Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

taisiya87-87,да согласно с тобой но будим держать кулачки что бы у нас все получилось!!!!

jyd//, ЖТ в Я может болеть в любом случае, особенно после стимуляции (это у меня так). Оно вырабатывает прогестерон во второй половине цикла. При Б ЖТ развивается пока на себя все функции не возьмет плацента, а при отсутствии Б постепенно "сдувается".

Sonar, :good: :good: очень рада за тебя :friends: мне тоже так нравилась датка М 01.01.2012 сама хотела делать в январе, так и думала что удачно будет :friends:

jyd//, taisiya87-87, девчонки, от вас тоже ждем положительных вестей на этой неделе ;) все получится :drinks:

Sonar, :good: :good: очень рада за тебя :friends: мне тоже так нравилась датка М 01.01.2012 сама хотела делать в январе, так и думала что удачно будет :friends:

jyd//, taisiya87-87, девчонки, от вас тоже ждем положительных вестей на этой неделе ;) все получится :drinks:

у меня кстати тоже 1 января -первый день цикла))) конечно все получится))не в этом цикле так в следующем)))

Спасибо!!! Будим стараться!!! У меня то же 01.01.12 =))) будим надеяться что это счастливая дата!!!! :give_heart:

taisiya87-87, а мне назначено на 30, но сдам наверное в субботу не вытерплю до 30 :D А как самочувствие?

Sonar , как твои дела?

Девочки у меня начинается какая то параноя... вчера чихнула и так у меня резко закололо в месте Я сильно сильно больно больно минуты 2 точно разогнуться не могла, что там сейчас может болеть желтое тело же только после О болит или и сейчас тоже может?

У меня тоже бок иногда чувствуется, не болит, не тянет даже не знаю как это описать, но именно с той стороны, где ДФ был. Но на 11ДПО тестик был отрицательный :worried: Температура держится общая 36,9, хотя чувствую себя нормально, БТ (базальная температура) тоже пока держится 37. Грудь странная - стала болезненной в выходные, а в ПН болезненность прошла, но осталось "надутость". Решила с тестами завязать - только после задержки, а то расстраиваюсь сразу. Кстати, я тоже параноик :friends: - приснился сон, что ХГЧ 276, хотя мне анализ крови даже не назначали....И запомнилась чего-то мне именно четко эта цифра :beg:

Хочу*_*бебика, "приснился сон, что ХГЧ 276" ой мне вообще такие сны снились в этом цикле вообще улет.... ну будим надеяться что все будет хорошо.

Я тут думаю как бы набраться смелости что бы хгч сдать? В прошлы раз я тесты делала и уже знала что пролет хгч сдала так для врача, а в этот раз очень боюсь

taisiya87-87, у меня 9 ДПО, но никаких ощущений, ИИ не делала, в ЕЦ любили друг друга :friends:

//КатюшаБУДЕТмамой//, ты имя поменяла? Я тебя по дракону узнала :D

Anitka//,

у меня на ананас и цитрусовые аллергия(((( я могу только консервированный ананас есть, не знаю поможет он или нет?

Стимуляция у меня была такая:

2,3,4,5,6 дни - 100 клоста + 50 Пурегона

7 день 100 Пурегона + 3мг Дивигеля

8 день 50 Пурегона+ 3мг Дивигеля

с сегодняшнего дня 4 мг Дивигеля

Жалко, что аллергия :( Странно на пурегоне эндик должен хорошо рости, видимо клост и его забил((( Удачи завтра на ИИ! :giverose:

Так как много новеньких, обновляю статистику :D Те кто ещё не попал в статистику, пишите ЛС :friends:

e077f5794e8f.jpg

Ссылки скрыты.

Все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

ЯНВАРЬ ИИ:

Дата ИИ: :good:

30.12 - Креветка

11.01 – Viking

13.01 – Sonar

14.01 - jyd//

16.01 - taisiya87-87

26.01 - //Nektarinka//

День Х (ХГЧ, тест): :beg: :beg: :beg:

13.01 – Креветка ?

29.01 – Viking

28.01 - jyd//

30.01- taisiya87-87

14.02 - //Nektarinka//

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА:

Sonar (// тест, + ХГЧ)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Юсенка// (гонал, двойня), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1),

НАШИ ДЕТКИ:

Nastia1985, 11.19.2011 - Машенька (с 3 ИИ)

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

солнцепуня, чаще всего да, но знаю единичные случаи, когда ИИ делали в естественном цикле. Если вам назначат стимуляцию овуляции, то обязательно будут и витамины, и прогестерон во вторую фазу, а если клостилбегит будет назначен, но обязтально врач должен назначить эстрогены - прогинову или же дивигель... ;)

солнцепуня, чаще всего да, но знаю единичные случаи, когда ИИ делали в естественном цикле. Если вам назначат стимуляцию овуляции, то обязательно будут и витамины, и прогестерон во вторую фазу, а если клостилбегит будет назначен, но обязтально врач должен назначить эстрогены - прогинову или же дивигель... ;)

ии будет проводится на фоне стимуляции менопуром,а в этом цикле мне Г назначила фитоэстроген попить (соя изофлагона),и фито препарат для пролактина,,и утрик с 16дц.

Девочки, примите меня, пожалуйста, тоже в Ваши ряды :Hello:

ИИ делали второй раз 18.01. День Х - 30.01. (12 д.ц.)

Первая попытка 1,5 мес. назад - пролет :bye: Делаем через цикл, т.к. проходима только одна труба, так что ждем О. с нужной стороны.

И прошлая и нынешняя попытка в ест. цикле, без стимуляции.

Единственное отличие - сейчас пью дюф с 15 д.ц.

Буду крепиться и не баловаться тестами заранее :pardon:

Bonnie Parker, :wave: внесу тебя в табличку ;) желаю тебе чтоб в этот раз всё действительно получилось! ;)

Спасибки :giverose: будем держать кулачки за всех, кто ждет час X :beg: (и тех, кто не ждет, а замачивает втайне тестики сильно заранее :D )

Всем привет! Девочки, у меня все :cray: . Утром тест отр., а ХГЧ 0,1. Уже наревелась и думаю что делать дальше....

Всем желаю удачи и полосатых тестов!

И у меня пролет :cray: :cray: :cray: - пошли М вечером. Не знаю что делать дальше: думалось, что если проблем со здоровьем нет, то с первого раза получится... Ага, щаз!

Всем девочкам, кто увидел, как выглядят две полосочки на тесте здоровья и беззаботной беременности :wave:

Хочу*_*бебика, Viking, девочки не отчаивайтесь, хотя я знаю как это тяжко... держитесь :friends: все будет и у нас!!!

девочки привет:-) нужны ваши мнения делала ии одиннадцатого числа сегодня 15 день тесты молчат не знаю ну почему все так из ощущений которых не было раньше перед месячными это легкое головокружение и оч сильно болят соски, к врачу конечно уже завтра но терпения не хватает. Заранее спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...