Ланди 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Sonar, тихонечько поздравляю!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Sonar, мои кулочки тебе на динамику @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Swistaki 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Здравствуйте, девочки! Готовлюсь к ИИ в следующем цикле, сдаю анализы. Сегодня получила результаты мазков. Нашли ВПЧ. Очень расстроилась. Кто нибудь сталкивался с этой бякой, теперь мне откажут в процедуре? Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Lelikkk , поздравляю!!! :giverose: Замечательная новость! Легкой беременности!!! Sonar, держу кулачки @@@@@@@@! Я в пятницу была у врача все было хорошо и завтра пошла бы на ИИ.... Но мой муж в ту же пятницу вечером заявляет, что он никуда не пойдет, ему туда уже надоело ходить и т.д. Короче психанул и уехал к своей маме, у нее он находится и по сей день. Я звонила, пыталась спокойно поговорить и выяснить, что на него нашло, но разговаривать он не хочет. Что будет дальше не знаю.... Расстроилась жутко, я уже год как по врачам по нескольку раз в месяц бегаю и ничего, живая, а он.... :cray: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Sonar, держу кулачища :beg: :beg: :beg: Gvendolin-Elein, странно.. дай ему время, отойдёт... но всё равно я бы обиделась(( действительно, ходишь по больницам, пичкаешь себя таблетками... а они..блин :club: Не переживай, образуется всё! :giverose: //Nektarinka//, Хорошие результаты! :good: Давай на двойню ориентироваться! :good: ))) Девочки, я пока решаюсь или на диферелин и привет Искуственный климакс, или на ИИ в следующем цикле. Пока не решила, не знаю что делать :scratch: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 taisiya87-87, я до сих пор еще до конца не осознала. Завтра пойду сдам ХГЧ, посмотрю динамику, а в среду записалась на УЗИ. Sonar, держу за тебя @@@@@@, продолжат положительную статистику. Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Sonar, да я уже давно с вами, наблюдаю) Anitka//, я с радостью, муж просто мечтает о двойне))) Ссылка на это сообщение
Sonar 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, спасибо за пожелания и кулочки! Надеюсь, что все это поможет нам расти Тест сегодня с полосочкой, но не понятно, ярче или нет. Завтра поеду сдам ХГЧ, а потом еще в четверг. В пятницу день X, хочу к врачу уже с анализами пойти. Еще волнуюсь о поддержке, как бы М не прорвались через крайнон. Gvendolin-Elein, да уж...мужчины в большинстве своем те же дети. Очень умно, уехать к маме и не отвечать на вопросы. Редко кто из них может взять на себя ответственность, поддержать в трудную минуту. Постепенно с возрастом они все таки становятся более разумными, больше нуждаются в нас, тогда можно ожидать от них адекватного поведения (по крайней мере у меня так случилось ). Не расстраивайся :giverose: Ссылка на это сообщение
Ланди 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Gvendolin-Elein да уж.Мужчины быстрее сдаются в борьбе за детей. Им быстрее надоедает ходить по врачам. Хотя впринципи от них требуется только СГ и моральная поддержка в нашу сторону. А все мучительные процедуры проходим мы! Все это очень обидно и тяжело. Мой муж тоже перед ИИ довел меня перед истерики. И я не понимала как так можно,когда завтра такой день. Было очень больно и обидно. Но пришлось засунуть все свои обиды и мириться.Чтоб в день ИИ у него все получилось. Надеюсь вы с мужем поговорите и все у вас наладиться! :giverose: Anitka//, а зачем ты хочешь в ИК уходить? Эндометрит лечить? Ссылка на это сообщение
jyd// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sonar , ой я как зашла сюда как увидела тебя аж мурашки побежали!!!! Держу кулачки за вас, что бы росли хорошо!!!! :giverose: А я вот ничего не чувствую тесты делать не буду, и скорее всего пролет :cray: опять... Но я решила, что буду отдыхать полгода или может год. Подкоплю денег на эко, сездиим отдахнуть, ну и приведу себя в порядок а то после такого кол-ва гармон я стала есть не останавливаясь (может самовнушение) но надо приводить себя в порядок . ИИ точно больше делать не буду. Ссылка на это сообщение
Gene4ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Gvendolin-Elein, ну дает((( обидно как. Всетаки они не понимают какого нам, у нас и анализов в сто раз больше и лапары гистеры всякие и т.д а в итоге это они выдыхаются ((( я думаю он посидит там у мамы подумает и все будет хорошо. У моего тоже к нужным дням что-то в голову вселяется и начинает и до истерики доводит. Сейчас хоть после 8 лет планирования более мудрый да и я стараюсь чтоб не разругаться. Ты держись и подожди, он отойдет Ссылка на это сообщение
Gene4ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sonar, я тихо тихо поздравляю))) я тоже недавно заглядывала к тебе @@@@@ Ссылка на это сообщение
Taisiya// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Gvendolin-Elein дите какое то прям а не МУЖ. я бы обиделась и очень сильно. В конце концов, на самом деле, от них требуется сдать сперму, получив удовольствие, и все, свободен!а нам?гормоны всевозможные, неприятные процедуры, по несколько раз в цикл бегать на узи. Устал он блин, один раз в месяц сгонять в больничку "друга погонять своего". :banghead: Прости за резкость если что :giverose: Мне мой однажды тоже зарядил: а может заморозить сперму, что не ходить постоянно?ага, щас!!!больше этот вопрос не поднимается. а когда сказала что хочу ЭКО, заявил, что готов еще пытаться ИИ. Надеюсь и твой образумится, удачки тебе!! :giverose: Sonar @@@@ты только не пропадай, держи нас в курсе дела)))) :friends: jyd// не расстраивайся раньше времени!!!!держи хвост пистолетом))) :friends: я тоже ничего не чувствую((((какая у тебя по счетц попытка?у меня третья. хочу в пятницу сделать хгч, не дотерплю до понедельника. в пятницу будет 11 ДПИ. Ссылка на это сообщение
jyd// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 jyd//, Sonar, taisiya87-87, Kuzyava, Melnila, Хочу*_*бебика, Лисонька-Лиса, Ланди, девочки АПЧИХХХХХ на вас всех слюнями, соплями и всем чем можно!!! Все у вас получится!!! Буду следить за вашими успехами!!!! спасибо вам всем за поддержку!!! Только увидела! Как здорово такой ХГЧ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЧИХ ловлю может поможет СПАСИБО!!!! Ссылка на это сообщение
jyd// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 У меня вторая попытка, но я даже врачу сказала, что больше не буду делать ИИ. Может сделаю беопсию эндометрия это макс. а так решила отдахнуть. Я буду стойко терпеть до воскресенья там тест может сделаю, но чувство такое что пролет, а оно меня не подводило еще не разу Ссылка на это сообщение
Зима18 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки принимайте в свои ряды, в пятницу Г сказала что возможно будем делать ИИ, девочки скажите перед ИИ сдают мазок на степень чистоты? я перед гсг сдавала, и когда лучше делать ИИ сегодня была на узи 8ДЦ Э 6мм, в ПЯ фолик 9ММ если в пятницу будем делать и учитавая что фолики растут 2мм в сутки то это будет где то 17мм это ж мало получается фолик нужного размера будет в выходные а этот центр планирования не работает и врач говорит в понедельник будет поздно? Как мне быть? Вообще после ЗГТ О четыре месяца подряд была на 11ДЦ а до этого была на 14-15ДЦ, видимо цикл постепенно возвращается в свое русло, вообще я ее спросила какой спермой будем делать очищенной а она говорит посмотрим типа может сначала дезинфицирующий раствор в матку зальем а потом сперму не очищенную так разве делают :shock: :confused: ? вроде только очищенной или еще есть какие то варианты? Просветите пожалуйста! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Taisiya// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Зима18 добро пожаловать))))) :friends: если 17 мм будет то маловат, как мне кажется, а возможно договориться в выходные сделать???у нас тоже ЦПС не работает в воскресенье, но мне нужно было сделать именно в воскресенье, и два врача вышли!!!причем я не просила, просто мне сказали придешь в воскресенье.моя гиня и эмбриолог. сделали ИИ и пошли по домам))а насчет необработанной спермы: нельзя вводить необработанную сперму.про описанный тобой вариант впервые слышу. сделай узи в пятницу, и если на самом деле фоллик будет маловат, попробуй договориться позже сделать, в субботу хотя бы. Ссылка на это сообщение
Зима18 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 taisiya87-87 этот центр от государственной больницы вряд ли выйдут они в воскресенье, хотя за ИИ с обработанной спермой берут 6500 руб, она мне узи сказала сделать в среду тока в среду бестолку мне кажется, вообще мне кажется как то мутно, почему ничего не объясняют как и что было, будут ли обрабатывать сперму или нет? У вас как было, ничего мне практически не сказала придешь в среду а там посмотрим и все, я ее спрашиваю как будет ИИ проходить она ничего не объяснила что к чему это нормально? Ссылка на это сообщение
Taisiya// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Зима18 у нас тоже это гос учреждение. но вообще это просто врач хорошая, не знаю, другие вышли бы или нет. и стоит у нас эта процедура 2000 (это с обработанной спермой), про необработанную даже речи не идет.мне все объясняли, дважды, и гиня и эмбриолог. у твоего врача просто нет заинтересованности, мне кажется. странно как то все у вас происходит.в среду будешь делать узи, расспроси все подробно, запиши свои вопросы на листочек, я так и делала))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки всем приветик :wave: Подскажите пож-та. У нас ситуация такая..в апреле была Биохимическая Б, в сентябре стимуляция мимо..муж простыл перед этим СГ была в полном нуле..щас пересдал заключение - нормоспермия. Вот в чем вопрос..он в командировке еще на длительный срок..вот задумались может сделать ИИ с заморозкой чтоб про стимулироваться и сделать вливания? Ссылка на это сообщение
jyd// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Зима18 , странно как то не обработанной спермой нельзя делать мне даже мой врач говорил, а по поводу раствора впервые слышу. 17 маловато,может можно сделать в пятницу и в понелельник еще раз?И вообще я думаю надо уточнить как все будет происходить, как то все сомнительно или может просто ты как то не так поняла? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 jyd//, приветик :wave: я тоже из Питера :drinks: скажи пож-та вы где в СПб делали ИИ? Ссылка на это сообщение
jyd// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Ася-пуз//, Привет :wave: я делала в МЦРМ на ВО! Мне очень понравилось все, очень внимательные все начиная от уборщиц и заканчивая врачами. Моя Ольга Евгеньевна вообще золото по 100 раз все мне разжовывала, конечно прием у них не долго длиться за 10-15 мин. все можно сделать, но если начнешь спрашивать что то, то и видео покажет и в картинках объяснит! Стоит все 15000 ( но это без лекарств) в этот раз с лекарствами у меня вышло около 25000-30000 (превый прием не входит в стоимость ИИ) Но я давольна осталось. А ты где думаешь делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения