Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Viking, Дорогая, всё будет хорошо :giverose: Я тоже думаю, что утром ярче, потому что концентрации в моче больше.

HEBECTA, жаль :(

Sonar, глянула я твои тестики. С 10 дпо наинается динамика и последний тест реально ярче предыдущего :good: А все тесты ДО 10 дпо - это ещё отстатки от укола! Так что давайте ярчайте с масиком!!! :good:

taisiya87-87, классная ава ;)

Девочки привет! Я раньше тут на форуме писала, мне делали ИИ 27 декабря. Извините, что пропала и сразу не отписалась о результатах. Просто только сейчас всё прояснилось. Б наступила, только к сожалению биохимическая. После М опять на приём к Г. Там будем думать.

Lelikkk Поздравляю с Б!!!! Растите здоровенькими!

Anitka//, тестики в профиле за 2009 год (тогда Б замерла на 6-7 нед.)

Девочки, сдала сегодня утром ХГЧ, получила результат = 50 (норма Б от 16) :pardon:

Но я же глупая ответственная женщина поперлась на работу. И после обеда начало немного кровить. Лежу теперь дома, молю бога, чтобы ляля осталась при мне. Г сказала до выходных лежать не двигаясь. :)

Привет dvazhdy-mama-v-2012! Похоже ни у кого из декабрьских ИИшниц ничего не получилось! Очень жаль,но будем надеяться на лучшее!!! :give_heart:

Anitka// спасибо)

dvazhdy-mama-v-2012 жалко очень что ББ. ну сам факт наступления Б уже плюс, значит можно и дальше пытаться делать ИИ, УДАЧИ тебе!!!

Sonar с хгч тихооонечко поздравляю, растите и дальше!!!бери отпуск и храни свою лялю)))работа никуда не убежит @@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: хоть бы все обошлось.

//Nektarinka//, Фолилки классные, это отлично! :good:

Ты стимулировалась клостиком? очень маленький эндик((( Налегай срочно на ананас, грейпфрут. тебе прогинову или дивигель назначили? :confused:

Sonar, поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Когда будет трёхзначный ХГЧ чихни на нас, да позаразней!!!!

Девочки так держать! Домик начал пополняться счастливыми результатами!!!!! :clapping: :clapping:

Sonar, тихонечко поздравляю! :giverose: Все будет хорошо! Береги себя и лялечку!

dvazhdy-mama-v-2012 , так жалкооо :(

taisiya87-87, @@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!

//Nektarinka//, удачки тебе! Пусть все получится!

Anitka//,

у меня на ананас и цитрусовые аллергия(((( я могу только консервированный ананас есть, не знаю поможет он или нет?

Стимуляция у меня была такая:

2,3,4,5,6 дни - 100 клоста + 50 Пурегона

7 день 100 Пурегона + 3мг Дивигеля

8 день 50 Пурегона+ 3мг Дивигеля

с сегодняшнего дня 4 мг Дивигеля

Gvendolin-Elein, спасибо)

Девочки, спасибо всем за поддержку :friends: . Сегодня утром тест такой же как и вчера, не ярче, мне кажется что даже бледнее чем вчера :this: . Очень уже хочу завтра, поеду сдам ХГЧ, если утром тест что-то покажет...

Sonar, тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!!!! :giverose:

Anitka//, Хочу*_*бебика, Viking, taisiya87-87, jyd//, кулачки на 3х-значный ХГЧ

Sonar, тихонечко поздравляю, береги себя...

//Nektarinka//, пусть все получится...

Я в пятницу ко врачу, посмотрим, что она скажет, но я думаю, что я на ЭКО все-таки...

Спасибо всем девочкам за поддержку...

Ланди, Да, очень жаль, будем надеяться на лучшее)))) Теперь жду М, Г сказала, если через неделю не придут будет чистка, так не хочется

Sonar ХГ у Вас хороший))) Лежите и берегите себя. Пусть малыш хорошенько прикрепится))))))

//Nektarinka//, По идее Э должен вырасти на такой дозе Дивигеля. Вам после О тоже прописали Дивигель? Я мазала до 25 ДЦ по 2 г в день. Удачной Вам ИИ!!!!

Viking, taisiya87-87, Anitka//, jyd//, Держу за вас кулачки на самый беременный ХГЧ! Всё у нас получится)))

//Nektarinka//, По идее Э должен вырасти на такой дозе Дивигеля. Вам после О тоже прописали Дивигель? Я мазала до 25 ДЦ по 2 г в день. Удачной Вам ИИ!!!!

В прошлый раз я мазала, пока не узнала, что ХГЧ не беременный... Эндик был во время ИИ 8.

taisiya87-87, а мне назначено на 30, но сдам наверное в субботу не вытерплю до 30 :D А как самочувствие?

Sonar , как твои дела?

Девочки у меня начинается какая то параноя... вчера чихнула и так у меня резко закололо в месте Я сильно сильно больно больно минуты 2 точно разогнуться не могла, что там сейчас может болеть желтое тело же только после О болит или и сейчас тоже может?

jyd//, дела нормально :) лежу на диване, стараюсь почти не вставать. Сегодня крайнон из меня выпал (извиняюсь за подробности) немного коричневый. Матку тянет немного. Тестик сегодня зато стал значительно ярче, что сильно радует.

Как я понимаю, у тебя может так желтое тело болеть.

Gvendolin-Elein ,HEBECTA ,dvazhdy-mama-v-2012 спасибо девочки за кулачки , за поддержку)))) :friends:

jyd// самочувствие самое что ни на есть обычное, нигде не болит, не колет не стреляет, в общем нет никаких предчувствий как кроме пролета очередного.В те разы хотя бы грудь болела сразу после овули, тешила себя надеждами))))а в этот раз уже 9 ДПО и ДПИ и тишина, ни грудь ни живот. вот такие дела)

девчонки кто в ожидании теста или хгч, рассказывайте об ощущениях своих :giverose:

Sonar, тестик ярает это главно, а то что тянет так это конечно не очень хорошо , но думаю и не страшно. у мой подруге то же сильно живот тянул в те дни когда предполагаемые М должны были быть и все отлично :D

А желтое тело болит когда когда оно отсоединяется ( типо М скоро) или как ?

taisiya87-87, у меня кроме переодических резких болий в облости Я и болезнености груди (она у меня по моему всегда болит :grin: ) тоже ничего. Предчувствие у меня не очень скажу често не очень хорошие :pardon: но надежда умирает последней :grin:

девочки, не знаю куда даже написать сюда или сразу в ЭКО. мы планируем уже давно, но все никак. ставят неясный генез. Г. отправляет к репродуктологам, говорит, что надо либо ИИ делать, либо ЭКО. и что нам теперь? с чего начать?

привет!я думаю, стоит попробовать начать с ИИ, все таки при ИИ не такая больша янагрузка как при эко. Удачки.

спасибо! мне Г сказала, что и при ИИ и при ЭКО будет стимуляция. а чем обычно стимулируют? я даже пока не знаю куда обращаться. посмотрела тут клиники, а их так много, что глаза разбегаются

девочки, не знаю куда даже написать сюда или сразу в ЭКО. мы планируем уже давно, но все никак. ставят неясный генез. Г. отправляет к репродуктологам, говорит, что надо либо ИИ делать, либо ЭКО. и что нам теперь? с чего начать?

привет!я думаю, стоит попробовать начать с ИИ, все таки при ИИ не такая больша янагрузка как при эко. Удачки.

спасибо! мне Г сказала, что и при ИИ и при ЭКО будет стимуляция. а чем обычно стимулируют? я даже пока не знаю куда обращаться. посмотрела тут клиники, а их так много, что глаза разбегаются

при ИИ обычно стимулируют клостилбегитом. меня так два раза стимулировали, а при эко лучше в другой темке смотреть))).удачки.

jyd// да, пока нет мес, надежда теплится))

но я себя все таки настраиваю на отрицательный результат. уж больно тяжело после положительного настроя видеть отрицательный (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...