Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Viking, Дорогая, всё будет хорошо :giverose: Я тоже думаю, что утром ярче, потому что концентрации в моче больше. HEBECTA, жаль Sonar, глянула я твои тестики. С 10 дпо наинается динамика и последний тест реально ярче предыдущего :good: А все тесты ДО 10 дпо - это ещё отстатки от укола! Так что давайте ярчайте с масиком!!! :good: taisiya87-87, классная ава Ссылка на это сообщение
dvazhdy-mama-v-2012 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки привет! Я раньше тут на форуме писала, мне делали ИИ 27 декабря. Извините, что пропала и сразу не отписалась о результатах. Просто только сейчас всё прояснилось. Б наступила, только к сожалению биохимическая. После М опять на приём к Г. Там будем думать. Lelikkk Поздравляю с Б!!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Sonar 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anitka//, тестики в профиле за 2009 год (тогда Б замерла на 6-7 нед.) Девочки, сдала сегодня утром ХГЧ, получила результат = 50 (норма Б от 16) :pardon: Но я же глупая ответственная женщина поперлась на работу. И после обеда начало немного кровить. Лежу теперь дома, молю бога, чтобы ляля осталась при мне. Г сказала до выходных лежать не двигаясь. Ссылка на это сообщение
jyd// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Sonar, лежи не двигаясь, я держу за вас кулачки @@@@@@@@ все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Ланди 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Привет dvazhdy-mama-v-2012! Похоже ни у кого из декабрьских ИИшниц ничего не получилось! Очень жаль,но будем надеяться на лучшее!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Taisiya// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anitka// спасибо) dvazhdy-mama-v-2012 жалко очень что ББ. ну сам факт наступления Б уже плюс, значит можно и дальше пытаться делать ИИ, УДАЧИ тебе!!! Sonar с хгч тихооонечко поздравляю, растите и дальше!!!бери отпуск и храни свою лялю)))работа никуда не убежит @@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: хоть бы все обошлось. Ссылка на это сообщение
jyd// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 taisiya87-87, а ты когда тест собираешься делать или ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
Taisiya// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 jyd// в пятницу утром сдам хгч. Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мне ИИ назначили на четверг 26.01.12 в ПЯ - 17 мм фолик, в ЛЯ - 19. Эндик маловат, всего 5 мм(((( Сегодня укол Прегнила 10000 в час ночи. Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Nektarinka//, Фолилки классные, это отлично! :good: Ты стимулировалась клостиком? очень маленький эндик((( Налегай срочно на ананас, грейпфрут. тебе прогинову или дивигель назначили? :confused: Sonar, поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Когда будет трёхзначный ХГЧ чихни на нас, да позаразней!!!! Девочки так держать! Домик начал пополняться счастливыми результатами!!!!! :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Sonar, тихонечко поздравляю! :giverose: Все будет хорошо! Береги себя и лялечку! dvazhdy-mama-v-2012 , так жалкооо taisiya87-87, @@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ! //Nektarinka//, удачки тебе! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anitka//, у меня на ананас и цитрусовые аллергия(((( я могу только консервированный ананас есть, не знаю поможет он или нет? Стимуляция у меня была такая: 2,3,4,5,6 дни - 100 клоста + 50 Пурегона 7 день 100 Пурегона + 3мг Дивигеля 8 день 50 Пурегона+ 3мг Дивигеля с сегодняшнего дня 4 мг Дивигеля Gvendolin-Elein, спасибо) Ссылка на это сообщение
Viking 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, спасибо всем за поддержку :friends: . Сегодня утром тест такой же как и вчера, не ярче, мне кажется что даже бледнее чем вчера :this: . Очень уже хочу завтра, поеду сдам ХГЧ, если утром тест что-то покажет... Sonar, тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
НЕВЕСТА_мама 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anitka//, Хочу*_*бебика, Viking, taisiya87-87, jyd//, кулачки на 3х-значный ХГЧ Sonar, тихонечко поздравляю, береги себя... //Nektarinka//, пусть все получится... Я в пятницу ко врачу, посмотрим, что она скажет, но я думаю, что я на ЭКО все-таки... Спасибо всем девочкам за поддержку... Ссылка на это сообщение
dvazhdy-mama-v-2012 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Ланди, Да, очень жаль, будем надеяться на лучшее)))) Теперь жду М, Г сказала, если через неделю не придут будет чистка, так не хочется Sonar ХГ у Вас хороший))) Лежите и берегите себя. Пусть малыш хорошенько прикрепится)))))) //Nektarinka//, По идее Э должен вырасти на такой дозе Дивигеля. Вам после О тоже прописали Дивигель? Я мазала до 25 ДЦ по 2 г в день. Удачной Вам ИИ!!!! Viking, taisiya87-87, Anitka//, jyd//, Держу за вас кулачки на самый беременный ХГЧ! Всё у нас получится))) Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Nektarinka//, По идее Э должен вырасти на такой дозе Дивигеля. Вам после О тоже прописали Дивигель? Я мазала до 25 ДЦ по 2 г в день. Удачной Вам ИИ!!!! В прошлый раз я мазала, пока не узнала, что ХГЧ не беременный... Эндик был во время ИИ 8. Ссылка на это сообщение
jyd// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 taisiya87-87, а мне назначено на 30, но сдам наверное в субботу не вытерплю до 30 А как самочувствие? Sonar , как твои дела? Девочки у меня начинается какая то параноя... вчера чихнула и так у меня резко закололо в месте Я сильно сильно больно больно минуты 2 точно разогнуться не могла, что там сейчас может болеть желтое тело же только после О болит или и сейчас тоже может? Ссылка на это сообщение
Sonar 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 jyd//, дела нормально лежу на диване, стараюсь почти не вставать. Сегодня крайнон из меня выпал (извиняюсь за подробности) немного коричневый. Матку тянет немного. Тестик сегодня зато стал значительно ярче, что сильно радует. Как я понимаю, у тебя может так желтое тело болеть. Ссылка на это сообщение
Taisiya// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Gvendolin-Elein ,HEBECTA ,dvazhdy-mama-v-2012 спасибо девочки за кулачки , за поддержку)))) :friends: jyd// самочувствие самое что ни на есть обычное, нигде не болит, не колет не стреляет, в общем нет никаких предчувствий как кроме пролета очередного.В те разы хотя бы грудь болела сразу после овули, тешила себя надеждами))))а в этот раз уже 9 ДПО и ДПИ и тишина, ни грудь ни живот. вот такие дела) девчонки кто в ожидании теста или хгч, рассказывайте об ощущениях своих :giverose: Ссылка на это сообщение
jyd// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sonar, тестик ярает это главно, а то что тянет так это конечно не очень хорошо , но думаю и не страшно. у мой подруге то же сильно живот тянул в те дни когда предполагаемые М должны были быть и все отлично А желтое тело болит когда когда оно отсоединяется ( типо М скоро) или как ? taisiya87-87, у меня кроме переодических резких болий в облости Я и болезнености груди (она у меня по моему всегда болит :grin: ) тоже ничего. Предчувствие у меня не очень скажу често не очень хорошие :pardon: но надежда умирает последней :grin: Ссылка на это сообщение
FainaA 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 девочки, не знаю куда даже написать сюда или сразу в ЭКО. мы планируем уже давно, но все никак. ставят неясный генез. Г. отправляет к репродуктологам, говорит, что надо либо ИИ делать, либо ЭКО. и что нам теперь? с чего начать? привет!я думаю, стоит попробовать начать с ИИ, все таки при ИИ не такая больша янагрузка как при эко. Удачки. спасибо! мне Г сказала, что и при ИИ и при ЭКО будет стимуляция. а чем обычно стимулируют? я даже пока не знаю куда обращаться. посмотрела тут клиники, а их так много, что глаза разбегаются Ссылка на это сообщение
Taisiya// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 девочки, не знаю куда даже написать сюда или сразу в ЭКО. мы планируем уже давно, но все никак. ставят неясный генез. Г. отправляет к репродуктологам, говорит, что надо либо ИИ делать, либо ЭКО. и что нам теперь? с чего начать? привет!я думаю, стоит попробовать начать с ИИ, все таки при ИИ не такая больша янагрузка как при эко. Удачки. спасибо! мне Г сказала, что и при ИИ и при ЭКО будет стимуляция. а чем обычно стимулируют? я даже пока не знаю куда обращаться. посмотрела тут клиники, а их так много, что глаза разбегаются при ИИ обычно стимулируют клостилбегитом. меня так два раза стимулировали, а при эко лучше в другой темке смотреть))).удачки. Ссылка на это сообщение
Taisiya// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 jyd// да, пока нет мес, надежда теплится)) но я себя все таки настраиваю на отрицательный результат. уж больно тяжело после положительного настроя видеть отрицательный ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения