lelikkk, Ну здесь мы тебе не поможем, рвать крышу будет получения резульата))) Могу лишь сказать, что тесты просто так у здоровой женщины не полосатятся!))) Так что ждем твой трехзначный ХГЧ!:)

Привет хочушки!:) У меня сегодня начались месячные:( День в день, как часы! Опять пролет, завтра иду на узи! Всем удачи и нереального везения! ;)

жалко конечно((( все больше и больше не верю в ИИ. Держись давай! :friends:

а как это ты за неделю поняла, что пролет?

Sonar, я завтра планирую заехать в церковь! Как то у меня сразу после ИИ были такие надежды а сейчас с каждым днем надежды тают... А еще моя Г назначила анализ хгч на 30 число!!!! а у меня по планам цикл 29 заканчивается даже не знаю что и думать решила 29 сделаю тест если М не придут а там уже в зависимости от рез-за поеду на анализ. А ты когда собираешься сделать тест?

Sonar, очень стараюсь отвлечиться на работу, но как-то плохо получается.

Вчера как и обещала ходила в церковь и поставила за всех нас свечки. Зашла в церковь святого Климента папы Римского (я первый раз в ней была) и какая-то женщина в храме подошла мне и сказала, что это очень хорошая церковь. Так что девчонки не вешайте нос все будет.

Привет хочушки!:) У меня сегодня начались месячные:( День в день, как часы! Опять пролет, завтра иду на узи! Всем удачи и нереального везения! ;)

жалко конечно((( все больше и больше не верю в ИИ. Держись давай! :friends:

а как это ты за неделю поняла, что пролет?

Я все по груди определяю, она уж больно чувствительная у меня, грудь начала "сдуваться" и перестала болеть, а это значит - пролёт!:( Да и тесты показывали /!!

Lelikkk ого какие новостя)))у меня аж глаза на мокром месте!здорово, тихонечку поздравляю)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: очень ждем от тебя результата хгч!!!@@@@@@@@@ на результат!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: хоть бы все было хорошо

jyd//, ты еще надежды то свои не кидай :) все будет хорошо. И мой опыт показывает, что лучше сдавать ХГЧ перед отменой поддержки. В прошлом цикле посоветовавшись с врачом отменила поддержку на 27ДЦ, а вечером поздно сделала тест (температура тела была выше 37, решила проверить), а там полосочка.....обратно лекарства стала принимать, но было поздно..температура упала и следующим утром М начались. Возможно тест глючный, а может я поторопилась. Вот теперь решила, что пока ХГЧ не сдам на 28 ДЦ, отменять ничего не буду. А про тесты: я тестоманка :grin: сегодня дома сижу...бездельничаю..ну и замочила старый Фрау. Там призрак есть, но это остатки овитреля... Наверное сегодня куплю ЭВИ и начну по утрам делать.

Lelikkk, я в церковь еще до ИИ собиралась. Но все никак...Как туда захожу...у меня всегда слезы текут...вот и боюсь, а вдруг разрыдаюсь...Но сегодня решилась..может и на душе полегче станет.

Lelikkk, чудеса случаются!!!!!!!! :give_heart: Обалдеть! Вот так вот - что значит забить на все!!!!!!! :good: Искренне поздравляю, пока тихонечко!

taisiya87-87, Melnila, Kuzyava, девочки спасибо за поддержку.

Да, видимо все у нас проблемы от головы. У меня есть два примера, когда девчонки не могли долго забеременеть (одна 1,5 года, вторая 7 лет) и решили, что ничего у них не получиться и пора собирать документы на ЭКО, они увидели долгожданный // полосочки.

, видимо все у нас проблемы от головы.

но как тяжело отключить голову я за 2,5 года так и не поняла как это сделать =)

Lelikkk, держу кулочки что бы вечером ты увидела трех значнй шикарный ХГЧ!!!!

jyd//, это я прекрасно знаю. Иногда голову просто оторвать хочется ))) У меня она лучше всего отключается когда я куда-нибудь уезжаю. Собственно в этот раз так и произошло. Минск мне помог )))

Добрый день :giverose: ! Я новенькая в вашей темке. Просьба откликнуться у кого были положительные результаты по ИИ: мне сделали ИИ 11 января в ЕЦ, думаю О была 12-го утром - все прошло хорошо - живот поднывал время от времени в день ИИ, потом вообще ничего не чувствовала. Сейчас я ощущаю что-то слева (где был ДФ) - не боль, но просто иногда чувствую этот бок. БТ (базальная температура) сегодня 37,2, хотя раньше больше 37 не поднималась (никаких таблеток не принимаю). А тестик пока отрицательный.... Суть вопроса: у кого-то чувстовался именно бок, а не низ живота полностью? Что это может быть?

Спасибо за ответ, может вопрос и глупый :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...