//Ася-пуз// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 jyd//, я вот не знаю..тк я хожу в 21 век к Г..хотела бы саму стимуляцию у нее делать а само ИИ уже где-то..вот хочу посоветоваться с ней завтра стоит ли вообще делать ИИ или чтоб муж летел пробовать просто на стимуляции самим..вот не знаю как и поступить..а на ИИ делается только 1 вливание ? или можно несколько сделать каждое по 15? Ссылка на это сообщение
Sonar 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки taisiya87-87, пропадать не буду Я замерла сейчас, боюсь спугнуть свое счастье :grin: Отпросилась с работы на сегодня, лежу целый день на диване. Завтра утром сдам ХГЧ . jyd//, почему ты считаешь, что у тебя ничего не получилось? у меня тоже пока ничего не болит, даже грудь не особо болезненная. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sonar, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было у вас хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 jyd//, //Ася-пуз//, я тоже из Питера, я делаю в отделении ВРТ и ЭКО Мариинской больницы. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Nektarinka//, ооо приятно познакомится - я Аня :friends: расскажи пож-та как там и чего? Ссылка на это сообщение
jyd// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Ася-пуз//, почему 1 вливание нет не обязательно как получиться в прошлый раз у меня было одно мы четко в О попавли, в этот раз 2 сделали. Про ВРТ и ЭКО Мариинской больницы много слышала там доктор если не ошибаюсь Мадина Евгеньевна, её очень хвалят.Была у нее на приеме по поводу лапары она меня отговоривала говорила по ГСГ (гистеросальпингография) все отлично (другие врачи нооборот говорили делать денег навеное хотели) я её не послушала пошла на лапару и оказалось все супер! Sonar , я даже не знаю как то мне не хочется даже надеяться боюсь разочарования потом, да и вообще состояние какое то перддепрессионное что ли, ну поживем увидим может и напрасно я так... Подруга уже подстегиваем мол давай делай тест! но я держусь не буду делать! Sonar , а ты вообще ничего не чувствуешь? у меня грудь увеличилась и болит но так всегда у меня. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 jyd//, я просто не знаю как проводится сама процедура..поэтому вот и не знаю что к чему :pardon: и это 1 вливание стоит 15? мне примерно чтоб сориентироваться у меня по ГСГ (гистеросальпингография) вообще поставили однорогую матку с проходимой трубой справа:pardon: :grin: :grin: но моя Г говорит просто мог быть спазм, говорит раз же 2 Б получались..значит все путем :pardon: Ссылка на это сообщение
jyd// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Ася-пуз//, я не знаю как где могу рассказать про МЦРМ. Первый прием (помему 3000р., послед. 1200р) Приходишь на первый прием платищь денги, общаешься с врачем решаете что будите делать и как в ест. цикле или со стим. выдают лист А4 там расписан твой цикл по дням назначины узи, лекарства и расписано что и когда будет происходить. Ты оплачиваешь 15т. в эти денги включены все узи все консультации и все вливания вне зависимости от того 1 или 2, так же если надо делать уколы то это туда тоже включено. Вот если что обращайся может еще что расскажу. Ссылка на это сообщение
Sonar 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 jyd//, пока ничего не болит даже странно как-то. но я постаралась с пятницы вести очень спокойный образ жизни. стараюсь больше лежать, поэтому, наверное, тонуса нет. Грудь упругая, но не болезненная. Во второй фазе цикла у меня бывает по разному, то болит грудь, то нет... Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 jyd//, спасибо большое, если щас определимся обязательно обращусь :giverose: :giverose: :giverose: а скажи пож-та сперму они замораживают заранее? Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Ася-пуз//, Я пришла туда на второй день цикла. Первичный прием стоит 1200 вроде. Доктор смотрит, УЗИ делает и решает, делать ИИ и какую именно: со стимуляцией или в естественном цикле. Обязательно нужны, конечно все анализы на гормоны, плюс ВИЧ, сифилис, гепатиты и проходимость труб. Я проходимость там же делала (3200р) Если ИИ без стимуляции, то стоит 7800 (платишь только за саму процедуру - 1 вливание). Каждое УЗИ для отслеживания овуляции 720 р. Если ИИ со стимуляцией, то стоит 15800. Но тут ты платишь только эту сумму, а за приемы и УЗИ платить не надо. Ну, плюс еще лекарства (у меня в этом цикле уже на лекарства ушло около 9000). В общем, мне там нравится, доктор очень хорошая, медсестры тоже. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Nektarinka//, спасибо большое за информацию :giverose: :giverose: :giverose: а на лекарства это на стимуляцию и поддержку после О? Ссылка на это сообщение
jyd// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Ася-пуз//, нет сперму муж с утра сдает, на обработку спермы около часа надо, но вообще там замораживают может при определенных условия они могут и заморозить! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 jyd//, спасибо..тк нам бы лучше заморозить...тк мало ли муж не сможет прилететь из командировки во время вам @@@@@@@@2 :giverose: а у вас какой диагноз ставят врачи? Ссылка на это сообщение
FainaA 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девочки, не знаю куда даже написать сюда или сразу в ЭКО. мы планируем уже давно, но все никак. ставят неясный генез. Г. отправляет к репродуктологам, говорит, что надо либо ИИ делать, либо ЭКО. и что нам теперь? с чего начать? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 FainaA, :wave: я не спец..но читала, что сперва вроде ИИ пробуют :pardon: я думаю девочки по опытней больше подскажут :good: Ссылка на это сообщение
jyd// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Ася-пуз//, у нас неясный генез, оба здоровы у меня толькосо щитовидкой не очень (пью эутирокс) а в отсальном все прекрасно =) ттт Ссылка на это сообщение
Taisiya// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девочки, не знаю куда даже написать сюда или сразу в ЭКО. мы планируем уже давно, но все никак. ставят неясный генез. Г. отправляет к репродуктологам, говорит, что надо либо ИИ делать, либо ЭКО. и что нам теперь? с чего начать? привет!я думаю, стоит попробовать начать с ИИ, все таки при ИИ не такая больша янагрузка как при эко. Удачки. Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Nektarinka//, спасибо большое за информацию :giverose: :giverose: :giverose: а на лекарства это на стимуляцию и поддержку после О? да, именно) Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Все девочки у меня монстры пришли jyd//, taisiya87-87, @@@@@@@@@@@@@ чтобы все было беременно! Всем девочкам привет! Новенькие - пусть Вам улыбнется удача... Ссылка на это сообщение
Viking 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет! :wave: Lelikkk, поздравляю!!!! Легкой Б! Sonar, держу @@@@@. Какой у тебя ДПО? Девочки, я сегодня тоже делала тест. Утром Эви показал бледную полосочку, потом днем делала еще и уже намного бледнее утреннего. Даже не знаю что думать.... Страшно... Ссылка на это сообщение
✿Скоро мамочка//✿ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sonar, пусть и мои кулачки помогут@@@@@@@@@@@@ А какая, если не секрет, БТ (базальная температура) сейчас? Я все ищу у себя приметы :banghead: Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, спасибо огромное за поддержку! :giverose: Да уж, мужики порой, действительно, как дети себя ведут. Муж все еще у мамы. Я ему не звонила больше, пускай посидит, подумает. Думаю, если захочет поговорить - сам позвонит. Ссылка на это сообщение
Taisiya// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 HEBECTA ну воот, я надеялась что тут беременная волна начнется, жалко(((еще будешь делать ИИ? Viking @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@днем бледнее потому что концентрация ХГЧ ниже чем утром))))что думать?ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!! :giverose: сдай хгч, если есть возможность, порадуй нас своими результатами)))))я бы даже и бледной и полосочке радовалась))) Ссылка на это сообщение
Ланди 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 HEBECTA, очень жаль что у тебя не получилось! Держись! :giverose: Sonar,Viking желаю чтоб ваши тестики ярчали! И чтоб это была самая настоящая Б!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения