Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

jyd//, я вот не знаю..тк я хожу в 21 век к Г..хотела бы саму стимуляцию у нее делать а само ИИ уже где-то..вот хочу посоветоваться с ней завтра стоит ли вообще делать ИИ или чтоб муж летел пробовать просто на стимуляции самим..вот не знаю как и поступить..а на ИИ делается только 1 вливание ? или можно несколько сделать каждое по 15?

Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки :)

taisiya87-87, пропадать не буду ;) Я замерла сейчас, боюсь спугнуть свое счастье :grin: Отпросилась с работы на сегодня, лежу целый день на диване. Завтра утром сдам ХГЧ .

jyd//, почему ты считаешь, что у тебя ничего не получилось? у меня тоже пока ничего не болит, даже грудь не особо болезненная.

//Ася-пуз//, почему 1 вливание нет не обязательно как получиться в прошлый раз у меня было одно мы четко в О попавли, в этот раз 2 сделали. Про ВРТ и ЭКО Мариинской больницы много слышала там доктор если не ошибаюсь Мадина Евгеньевна, её очень хвалят.Была у нее на приеме по поводу лапары она меня отговоривала говорила по ГСГ (гистеросальпингография) все отлично (другие врачи нооборот говорили делать денег навеное хотели) я её не послушала пошла на лапару и оказалось все супер!

Sonar , я даже не знаю как то мне не хочется даже надеяться боюсь разочарования потом, да и вообще состояние какое то перддепрессионное что ли, ну поживем увидим может и напрасно я так...

Подруга уже подстегиваем мол давай делай тест! :) но я держусь не буду делать! Sonar , а ты вообще ничего не чувствуешь? у меня грудь увеличилась и болит но так всегда у меня. :D

jyd//, я просто не знаю как проводится сама процедура..поэтому вот и не знаю что к чему :pardon: и это 1 вливание стоит 15? мне примерно чтоб сориентироваться ;) у меня по ГСГ (гистеросальпингография) вообще поставили однорогую матку с проходимой трубой справа:pardon: :grin: :grin: но моя Г говорит просто мог быть спазм, говорит раз же 2 Б получались..значит все путем :pardon:

//Ася-пуз//, я не знаю как где могу рассказать про МЦРМ.

Первый прием (помему 3000р., послед. 1200р) Приходишь на первый прием платищь денги, общаешься с врачем решаете что будите делать и как в ест. цикле или со стим. выдают лист А4 там расписан твой цикл по дням назначины узи, лекарства и расписано что и когда будет происходить. Ты оплачиваешь 15т. в эти денги включены все узи все консультации и все вливания вне зависимости от того 1 или 2, так же если надо делать уколы то это туда тоже включено. Вот если что обращайся может еще что расскажу.

jyd//, пока ничего не болит :) даже странно как-то. но я постаралась с пятницы вести очень спокойный образ жизни. стараюсь больше лежать, поэтому, наверное, тонуса нет. Грудь упругая, но не болезненная. Во второй фазе цикла у меня бывает по разному, то болит грудь, то нет...

//Ася-пуз//,

Я пришла туда на второй день цикла. Первичный прием стоит 1200 вроде. Доктор смотрит, УЗИ делает и решает, делать ИИ и какую именно: со стимуляцией или в естественном цикле.

Обязательно нужны, конечно все анализы на гормоны, плюс ВИЧ, сифилис, гепатиты и проходимость труб. Я проходимость там же делала (3200р)

Если ИИ без стимуляции, то стоит 7800 (платишь только за саму процедуру - 1 вливание). Каждое УЗИ для отслеживания овуляции 720 р.

Если ИИ со стимуляцией, то стоит 15800. Но тут ты платишь только эту сумму, а за приемы и УЗИ платить не надо.

Ну, плюс еще лекарства (у меня в этом цикле уже на лекарства ушло около 9000).

В общем, мне там нравится, доктор очень хорошая, медсестры тоже.

//Ася-пуз//, нет сперму муж с утра сдает, на обработку спермы около часа надо, но вообще там замораживают может при определенных условия они могут и заморозить!

jyd//, спасибо..тк нам бы лучше заморозить...тк мало ли муж не сможет прилететь из командировки во время :) вам @@@@@@@@2 :giverose: а у вас какой диагноз ставят врачи?

девочки, не знаю куда даже написать сюда или сразу в ЭКО. мы планируем уже давно, но все никак. ставят неясный генез. Г. отправляет к репродуктологам, говорит, что надо либо ИИ делать, либо ЭКО. и что нам теперь? с чего начать?

//Ася-пуз//, у нас неясный генез, оба здоровы у меня толькосо щитовидкой не очень (пью эутирокс) а в отсальном все прекрасно =) ттт

девочки, не знаю куда даже написать сюда или сразу в ЭКО. мы планируем уже давно, но все никак. ставят неясный генез. Г. отправляет к репродуктологам, говорит, что надо либо ИИ делать, либо ЭКО. и что нам теперь? с чего начать?

привет!я думаю, стоит попробовать начать с ИИ, все таки при ИИ не такая больша янагрузка как при эко. Удачки.

Все девочки у меня монстры пришли :(

jyd//, taisiya87-87, @@@@@@@@@@@@@ чтобы все было беременно!

Всем девочкам привет!

Новенькие - пусть Вам улыбнется удача...

Всем привет! :wave:

Lelikkk, поздравляю!!!! Легкой Б!

Sonar, держу @@@@@. Какой у тебя ДПО?

Девочки, я сегодня тоже делала тест. Утром Эви показал бледную полосочку, потом днем делала еще и уже намного бледнее утреннего. Даже не знаю что думать.... Страшно...

Девочки, спасибо огромное за поддержку! :giverose: Да уж, мужики порой, действительно, как дети себя ведут. :) Муж все еще у мамы. Я ему не звонила больше, пускай посидит, подумает. Думаю, если захочет поговорить - сам позвонит.

HEBECTA ну воот, я надеялась что тут беременная волна начнется, жалко(((еще будешь делать ИИ?

Viking @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@днем бледнее потому что концентрация ХГЧ ниже чем утром))))что думать?ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!! :giverose: сдай хгч, если есть возможность, порадуй нас своими результатами)))))я бы даже и бледной и полосочке радовалась)))

HEBECTA, очень жаль что у тебя не получилось! Держись! :giverose:

Sonar,Viking желаю чтоб ваши тестики ярчали! И чтоб это была самая настоящая Б!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...