Irinssen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Хочу*_*бебика, ну тесты очень рано делаешь! А про тянет -не тянет - все фигня! У всех по-разному! Ссылка на это сообщение
✿Скоро мамочка//✿ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Irinssen , я нсмотрелась в галерее полосатых тестиков на 8 ДПО - и себе давай :pardon: тем более что взяла самый чувствительный на 10ед..... эх... Спасибки за ответ :giverose: Ссылка на это сообщение
Sonar 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Хочу*_*бебика, сбоку у тебя скорей всего желтое тело тянет. У меня такое бывает через несколько дней после овуляции. Это нормально. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Хочу*_*бебика, я тоже считаю, что для тестов еще очень рано. Подожди еще несколько дней. Ссылка на это сообщение
Gene4ka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Gvendolin-Elein, та все, у нас пролет наверное. Мужа и так и сяк звала, а он от компа все никак не мог отвлечься и в итоге я нудная и к нему клеюсь и типа он не верит что врач разрешил. Отмазки. Поругались. А завтра надо идти на узи и врач сказала быть готовыми тк может и завтра сделают, неизвестно как там у меня все. ((( я рыдаю. Как так можно было со мной, я 8 лет одной мыслью живу и операции всякие и процедуры и таблы пью, все что надо, а он выкобелился перед па, так должен был запрыгнуть тк прошлый цикл после гистеры не разрешили нам (((( Lelikkk, Класссссссс!!!! Поздравляююю! Просто супер! !!)))) Ссылка на это сообщение
✿Скоро мамочка//✿ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Gene4ka, негатив прекратить - так точно не получится... Я думаю многие пары ругаются по этому поводы за годы попыток - по себе могу подтвердить :friends: . Главное- ваша цель - верить и все получится :beg: Ссылка на это сообщение
Gene4ka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Так а что делать? И так свою гордость в зад засунула, но это уже слишком. Как специально чтоб не пошли на ии завтра, а смысл та уже. Спермики дохлые у него там уже, не обновился. Ссылка на это сообщение
✿Скоро мамочка//✿ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Gene4ka, как по мне вы поздно обновлять собрались - дня 3 перед ИИ надо воздерживаться. А увас сколько? До 5 дней нам говорили в больнице - это нормально. Ссылка на это сообщение
Sonar 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Gene4ka, для восстановления запаса нужно дня 3 (мне такой минимальный срок врач называла). И вообще спермики долго живут, если только их не нагревать (баня и т.п.), так что не переживай. :giverose: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Gene4ka, мне тоже кажется, что вам лучше сегодня воздержаться, а то до завтра спермики не успеют восстановиться. Нам прописывали половой покой перед ИИ. Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, прежде всего тебя поздравляю! Как открыла сегодня утром тему, так радостный весь день! Очень люблю про положительные результаты нашего общего важного дела узнавать!)))) Результаты ХГЧ вечером придут? Я знаю, есть в Москве один офис инвитро, где часа за два делают. Правда, на Нагатинской. Хочу*_*бебика, у меня тоже на 8ДПО ничего не было, и на 9ДПО) сегодня 10 и я решила до задержки терпеть. зубы стиснула) Если пролет, то готовлюсь к ИИ! Ссылка на это сообщение
Gene4ka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Хочу*_*бебика, Sonar, Lelikkk, врач сказала на 9 дц па а на 11 к ней, но 11 дц это воскресенье и я записалась на 10 и поэтому па на 8 хоть бы, да врятли завтра ии тк кровит еще что то долго. И па у нас не было долго 1,5 мес так что вот так все грустно Ссылка на это сообщение
Ланди 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, от всей души поздравляю!!! Ждем результат ХГЧ. Здорово когда вот такие чудеса случаются! Прям сразу заряжаешься оптимизмом. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Получила результат 1025! Ура!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lelikkk 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Irinssen, АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый слюнявый и заразный!!!!!!! Как и обещала ))) Ссылка на это сообщение
Lelikkk 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 jyd//, Sonar, taisiya87-87, Kuzyava, Melnila, Хочу*_*бебика, Лисонька-Лиса, Ланди, девочки АПЧИХХХХХ на вас всех слюнями, соплями и всем чем можно!!! Все у вас получится!!! Буду следить за вашими успехами!!!! спасибо вам всем за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ЛОВИММММ ОТКРЫТЫМИ РТАМИ))))))) Ссылка на это сообщение
Ланди 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk поймала твой Чих!спасибо! И легкой беременности и родов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ЛОВИММММ ОТКРЫТЫМИ РТАМИ))))))) Ссылка на это сообщение
Ланди 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk поймала твой Чих!спасибо! И легкой беременности и родов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: поздравляююююююююююююююююююююююююююююю :beg: Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, Поздравляю от всей души, это чудо-чудесное!!! Ура! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lelikkk, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: поздравляююююююююююююююююююююююююююююю :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения